X



小林礼奈、デパートで不快な体験、『邪魔だどけ』と威嚇するオジサン、舌打ちするオバサン…「モラハラばっかで嫌んなる」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/02/22(火) 15:46:22.99ID:CAP_USER9
https://www.chunichi.co.jp/article/423041?rct=entertainment

タレントの小林礼奈(30)が22日、自身のブログを更新。外出先での出来事に心痛めたと訴えた。

「頼むから、イライラしないで頂きたい」とのタイトルで更新し、「買い物してきたよー」と上履きなどの購入品の写真をブログに披露した。

続いて「デパートにいる数時間だけで色んな人に会った」とつづり「ちょっとぶつかりそうになっただけで『おるあああああ!!!邪魔なんだよどけ!』って突如、威嚇してくるオジサン。レジで領収書発行してもらおうとするだけで 後ろで待ってるオバサンに舌打ち&睨みつけられる」と外出先で不快な体験をしたと明かした。

さらに「もうカリカリしてる人ばっかでやだーー ストレスあるからって当たるなよー自己解決しろや」「モラハラばっかで嫌んなる」と嘆き、訴えた。高齢者同士の和やかな会話を耳にして、気持ちを取り直し、帰路についたという。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:47:14.36ID:94CTGDDh0
炎上目的か?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:48:12.90ID:tCW+KOXd0
ショッピングカートに轢かれた事あるな 
あれ押してればみんな避けると思ってるだろババア
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:48:49.91ID:mU/8D4KN0
トラブルメーカーって人に話す時いつも他人のせいにするけど大体自分に問題がある
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:48:51.01ID:pg/PUiWq0
  

   _ノ乙(、ン、)_ブログでマイナス感情をわめき散すオバサン乙^^
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:49:53.95ID:8WHZ6AInO
何処に住んでるんだ?田舎でもそんなキチガイ滅多に見掛けないぞ
自分がそうさせる行動でもしてるんじゃないのこの人
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:50:08.58ID:Fy+9Juxu0
まだ頭がおかしい自覚ないんだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:50:16.06ID:Yq06CqQ20
で?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:50:16.36ID:ysimR2zR0
まさかとは思いますが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:50:30.07ID:roSf6DbV0
デパートは貧民層だからモールじゃないと
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:50:49.03ID:mV1nCGli0
>>1
まんま小型のおばさん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:50:58.20ID:SzkN909c0
不快な体験するのはそいつ自身が不快な存在だからって事がほとんど
人畜無害の空気みたいな奴にいきなり怒鳴りかかってくる奴は少ない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:51:00.07ID:bLx+efNg0
中日新聞もなぜ芸能活動をほぼしていない
タレントのぼやきを記事にするんだろ?
出てくるオジサン・オバサンとやらへの啓蒙活動かな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:51:14.95ID:jNU/8I1M0
未来の自分だ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:51:16.73ID:YqTrtnIO0
いったいどこの世界に住んでればそんなこと言われるんだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:51:25.96ID:hVASybx20
どれくらい邪魔だったのか気になる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:52:18.78ID:QiaVfxkP0
しょっちゅうこんな事が起きるのは確実にそいつが悪いよ
子供連れで毎日出かけても嫌な思いをすることはたまにしかない
ブログのネタが欲しいだけ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:52:26.12ID:wjdnZQth0
レジで領収書って個人店舗かw
デパートやスーパーなら領収書は別カウンターで発行してくれるだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:52:28.52ID:8TmcSsNn0
すれ違い時に傘を傾けずそのまま突っ込んでくるのは大概ガキか若い女。
当てられたらどやしつけて殴る。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:52:34.06ID:YZbc60930
普通に生きてて仕事もしてないのに
短い期間でこんなに何回も嫌な目に合うなんて考えがたい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:52:57.57ID:uxcHnigw0
>>1
首都圏は地方と比較すると極度に民度が低いから仕方ないよ

最近の東京のデパートは品揃えが極度に悪い上に万引き防止の声掛けばかりで
地方のデパートでは感じられるような上品さや優雅さが全く無い惨めな状況
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:53:05.90ID:/UAJP3F70
デパートじゃなくて大型スーパーじゃね?

