X



【速報】カーリング女子、日本銀メダル [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/02/20(日) 12:30:18.09ID:CAP_USER9
ソースNHK
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:30:27.54ID:MOn9Q04F0
金メダルとるには
イギリスみたいに「選抜チーム」が必要


下手くそな
吉田知那美をクビにして
日本も「選抜チーム」に作ろう!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:30:42.95ID:eLrMflZA0
おめでとう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:30:44.02ID:gy/6ID070
戦争勝利国と敗戦国らしい結果と言える
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:30:44.07ID:7MIWBwGn0
ほらな?予言的中しただろ?

【女子カーリング】カーリング 日本代表 金メダルかけきょう決勝 イギリス戦/日本vs英国 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645313026/

22 名無しさん@恐縮です 2022/02/20(日) 08:34:25.12 ID:7MIWBwGn0
吉田ちなみが出るのなら完敗するだろう。
予言な?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:30:46.23ID:EMr2SqIr0
2位じゃダメなんですか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:30:47.16ID:sjaxHG+f0
冬季オリンピック
🇯🇵日本代表 獲得メダル数
開催年  金 銀 銅 計 開催国 都市
1924年 0 0 0 0 🇫🇷 シャモニー
1928年 0 0 0 0 🇨🇭 サンモリッツ
1932年 0 0 0 0 🇺🇸 レイクプラシッド
1936年 0 0 0 0 🇩🇪 ガルミッシュ=パルテンキル
1948年  不   参   加   🇨🇭 サンモリッツ
1952年 0 0 0 0 🇳🇴 オスロ
1956年 0 1 0 1 🇮🇹 コルティナダンペッツォ
1960年 0 0 0 0 🇺🇸 スコーバレー
1964年 0 0 0 0 🇦🇹 インスブルック
1968年 0 0 0 0 🇫🇷 グルノーブル
1972年 1 1 1 3 🇯🇵 札幌
1976年 0 0 0 0 🇦🇹 インスブルック
1980年 0 1 0 1 🇺🇸 レイクプラシッド
1984年 0 1 0 1 🇭🇷 サラエボ
1988年 0 0 1 1 🇨🇦 カルガリー
1992年 1 2 4 7 🇫🇷 アルベールビル
1994年 1 2 2 5 🇳🇴 リレハンメル
1998年 5 1 4 10 🇯🇵 長野
2002年 0 1 1 2 🇺🇸 ソルトレイクシティ
2006年 1 0 0 1 🇮🇹 トリノ
2010年 0 3 2 5 🇨🇦 バンクーバー
2014年 1 4 3 8 🇷🇺 ソチ
2018年 4 5 4 13 🇰🇷 平昌
2022年 3 6 9 18 🇨🇳 北京

🇦🇹 = オーストリア 🇭🇷 = 旧ユーゴスラビア
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:30:47.98ID:9twhWp5e0
4人中3人が不調じゃ勝てるわけない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:30:48.68ID:0hnp4Xnl0
雑魚ソラーレ乙
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:30:50.07ID:x/12+cri0
弱すぎワロタ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:30:52.82ID:hmi5yR6n0
ちくしょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:30:53.22ID:FcKJjtx80
すげー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:30:54.81ID:SxOfXh2h0
吉田姉だけ世界のトップレベルじゃない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:30:55.36ID:sjaxHG+f0
日別 北京冬季オリンピック
🇯🇵日本代表 獲得メダル数
金 銀 銅
0 0 1 2月05日(土) 🥉堀島
1 0 0 2月06日(日) 🥇小林 ノーマルヒル
0 1 1 2月07日(月) 🥈高木妹 1500m 🥉フィギュア団体
0 0 0 2月08日(火) 
0 0 0 2月09日(水) 
0 1 2 2月10日(木) 🥈鍵山 🥉宇野・冨田姉
1 0 0 2月11日(金) 🥇平野歩夢
0 1 1 2月12日(土) 🥈小林 ラージヒル 🥉森重
0 1 0 2月13日(日) 🥈高木妹 500m
0 0 0 2月14日(月) 
0 1 2 2月15日(火) 🥈女子パシュート 🥉村瀬・渡部暁
0 0 0 2月16日(水) 
1 0 2 2月17日(木) 🥇高木妹 1000m 🥉ノルディック複合団体・坂本
0 0 0 2月18日(金) 
0 0 0 2月19日(土) 
0 1 0 2月20日(日) 🥈女子カーリング 
ーーーーーーーーーーーー
3 6 9 通算 18 個
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:30:57.64ID:fXa6f6nD0
ジャップ見苦しすぎ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:00.92ID:0g+/JE3o0
弱すぎる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:01.49ID:Eqn8fDue0
ブリカスサイテーだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:01.67ID:P47+e4FY0
まあでも良くやったんじゃないの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:05.87ID:TY0UU2pF0
初めてカーリング見たけどこれ、クソつまらんな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:06.83ID:ctwcV5NZ0
ちなみちゃんが

