X



【炎上】「170cmない男は人権ない」人気女性プロゲーマー・たぬかなの暴言に批判続出→レッドブルは公式から削除→所属チーム契約解除★80 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/19(土) 23:06:04.73ID:CAP_USER9
動画
https://i.imgur.com/SgFxRoH.mp4


人気プロゲーマー・たぬかなさんが2022年2月15日、配信中に身長170センチメートル以下の男性に対して「人権ない」などと発言したことが物議を醸した。批判が相次ぎ、たぬかなさんは同日夜に謝罪した。

■「165はちっちゃいね。ダメですね。170ないと、正直人権ないんで」

 たぬかなさんは、日本人で2人目となる女性プロゲーマー。対戦格闘アクションゲーム「鉄拳」シリーズをメインにプレイし、国内外で高い人気を誇っている。

 問題の発言があったのは、たぬかなさんが15日にライブ配信プラットフォーム「mildom」で配信した時のこと。「おかしつくるよ」と題して、手作りのクッキーを作りながらファンからの質問に回答していた。

 たぬかなさんはかつて自宅でUber Eatsを利用した際、大学生くらいの年齢の男性配達員から連絡先を聞かれたというエピソードを明かした。

「Uberマジだるいなって思ったんが、今もう置き配やけんあんま無いんやけど、若い男の子とかが配達してくれた時に(受け取りに)出て、で受け取ったらさ、なんかなかなか帰らんと家の前でずっとモゴモゴしよって。で、もう1回ピンポン鳴って、出たら『すいません、連絡先教えてもらえませんか』とかって。恐怖でしかない」
  「家知られてるんバリだるいよな。冷たい振り方とかして火とかつけられても困るし」

 たぬかなさんは、相手に興味を持てなかった理由として身長の低さを挙げた。

「背が低くて、多分165(センチメートル、以下同)くらいしかなかった。165もないんちゃうかな?くらいの。その時点でもう『無いな』ってなってしまった。背が高くてムキムキやったら連絡先は教えてた可能性はある」

 その後、視聴者からの「165でチビ扱いか…」「背...」などのコメントに対し、持論を展開した。

「165はちっちゃいね。ダメですね。170ないと、正直人権ないんで。170センチない方は『俺って人権ないんだ』って思いながら、生きていってください。骨延長の手術を検討してください。『骨延長手術』で調べてください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで」

「ちっちゃい男に人権あるわけないだろお前、調子のんな」
 視聴者からの「お?いったなこいつ」といったコメントには、

「言うよ? ほんまちっちゃい男に人権あるわけないだろお前、調子のんな。こっちはね、チビにはきちぃんだよ。でも、言わせて。あたし、デブとハゲには優しいから」

とバッサリ切り捨てた。

 たぬかなさんの発言に対し、ツイッター上では批判の声が相次いだ。

「『低身長は人権無い』とか火事現場にガソリン投げ込むようなもんだろ?」
  「鉄拳のたぬかなが炎上って聞いたからなんだとおもったら...。こら燃えるやろ笑」
  「たぬかなの場合配信とかで実際に話してるところ聞いたら『おいおいおいw』と笑えるけど、テキストにしたら結構やばいな」

 たぬかなさんは21年6月24日にスポーツメディア「web Sportiva」で公開されたインタビュー記事で、女性蔑視と誹謗中傷を受け続けてきたことを明かしていた。「顔を出すと、信じられないくらいブスと言われるんです」などと、女性プロゲーマーとして容姿を揶揄される辛さを語っていたことから、行動と言動が一致していないとするコメントもあった。

 たぬかなさんは相次ぐ批判の声に対し、15日深夜にツイッターで謝罪した。

「配信の内容をヘイトスピーチだと指摘されました。そういう意図ではありませんでしたが、不快に思われた方が多いようなので撤回します、すみませんでした。高身長が好きって言いたいだけでした...いつもの配信の身内ノリで言葉が悪くなっちゃいました、ごめんなさい〜...」

 謝罪に対しても「適当に謝っとけ感すごい」「成人の謝罪の仕方やないで。不愉快や」などとなお怒りの声があがっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a7be3ed198b27cd17277251b59a52faa2a18f50b

プロゲーマーの問題発言≠所属チームが謝罪 レッドブルは公式サイトから削除
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4004147/

CYCLOPS、たぬかな選手との選手契約を解除
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1389082.html

「たぬかな」選手との選手契約解除のお知らせ
https://cyclops-osaka.jp/news/2022/1646.php

★1  2022/02/16(水) 14:14:43.87
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645273495/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:06:15.62ID:pvbI9GdZ0
身長よりもチンポ小さいやつの方が生きてて恥ずかしい
勃起して最低でも15cm以上ないやつは男としての価値はゼロな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:06:31.74ID:qJ5XAwnQ0
乙!

