X



【SKE48最年少センター】12歳・林美澪の透明感がすごい!「Seventeen」専属モデルに決定「みんなの憧れの存在になる」 [ジョーカーマン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/02/22(火) 18:23:14.43ID:CAP_USER9
アイドルグループ「SKE48」の林美澪さん(12)と、昨年10月に「2022 ミス・ティーン・ジャパン」でグランプリを獲得した石川花さん(14)が、3月1日発売の女性ファッション誌「Seventeen(セブンティーン)」(集英社)春号から専属モデルに加入することが2月22日、わかった。

「Seventeen」新専属モデルに12歳の林美澪、14歳の石川花 透明感がすごい!

林さんは「同世代の方にトレンドを発信できるよう、精いっぱい頑張りたいと思います。 目標はみんなの憧れの存在になることです。そのためにも、ファッションやメークを勉強して、きれいになれるように努力したいと思います!」とコメント。
石川さんは「まさか セブンティーンの専属モデルになれるなんて夢のようです。初めてのことがいっぱいですが、笑顔で自分らしく頑張ります」と喜びを語った。

林さんと石川さんは3月24、25日に新宿文化センター大ホール(東京都新宿区)で開催される同メディアのイベント「舞台 Bling Bling by Seventeen」にも出演する。

http://news.yahoo.co.jp/articles/a067b5341e79dbeba223543565284b20f8240bd5

「Seventeen」専属モデルに決定
12歳・林美澪の透明感がすごい!
https://storage.mainichikirei.jp/images/2022/02/22/20220222dog00m100013000c/002_size9.jpg
石川花
https://storage.mainichikirei.jp/images/2022/02/22/20220222dog00m100013000c/003_size9.jpg
林美澪と石川花 
http://pbs.twimg.com/media/FML5NQqacAUiP-l.jpg

SKE48 林美澪
http://pbs.twimg.com/media/FLjcWb4aIAEJMVA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E9m1RWWVUAA8cQJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FLwKItZaIAACwfv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E8GHT82VkAoxcJb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E0Xsd-4UUAEe1ZK.jpg

12歳林美澪センター SKE48新曲
SKE48 「心にFlower」Music Video/2022.3.9 on sale
https://www.youtube.com/watch?v=rFdAFEvTXGg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 18:51:34.65ID:j1WTK4560
>>92
土下座して「セックスさせてください」って言えば良いんちゃう?

くれぐれも彼女が複数の屈強な大人と一緒にいる時を狙って行けよ??
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 18:51:39.44ID:dwPngeX+0
珠理奈さんとかも透明感あったよ最初は
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 18:51:42.27ID:Tf5jiBqU0
最高だね
この子叩いてるのは流石にBBA確定でよいだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 18:51:44.98ID:BYDgMxgu0
>>1
石川花ってすごい美人だな
カワイイ至上主義の日本じゃ受けないかもしれないが
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 18:52:09.50ID:suJ5NOlm0
>>6
それはSKEの石黒友月の方だ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 18:52:17.33ID:UbPxhhIf0
きゃわわわわわわわわわわわわわえあえあええあえあえあえあsっjdjdjdjfjhfへべヴぇvrjfk
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 18:53:31.03ID:BJVKz+b00
>>105
正直、美人でもないし可愛くもないんだよ
5ちゃんは明らかに日本人じゃない奴が混じっているな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 18:53:55.77ID:EPWwZhSw0
これが処女に見えない奴は流石に病気だと思う
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 18:53:57.16ID:Bkbo/fBv0
こんな子供にオナニーハンド握手会とかもはや犯罪レベル

本当にコロナ渦で良かった
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 18:54:29.14ID:i+WT8NDl0
12でこの見た目だとここがピークだぞ、後は老けていくのみ。早熟も考えもんだよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 18:54:55.21ID:AU7A8zGh0
二人ともこんな年齢でこの顔してたら20歳には顔が濃すぎてダメになる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 18:55:00.08ID:BJVKz+b00
>>110
そうなの?
まぁ、白人ハーフはまじで日本じゃ人気ねえよ
混血ハーフ系全般に言えるが

