X



【芸能】17歳・芦田愛菜の大人ビジュアルに仰天!「子役時代よりかわいいレアケース」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/20(日) 16:00:18.55ID:CAP_USER9
2022.02.20 10:30
まいじつ 

2月14日、俳優の芦田愛菜が映画の公開記念イベントに登場。一段と大人になった姿に、ネット上から感嘆の声が漏れている。

映画『ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密』のファンフェスタに登場した芦田は、ノースリーブの膝丈ドレスで登壇。

髪は肩下まで伸ばし、ぱっちりとしたアイメークを施していた。

かねてから芦田は、「カワイイからキレイに変化した」と話題になっていたのだが、さらにビジュアルに磨きが掛かっており、

《ここまで育成に成功した例ってないよな!》
《子役時代よりかわいく成長したレアケースだね!》
《大人っぽいメークええなあ!》
《愛菜ちゃん、いや愛菜さんがこんなに育成成功するとは思わなかった》
《幼い頃からみんなが知ってて、成長しても賢くて品行方正。良い人生を歩んでほしいよなあ》
など、絶賛の声が寄せられている。


芦田愛菜の成長は外見だけではない!

芦田は外見だけでなく、中身も順調に成長している。2020年9月に映画『星の子』の試写会に登壇した彼女は、映画のテーマである信じる≠ニいう言葉について質問され、「裏切られたとか期待していたとか言うけど、その人が裏切ったわけではなく、その人の見えなかった部分が見えただけ。見えなかった部分が見えた時に、それもその人なんだと受け止めることができる、揺るがない自分がいることが信じることと思いました」などと返答。周囲の大人を圧倒していた。

芦田の代表作であるドラマ『マルモのおきて』(フジテレビ系)の放送から、今年で11年。未だに「マルモのおきて」のイメージを引きずっている人は、そろそろ芦田のイメージを一新させなければならないのかもしれない。彼女の今後の活躍に期待しよう。

https://myjitsu.jp/archives/334817

https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/02/b2c9f39a22d2fba0f7687b2d2f4eb7ce_19773.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/02/b2c9f39a22d2fba0f7687b2d2f4eb7ce_20342.jpeg
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 17:44:51.58ID:w+5EzqL20
ブスのくせにチヤホヤされすぎ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 17:45:22.07ID:qy5m94vi0
>>418
ガッキーは演技酷いからなあ、大河見て唖然とした
素の顔と眉間にシワ寄せてる顔の2種類しかない
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 17:45:37.65ID:5Is3MQLe0
>>433
トムクルーズは色々と性格に問題があるところもあったみたいなので、その意趣返しもあったんだろうね。二度も離婚してるし。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 17:46:08.26ID:09znQXaf0
なんかよくわからんけどいいお嬢さん風みたいなイメージタレントぽい
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 17:46:52.57ID:YJDsjPSx0
>>378
本人が言ったんじゃなくて周りのスタッフが芦田さんと呼んで下さいって言ったんじゃなかった?
バーのドンの寵児だったから
気軽にマナチャンなんて呼ぶなって意味で
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 17:48:10.05ID:ZwpCS/NM0
>>438
女優は小柄なのか
じゃあショムニ(古いけど)みたいに女同士でワチャワチャしてるようなドラマならいいかもな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 17:48:53.42ID:r3QrsUMa0
保育園児の頃は、
シングルマザーの尾野真千子と
その無職のカレシ綾野剛に虐待されてた>日テレ「Mother」
そのごの尾野と綾野の出世がすごすぎて・・・。