芸スポ速報+ 歴代スレ数ランキング 

1位  2011年 522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
2位  2016年 266スレ ベッキー(センテンススプリング)
3位  2018年 226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)
4位  2009年 213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕、子連れ行方不明)
5位  2009年 171スレ SMAP草g剛(全裸逮捕)
6位  2022年 156スレ 神田沙也加(投身自殺 交際相手の前山剛久から自死の直前「死ね」「死ね」と連呼され罵倒される)
7位  2016年 138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
7位  2019年 138スレ 吉本興業・雨上がり宮迫、ロンブー亮ら11人(詐欺グループとの闇営業問題で謹慎処分)
9位  2006年 127スレ 極楽とんぼ山本圭一(強姦、吉本解雇)
10位 2020年 123スレ 岡村隆史(お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくるのはコロナのおかげ発言)
11位 2012年 108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
12位 2018年 107スレ バナナマン日村(16歳少女との淫行を被害女性が告発)
13位 2021年 104スレ マリエ(島田紳助から枕を強要、その場にいた芸人・グラドルも紳助の味方)
14位 2011年 101スレ アディダス社員I津S穂(ハーフナーマイク、ツイッター中傷)
14位 2018年 101スレ とろサーモン久保田&スーマラ武智(M-1審査員の上沼恵美子に謝罪)
16位 2019年  95スレ 木下優樹菜(姉が勤務していたタピオカ屋へ脅迫DM)
17位 2004年  93スレ 田代まさし(覚せい剤、銃刀法違反、逮捕)
18位 2009年  92スレ 押尾学(麻薬、知人女性死亡)
19位 2022年  91スレ YOASOBIキービジュアルイラストレーター古塔つみ・写真トレース疑惑&40代男性によるなりすまし疑惑で炎上
20位 2016年  80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
★20位 2022年  80スレ 女性プロゲーマー・たぬかな「170cm下の男は人権なし」暴言炎上→チーム解雇
22位 2018年  78スレ 日本大学(アメフト内田・井上の緊急会見)
23位 2016年  76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
24位 2004年  73スレ いかりや長介(訃報)
24位 2011年  73スレ 高岡蒼甫(8チャンネル気持ち悪い)

26位 2020年  71スレ 三浦春馬(訃報、自殺)
27位 2019年  66スレ 【反社乗っ取り】木下優樹菜(訴訟危機、姉解雇のタピオカ屋→休業に追い込む)
27位 2012年  66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪、3位決定戦後の政治パフォーマンス)
29位 2016年  64スレ SMAP(4人が独立で解散)
30位 2020年  62スレ 木下優樹菜「たかし愛してる」相手はサッカー乾貴士か「ゆきな大好き」
30位 2011年  62スレ 高岡蒼甫(フジテレビのスポンサー花王不買)
30位 2016年  62スレ ベッキー(不倫騒動で休業へ)
※但し4日間(96時間)ルール適用
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:06:49.28ID:hwc+cics0
北朝鮮の幹部教育に活用される「釣りバカ日誌」、いったいなぜ?

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/68871?page=2


金正日氏は興味がないまま見始めたが、平社員と社長が釣り仲間になって展開される数々のエピソードを見て、日本映画に対する認識を改めた。そして、金正日氏は映画を見た後、以下のような感想を述べた。