ブルドックみたいな顔した白人ハーフの人も
写真集だしたけど声優より売れないレベルだったし
ケツアゴのドイツハーフの人もフォトブック出したが全然売れてない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 18:55:02.32ID:Oz5TklRo0
石川はレベルが高い
林はハロプロに居そうな顔かなぁ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 18:55:46.70ID:3A86pKwx0
>>112
行き遅れBBAが多数だけどなwww
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 18:56:15.87ID:hf93L3zQ0
ロリコン商法禁止にしろや糞警察
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 18:56:51.41ID:Oz5TklRo0
白人系ハーフとか言われてるけど
実はフィリピンハーフってこんな感じになるよね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 18:56:57.77ID:yENO+d4W0
誰も透明感について説明出来ない件
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 18:57:48.88ID:BWWL7Y3v0
いつランジェリーになるん?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 18:58:15.09ID:BJVKz+b00
林美澪は現状は可愛いが
これからがんがん顔が変わる年齢なので
将来的にはどうなるか不明なのは確かだな

ただポリコレ枠のせいで
どう見てもティーンに見えない奴が
少女向けファッションモデルやっている珍事になっているからな
まぁ、男のアイドルでも特集しなきゃ
ファッション雑誌も売れなくなるわけよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 18:58:42.73ID:zBdg06Ds0
こんな子でも毎月生理来てるんだよなぁ
おじさん心配だよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 18:58:44.52ID:gsD3OnKk0
12歳ならチンポが根元まで入る
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 18:58:53.19ID:1E0SOsRo0
>>50
エビちゃんささききくらいは普通に可愛かったのなあ
もう中条あやみで終わりじゃないのかな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 18:59:36.64ID:pk31XD980
全く透明感もないし12歳にしては老け顔だし
どう見ても石川さんの方が可愛いくて公開処刑状態に見えるのに
スレの見出しも芸スポ民の反応もおかしくて
自分の世界の認知が歪んでるのかと不安になった
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:00:06.07ID:9+8v/UT90
>>135
エビちゃんて本当に可愛かったか? ささききはわかるけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:00:45.51ID:9+8v/UT90
>>137
これを公開処刑は無理ありすぎ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:01:08.38ID:f2DOFQIc0
この雑誌おっさんが買うの?w
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:01:25.67ID:MN1+Q2Rd0
幼いほど価値があがるのか?
いずれ10歳未満がセンターになるのか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:02:02.37ID:BJVKz+b00
>>135
中条あやみも全然人気ないね
ポリコレ枠導入前は
ファッションモデルも花形で本当に人気がある人が多かったが
今じゃYouTubeに動画しても4桁とか3桁とかそんなレベルだからね

業者アカウントでSNSのフォロワー数だけは多いけどね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:02:13.53ID:/fWyW1Y+0
透明感がすごいって存在感がないってこと?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:02:25.57ID:9pUIOew40
言うほど透明感を感じられない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:02:43.47ID:FXN+OoDb0
子供を商売道具にするな
特に性の対象になるような売り方は醜悪
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:02:48.63ID:9+8v/UT90
>>78
圧倒的に>>1の子の方がかわいくね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:03:26.19ID:BJVKz+b00
>>145
ファッション雑誌がとにかく売れない時代だし
そもそも関心持って貰えないから
男アイドルの特集や女アイドルが持っている集客力を利用するしかなくなった

