X



【炎上】「170cmない男は人権ない」人気女性プロゲーマー・たぬかなの暴言に批判続出→レッドブルは公式から削除→所属チーム契約解除★86 [爆笑ゴリラ★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/20(日) 13:10:25.00ID:CAP_USER9
動画
https://i.imgur.com/SgFxRoH.mp4


人気プロゲーマー・たぬかなさんが2022年2月15日、配信中に身長170センチメートル以下の男性に対して「人権ない」などと発言したことが物議を醸した。批判が相次ぎ、たぬかなさんは同日夜に謝罪した。

■「165はちっちゃいね。ダメですね。170ないと、正直人権ないんで」

 たぬかなさんは、日本人で2人目となる女性プロゲーマー。対戦格闘アクションゲーム「鉄拳」シリーズをメインにプレイし、国内外で高い人気を誇っている。

 問題の発言があったのは、たぬかなさんが15日にライブ配信プラットフォーム「mildom」で配信した時のこと。「おかしつくるよ」と題して、手作りのクッキーを作りながらファンからの質問に回答していた。

 たぬかなさんはかつて自宅でUber Eatsを利用した際、大学生くらいの年齢の男性配達員から連絡先を聞かれたというエピソードを明かした。

「Uberマジだるいなって思ったんが、今もう置き配やけんあんま無いんやけど、若い男の子とかが配達してくれた時に(受け取りに)出て、で受け取ったらさ、なんかなかなか帰らんと家の前でずっとモゴモゴしよって。で、もう1回ピンポン鳴って、出たら『すいません、連絡先教えてもらえませんか』とかって。恐怖でしかない」
  「家知られてるんバリだるいよな。冷たい振り方とかして火とかつけられても困るし」

 たぬかなさんは、相手に興味を持てなかった理由として身長の低さを挙げた。

「背が低くて、多分165(センチメートル、以下同)くらいしかなかった。165もないんちゃうかな?くらいの。その時点でもう『無いな』ってなってしまった。背が高くてムキムキやったら連絡先は教えてた可能性はある」

 その後、視聴者からの「165でチビ扱いか…」「背...」などのコメントに対し、持論を展開した。

「165はちっちゃいね。ダメですね。170ないと、正直人権ないんで。170センチない方は『俺って人権ないんだ』って思いながら、生きていってください。骨延長の手術を検討してください。『骨延長手術』で調べてください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで」

「ちっちゃい男に人権あるわけないだろお前、調子のんな」
 視聴者からの「お?いったなこいつ」といったコメントには、

「言うよ? ほんまちっちゃい男に人権あるわけないだろお前、調子のんな。こっちはね、チビにはきちぃんだよ。でも、言わせて。あたし、デブとハゲには優しいから」

とバッサリ切り捨てた。

 たぬかなさんの発言に対し、ツイッター上では批判の声が相次いだ。

「『低身長は人権無い』とか火事現場にガソリン投げ込むようなもんだろ?」
  「鉄拳のたぬかなが炎上って聞いたからなんだとおもったら...。こら燃えるやろ笑」
  「たぬかなの場合配信とかで実際に話してるところ聞いたら『おいおいおいw』と笑えるけど、テキストにしたら結構やばいな」

 たぬかなさんは21年6月24日にスポーツメディア「web Sportiva」で公開されたインタビュー記事で、女性蔑視と誹謗中傷を受け続けてきたことを明かしていた。「顔を出すと、信じられないくらいブスと言われるんです」などと、女性プロゲーマーとして容姿を揶揄される辛さを語っていたことから、行動と言動が一致していないとするコメントもあった。

 たぬかなさんは相次ぐ批判の声に対し、15日深夜にツイッターで謝罪した。

「配信の内容をヘイトスピーチだと指摘されました。そういう意図ではありませんでしたが、不快に思われた方が多いようなので撤回します、すみませんでした。高身長が好きって言いたいだけでした...いつもの配信の身内ノリで言葉が悪くなっちゃいました、ごめんなさい〜...」

 謝罪に対しても「適当に謝っとけ感すごい」「成人の謝罪の仕方やないで。不愉快や」などとなお怒りの声があがっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a7be3ed198b27cd17277251b59a52faa2a18f50b

プロゲーマーの問題発言≠所属チームが謝罪 レッドブルは公式サイトから削除
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4004147/

CYCLOPS、たぬかな選手との選手契約を解除
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1389082.html