「日本も映画づくりがうまい。このような映画こそ、我が党幹部たちが見るべきだ。資本主義国の日本でも、末端の社員と会社の社長が釣りを通じて友達になる姿はどれほど素晴らしいか。
目上と目下の人間関係があってこそすべてがうまくいく。いばり散らして部下と疎通しない党幹部は、映画の鈴木社長に劣る」
そして、金正日氏は「党中央委員会の副部長以上級と連合企業所の責任秘書以上級の幹部に教育映画として配布せよ」と指示を出した。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:07:05.98ID:adKh0Kfw0
高卒って本当気持ち悪いしゴミだよな
大学行くときに親戚の高卒工場勤めの40近い独身のおっさんに大学なんて行っても意味ないとかネチネチ言われたけど
10年たった今じゃそいつの倍は稼いでるわ
ほんと高卒の害虫って死ねばいいのにと思う
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:07:12.37ID:zwZwu8Nd0
身長170cm以上
学歴MARCH以上
年収600万円以上

さすがに1つも持って無い奴は人権なしでええやろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:07:31.21ID:0CIUtMWm0
高卒発狂スレはじまるよー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:07:46.42ID:KXSPfklz0
>>1
自分の父親にも言ってやれよ
オメー人権ねーからって
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:07:46.93ID:qhzrUN0u
CAG所属

たぬかな → チビに人権なしで解雇
こばとん(チームマネージャー)→ CAG加入前の過去のガイジツイートなど多くの差別ツイートで解雇

Ayagator → 障害者○○ ガイジ 韓国人ちんぽ生えてんのか 韓国滅びろなど、CAG加入前のツイートなので注意のみ


Ayagator氏のツイート一部

https://i.imgur.com/avkybeM.jpg
https://i.imgur.com/JCeDSOu.jpg
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:07:48.25ID:lQFwKSkH0
ホビットの里へようこそ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:07:54.26ID:InE/r41R0
身長が高いか低いかで人間性なんか変わんねぇよ
身長叩きしてるヤツ
マジでサイコパスだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:08:23.05ID:8wbcxdkv0
これの何がすごいってクッキー配信なんだぜ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:08:29.58ID:0CIUtMWm0
こうそつw



こwうwそwつw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:08:49.36ID:lQFwKSkH0
しつこくAT限定煽りをしてるやつはトラック運転手か?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:09:04.48ID:es0cMS/j0
hyde 156 大石恵 165
宇野昌磨158 本田真凜163
前澤 160 剛力彩芽 165
二宮 167 伊藤綾子 162
カンタ 167 池田エライザ 169
星野源 168 ガッキー 169
キムタク 170前半 工藤静香 170
赤西仁  175 黒木メイサ 165
福山雅治 180 吹石一恵 169
EXILEタカヒロ 180 武井咲 163

何かに気づかないか?
160以下の女がいないんだよ
勝ち組イケメン、金持ちはチビ女を相手にしない
男は金とイケメンであっさり逆転してる

人権がないのは150のドチビ女と証明されたろw
街歩いててもわかるだろ
150のドチビと180男のカップルなんて年に1回見ればいい方だ
せいぜい騎乗位マシーンとしての価値しかないのが現実
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:09:06.92ID:Q92rEYkN0
高卒ハゲ発狂スレ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:09:07.76ID:CWyHhFd10
【衝撃】アンガ田中、たまたま聞いた女子アナ2人に人気だった

高身長ハゲ>>>>>絶対に超えられない壁>>>>>>>チビ

アンガールズ田中(187cm)、まさかのモテ男
アンガ田中の人気にホビット族困惑

【テレビ】有吉弘行 テレ朝・久保田直子アナに“仲介”しかけた男性芸能人告白「俺、いいなと思ってた」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645188421/
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:09:22.28ID:FMo7zho90
もう海外ニュースでも報じられてる
英語、ポルトガル語、フランス語、イタリア語、ドイツ語、ロシア語、アラビア語、タイ語、
いろんな言語で報じられてるから終わってるね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:09:32.60ID:2v9BM2O10
低収入学歴マウントマン急募集
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:09:33.42ID:jnzbkcA70
AT限定wwww

腹いてえwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:09:54.77ID:K/GbnP1R0
男でAT限定も人権ないよねー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:10:09.39ID:ymTdITbb0
>>8
子供を除いて、15cm以下なんておるの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:10:19.72ID:wplUoK2P0
>>15
租チンで充分だよw
このチンコでも頑張れば女は逝くしw
要するに硬さだね
決め手はw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:10:23.00ID:zwZwu8Nd0
>>13
そうは言っても現実には身長が原因でコンプ丸出しの劣等感の塊で嫉妬深い陰湿野郎になってしまっている低身長がいるからなあ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:10:24.35ID:5PymcN/X0
>>21
AT限定ブチギレで草
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:10:26.19ID:eXDKlYeH0
チビおじいいかげんしつこい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:10:30.94ID:pQ4qd6Rx0
低身長「低いから高いのが好きなの」
それをコンプレックスというんじゃね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:10:42.29ID:cV1JmQwf0
ホビット君もう11時過ぎたよちゃんと睡眠取らないからチビなんだよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:10:54.16ID:22baLlyU0
羽生結弦172センチ

