【芸能】上沼恵美子 篠原涼子すっぴん&サンダル≠ナ元夫の誕生会出席報道に「どうでもええわ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/20(日) 22:06:09.48ID:CAP_USER9
2/20(日) 18:26配信
東スポWeb

 タレントの上沼恵美子が20日放送の読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」に出演。篠原涼子が元夫・市村正親の誕生日パーティーに出席したことに言及した。

 このニュースを報じたのは「女性セブン」2月17日・24日号。篠原は1月28日、すっぴん&サンダル姿で市村と2人の息子が暮らす都内の高級マンションを訪問。その日は元夫の73回目の誕生日で、事務所スタッフらを交えてお祝いしたという。

 離婚後も仲むつまじい姿をみせた2人だが、上沼はこの話題に「これはなにがどうなんですか? 別れたら誕生会行ったらいけないの?」「こんなんニュースになるの? どうでもええわ」とバッサリ。

 さらに「最近は離婚をしてもなんの話題にもならないし、ダメージにもならないねん。悪いけどもね」と時代の変化を指摘し「いいと思います、すっぴんでサンダル。奇麗やからよ。篠原さんも絶対すっぴん奇麗って、肌がそう言うてますもん」とたたえた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220220-04012067-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4cf3af49143c5afd0afd04b0c8e90efb99653337
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 22:08:04.32ID:MOn9Q04F0
どうでもいいですよ〜♪
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 22:09:51.54ID:O46xAuhg0
そんなこと言い出したら
芸能人なんかこの世に必要ないってことですけど
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 22:10:33.92ID:D6yTL4bW0
まあどうでもいいわな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 22:14:30.71ID:EtOfbtOz0
どうでもいいと言いながら、後のコメントはなんなん?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 22:16:19.23ID:EtOfbtOz0
涼子タンは劣化しない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 22:17:59.76ID:IOn4Pniy0
>「いいと思います、すっぴんでサンダル。奇麗やからよ。篠原さんも絶対すっぴん奇麗って、肌がそう言うてますもん」とたたえた。

褒めてますやん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 22:19:44.67ID:zqSwKPUG0
どうでもええなら
ゴシップ扱う番組せんかったら
ええのに。
芸能記者まで呼んどいてなに言うとんねん。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 22:24:59.61ID:ate+963C0
そんなどうでもいい事を喋って
大金もらえるなんていい身分だよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 22:25:01.76ID:xnUvvJdx0
それは上沼が判断する者ではなく
世の中の女たちが判断する
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 22:37:29.49ID:+ZGsI7W40
口だけのゴリラと 比較するな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 22:38:51.34ID:f6oOu3GV0
取り上げといてそりゃないだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 23:07:59.86ID:xnUvvJdx0
女性誌ってのはそういうものじゃないのか?
そういうのに興味のある女たちが買って読むものだろうに。
そうでなきゃ、とっくの昔に廃刊になっとるわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 23:41:33.91ID:c8wlxpKG0
まだ生きてんのかよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 23:46:32.58ID:c8wlxpKG0
まだ生きてんのかよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 00:36:10.48ID:4S1NRatf0
自民が創〇価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業を発注→創価関連企業が中抜き→一般労働者が安値で労働

中抜きの一部を政治家へ戻し、選挙資金へ

そして創価学会自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって賃金減
り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光発電事業者メガソーラー ジャパンも不正融資の太陽光発電事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/UTxES8Y.jpg
https://i.imgur.com/36Vxbk5.jpg
https://i.imgur.com/pB0Aop3.jpg
https://i.imgur.com/KBz7qJX.jpg
https://i.imgur.com/qsW0JpR.jpg
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 00:52:24.80ID:rw4jUMog0
上沼恵美子も週末婚状態やもんな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 00:54:04.16ID:+tly9VXw0
上沼恵美子自体どうでもええって世の中はなってる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 01:19:43.65ID:mAVLlrnq0
離婚してた事に驚いた
そして皆が知ってるみたいで驚いた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 01:20:46.20ID:z9/h3iQK0
自由でよろしい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 03:02:40.45ID:rzdK3HFH0
>>1
人を選んでるんじゃねえわ
ババア
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 06:18:02.58ID:3H1ns9kn0
バーニングなら不倫してもいいの?
女なら不倫してもいいの?

