X



【テレビ】A.B.C―Z河合郁人が「ワイドナ」東野幸治の代役MC…「僕が代役で大丈夫ですかね」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/20(日) 10:53:19.78ID:CAP_USER9
2/20(日) 10:19
スポーツ報知

A.B.C―Z河合郁人が「ワイドナ」東野幸治の代役MC…「僕が代役で大丈夫ですかね」

 新型コロナウイルスに感染したレギュラーコメンテーターで「ダウンタウン」の松本人志、MCの東野幸治が欠席したフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・午前10時)が20日、松本の代役コメンテーターをヒロミ、東野の代役MCを「A.B.C―Z」の河合郁人が務める形で放送した。

 河合は「おはようございます。ワイドナショーのお時間でございます。不思議な空気の中で」とあいさつすると、ヒロミから「お前、緊張しすぎだよ」と突っ込まれスタジオは笑いに包まれた。

 続けてヒロミは河合へ「大丈夫だから。緊張するとは思うよ。でもここまで来たらやるしかないんだよ」と激励していた。それでも河合は「本日は東野さんがコロナ陽性ということでなぜか、僕が代役MCなんですけど、大丈夫ですかね?」と漏らすとヒロミは「大丈夫か大丈夫じゃなくて、やるしかないんだよ」と繰り返していた。

 同番組は先週13日放送に出演した松本、東野、アシスタントで同局の山崎夕貴アナ、ゲストコメンテーターでフリーアナウンサーの石井亮次アナ、お笑いコンビ「Aマッソ」の加納がコロナに感染したことが判明している。

 この日のコメンテーターは、泉谷しげる、、お笑いコンビ「シソンヌ」長谷川忍が出演した。

 松本は同番組を濃厚接触者となり1月30日放送回でも欠席した。この時はオープニングとエンディングで、タレントのJPが松本のものまねで出演、東野のものまねで登場した原口あきまさとのコラボでネット上で話題が沸騰した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fad47f345846680af47f9a1c81904f27aec9ba27
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 10:55:37.34ID:cNVkwk9Q0
コロナクラスター番組なんか打ち切れ

やってる感のアクリル板のみでノーマスクでコロナ拡散番組
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 10:56:25.57ID:tKsUX7A/0
サンジャポで田中の代役を上田がやったときの方がスペシャル感があった。
いつもより格が上がったし。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 10:57:28.56ID:Oyo0lRZk0
原口の方が遥かに司会上手そう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 10:57:36.84ID:VUmWQyMN0
こいつが出た瞬間カーリングに変えたわ
顔と声が汚い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:00:15.20ID:CFWVYWl10
後藤輝基でええやろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:01:09.75ID:rgLHa+H70
ジェネリック後藤
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:02:08.45ID:vyFyNnsB0
ノーマスクを強制されられるテレビ局のルール
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:03:31.76ID:dhAmF4zP0
松本もいないしこうなると番組の名があれば誰でもいいのではと思う
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:07:49.47ID:KKeCwdWy0
大丈夫じゃない
固くて見てて疲れるからリタイアしたよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:08:08.39ID:uBNrNREF0
まっちゃんコロナ感染はやっぱ弄れないんやな。コロナ対策してない自分らの責任やしな。しかし全くワイドクラスターについて触れないのも酷いな。松本が辞める口実ができた感じするわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:09:48.18ID:S74enCT90
東野と松本は何だかんだ実力あるんだなと
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:10:09.33ID:ZyJ14yRl0
才能無い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:10:18.59ID:eoJo8+xV0
明らかに先週の演者7割が感染拡大しているのに。何の対策(間引き出演、リモート出演無し)。しかも数段の力量不足を露呈したな。すぐチャンネル変えたわ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:10:57.21ID:ZyJ14yRl0
今田耕司でよかったのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:15:25.09ID:zvaW/uIp0
他のコメンテーターのコメントにツッコミや感想挟めないのは辛い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:16:02.92ID:x2xF49360
笑い方がキモイから嫌いなんだよなこいつ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:18:03.36ID:7KOooZaN0
こいつよりイケメンなんて一般人でも腐る程いるのに世の中わからんわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:21:10.52ID:22ttSb6u0
中居の方がマシ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:21:38.90ID:OOhX8PS90
ダメだな
つまんなかった