ネイサン168センチ
鍵山優真161センチ
宇野昌磨158センチ

世の女性は正直だな
羽生だけカッコよく美しく見えるんだろうね
身長なんだな結局

けど宇野昌磨は本当に本田真凜と付き合ってんの?
それは凄いね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:11:10.14ID:pvbI9GdZ0
>>33
硬さなんて日本人はみんな硬くて当たり前
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:11:17.56ID:0ShVoCs20
高卒でハゲ
高卒でAT限定
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:11:21.07ID:2v9BM2O10
免許マウントマンAT乗り「AT限定w」
大型持ち「普通免許でAT乗りw」
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:11:22.98ID:lQFwKSkH0
>>36
サービスエリアだろ?5chなんか見ないで仮眠しとけよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:11:27.05ID:5CoV0w7E0
170ない男がたくさんいることがわかった出来事
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:11:39.53ID:IlDloUUc0
170センチ超えていたからヨッシャ!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:11:58.83ID:FMo7zho90
低身長の個人個人の力は非力だけど
低身長が寄り集まって集合体になったら
とんでもないパワーを生み出す怪物に変貌するということは理解するべきだったな
低身長を甘く見てはいけない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:11:59.37ID:eXDKlYeH0
>>46
街中ではあまり見ないよね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:11:59.74ID:pQ4qd6Rx0
彼女とデートしてたら
子供に間違えてられました。ヒロシです。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:12:00.95ID:7Gri+BRi0
このスレはチビを笑うスレ
高卒とか学歴は他所でやれやチビ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:12:18.81ID:6GFIOyMG0
>>52
高卒なん?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:12:30.11ID:pvbI9GdZ0
え、お前らマジで勃起してチンポ15cm以上ないの?
そんなに粗チンばっかりなの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:12:42.19ID:n0k2a7/d0
>>41
羽生もほぼ平均だが
羽生が180とかあるなら身長なんだなと言えるかもしれんが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:12:42.53ID:wplUoK2P0
>>32
身長ほどはいらんよw
15p以下は普通だろ?
オマエ1m以上あるの?
勃ったらアタマくらくらしない??
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:12:48.65ID:6GFIOyMG0
高卒って本免学科で何回か落ちてそうw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:13:03.18ID:92uXh1fA0
30代前半よババアの婚活ブログちょっと見たことあるけど選べる立場じゃねーのにマッチングアプリで低身長はじいて高身長だけ相手にしてるの見てマジで笑ったわ
当然男の方からも相手にされてないんだけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:13:03.96ID:Z4+AtLS30
人権っていいよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:13:04.39ID:zwZwu8Nd0
>>46
そりゃ平均が170だからな
理論上は日本人男性の半分は人権ない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:13:36.22ID:0EMpw/Pn0
167センチのちびですがちび叩き煽りの凄まじさにビックリです…wそれだけちびに酷い目にあったり直接被害がなくても見下していたはずのちびに嫉妬するなどプライドが傷付けられストレスを感じている老若男女が多いのでしょうね
心中お察しします…w
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:14:03.18ID:pQ4qd6Rx0
>>46
たくさんってw
陰キャは引きこもりだしな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:14:04.03ID:AbO7PhrD0
>>1
日常的にバカにされたりもてなかったりストレスや劣等感溜め込んで爆発するのは低身長男なのは証明されたね