今どきデパートそのものがない
0043ノンジャンル
垢版 |
2022/02/22(火) 15:53:40.65ID:oSPHtAbr0
俺は好き 同じ匂い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:53:58.38ID:ex03yJAw0
>>1
ジジババは大脳の働きが弱くなるから、怒りっぽくなる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:54:11.56ID:qPV8GJMq0
>>6
いい事言うね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:54:30.96ID:YZbc60930
この間も銭湯の店員にずっと睨まれたとか言ってたし
何かおかしいよこの人
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:54:49.15ID:me3CXAo70
この人文句ばっか言ってない?
カリカリしてるのは自分じゃないの
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:54:52.31ID:PkGopEQ+0
こんなにいろいろ起こったら
自分の方に原因があると思わないか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:54:55.14ID:VpVMzzwG0
おれら5ちゃんねらーが言えた立場じゃないけどこの人いつも不幸を吐いてるから不幸が寄ってくるんだろうなと本当に思う
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:54:59.51ID:FIpweIN80
こういう芸風の人なの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:55:00.12ID:+GqshfBE0
なんかこの人愚痴ばかり言ってね?
何回も同じような体験してるなら自分に問題あるんじゃねえの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:55:09.48ID:S77XT+aY0
離婚した直後はすぐに別の男がつかまえられると大喜びしてたw
大勢に交際を持ちかけられたって喜んでただろ?

ほれみろw 全員、いなくなった。

元の旦那、流れ星 瀧上が珍しく引っかかっただけでw 

そんなのいるわけない。

一回くらいはやってみたいって男はいるかもしれないが。
あからさまに地雷ってわかってる女には近づかないって。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:55:17.42ID:nC7W9EY+0
こいつ世の中敵だらけだなw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:55:46.93ID:YIZsAV5f0
本当に通路にボサッと立って塞いでいるまんこさんは多いよね
あれはわざとやってんだよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:55:52.87ID:/CdxwTYc0
また炎上芸か

>>30
これ 餌を与えてるだけ
+板でのスレ立ては禁止するべきだ
刑事事件になるまでは
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:56:20.80ID:lnqog68H0
デパートでそんなことあるか?
廃れたスーパーで名前にだけ百貨店てついてるみたいなとこの話?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:56:25.44ID:G8T9QLJx0
なんでこいつ止まってるんだ?
と思ったら通路のど真ん中でスマホのぞき込んでるのがいるな
もっと人のいない場所でやってくれ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:56:27.76ID:kSTpG/oh0
デパートてかスーパーだとこんなんばっかだよね
一心不乱にカートで目的の品まで特攻してくるババアとか、ずっとブツブツ言ってるヤツとかヤベーのばっか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:56:28.47ID:pBCS8SvB0
>>1
都会に田舎者が増えたせいで暮らしにくくなってるよな

過去30年以内に東京や大阪に来た輩とその子供などは税金負担すべき

人に迷惑かけてふざけんな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:56:44.83ID:/LAXinqm0
日本人はもはやこんなもんよ
この人が嫌いでこの人に非があるとか言うたところで日本人のクズ化は止まらん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:56:48.61ID:tVgbNlmQ0
買い物はほぼ毎日してるけど一度も舌打ちとか睨まれたりは経験ないな
何も気にせず導線塞ぐやつとかトロいやつとか見て内心なんだこいつって思うことはたまにあるが
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:56:56.47ID:FU+6Zyn90
ブログで嘘つくおばさん( ´Д`)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:57:04.69ID:ZDcvopVW0
短時間で連続して邪魔者扱いされてるってそれ本人に難があるんじゃね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:57:32.60ID:Ubsgi/nO0
定期
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:57:34.25ID:Dp0wv3sk0
邪魔な所に突っ立ってる馬鹿いるよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:57:36.92ID:Ve6VH2Uq0
デパートで買えるようなものは経費でおちないんじゃなかったっけ?
千秋が子供のものまで領収書ってあってびっくりしたけど。
小渕優子みたい。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:57:48.42ID:LUMGtnAW0
嘘・・
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:57:52.64ID:nTrjNBMI0
普通に考えてそんな被害に多くあうなら本人が問題行動してると考えるのが自然だわな
普通に生きてりゃほとんどないぜそんなもん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:57:53.01ID:+M/qR7nK0
精神疾患
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:57:54.11ID:NugTYwKB0
怒ってる人と怒られてる人がいた場合
どんな状況であっても
怒ってる人が100%悪く、
怒ってる人の実力不足か悪意のどちらかが100%の原因
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:57:57.96ID:IVsMaEjh0
ラーメン屋の件で誰も信じない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:58:16.43ID:PeqmnDiE0
滅多にいねーわ そんな人達
よっぽど煽られやすい何かを出してるんだろう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:58:23.92ID:0c4wlUsD0
こいつが大量の荷物で道塞いだり通路の真ん中でスマホいじってた可能性もある
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:58:27.41ID:7cPi//nC0
不思議な人はいるけど
数時間でこんだけ悪意を向けられるってことはw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:59:30.64ID:Vb4PHjtZ0
>>1
原因作っておいて被害妄想のパターンだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 15:59:46.92ID:2trpavlT0
しかし、自分の後ろの気配とか感じない奴が多すぎなんは否めない。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 16:00:16.14ID:hHueYxkz0
そのおじさんおばさん達の若い頃なんて目が合っただけでボコボコに殴られてたんだぞ

威嚇だけで済んでよかったじゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況