映画「キャリー」で悪役だったナンシー・アレンとジョン・トラボルタかいと
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 17:49:45.72ID:DD5SRS330
あとは変な男に引っ掛からなければ良いな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 17:51:31.23ID:VsqF2K2o0
天使
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 17:51:32.47ID:y2q3bmCo0
本田望結は思ったより微妙に育ったな
いや、芦田プロが凄すぎなのか
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 17:51:46.13ID:QYDbzNV80
>>455
桜蔭でさえ40人から50人が早慶だからな
女子校は名門進学校でも私大進学がめちゃくちゃ多い
それでだったら中学から早慶に入れて勉強以外のことに取り組める環境を望む保護者が増えた
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 17:52:47.68ID:FOYAJraw0
現在の大橋のぞみちゃんに会いたいわ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 17:52:54.10ID:a3s/91Le0
>>30
こーゆうのやめてください
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 17:53:16.39ID:s0F4TSFW0
まだ色気がないね
セックスはしたことあってもオルガズムに達したことないんだろうね
そういうのが女を磨くから
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 17:53:22.53ID:Y/yNZygS0
>>461
本田望結って家政婦のミタ一発屋で主役でもない何番手かわからないくらいの役だけだよな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 17:53:56.65ID:CDSFu4Np0
>>455
女子学院と慶應ダブル合格という時点で、
女子学院の中では上位合格なので、
それなら東大に受かってもおかしくないレベルということなんだろうね。

バカボンのCMとか梅沢富美男と一緒のCMとか、
そんなに可愛いと思わないけど、
昨日の博士ちゃんでは本当に可愛かったな。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 17:54:26.65ID:gCyNZfWG0
ガッキーと同い年だけど可愛いとは思うけど一ミリも興味持ったことないなぁ
愛菜ちゃんにはメロンメロンです
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 17:55:04.94ID:jDl4IpNA0
もう17歳か年齢的に普通に経験済みだろうな
これからエロさどんどん出していけばいい女になる
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 17:56:24.93ID:DRsssiu20
ちっちゃいから女優は難しいな
CMくらいならごまかせるから大丈夫だし映画やドラマより稼げるから問題ないが
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 17:57:04.70ID:vJeqJStM0
>>139
むしろ、当時はマセガキという印象が強かったけど、今は年齢相応の
よい感じに成長したという印象。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 17:57:22.51ID:8NXYvz1V0
>>231
合法という言葉が浮かんだ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 17:57:52.27ID:q2OqdOMq0
つかファンタビ新作できたんだ
ミケルセンがグリンデルワルトのやつ?
ジョニデは全く作品に合ってなかったから期待してるわ

主人公より目立つやつがあるか
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 17:58:03.59ID:wbzOGicX0
福原愛みたいにならないように気をつけて
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 17:58:03.69ID:U+0T2oMlO
身長がなぁ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 17:58:26.82ID:EYsutUJ10
言うほどでもないよな
小さい頃から知ってるって補正が入ってるだけで
客観的に見たら程々
0486sage
垢版 |
2022/02/20(日) 17:58:34.24ID:8cSJN0140
上白石姉妹も子役あがり?
微妙な容姿でもやって行けてるし
こいつもうまくいきそうだな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 17:58:43.41ID:1vJagvjb0
今の芦田愛菜めちゃくちゃ好き
愛らしい
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 17:59:00.67ID:TikXnsj+0
小林星蘭と谷花音の今の姿見てると芦田愛菜はほんとそのまま可愛く成長したなぁと思う
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 17:59:03.26ID:6loISgTB0
子役って子役でいる事のプレッシャーで背が伸びないって本当なのかな?
売れま子役で背が高くなった子居ないよね
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 17:59:36.54ID:mEvJMUH+0
客観的にみたら全然可愛くはないのだが昔からの親近感とかがあると可愛く見えちゃう典型だな
変なスキャンダルも無く学業成績も良いなどのところも魅力として上乗せされてる
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 18:00:04.50ID:A1XWno860
18になったら写真集出して欲しい
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 18:00:15.32ID:5DrXYB1f0
>>124
ごつくなってしまって残念です
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 18:00:31.54ID:f1tfXfaC0
この子、いまだにどこが良いのか分からない。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 18:01:27.59ID:Y/yNZygS0
川栄や橋本環奈が152
芦田愛菜は7センチも低い矢口真里と同じ145
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 18:01:31.66ID:fhlgcoUO0
>>450
私立の学費だって余裕で払えるし。
合格自体は余裕よ。両立ができるかどうかは知らんがな。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 18:02:30.48ID:8NXYvz1V0
マイケル・J・フォックスも小さかったな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 18:03:28.22ID:5DrXYB1f0
>>478
チビいっぱい活躍してるよ。
上白石姉妹、浜辺美波とか
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 18:04:24.73ID:cYflXUXO0
>>443
二度離婚ぐらいは向こうでは珍しくない
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 18:04:31.29ID:Y/yNZygS0
>>502
浜辺美波156
芦田愛菜は10センチ以上低い
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 18:04:46.76ID:QYDbzNV80
>>498
学力的に無理だよ
医学部の内部推薦だってわずか5名
学年トップ10を常に維持していないと
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 18:04:51.26ID:N6nC/16C0
>>205
楽しめることよりも苦労の方が多い
うちの嫁147cmだけど、日常生活でもたとえば椅子の高さ、テーブルの高さ、キッチンの高さ、冷蔵庫の上の方、棚から物を出す、タンスや押し入れに物を出し入れする、
そういったことがほとんどの場合で台を出すとか一手間増えたりする