ポリコレ枠ごり押しのせいで
少女が憧れるようなモデルが本当にいなくなったね
昔は凄かったけどね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:03:36.34ID:9+8v/UT90
>>151
これが性の対象の売り方に見えるのか…?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:05:27.34ID:9+8v/UT90
>>158
小6の頃の話じゃね。その点この子はもうすぐ中2だけどこのビジュアルなら安心だな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:05:32.40ID:pk31XD980
>>141
自分には公開処刑に見えるけどなあ
12歳の子は顔がゴツくて自分が12歳に求める可愛いさはコレジャナイ感
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:06:29.55ID:S55MBphq0
柏木とか名古屋のブスのおばはんと18歳差
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:06:39.70ID:BJVKz+b00
>>161
林って子の方が断然上だよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:07:50.84ID:CdtAMG/g0
アイドルがモデルやると廃刊近いのかなぁと思ってしまう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:07:58.98ID:ex03yJAw0
>>18
強欲やね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:08:32.18ID:NJDa+MTx0
12歳にそんな事させるなよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:08:45.46ID:BJVKz+b00
そもそも昔と違ってモデルは花形じゃないからね
とにかく人気が全然ない
少女の関心の対象外になってしまった
まぁ、ポリコレ枠とかごり押しされればそうなるのは当然だが

今なんて若い女子に人気のモデルとかメディアでごり押しされても
再生数4桁とかそんなレベルだからね、YouTubeで
ぱるるとかあの辺にすら完敗する酷さ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:09:24.91ID:dxy24hIp0
石川花という方が透明感あって美人じゃないか
12歳の子は身長低いのに顔が大きくて並べるの可哀想
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:10:24.24ID:gb87D8Ee0
色白の子に白い服着せて白い壁の前に立たせたら透明に見えるのか・・・
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:10:29.37ID:9+8v/UT90
>>161
「自分が12歳に求める可愛いさ」ってさすがに個人的趣味すぎるだろw
公開処刑ってそういうときに使う言葉じゃないぞ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:10:30.13ID:BJVKz+b00
>>168
もうモデルだけじゃ集客出来ないからね
アイドルが持っている客に見てもらうしかない状況
今じゃ芸能界で一番不人気な職業になった
女アイドル人気が終わったら
少女向けファッション誌なのに
男アイドルの特集ばかりの状態が常態化するだろうね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:11:25.00ID:ahE7qd6k0
鼻でかいな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:11:32.32ID:pk31XD980
>>164
12歳ってだけでフィルターかかってない?
石川さんって何かのコンテストで美少女すぎるって大騒ぎになってた子だし
やっぱり石川さんの方がどう見ても美人だわ
芸スポのロリコンジジイはやっぱり美的感覚がおかしい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:11:33.25ID:BJVKz+b00
>>177
石川って人はさすがに無理だわ
いくら秋元系嫌いでも持ち上げるのは無理がある
5ちゃんって一般的な日本人の感覚を持ち合わせていない人間が多いな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:12:15.52ID:9+8v/UT90
>>174
まあ人気だけで言うならtiktokerやyoutuberでちょっとガラの悪いことしてるやばめの可愛い子が再生回るからそれは比べても仕方ない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:12:15.97ID:TfJA/Enb0
25歳過ぎるまでメイクすんな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:12:34.20ID:BJVKz+b00
>>184
そういうのってただのステマでしょ
要は売り込むプロモーションの仕込み
実際はこの人が人気出るのは無理だろうね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:12:58.83ID:9+8v/UT90
>>184
いや普通の感性してたらこのレベルの2人だったら単なる好みの差だろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:13:19.76ID:xtE3MB5g0
何年に一人って言わなくなったな。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:14:07.97ID:xltAuON60
>>38
お目が高い!
福士奈央はSKEのビジュアルメンですよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:14:24.80ID:NwrrfgmC0
光学迷彩級の透明感だな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:14:34.38ID:BJVKz+b00
>>186
とにかく混血系ハーフは人気ないんだけど
モデルがポリコレ枠の消化場にされてしまったせいで
モデル自体がまったく不人気な職業になってしまった

昔を知る人間としてはとても残念なことだね
昔は少女のカリスマとか本当にいたんだけどね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:16:27.34ID:T0v+qH9J0
児童ポルノ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:16:39.89ID:UkcKWdsX0
>>13
俺も
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 19:16:52.06ID:jj9fXJpA0
こんな髪型やメイク決めて垢抜けた12歳どこにおるねん
大人の世界はまだ早いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況