せめて芸人だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:22:01.71ID:ZyJ14yRl0
>>36
それは要らん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:22:40.39ID:adAZByoG0
このジャニの子よりヒロミのがきつい
ヒロミで笑う事が無い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:25:48.28ID:KKeCwdWy0
何でいつものサブメンバーだけ集めたかって話だよね東野松本に回してもらってやっと使えるやつらだけ集めて面白いわけがない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:26:47.31ID:HILtERVP0
吉本興業とジャニーズ事務所の番組
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:27:23.74ID:n0qcVobR0
ずっと河合でいいんじゃね
ジャニーズ使うノルマあるんだろ
俺は見ないけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:27:26.86ID:/PHdiXvi0
てかいつものメンバー全員コロナったんか
クラスターやんけ
それでもなおマスクなしでやるってすげー勇気
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:27:50.09ID:BSqPvONy0
誰も見てないから安心しろ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:29:05.18ID:uzZMmZRH0
見てないんだけど、マスクしてるの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:29:50.77ID:EsQpz4tJ0
こいつ売れたな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:31:43.09ID:KKBRVUlc0
昨日の東野MC正義のミカタも代理をジャニの中間淳太君がやってた
中間はレギュラーだし面白くはないがソツなくこなしてた印象
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:35:05.48ID:sOAaa+LI0
この人のジャニヲタからの評判はどうなの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:40:43.23ID:vaQC6Bqq0
ジャニ・吉本・秋元系の馴れ合い糞番組ばっかりだな
そら誰もテレビ見なくなるわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:45:08.94ID:hG7v1ef50
松本はコロナでは無く体調不良と発言しているのは
コロナが分かる前の収録だから?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:45:20.25ID:q5eCwDUl0
ジャニカスズブズブ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:47:18.13ID:IqbNW08g0
>>ヒロミは「大丈夫か大丈夫じゃなくて、やるしかないんだよ」と繰り返していた。

こういう兄貴分風吹かせるところが嫌いだわ
干されればいいのに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:00:31.90ID:MxHihszp0
ジャニーズって能力が不足してるやつばっかだよな
村上とか相葉くんのMCとか観てらんねぇよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:01:28.65ID:H1bJvynH0
ゲスト間の距離もほとんど変わってないし
河合のセンター側にアクリルと追加しただけ?
河合とヒロミの距離も対面で変わらない
後ろも一人づつだったけど出てきたらマスクを外すし
河合は立ち上がって話すし
なんか危機感全くないんじゃないのか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:04:47.37ID:79Xp2o4U0
公称170cmで実際168cmということだが、ジャニだと平均的なサイズの気がするからみんな相当小さいんだな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:09:35.25ID:1I1KGxVG0
原口を呼べば万事解決だったのに。原口自身も濃厚接触者かなんかか?
他の仕事が入ってたんかな。まあ売れっ子だしな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:15:27.59ID:DkDhtqbb0
いつもの話題性のある角張ったものでなく、なんとなく丸く無難に収めた感じ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:16:36.94ID:yShUQwMY0
仕方ないけど つまらなかった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:22:06.84ID:ek6CgtmY0
小さくないだろ河合は普通だよ
みたらわかるじゃん

おまえらどんだけでかいんだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:24:48.64ID:fcHnJ1iH0
河合に釣られてジャニオタのファンが見るならともかくジャニオタのファンもいなさそうだしなw
まあ裏がカーリングだから完全な捨て回だろ
他も最初から話題になる気もない人選
松本ですら見てたか怪しいレベルw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:25:20.34ID:8hSxnHnU0
松本の代わりが河合って
SMAP消えてもジャニーとメリーいなくなってもジャニーズの力まだまだ強いな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:25:48.09
思ったよりは無難にこなしていた
ジャニーズなら村上信五なんかよりずっとマシ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:26:52.79ID:y5CMKg3k0
>>80
河合君は東野さんのかわり
松本さんのかわりはヒロミさん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:26:56.88
>>80
テレビ見てた?
松本の代わりのポジションはヒロミ
河合は東野のポジション
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:27:22.23ID:aFrh9Prh0
この人チョイチョイ出てくるけど
無能の塊だよな
何もできない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:28:32.19ID:n0qcVobR0
>>76
俳優は大きい奴増えて来てるから
ジャニーズが俳優と並ぶと笑われる
二宮とか最高のネタ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:28:54.38ID:NbyDTXNL0
>>79
ジャニヲタは河合のこと嫌いだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:28:56.95ID:Uudj1VFU0
笑い方がキモい連中
こいつ
河本
マツコ
テレ朝久保田
ここ10年の爆笑太田
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:26.04ID:Rn94QW+k0
>>37
村上の次に凄いねじ込まれてるんだよ
しかも中居の位置にさせたくてワイドナにも押し込んできた
ヒロミが司会やれば良かったのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:32:47.02ID:TVISndc50
見たけど全然面白くなかった
スタジオに喋りが上手い人が1人もいなくて盛り上がらない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:33:37.41ID:yShUQwMY0
なんでマスクして番組やっちゃダメなんだ
志村が泣いてるぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:33:58.37ID:oqq1IjuW0
>>53
いつのまにか河合やもう一人関東ジャニが出るけどこいつがワイドナに最初に(中居以外で)呼ばれていたよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:35:16.71ID:CXEq5ELZ0
こいつ骨格削ったね
5年くらい前に見たときはあり得ないような顔の骨格してたわ
チョンにもいない頬骨
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:36:26.85ID:Hk79KQ0x0
>>1
ぐだぐだだったな w
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:40:10.62ID:OA9ycRrg0
「何か意見ありますか」って振り方どうにかしろよ。それなら小学生でもできないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況