X



【テレビ】香里奈 居酒屋で1人飲みの意外な素顔「人間観察的なのも好き」情報通で友人からは「Googleみたい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/02/21(月) 18:42:56.02ID:CAP_USER9
2/21(月) 17:22
スポニチアネックス

香里奈 居酒屋で1人飲みの意外な素顔「人間観察的なのも好き」情報通で友人からは「Googleみたい」

 モデルで女優の香里奈(38)が20日、日本テレビ「おしゃれクリップ」(日曜後10・00)に出演。庶民派な意外な一面を明かす場面があった。

 番組MCの山崎育三郎から「外歩いたら大変なんじゃないですか?」と聞かれると、香里奈は「あんまり気付かれないです」と意外な告白。山崎らが驚くと、香里奈は「よく道で道を聞かれます」と笑った。

 香里奈をよく知る人からご飯屋にも1人で入るという情報も。これに対し、「(1人ご飯は)コロナ前の時はよく行ってましたね」と香里奈。「定食屋さんも行くし、居酒屋、焼き鳥屋とかも行くし、ハッピーアワーで」と1人飲みを楽しむという。その理由として「1人で行った方が周りの方たちの空気感をより感じられる。他の席でご飯を食べている方の会話とか聞こえるじゃないですか。今、こういう感じでみんな、こういう話題をしてるんだとか、人間観察的なのも好きなんです」と話した。

 番組では、山崎が香里奈の地元・名古屋に出向き、親友たちの取材へ。友人たちからは「家電は一番強い。どういうふうにやるんだっけ?って、LINEすると、調べてすぐ返してくれる。Googleみたい」などの情報が。さらに「意外と寂しがり屋。東京行ったら絶対に帰れなくなる。(香里奈が止めて)何度も終電乗り過ごしている」とも明かされた。

 香里奈も「携帯買いたいんだけど何がいい?ってよく電話あったりとか、白物家電はちょっと弱いんですけど、ネット上にコラムニストみたいな方がいるので、そういうサイトを見て比べてみたり、ガジェット系が昔から好きで。お店に行ってみたりとか、例えばテレビがほしいときは1人の人に聞くんじゃなくて、セカンドオピニオンを必ずしたり」と告白。寂しがり屋の件についても「東京にほとんど友だちがいなくて、普段遊ぶ人がいないんですよ。だから、(名古屋から)友だちが来ると楽しくなっちゃって、わざと新幹線を遅らせようとする」と認めた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220221-00000235-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7717782cf82d15f227737b39ff147359d28fc12f
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 18:44:33.14ID:jMamGs0/0
人間観察が趣味だの好きだの言うやつのペラさ
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 18:46:09.40ID:ONLwEiu30
久しぶりに見たらやたら美人に見えた
こんな綺麗やったっけ
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 18:46:38.43ID:h9k3ObUG0
>>4
無理だと思うよ
あれじゃw
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 18:48:21.64ID:ZMnl3Nas0
万毛さらされただけだろ
万毛チン毛のない者だけ石を投げなさい
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 18:48:59.21ID:ttxtsUDr0
人を信用できなくなったんだろう( ;´・ω・`)
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 18:50:30.69ID:BtPTJ2Pi0
あの事件で人生一変しちゃったよね
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 18:52:19.90ID:CXQTL4Po0
>>7
元々は美人だよ
最近はみんな▼しか思い出さないけどw
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 18:53:19.39ID:L6O8067f0
▽注意
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 18:54:13.70ID:ZMnl3Nas0
ガリレオで蟹江恵三の娘をやっとときはかわいかった
