X



【テレビ】松本人志の飲み会「地獄の時間」暴露される エロい芸能人で始まり、最後はパンダにキレる [伝説の田中c★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2022/02/19(土) 20:57:09.91ID:CAP_USER9
 お笑いコンビ・ミキが17日放送の日本テレビ系「ダウンタウンDX」に出演。弟の亜生が、松本人志に飲みに連れて行ってもらったところ、高級なバーで松本がとんでもない会話を始めたことを明かした。

 亜生は、凄く静かで、隠し扉や葉巻、ブランデーがあるバーで、どんな話をするのだろうと思っていたら、松本が開口一番「一番エロい芸能人、誰やと思う?」と切り出したという。

 爆笑が起こるも、陣内智則や藤本敏史らは「あれね」と反応。

 松本がバツの悪い顔をする中、亜生はお笑いのアドバイスも受けたかったが、「あれがエロいぞ、この人エロいぞ」と1時間半くらいみなで盛り上がった後に、「よっしゃ次!男だれやと思う?」と新たなお題が始まったと明かした。

 ここで陣内が「これもう地獄。知ってる?最後、最終形知ってる?」と引き受け、「エロい芸能人から、付き合うなら誰?、男で付き合うなら誰?という地獄の時間が始まって、最後の最後は、動物で付き合うなら誰?というとこにいく」と暴露した。

 「パンダっすかね」と言うと、松本が「なんでパンダやねん!パンダの爪、ナメんなよ!」と怒り出すそうで、陣内は「で、誰かがイルカですかねっていうたら、うんうん、分かる分かるって。何が分かんねん!」と突っ込んで、笑わせた。

 松本が「あんまり覚えてない」と首をかしげると、陣内が「夜中2時3時に地獄の時間が始まる」と明かし、藤本が「5回に4回はその話してますよ」と突っ込んでいた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/aae71a2980235c739f1015f6619abcd534a2003e
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:10:25.65ID:z/kg5aPq0
いくつになっても気心知れた友達との飲み会なんてそんなもんだろw
ただその内容を外で話す奴がアホなんだよ
だいたい次からは誘われなくなる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:12:24.16ID:UdW2nluw0
>>49
森田なんて個人的な偏見だけだろ
そのための論理武装しかしない
つまんねえよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:20:01.13ID:K+aqZmS+0
で、皆んな動物で付き合うなら誰なのよ?僕はコアラ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:20:18.54ID:bp2zpxlU0
アルコールはドラッグそのもの。
広告代理店の洗脳により、それが覆い隠されている事に気付け。

「酒は発癌性飲料」
「酒は中毒性飲料」
「酒は鬱病を促進」
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:22:38.62ID:pj5lMdEc0
クソ以下のものしか作れなかったけど映画で足掻いてた頃のがまだマシだったんよな
アレで自我が崩れ去ってアホアホきんにくんに変態した
アホアホきんにくんが「えへッ!うごきまーす!」って言ったんだと思えばなんの違和感もないだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:23:08.43ID:zdvAARAf0
松本すべってんな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:24:41.05ID:pj5lMdEc0
>>97
こんなとこでなにやってんすか仁鶴師匠
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:26:17.05ID:NgvQAYM00
>>41
今なら逮捕されてるが関西ではファンの未成年食いまくってたのを普通に自慢してたので
関西のファンは不思議な気持ちだった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:27:21.78ID:mzZfICmG0
おもろいやないか
それを番組にしてくれ
フジテレビのようなやりに行ったやつじゃなくてこういうまったりとしたくだらないのが見たいのです
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:28:19.12ID:opTmJv0/0
ネタにされるほどだから呑み会のたびに同じ話してんの?
一回そんな話をしたよねならまだ分かるけど毎回とか馬鹿すぎるだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:28:19.26ID:HW57oUfs0
関西人にしかわからんノリやな。
ここで批判コメントしてる人達にはハードル高いと思うわ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:30:25.55ID:P7KEcA7z0
「すべらない話」もそうだよね。ひたすら松本のご機嫌を取る接待番組。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:34:11.86ID:pj5lMdEc0
映画で完全に自我が壊れた後なんかよう分からん ”お笑いが最高の芸術表現や!お笑いのみが世界を救えるんや!”とかいう気狂いじみた弁にすがりだした
日本の文化の頂点に君臨するのはお笑いの神様、オレことアホアホきんにくんや!宣言な
オレの言葉はただの芸術、イイ!って言わせるパワハラ芸術
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:38:06.77ID:y/PtFDSX0
そろそろ松本さんの花燭の宴の画像見せてくださいよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:42:06.28ID:mzZfICmG0
IPPONグランプリもすべらない話もまったり見たいのに緊張感漂うスポーツ大会にしちゃうからな
すべらない話なんか自分の鉄板エピソードを披露しあう気楽な番組だったはずなのに
姉がレズです、みたいな
100歩譲ってスポーツ化させたのならまったりバージョンも作って欲しいわ
IPPANグランプリはそれに近いけど、昼間だしCMと過去の回答とかが多すぎる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:48:25.88ID:Ty0qrvL10
>>67
松本が売れたのは20代の頃だろ
50代の今でも成金扱いなの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:54:49.62ID:0pn/eerw0
>>107
それは成金て言わないよな
大金持ちで合ってると思うよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 11:58:07.92ID:BgeMrMVQ0
プライベートの飲み会でも大喜利みたいのやるんだな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:16:38.97ID:wV7/Q3vx0
>>108
普段しっかりしてる人も飲みに行ったらアホのふりしてこういう話してるで 小学生みたいな話を大の大人がわざと本気でやるから楽しいんだよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 12:18:48.00ID:ScLV5K6o0
和田アキ子にされたことをやってるだけや
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 13:00:36.48ID:0wdAxTU+0
さすが松本人志コメンテーター(59)
尼崎工業高校を首席で卒業しただけのことはある
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 13:05:11.55ID:jz6ksnL30
この歳になると男の酒の席は二極化するんだよな
エロの話か教養のやりとり
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 13:08:25.34ID:Uz71JiJJ0
>>4
教養もさることながらイエスマンに囲まれた末路って感じ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 13:13:30.75ID:+wOpFE6S0
高級なバーでする話ではないな
ほぼ貸し切りで金払いも良い客だろうけど、正直店も雰囲気ぶち壊されて迷惑だろうね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 13:14:53.98ID:FC7kpYrs0
さすが、松本兄さんやね。
これでパワハラとか言ってる奴あたま可笑しいだろw
若手をリラックスさせるためにバカトークしてるんだよ兄さんは。