ひ、酷すぎたなorz
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:07.20ID:4Wx+xJ/e0
おめこ!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:09.24ID:IhXPc64U0
ゴミみたいな試合だったなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:09.35ID:wroOrNyw0
最後ちょっと面白くなかったな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:09.47ID:Y4I8G9cZ0
イギリスに負けて銀メダル確定はおかしいだろ
スイス、スウェーデンとやらんの?バカなん?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:09.59ID:Ty0qrvL10
決勝に出ちゃいけないレベルだったな日本
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:12.24ID:v+FcaBjh0
4失点のガードを批判してるアホ素人がいるけど、
イギリスの石を日本の石で押し込んでいく作戦だったんだよ。
だからガードで守り続けてたの。
おわかり?
あれが功を奏していれば日本の方が優勢だった。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:14.51ID:cZyRaCyy0
>>1
解説「これはナイスショットですねー」

解説「これはナイスショットですねー」

解説「これはナイスショットですねー」

日3ー英8

  
決勝は9エンド迄ギブアップできない
これ豆知識な
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:15.85ID:RAibLc2d0
しゃーないわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:16.15ID:S6er7b/00
解説は味方のふりしたアンチロコ
なんでもナイスショットは馬鹿にしてるとしか言い様がない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:19.19ID:M19ZKEP60
スイスとの死闘に
全てを出しつくした
ロコソラーレは

続く決勝戦
愛和学院に
ウソのようにボロ負けした──
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:19.87ID:XEZEQfPd0
いやぁエゲレスの集中力が凄かった
ちょいちょい日本のミスも重なったけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:20.36ID:BGWNt+Ui0
まんこ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:20.79ID:aMpv1SaZ0
イギリスは固定チームじゃなくて選抜だっけ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:23.39ID:ZU02LnEO0
惨敗やったな
棚ぼた準決勝進出だから仕方ないか
でも楽しかったわお疲れ様
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:23.47ID:xLscs4uM0
昨日のスウェーデンとかもだったけど他の種目にも出てるとそのメンバー観に来てくれるからいいね
その点日本は…
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:28.27ID:4VI3eY3p0
試合はひどすぎたけどよくやったわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:34.23ID:0jw6s6eE0
意外だけどイギリスが
メダル取ったのはカーリングだけ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:36.28ID:baQGyCy/0
大差で敗れてワロタwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:37.67ID:sWkNj8gk0
弱すぎた。
組み合わせとマグレで勝ち残ったけど優勝決定戦に出て良いレベルでなかった。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:37.81ID:6tlfPAsf0
>>1
怪我のリスクゼロで食って騒いで掃除してオリンピックメダルだなんて、とんでもない欠陥競技だよ

しかも最も選手の出演時間が最も長い
マラソンのトップランナーより長い

他の命懸けの競技の選手に申し訳ないとは思わないのか
黙々と競技に挑むならともかくキャーキャー奇声を上げて馬鹿笑いしまくりやがって
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:40.52ID:uhitZfwQ0
バカチョンは蚊帳の外www


ざまぁーwwwwwwwwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:41.84ID:YfhOMYhW0
内容はうんちだったけどここまでようやったわ
おめでとう㊗
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:44.67ID:FcKJjtx80
錦織が全米取れなかったときみたい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:46.59ID:6Z0bN4xd0
サードがゴチャゴチャうるさいだけで下手すぎた
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:47.74ID:WT2RLajW0
しかしヒデー試合だったな
銀メダルおめでとう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:47.75ID:68gkDEbt0
タレント気取りで決勝戦うとか失礼にも程がある
カメラ写りがそんなに大事か?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:47.98ID:sv09/lU30
他国みたいに途中でクビにできればなぁ
サード酷すぎ
よく銀取れた
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:48.56ID:5OPu10vi0
ここまで惨敗なら、逆にスッキリしてるでしょ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:49.37ID:y0ADt+CK0
視聴者のモグモグタイムは作ったよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:49.68ID:f2uWTj9V0
ちなみが自爆連発
プレッシャーかかった藤沢がミスる
この繰り返し
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:50.49ID:6TRk7eGv0
この早さなら言える

娘が大事に取っておいたケーキ黙って食った
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:50.68ID:8VvMWULo0
恥さらし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:50.87ID:xpvap+gJ0
レベルが違うわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:51.91ID:DRA6H3mn0
4強のうち南半球は日本だけ
つまり実質日本の優勝
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:53.70ID:OazuTCUh0
>>2
暴言を用意してスレが立つの待って2をとるとか
病気だろあんた
しねよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況