「たぬかな」選手との選手契約解除のお知らせ
https://cyclops-osaka.jp/news/2022/1646.php

★1  2022/02/16(水) 14:14:43.87
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645323996/
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:45:35.05ID:OiodqXpf0
>>820
そりゃ同じ顔ならなwww
でも高身長ってアンガールズみたいな顔の奇形多いから相当なブサメンとの比較になるけどなw
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:45:41.28ID:YqRMoA8W0
>>815
低身長でも自分を好きになってもいいですか?
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:45:54.58ID:u2ouXnx90
ゲームでは常用語でもリアルでの身長みたいな尺度に適用する語じゃないな
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:46:54.70ID:Lp1vyKHE0
>>802
あくまでこの路線を突き通せばよかったのに
チンコは長さじゃなく固さ!って吠えてもリスナーみんな笑ってた
調子に乗って越えちゃいけないラインを越えてしまった
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:47:00.78ID:vzqqOOr60
>>827
そりゃ数学的にそうだけど日本で長身である必要はそんなにないかもね
女だって小さいんだし
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:47:05.81ID:OiodqXpf0
つまりあれだよ

低身長がモテるのではなく、低身長にイケメンが多いからモテるってこと

高身長は奇形モアイが多いからだからモテない
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:48:24.50ID:FB+LwaPp0
今までは普通のタッパを自認してた169が
たぬかなラインではチビ認定だからな
まあ抗いますわ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:48:46.30ID:oFM4I9Nc0
モニターやドームの向こうのキャラや芸能人を鑑賞するのと、横にいると身長差が少なく自分がゴツいデカ女に見えるヒステリーチビ男を連れて歩き遺伝子を残すのとの間には現実という深い谷底が存在する

シークレット靴や伸長サプリが流通し身長の鯖を読む時点で「低身長好きの女」なんていないのをチビ自身が認めている
しかもモニターや大ステージの向こうに見える芸能人と違って、自分や世間の一般男性男性との身長差が晒されたり目につくわけだし

https://i.imgur.com/B1i18H2.jpeg
https://i.imgur.com/8iAEaSD.png
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:48:51.98ID:OiodqXpf0
>>839
同じ奇形顔ならむしろ身長低いほうえらぶんじゃね


だって高身長で奇形って悲惨やでw
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:48:57.05ID:e5hZ+4Kc0
>>827
分かった。
ただ、だからと言って、男性の低身長が非モテ要素になる、とも言い切れないよね。

だから低身長がモテないと決めつけるのは良くないと思うのが、俺の意見。
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:49:02.87ID:JESvdFuC0
言われてみれば高身長でガチのイケメンは確かに少ないかも
雰囲気だけなら居るけど
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:49:07.43ID:l/On9u+L0
>>817
チビ女を愛でる俺が好きなコンプ持ちの男が多いからな

あとロリコンか奇形が好きの変態も多い
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:49:14.11ID:8UPbS0w20
ひろゆきが「たけのこの里」が「きのこの山」より美味しいと言ってる人には人権がない。とか言って遊んでるがそれは全く炎上しない事実
結局人権ってワードがいけないんじゃなくチビが発狂しただけだったんだな
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:49:14.87ID:gozfzGwS0
>>802
クンニ、ちんこのテカテカ、ケツ毛
この3つは名作だから見ておけ
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:49:38.12ID:m0CIoNwx0
>>839
高身長と一言で言ってる時点で机上の空論だからな
百利あって一害無いってことにはならん
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:49:43.92ID:oFM4I9Nc0
ハゲや貧乳や肥満や不細工や30女やホモへの嘲笑や女性蔑視へのキャンセルカルチャー反対。でも170cm未満男をバカにされたらギャオります。精子バンクがあるので子宮より存在価値がないです。並ぶと身長差がないのでゴツいデカ女に見えます
←こいつらをATM用途以外で女が選ぶ理由
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:50:12.90ID:OiodqXpf0
だから簡単だろ

アンガールズの方が佐藤健よりモテるのかって

身長にそこまでアドバンテージあるならいい勝負してないと説明つかないだろww
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:50:19.33ID:5S8bfDm/0
ゴッドタンでやってたけどラブレターってお笑いコンビが
あいつらふたりともチビで気持ち悪いから呼びたくないって放送作家にいわれて
思い立って二人とも10センチのシークレットブーツはいてるんだって
それ1年間続けたけど誰もわかってなかったらしいから
チビ気にしてる人はシークレットブーツでいいんじゃね
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:50:40.92ID:PNH/iWjY0
デブとハゲは人権は無いよ