どうでもよくない

ダブルスタンダードの

フジ

日本テレビ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 07:02:03.51ID:Fjb7B2DR0
良いなあ芸能人は上沼さんに話題にしてもらえて
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 07:10:57.16ID:YUAC9VdV0
よく別れたなあと思うわ三人もいて親権夫に取られて普通ないよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 07:14:17.47ID:7nlnfwTg0
離婚したものの市村も老いて色々不安だから
元嫁を切るに切れないんだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 07:17:08.76ID:CqzqTtHf0
離婚してたの初めて知った。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 07:37:17.42ID:gNYUvgIj0
>>12
まさか妊娠?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 07:41:51.19ID:zKOmXJEG0
広告だからしょうがない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 07:45:05.17ID:qAvgqFew0
真理ではあるが、それ言ったら大半のことどうでもいいからな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 07:45:15.98ID:U20vL6zG0
汚い婆だな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 07:50:54.44ID:nOryUdJr0
金魚妻は最初から長谷川京子が気持ち悪すぎる
何であんな唇にしたんだろw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 07:52:24.93ID:ea2LXm870
不倫略奪したら不倫略奪される
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 10:48:36.03ID:hOVShUfc0
別れてたのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:51:23.33ID:htxp683f0
離婚後も子供や元配偶者と仲良いとこなんて普通にあるあるだからな
特に元配偶者は離婚してからの方が仲良くなったりするし
文句言う方がおかしい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:55:55.88ID:mDf5bi4y0
>>52
適度に距離あるとうまくいくのかな
うちは親子関係がそう
思えば親もやけに親(私から見て祖父母)と仲良いなーと思ってたけどあれは結婚後のことなのかも
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:08:06.12ID:+tly9VXw0
上沼恵美子って、いつも誰かの悪口言ってるよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 13:51:44.08ID:bg2R6Jbn0
>>12
あれで太り過ぎって…標準体重もないやろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 13:54:12.67ID:bg2R6Jbn0
>>23
篠原程度で最強とかないわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 14:00:27.05ID:bg2R6Jbn0
>>58
アッコは略奪婚ではあるけど松下由樹とコバタケは結婚してなかったじゃん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 14:19:47.09ID:L/n2nB400
どうでもいいことに上手いこと言うのがお前の仕事だろがクソが
自分に関する以外の事象は全部どうでもいいのは当然なんだよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 14:23:07.20ID:wFpY3GVB0
キムチ臭の女優か
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 14:26:00.71ID:18JalRq+0
どうでもいいって言い始めたらこいつの仕事全てどうでもいいようになるんだが?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 03:25:10.42ID:0QyuVxgo0
>>40
子供2人じゃね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 03:29:03.40ID:dBQslGg60
たしかにどうでもいいけど、そしたら番組自体いらないよね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 04:00:49.27ID:kQyCK6Rt0
白塗りお化けがなんか言うとります
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 04:02:31.82ID:woykzWez0
面の皮が厚いババア&ドブスな本格派w女優
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 04:22:36.20ID:hudsBsYy0
上沼のすっぴんなら見てみたい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 04:24:12.28ID:phnI9yPh0
この人と指原梨乃は同類として見ている
ものすごく強運の持ち主ということで
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 04:24:38.01ID:4C+WvFmN0
お前がどうでもいいw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 04:25:02.70ID:4C+WvFmN0
早く消えろや
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 04:40:27.01ID:Jp9ASIxx0
愛しさと
せつなさと
どうでもいい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 04:42:11.01ID:tdk+NIGV0
バケモノの画像が表示されてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況