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 18:54:18.96ID:h9k3ObUG0
>>15
丸見えの塗りつぶしなんだよね
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 18:54:54.42ID:y1IosJuM0
うーん
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 18:55:01.43ID:fnwkbGG40
ヨゴレの印象しかない。
相手が悪いと言うが、そういうのと喜んで付き合ってたってのも…。
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 18:55:01.68ID:PCVD/utV0
グロマン
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 18:55:23.56ID:EJcltbJ50
適当な男と付き合ってるからだよ
どこでどう転ぶかわからないもんだよな
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 18:55:59.83ID:URgsjyZ10
そりゃ自分の周りとか警戒するだろ
あんな写真撮られて売られるとか経験しちゃうと
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 18:56:48.34ID:s5vCS7b90
早く結婚しろや
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 18:57:27.79ID:YC+aDt3K0
今某ドラマでキチガイ殺人犯役をやっているからキチガイに見えてしまう
0029ノンジャンル垢版2022/02/21(月) 18:58:10.01ID:cT89YYlf0
>>5
自分自信もターゲットにされやすいしな、こうこと言う人
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 19:02:51.04ID:qlAw5NF00
ミステリと言う勿れのライカは香里奈のイメージ
年齢的に今は違うかもしれないけど
それでもこの人は相変わらず美人で大好きだ
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 19:03:23.77ID:NK8kqpku0
まぁウソだな。
居酒屋に来るのはクズだけだから
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 19:05:44.76ID:rzdK3HFH0
大股びらきが好きな写真を全国に撒かれたようなものだよ
写真週刊誌が酷いわ
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 19:05:52.64ID:ty3fs3Of0
条件の良い男と結婚するチャンスなんていくらでもあったろうにな
今更、しょうもない男とは結婚したくないのかな
もう、そういう男にしか口説かれないのを受け入れるしかないのに
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 19:08:27.43ID:F/dUp/iE0
>>35
リベンジポルノだからねえ
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 19:08:52.49ID:Xm/kaMdk0
昔は今の佐々木希みたいなポジションだっけ?
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 19:10:51.04ID:1HQHzRBJ0
香里奈(38)…
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 19:11:05.23ID:onkZz/r80
趣味は人間観察ってやつにまともな奴を見たことがないわ
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 19:12:08.37ID:P7uaeIjA0
>>26
キミって性格悪いって言われない?
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 19:13:11.07ID:l5e8St1v0
クッパカッパー
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 19:14:55.72ID:ty3fs3Of0
>>37
今なら、どの雑誌も掲載できないよな