オタク「ハゲ不細工デブBBA貧乳を蔑視嘲笑します、キャンセルカルチャーや抗議する女はバカ」女「デブハゲはアリ170cm未満はナシ」→ - Togetter https://togetter.com/li/1847300
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:14:04.98ID:RgMF6PJA0
Youtubeで検索すると
たぬかな動画が今日だけでも100本近くあるな
すごいなw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:14:08.93ID:qnoPjGbq0
もうしつこいよ、チー牛ミニ共よ、
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:14:23.91ID:662cjgwn0
高卒が集うスレ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:14:33.18ID:FbZy019P0
女なんか男以上に容姿によって人生の難易度違うんだからチビのDNAなんて好んで求めないよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:14:55.36ID:NP3MiTwk0
このプロゲーマーは全女性が思ってることを口に出しただけじゃん
ただチビを批判するだけでなく骨延長しろと対処法まで教えてくれて良い子じゃん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:14:56.73ID:AbO7PhrD0
>>59
プロの婚活業者が165cmの価値は30代後半女や低収入男と同じだと公言してるぞ



宝くじ並の競争を乗り越えて有名人や金持ちにならないとチビは相手にされない
一般人のままのチビはこちら


まともなスペックのチビ男の価値=30代後半女性=50代の爺=低スペック低収入男


では、30代後半女子がお見合い組むために狙いやすい男性スペックをご紹介。

1)40代後半〜50代男性

2)165p以下の男性

3)年収500万円未満の男性
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:15:00.84ID:es0cMS/j0
ぶっちゃけ150のドチビ女のが人権ないやろ
コロナ禍でアジア人襲撃が流行ったけど、白人男や黒人男に殴られてたのアジア系女ばかりだったぞ

欧米以外に行けば間違いなくチビ女のが人権ない
インドやら中東、南米とか酷すぎるからな

チビ男に人権ないならチビ男はみんなシークレットシューズ履くが、実際履いてないんだから不都合ないという事

女はヒール履くから女のチビのが不都合あるって事よな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:15:18.33ID:mlaqpGSr0
170未満がいかに多いのか分かるね
そんなにコンプレックスなのな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:15:30.15ID:4xalr82h0
高卒ハゲ
高卒AT限定
高卒団地育ち

いろんな高卒がいるんやなあ
珍獣大百科
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:15:44.42ID:InE/r41R0
必死で論点ずらししてるヤツ
いくら庇ってもプロゲーマーとゲーム専門実況者の恥ずかしい実態はもう隠せねぇから!
こんなもん子供に見せてんじゃねぇよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:15:47.25ID:Fxmp7SiD0
ショートマン!さぁたちあが〜れよ〜ショートマン!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:15:55.77ID:2v9BM2O10
大卒の陰湿な奴が多すぎるw
表はモブキャラ、裏はイキり雑魚キャラ
頭ぺこぺこさせながら低収入で頑張れよw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:16:41.47ID:8dkXvm6u0
>>72
デカ女が産まれたらどうするのだろうか…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:16:51.62ID:ymTdITbb0
>>57
俺19cmで身長179cm大卒ね。15センチ以下なんて彼女に見せられないじゃん。そこで笑われたら、人権ないと言われた以上にダメージでかいだろ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:17:12.02ID:+UtU8fCa0
擁護不可能・・・
未成年じゃねえからだけど
まあ好みの話しをしただけの話かもだけど
文言だけ見たらネオナチと受け取られるから・・・
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:17:59.39ID:NP3MiTwk0
チビが顔真っ赤にしてレスしてるけどそんなにコンプレックスあるならなんで骨延長して人権獲得しないの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:18:02.90ID:8CzTbA7e0
高卒は笑われる対象なのか
ほとんどの芸能人やアスリート高卒じゃないか
囲碁とか将棋の棋士とか
大学中退しちゃった人も最終学歴は高卒なんだよな
実際は中卒がヤバイ
ヤバすぎでバカにする事も許されない感じか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:18:04.08ID:xpN6ZwPT0
>>1
男のチビはフェミより怖い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:18:07.10ID:3ZKJ6dfA0
>>46
俺もそうだけど、身長あるやつは言葉通り高みの見物だからいちいち反応しない。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:18:11.23ID:EPmoWEaz0
おチビちゃんは180クラスと会話する時クビとか疲れるの?
あと威圧感とか感じるの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:18:15.06ID:eXDKlYeH0
>>88
権力者じゃあるまいし言ったからと言ってどうこうなるわけでもないのに
何がヤバいの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 23:18:15.27ID:2v9BM2O10
>>87
見た目に自信ありありのようだが、プレイが下手だと幻滅されそうな書き方で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況