X



【テレビ】フワちゃん「割と絡みやすい」浜田雅功のお茶目な素顔暴露 霜降り・せいや「俺らの浜田さんが…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/02/22(火) 14:50:23.03ID:CAP_USER9
2/22(火) 13:31配信
スポニチアネックス

 ユーチューバーでタレントのフワちゃん(28)が21日放送のTBS「霜降りミキXIT」(月曜後11・56)に出演。「ダウンタウン」の浜田雅功(58)のお茶目な素顔を明かす場面があった。

 さまざまな番組出演し、大物芸能人と絡みも多いフワちゃん。大物との共演について「霜降り明星」の粗品は「気を付けていることあるの?誰にもガツガツ行くんじゃないの?」と質問。フワちゃんは「あるよ。ガツガツの行き方もあるじゃない」とキッパリ。「くりぃむしちゅーの上田(晋也)さんとかだったら、ツッコミすぎて、おかしくなっちゃいそうな人じゃん、あの人は。だから、何でもいいの、上田さんの時は極論オナラしておけば、『何オナラしてだよ!』ってツッコんでくれるから、オナラさえしておけば大丈夫」と持論を展開。明石家さんまについて「さんまさんはセオリーとかがあるから、自分から仕掛けるよりは、さんまさんがやって欲しいのを頑張って探さないといけないのかなって、そういうのは何となくあるかな」と続けた。

 一方、ダウンタウンについて、フワちゃんは結構、割と絡みやすい」とニヤリ。これに、せいやは「ナメんな。合わせてくれとんねん!」と痛烈にツッコむも、フワちゃんは「浜ちゃん超かわいいんだよ。転換中とかに音楽鳴るじゃん。(テレビでは)映ってないんだよ。(そこで)鼻歌歌ってたから、『この歌好きなの?浜ちゃん、この歌好きだからボリューム上げてあげて!』って言ったら、ハマちゃんノリノリになって、私の自撮り棒使って、歌ってた」とお茶目な素顔を暴露。その話しに、せいやは「俺らの浜田さんが崩れていく…」とショック隠せなかった。

 怒られたりするのか?との質問に「怒られたりはあるよ。ラジオで普通に伊集院光に怒られてたし」とフワちゃん。これに、せいやは「ちゃんとリスクもあんねや」と苦笑いを浮かべた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220222-00000132-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/75b33d19eca07ae42368e5282b58457989800a74
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/02/22(火) 14:57:53.95ID:ZvH7ODYW0
ダウンタウンとの初からみで浜田にめっちゃビビってたフワちゃんは今思えば貴重やな
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/02/22(火) 14:58:01.67ID:n9fYuRhu0
もうとっくに旬は過ぎてる 来年にはあのくそでぶおかまみたいに忘れられてるよ
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/02/22(火) 14:58:48.44ID:VnV8+Cbn0
伊集院ってパワハラで問題起こしてたよな
それぐらい言動のきつい人に怒られて耐えられるメンタルすげえ
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/02/22(火) 14:58:50.82ID:SKluMQH50
有吉にもタメ口でも良いけど遅刻はすんなとかしょんべん近くなるからあんまり飲むなって言われてるのにガブガブ飲んで頻尿だってキレられてたじゃん。
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/02/22(火) 15:00:32.96ID:YhIFZdfi0
伊集院代打の爆笑問題カーボーイは聴いたけど、フワちゃんのことで伊集院は怒ってなかったような
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/02/22(火) 15:02:45.39ID:VnV8+Cbn0
>>7
そう考えたら本人怒ってないつもりなのに言動がきつすぎて怒ってると思われちゃうタイプなのかもなあ
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/02/22(火) 15:08:11.13ID:SKluMQH50
伊集院がメイク室でメイクさんと喋ってたら近くにいた挨拶もしてない不破が話してた内容をツイートしてたとかって話でしょ。
そりゃ怒るというか呆れるよね。
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/02/22(火) 15:14:39.65ID:J2FTufm40
若いころの山田邦子みたい
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/02/22(火) 15:41:05.66ID:vDn3bXsc0
まじ嫌われてるタレント
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/02/22(火) 16:11:36.40ID:nV6+Rsl40
浜田の学校
基地外の学校やろ!
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/02/22(火) 16:39:57.89ID:xbAST6a30
ハマタに怖がってた世代はムカついてそうだな

例えるならしごきが減った野球部
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/02/22(火) 16:42:06.02ID:qlN+dUc80
ダウンタウンが怖いと言うのは岡村のせいってのが80%くらいあるだろ。
桂三枝が怖いってのはさんま紳助のせいみたいなもんで。
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/02/22(火) 17:44:31.71ID:gstdt/Cx0
>>7
そりゃ表で怒ってますなんてやらんだろ
怒るならCM中とか終わったあとだろうし、後は伊集院としては注意のつもりでも口調が厳しくて怒られてるふうに思われたかだね
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/02/22(火) 22:04:59.96ID:vDn3bXsc0
全てにおいて最悪だな こいつ
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/02/23(水) 21:27:53.00ID:x1XJUIt70
こいつテレビ審査でNG
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/02/23(水) 21:49:20.36ID:yyAGQ+UI0
>>7
怒ったのはその後の別件
フワちゃんがラジオ始める時に伊集院みたいになっちゃったらゴメンね、と言った軽口が気に食わなかったらしい
それまでは割と好意的だった
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/02/23(水) 21:59:01.66ID:r6qL1sMs0
ハマタも変な笑い方ふえたからストレスきてるだろうなー
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/02/23(水) 22:06:09.28ID:jvxuaiu90
メンタルの強さって大事だよな
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/02/26(土) 07:39:09.67ID:VbPBXcO80
フワに消えて欲しい人は多いみたいだが暫くは消えないよ
早く慣れろ
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/02/26(土) 07:43:41.31ID:g9wJGJL10
さんまと上田の分析が普通にしっかりしてる
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/02/26(土) 07:47:01.25ID:jnvIseuz0
フワは、なぜ浜田と言わないんだ?
呼び捨てキャラじゃないのか?
クソブスが
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/02/26(土) 07:49:07.56ID:jnvIseuz0
>>7
あれは日曜お昼の番組だからあんまり悪口言わなんだよ。
伊集院は、深夜のバカ力でフワのこと悪口言いまくっていた。
伊集院は、番組でいろいろキャラ変える
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/02/26(土) 07:49:24.31ID:tkFgbER/0
パワハラ豚消える ハマタようやっとる
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/02/26(土) 08:20:57.68ID:mdX6AV7H0
>>さんまさんはセオリーとかがあるから、自分から仕掛けるよりは、さんまさんがやって欲しいのを頑張って探さないといけない

よくわかってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況