あと既製服は合わないことが多い
サイズを小さくしても袖丈や膝位置は変わらない
キッズ服はリボンやハートの縫い付けを取らないとガキ臭い
靴はキッズ用か、パンプスヒールは小さい店専門
既製品なら三千円で買えるパンプスが15,000円する
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 18:04:58.24ID:crjJWgt00
俺も好きだけどやっぱり低身長は女優をするとしたらネックになるね
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 18:05:47.89ID:DRsssiu20
>>486
上白石は東宝シンデレラガールだよ
沢口靖子や長澤まさみのようなもん
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 18:06:12.66ID:Y/yNZygS0
エコノミーでもビシネスクラス並に快適だろうな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 18:06:27.90ID:fhlgcoUO0
>>507
別に慶應医学部でなくとも医者にはなれるんだが。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 18:06:47.01ID:API1hQ+i0
彼女の出ているCMやボスターを見るとわかるけど、
とにかく全身を載せないようにしている。
CMなんかは、座ってるものが多い。
並んで立っているのは出川くらい。

女優としては無理なんじゃないかな。
画面にうつらないでしょ。
145センチに合わせるって手もあるけど、いつまでも通用しないよ。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 18:06:52.62ID:E0CcwCLs0
何周目なのかだけ教えてくれ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 18:06:54.23ID:DGUQgT2E0
>>24
周りの芸人て170ちょいだろ
このバランスの悪さは…女優無理だ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 18:07:44.10ID:NJH4GKGG0
>>1
育成が成功して本当に良かったね
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 18:09:12.84ID:06Kuplp10
普通に可愛いな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 18:09:15.90ID:P2JQrTxF0
ユニコーンが群がって守ってそう
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 18:11:51.41ID:hQ5cc6Uk0
目と鼻と口が致命的
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 18:11:52.99ID:fhlgcoUO0
>>513
たぶん本人が一番よく分かってるんじゃないすか?
芸能にこだわらない方がむしろ賞味期限が伸びそうな気がします。
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 18:12:25.55ID:o0QOYg0P0
>>24
勉強の為に睡眠時間が短くて、身長が伸びないんだよ!お笑いは、パッパラパーだから、身長が高いの!
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 18:13:23.48ID:kbESlpGi0
>>148
AVソムリエだけど知らん。誰のこと?
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 18:14:10.07ID:5DrXYB1f0
>>262
矢口真里
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 18:14:21.26ID:ERrDUJFc0
>>3
スポーツだけは苦手っぽくて始球式の投球がイマイチだったマナちゃんにフクくんが熱血指導してまともに投げれるようになってたな。
結構最近。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 18:14:47.05ID:fEYjI6Yv0
>>449
いや、確か芦田愛菜本人が言った。
この歳で既にプロ意識が高い恐るべし、って書かれた記事見た記憶ある。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 18:15:09.66ID:kPRgraVK0
鼻ニンニクだし可愛くは無いだろ、何でお前ら無理して可愛いと思い込もうとするん?
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 18:15:39.62ID:qScyyOIT0
ちょっとお直し入ってないか?この写真がたまたまかもしれないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況