指原の「Hしたのにフザケンナ」は児童ポルノになっちゃうから
あれも今なら掲載できない
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 19:15:08.72ID:h9k3ObUG0
>>44
いやいや

致命的だよ
まだAVデビューの方がマシ
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 19:15:11.88ID:Cb84VEh50
結局▼って黒塗りだったの?
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 19:18:09.74ID:Bjkeif/N0
絶対に嘘
こんなのが居酒屋みたいなところにいたら異形だろ
スタイルや顔の大きさが一般人とかけ離れすぎて目立って仕方ない
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 19:21:59.99ID:NNajOD9k0
なかなか良い女
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 19:22:56.27ID:WHW5P4ca0
>>2
期待通り
えらい
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 19:23:48.22ID:iE+K0QI80
ゆるキャン△にのっかって
かりキャン▼やればいいやん
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 19:25:33.49ID:i+sOXMXd0
>>10
嫁が脱毛してる
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 19:25:39.33ID:i+sOXMXd0
>>10
嫁が脱毛してる
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 19:27:03.56ID:3H1ns9kn0
反日バーニングタレントの

提灯記事をかくのやめて
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 19:27:50.79ID:50JNElhn0
デリヘルなら常連になるわ
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 19:35:05.67ID:6It4RJzt0
香里奈がエッセイ漫画書いてくれないかな
川尻こだまが藤井おでこって男性漫画家だと知って唖然
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 19:38:10.80ID:JmiO0M1P0
▼ってパンティだよね 一応わ・・・ にしてもすごい寝相だよね
男でもあんな寝相になったことないのわ自分で分かる
あの格好で寝てたら股が痛くなるもんwwwwwwwwwwww
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 19:38:16.27ID:6h2mB9FR0
この人被害者だし何もおかしな事してないのにこの言われようはなんだよ
男に夢を与えてくれたのに
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 19:39:26.76ID:lKKoNAtJ0
居酒屋っていっても銀座や六本木にあるオサレ星人が集うようなお高いとこでしょ?
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 19:42:08.44ID:5ZYuVSCx0
やらせてくれよ
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 19:42:36.76ID:/shZu8ge0
結婚してると思ってたけどまだ独身だっけ?
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 19:44:31.45ID:gugwsJ0K0
もう話題作りとかやめろよ。
普通に生きて行きなよ。
タレントとしてはもう無理なんじゃないの?
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 19:49:29.61ID:FuFHQPFE0
香里奈でまともに観たの草gのドラマの僕の歩く道。それの香里奈しか知らない。あと観てないけど香取のこち亀のぺ茶パイ麗子やってたのしか知らない
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 19:55:43.71ID:ykUabqnj0
人呼んでマン開きの香里奈と発しやす
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 19:58:58.41ID:CbqQFuxi0
くぱぁのイメージしかない
ネトフリあたりで脱いだらイメージ変わりそうなのにな
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 19:59:54.71ID:86IGk2Mb0
>>38
真面目に言ってるなら香里奈と佐々木希って1番ドラマとか出てた時期って同じくらいの時じゃなかったっけ。
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 20:00:11.76ID:v/6OvkIK0
>>1
久々に良い番組観た香里奈しゅき

おしゃれクリップ

香里奈の関係者が暴露!あふれる男気と激アツポイ活ライフ
#TVer #おしゃれクリップ
https://tver.jp/corner/f0098550
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 20:01:47.61ID:v/6OvkIK0
誕生日おめでとう香里奈(´・ω・`)
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 20:03:10.69ID:q611U0cU0
真犯人フラグの登場人物ポスターで黒塗りされてた人物が居たようだけど
あれって香里奈だったんだな
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 20:04:06.43ID:MJr4cv7h0
まんげ一瞬

後悔一生笑笑
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 20:05:24.26ID:h9k3ObUG0
>>74
女優はもう濡れ場しか無理。

平凡な家庭のお母さん役無理
教師役無理
警官無理
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 20:05:45.47ID:tQVTydVi0
人間観察が趣味って悪趣味だな
人をジロジロ見るなら変な写真撮られないようにしたら?
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 20:06:27.85ID:ynHRnmix0
38かよ
山pと同い年くらいと思ってたけど、結構いってるんだな
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 20:07:09.67ID:CUGUQT5R0
(´・ω・`)ドラクエの次のメッセージウィンドウに続きますよみたいにもっと▼があると思ったら意外と少なかった
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 20:08:07.34ID:YxxicaKg0
アレは黒塗りなのか
黒いパンティなのか
はっきりしてくれないかな
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 20:08:20.01ID:81Y4xJDs0
くだらね
何も悪いことしてないんだから堂々としとき
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 20:09:43.27ID:xKtg4QAV0
パンツ履いてないのあってお世話になったわ
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 20:09:51.47ID:h9k3ObUG0
>>91
丸出しの黒塗り

ヤバくて出せない
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 20:10:43.88ID:NrzSiGXN0
>>50
東京なら香里奈ほどではなくてもそこそこスタイルの良い若い女性の居酒屋一人飲みは珍しくない
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 20:11:10.89ID:VlAEzf7o0
週刊誌のお情けでパンツ履いてる風に黒塗りされた人か
週刊誌側には無修正版があるんやな
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 20:11:19.68ID:MJr4cv7h0
>>92
女優はイメージが問題だからな

まんげのイメージがついたのなら

それは悪のまんげ女なんだ
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 20:11:51.74ID:RcU7MBiC0
香里奈かわいいね
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 20:31:57.79ID:jwkYnttu0
>>6
真犯人フラグに需要な役で出てる
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 20:38:17.86ID:b0wWOXPx0
この話題とは全く関係ないけど
高校のときすぐさせてくれる娘がいて
そんなに美人じゃないけど男子からは女神扱いだった