デブハゲは公道を歩くな
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:50:58.39ID:fTdJpmCs0
伸び悩んだね
差別用語連発していた別のゲーマーは所属やスポンサーも完全スルーだったから芸スポ民の完敗
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:51:01.87ID:KlhAl80w0
>>824
すさまじいコンプレックスだな
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:51:12.62ID:l/On9u+L0
>>841
今まで周りが気を遣ってたんだよ、感謝して生きな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:51:13.55ID:rGMyd/bi0
>>840
CAG自体を消すべきでしょ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:51:19.28ID:oFM4I9Nc0
マッチングアプリ増田と似たことを低身長がやるとどうなるか
https://anond.hatelabo.jp/20210101154003
"tinder
まだ始めて10日ほどだが0人。会えないしセックス出来ない
1人だけ予定あり。これについては成功したら書こうと思う
客層は業者とSNS誘導が4割、メンヘラとシングルマザーと既婚者で4割
話題は旅行、外国語、煙草(シーシャ)、音楽、ゲーム、酒、飯、ドライブ、セックス
田舎のヤンキーの集まりみたいな世界
本気でやればわずかな可能性はあるだろうがリスクにリターンが見合ってない
身バレを気にする場合に提示できるのは身長と雰囲気写真ぐらい。この時点で負け試合
うだうだ書くよりプロフ1行目に180cmって書いてある方がよほど目に留まる
マッチはするが会えない
プロフちゃんと書いている相手とはマッチしないし、書いてない相手は目的が分からないのでメッセージの書きようがない
普段会えないようなハイスペックに会って致したいんだろうと捉えている"
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:51:23.83ID:Yw56FqZp0
>>773
竹内涼真は彼女いるしな
竹内涼真と福士蒼汰は最強やろ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:51:28.70ID:SbAvCYXS0
>>774
そうか?
あって172ってとこだと思うが
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:51:32.82ID:OiodqXpf0
身長170以上の奇形顔と、身長160台の奇形顔

おまえらそこまで差があると思うか?ww
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:52:19.12ID:oFM4I9Nc0
マッチングアプリ増田と似たことを低身長がやるとどうなるか
https://anond.hatelabo.jp/20210101154003
"教訓:
カタログスペックにおいて高身長は正義
見た目をどんなに頑張っても身長が無ければ終わり。骨延長手術するか来世に期待しろ
セックスするなら毛の処理だけは怠るな。毛だるまは相手のサービスの質が落ちる
容姿が終わってるけどセックスしたいならtwitterに行け。twitterにおいては身長以上に金が正義だ
相手は選んで合法に楽しめ。ツイ援使って業者とアンダーを排除しろ
特殊なプレイを求めるなら素直に店に行け。twitterでいろいろやってくれるのはただのプロ崩れだ
tinderはやるだけ無駄だからアンインストールしろ"
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:52:33.07ID:JkuX7pcC0
国民の象徴である天皇が163cm
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:52:34.18ID:FF9m4Z+n0
高身長で細身でスタイル良いか
ガタイが良ければ顔がフツメンでもよっぽど雰囲気が芋かダサくなければカッコいいからな

大谷も168cmとかなら田舎の高校生と変わらんだろ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:52:49.16ID:FB+LwaPp0
顔が同レベルのイケメンなら
チビじゃない方が圧倒的にモテるとしか言いようないわね
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:52:57.17ID:+uDSueBi0
なんj嫌儲の差別主義者が芸スポに出しゃばって来てスレ伸ばしてるだけだからな
巣に帰れよ差別主義者
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:52:59.26ID:l/On9u+L0
>>829
自分よりチビでおバカな女が好きな男の方が多いから大丈夫。
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:53:34.49ID:OiodqXpf0
だから簡単だろ

アンガールズの方が佐藤健よりモテるのかって

身長にそこまでアドバンテージあるならいい勝負してないと説明つかないだろww
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:53:44.55ID:dSz7EVUH0
>>873
名前草www
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:53:51.30ID:e5hZ+4Kc0
>>859
どれも身長煽りに対抗して言ってるだけだからw