この話題とは全く関係ないけどね
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 21:03:45.43ID:ZjbgoXlx0
僕の歩く道って2006年のドラマに草g剛と共演していたのを思い出した
もう16年も前か
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 21:04:47.72ID:ydi0rEpc0
38歳かぁ
ホント美人だよなぁ
あんな事さえなければ・・
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 21:37:47.16ID:UyJV7WJl0
「私意外と気さくなんです」ってことが言いたいだけ

人間観察とか言う女はだいたいこういう感じ
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 21:39:09.61ID:jX31ylh30
過去一素の香里奈を紹介してた番組だったな
グッジョブおしゃれクリップ
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 21:46:36.65ID:f2Cm7THM0
上げるな
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 21:47:08.21ID:fD1lYX/L0
人間観察って要は他人をジロジロ見てるってことでしょ?
気持ち悪い。
0115名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 22:01:14.60ID:jMrr/obv0
もう許したれ
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 22:13:32.69ID:m33+5F6m0
>>99
泥酔して寝てるところをくぱぁして手を置かされたように見えるな
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 22:15:47.54ID:2fWTR92/0
<▼>
0121名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 22:17:58.92ID:U6BWzf2R0
>>7
もともと美人だわ!
めちゃめちゃ好きだったのにあのスキャンダルで表舞台から消えたのが悲しかったわw
0122名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 22:21:08.25ID:yagKSv4Z0
たしか昭和区だし高級住宅街の美人3姉妹だったかも。
武井咲ちゃんは港区
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 22:21:53.92ID:uEUXgQZj0
>人間観察的なのも好き
世間ではその趣味はキモい
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 22:38:39.23ID:zyIhivO50
>>101
演技下手すぎる
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/02/21(月) 22:58:15.19ID:A4U3PECt0
あの騒動を逆手にとってヌード写真集を出してればもっと活躍し続けられたと思うな
0128名無しさん@恐縮です垢版2022/02/22(火) 00:04:53.19ID:KsTDuVEy0
人間観察好きってヤツたまにいるけど
見られてる方の気持ち考えた事あるのかな?
それうざいから止めた方がいいぞ
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/02/22(火) 03:13:42.92ID:EdAiQBFH0
こういう女の人が一人で飲んでたら酔っぱらいオヤジなんかが絡んできそう
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/02/22(火) 04:25:14.53ID:yU6dOYyY0
あの時もこんなこといってて裏ではあんなことしてたから信用できませんな
0131名無しさん@恐縮です垢版2022/02/22(火) 09:48:50.61ID:EyIx/Npz0
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/02/22(火) 09:54:51.30ID:9R3s4xj/0
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/02/22(火) 10:02:19.13ID:SuW3zZLp0
松雪泰子と栗山千明と香里奈で4Pできたら死んでもいい
0134名無しさん@恐縮です垢版2022/02/22(火) 10:16:29.30ID:qsCzECGJ0
全盛期は中学の卒アル
0135名無しさん@恐縮です垢版2022/02/22(火) 10:32:09.83ID:XPhzGRM30
居酒屋にこんな一人呑みしてる奴いるわけないだろw

ワインバーにはいるけど
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/02/22(火) 10:36:24.43ID:BYDgMxgu0
>>99
今見ても勃起する
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/02/22(火) 10:37:45.56ID:1cbhO3ky0
親父がトヨペット勤務なのか
カリーナ
セリカU
カローラU
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/02/22(火) 10:42:47.80ID:XtoBS56d0
スキャンダル前はジャニーズの相手役がやたら多いジャニーズ専属女優みたいな印象だったな
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/02/22(火) 10:43:14.39ID:Ot4hbRqQ0
こんな美人が一人で酒飲んでたら周囲は気になりすぎて普段の雰囲気で過ごせなさそう
0141名無しさん@恐縮です垢版2022/02/22(火) 10:56:46.14ID:kDBdH16E0
>>99
こんだけの画像が流出して、それでも頑張るって、メンタル強いわ♪
0142名無しさん@恐縮です垢版2022/02/22(火) 11:18:56.74ID:8Nai6pNT0
>>1
ガチャピンみたいで気持ち悪い
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/02/22(火) 11:20:03.18ID:8Nai6pNT0
>>7
え??
変な顔。老けたらヤバい顔だし
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/02/22(火) 11:20:41.88ID:8Nai6pNT0
>>140
160cmが喜ぶねww
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/02/22(火) 11:21:37.24ID:8Nai6pNT0
>>133
世界で嫌われる鷲っ鼻好きなんだww
珍しいね
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/02/22(火) 11:23:49.21ID:zMYRWm7L0
人間観察って言えば聞こえは良いが
要は常に値踏みしてるってことだろ?
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/02/22(火) 12:12:05.99ID:zeTv00JG0
くぱぁ
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/02/22(火) 12:17:01.15ID:/mjqPWZB0
▼がなければ、今ごろトロフィーワイフ生活を楽しんでただろうな
0149名無しさん@恐縮です垢版2022/02/22(火) 12:19:50.28ID:FIK04cZQ0
>>1
あの件でマスゴミがやってたのはリベンジポルノの共犯だからな

今なら逮捕者を出してるレベルの話
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/02/22(火) 12:25:33.00ID:328Qghcr0
久々に見たがやっぱは美人だな
今はブス推しの風潮だからろくなのがいないが
最後の美人枠かな
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/02/22(火) 16:49:22.28ID:+HxPKXZn0
>>135
東京なら珍しくない
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/02/23(水) 09:39:57.32ID:dEP0gj9l0
松雪泰子と栗山千明と香里奈と藤井サチとセックスしたい
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/02/23(水) 11:36:21.87ID:qE31t1xR0
オレが彼氏にガン掘りされた後のアナルくぱぁ晒されたら自殺するわ
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/02/23(水) 11:45:39.00ID:GdPHNWUX0
バイブが刺さってたに1票
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/02/23(水) 11:49:22.87ID:GdPHNWUX0
しかし映画海猿の美人2人が裸を晒されてるって凄い確率だよな
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/02/23(水) 11:54:08.48ID:Jleio+Ok0
気の毒だよな
あれ単なる彼氏とのベッド写真だったらよかったのに
寝顔美しかったし
罪ではないが滑稽だもんあの開脚姿
女優としては大ダメージだよ
なんかすっかり地味になっちゃったし
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/02/23(水) 15:13:48.58ID:FQM1L5E50
フライデーは香里奈の強メンタルに感謝しろよな
香里奈じゃなかったら自殺してっからあんな記事と写真
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/02/23(水) 15:17:08.93ID:6intk3k90
🔻
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/02/23(水) 15:18:31.02ID:SOQUPes40
あんたも観察されてるよ?女で一人飲みか、何呑んでんだ?アテは?ははーん、さてはと推測され分析されてるんだよ
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/02/23(水) 15:19:29.47ID:aCG9ygkc0
あれからゴールデン枠の連ドラに2度以上は主役に抜擢されてたのは知っている
その後もいろいろ出てたような気がするけど
最近は知らないな
0170名無しさん@恐縮です垢版2022/02/23(水) 15:23:18.00ID:M8Y4lRpA0
>>13
それなりに実績積んでたと思うのに
たった一度の写真流出で全部パーになるとかSNS時代の恐ろしさよな
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/02/23(水) 16:59:33.07ID:yz4AipEB0
日本人女性なんて旅行や留学してるときワンナイトなんて普通にある話だから
イエローキャブ扱い
ただイメージ大事な芸能人として股ならぬ脇が甘かったという
0175名無しさん@恐縮です垢版2022/02/23(水) 17:21:18.01ID:0dzdx2JL0
お前の笑えるカエルみたいな股関を
みんな観察したがなwww
0176名無しさん@恐縮です垢版2022/02/23(水) 17:32:51.84ID:DLiIt21j0
ハメ撮りとか路上キスとかじゃなくて、寝てるところを撮られたんだから本人に非はないのにここまで言われるのはかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況