あと俺の経験談では巨根はモテるww
ただ、巨根(18cm以上)がそもそも少なそうだから共感者が出てこないwww
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:54:09.92ID:Fqagpvz30
>>854
アヤゲーターがクビに成ったら次のターゲットはBlackRayに成って切りが無いからな
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:54:10.26ID:e5hZ+4Kc0
こんなにスレが伸びてるけど、月収50万貰ってない奴は人権がない!、って言ってもスレ伸びると思うよw
そこにどうせ低身長煽り、粗チン煽り、ハゲ煽りなども出てくるから。
結局、ただのコンプの煽り合戦でスレが伸びただけ。
今後も同じように伸びるスレは出てくるよwww

■年収平均
年収     割合
100万円以下  8.43%
100万円〜  13.78%
200万円〜  15.52%
300万円〜  17.41%
400万円〜  14.57%
500万円〜  10.23%
600万円〜   6.47%
700万円〜   4.41%  →月収50万程度(賞与4ヵ月とし1年16ヵ月換算)
−−−−−−−−−− ここまでで90.82%を占める。
800万円〜   2.77%
900万円〜   1.82%
1000万円〜  4.59%  →俺。さらに世帯年収だと2,000万www

■チン長定義
−−−−−−−−−−
13cm 日本人平均
15cm 女が求めるサイズ
   →でも本当は15cmでもダメらしいwww
18cm 巨根
   →女は本当はここのラインから満足するらしいwww
20cm 俺
−−−−−−−−−−
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:54:24.38ID:dSz7EVUH0
eスポーツ界はボロボロ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:54:38.04ID:OiodqXpf0
>>870
その同じレベルのイケメンが高身長に滅多にいないのよww
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:55:30.17ID:ZJ10PGdO0
>>870
顔の大きさをそのままにしたらスタイルが良くなるからその比較はおかしいわな
顔を同じ比率で拡大したら必ずしも長身を選ぶことはないだろうな
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:55:32.39ID:KlhAl80w0
>>882
そもそも分母が違うから当たり前だわな
身長だけじゃなく知能も低そう
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:55:40.70ID:dSz7EVUH0
たぬかな涙のたい焼きやけ食い
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:55:44.90ID:oFM4I9Nc0
骨延長手術した医者たちは金や時間の融通の効く職業故にコンプレックスから開放されて幸せそうだ
殆どのチビはそんな金や暇はないからコンプレックスを抱えたままだし
たぬかななどなにかの拍子に刺激されるとこのように歯止めがかからなくなり
ハゲガー高卒ガーとスレ違いの嵐を続けたり一つまみの成功者と自分を重ね合わせたりチビを受け入れない女や高身長への呪詛を唱え続ける
https://i.imgur.com/Ii45KX6.png
https://i.imgur.com/b3Ibzuo.png
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:55:49.98ID:l/On9u+L0
>>864
170前半くらいじゃ男としての魅力は欠けるがな。小男臭するけど、どチビではないよねって感じ。
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:55:58.17ID:FF9m4Z+n0
>>874
そりゃ極端過ぎるわ
その佐藤健が189cmなら世界クラスにモテるしアンガールズが169cmならキモいだけ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:55:59.21ID:W2uMa91a0
dmm「ゲームプロに投資するよりサッカーチーム買収したほうが有意義でした」
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:56:44.65ID:egcPGkWZ0
>>880
160センチってうちの中学生の息子よりチビやん
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:57:09.98ID:e5hZ+4Kc0
>>885
それ言うなら、身長別/年収別/チン長別/体系別の統計を持って来いよって話になるけどいい?
国家機密レベルの秘密情報アンケートになるけどwww
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:57:17.74ID:YRaQjsTy0
>>878
私女だけど日本で女にモテたければ白人になればいいのにって思う
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:57:32.41ID:OiodqXpf0
>>885
え?高身長なんて歩いてたらたくさんいるやん

みんな奇形児だぞww
モアイみたいな
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:57:52.40ID:46yr5dDT0
>>878
絶対モテないわ
ちんちんがセックスに関係してると思ってる時点でモテない
むしろ両極端なのは効用が下がるだけ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:58:00.49ID:rbufjIE10
>>887
江頭、av女優にフられてたぞ
子分の低身長は視聴者とつき合ってる
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:58:12.97ID:KlhAl80w0
>>893
うん、だからそれは>>882に言えよ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:58:13.12ID:e5hZ+4Kc0
>>894
あっ、ブサイクの意見は要らないですwww
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:58:20.90ID:oFM4I9Nc0
ジャニタレがグループに頼らず一人で客を集めるのは無理
堂本剛とか歌上手いのなら別だが
爺になっても一人でツアーやってる田原俊彦や郷ひろみや舟木一夫(170cm以上)の方がモテ男だよ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:58:23.98ID:UF48pAOE0
男性の婚活で一番重要なのは身長(年収より上)
ttps://asian-marriage.com/mens/konkatsu-height/

165cm〜170cm (やや不人気)
161cm〜165cm (不人気)
160cm以下 (かなり不人気)

170未満がワーストスリーを独占してます!
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:58:48.30ID:OiodqXpf0
>>890
いやだからアンガールズは180以上でキモいと言われてる。

つまり、身長関係ないww
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:59:01.41ID:UF48pAOE0
チビがキレ易いのは 科学で証明されてた!

【悲報】ナポレオンコンプレックスの存在がガチ確定!
チビ男ほどケチで攻撃的、年収も低く、犯罪者になりやすい(最新研究)
ttps://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201805_post_16915/
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:59:08.80ID:e5hZ+4Kc0
>>896
巨根で女の子が満足気に笑ってるのを経験してから言おうね!www
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:59:19.54ID:o3oED5Jd0
まだやってんのかよ、162cmの俺はまったく気にしてないぞ
こんなゲームしかできないブスの言うこと真に受けてどうすんのよ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:59:21.36ID:dSz7EVUH0
>>650
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:59:39.40ID:Wgd4z8mP0
>>885
いやそれこそお前がイケメンやったらそれでよくないか?
イケメン高身長なら普通にモテるだろ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:59:42.27ID:AcsPEEId0
デブとハゲには優しいらしいが
優しいと言ってる時点で見下してるのは変わらないだろうな
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:59:49.70ID:KlhAl80w0
>>895
君身長何センチ?
下から見上げる君から見たら、ほぼ全ての男がモアイみたいに見えるんだろうな
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:59:50.74ID:fTdJpmCs0
この話題も終わりか
一番酷い差別用語連発してるゲーマーの解雇でまた復活してほしいけどチームもスポンサーも完全スルーの流れだから難しそうだね
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 15:00:06.69ID:dSz7EVUH0
もう終わりかよ
コトー前山の壁は厚かった
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 15:00:07.63ID:UF48pAOE0
年収より身長!
出世は高身長が有利!
知能と身長は相関あり!(東大男子平均172p前後)
スポーツは(以下略
ttps://ueno.link/2019/01/20/tibino/

>>残念ながら少なくとも現代の男性にとって、
>>身長が低いことはほぼデメリットでしかないとしか言いようがありません。
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 15:00:18.99ID:e5hZ+4Kc0
>>898
882!
↑だってよ!w
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 15:00:31.23ID:tlocOczY0
>>36
いやそもそもゲームで使われるのも本来の人権って意味だからね
スラングどーたらこーたらは全く関係ない
スラングだからとか言ってるのは馬鹿ばっかり
言いやすいだけで同じ意味で使われてるのに
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 15:00:31.48ID:FF9m4Z+n0
>>905
身長あるからあの程度で済んでるとわからないのか
アンガールズがチビなら悲惨だぞ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 15:00:46.48ID:OiodqXpf0
身長178の江頭は山田涼介よりモテるのか?ww
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 15:00:53.07ID:l/On9u+L0
>>909
中学1年生くらいかな?
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 15:00:55.25ID:ylDUtqvn0
日本 優性思想四天王

植松 聖  ← 死刑囚
メンタリスト ← むしろ炎上を狙う投稿繰り返しメンタリストの板下ろさずに信者のネオナチ化が心配される
長谷川豊 ← 言い方が悪かったが正しいみたいに言う
たぬかな ← NEW。瞬殺される。が何が悪いか理解してないかも・・・
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 15:01:08.67ID:R0B61IXs0
>>847
たぬかなの場合はそのあと言ったこともマズかったし
レッドブルという企業が絡んでいたから
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 15:01:19.10ID:CS1+C+Oy0
>>909
ゲームすら出来ないんだぞ
お前でも7年本気で取り組んで26万しか稼げないわけないだろ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 15:01:32.08ID:OiodqXpf0
>>919
いやあの手足の長さからむしろ高身長だったから余計キモいと言われてるんだよ知らないのかww
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 15:01:37.67ID:KlhAl80w0
>>912
??身長と知能の低さしか伝わらんな。。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況