教養ガ〜〜とか言ってるアホおるけどおまえのその
教養w 披瀝する場所は5ちゃんぐらいだろw
一緒に飲める仲間もおらんくせにアホちゃうかw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 13:18:14.06ID:pj5lMdEc0
大阪のお笑いが世界最高峰の芸術表現なんやで
世界を平和にでけるのは日本のお笑いだけなんや
鉄砲を捨ててみんなで笑い合おうや
お笑いの神様アホアホきんにくんのありがたいお言葉やで〜
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 13:19:26.45ID:HILtERVP0
松本てら(11歳)「お父さんヤメテ」
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 13:25:30.22ID:5bGR9leh0
まぁ正直、酔っぱらって、仕事論みたいな話で延々熱く絡むタイプの上司のほうがめんどくさいよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 13:31:33.27ID:pj5lMdEc0
まつもっさん、最近のおもろい映画てなんかありますか?
くらいゆうとけよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 13:33:09.47ID:OkknsGQ+0
松ちゃんよりきんに君の方が面白いよな
松ちゃんの筋肉はプロ野球選手より凄いのに笑いは微妙になってる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 13:34:03.39ID:AjlgP+8E0
>お笑いのアドバイスも受けたかった
この地獄の時間とやらが頭を回転させる
トレーニングになりそうだけど
口で言われたって面白くなるなんてないだろたぶん
その場その場で思いつく笑いの発言をするには
これが一番いいのでは?
つい昨日動画見て陣内も回転いいと思ったけれど
これが効いてたりしてね    
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 13:34:27.03ID:YmvNbRzz0
>>4
「人生で一番みじめなことは教養のないことです」
さすが福沢諭吉先生はいいこと言ってるね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 13:34:28.89ID:pXp+c3tC0
大金持ちになっても
頭の悪さと品のなさはどうしようもないな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 13:35:52.92ID:VxP9or/y0
たけしとの違いは教養の差
そう考えるとさんまは凄い
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 13:35:53.41ID:pj5lMdEc0
>>119
えらい難しい言葉使うな
大阪のお笑い好きの知能はやっぱり高いんやね
さすが松もっさんを頂点とする世界最高峰エンターテイメント、吉本のお笑いやで
ギスギスしおうてる世界のお偉いさん方も戦争忘れて夢中になってはる訳ですわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 13:40:13.74ID:pj5lMdEc0
>>128
大金持ちになってからも芸人さんらが大好きな中目黒のホルモン道場いう高級臓物料理屋さんで一人食事してはった松もっさんやからね
ちょっと小金持ったら寿司だのフレンチだの言い出すそこらの半端モンらとは格が違いますわ
さすがお笑い芸術の頂に君臨する松もっさんやで
憧れるわ〜
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 13:41:14.22ID:YmvNbRzz0
>>124
たけしは毎日数学の難問を解いてるんだがw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 13:41:44.05ID:5s3Vhp9z0
>>66
更に言うと
うねり、じゃなくて
ゆらぎ、のことだと思う

高度なネタなんかな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 13:43:33.39ID:5s3Vhp9z0
>>126
それはある
こういうのは結構なアドリブトレーニングになる

問題なのは、毎回お題が同じということだ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 13:43:54.12ID:/aW1wq7b0
>>1

コロナはただの風邪厨とかみーーーんな死刑でいい

巨大なバイオテロリストと同じだし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 13:45:08.28ID:5s3Vhp9z0
説教や昔話する奴よりマシだろ
後輩に答えさせるというのは、話をさせる時間を与えてるということだ

老害パワハラ野郎の飲み会は、合いの手や質問すら挟むことのできない地獄の時間だよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 13:46:45.02ID:vl6SNkbu0
松本の映画がなかった事になってんのがダサい
自虐せーよ
こういうのはプライドが許さんのかいな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:22.53ID:FC7kpYrs0
こういうので鍛えられて芸人になっていくんやな。
キム兄が言ってたけど松本兄さんとの喫茶店トークとかでも
窓の外の工事現場のおっちゃんとかをみて
「あの人らがみんなアレを趣味でやってたとしたら・・・」とボケトークが始まるらしい。
そういうのがアドリブ芸の役に立つんやな。

教養ガ〜〜とか言ってる奴は御門違いやな。
まあそもそも教養をマウントに使いたい時点でたかが知れてるけどな、
その教養w も。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 13:51:46.80ID:TrTv80/f0
ネットで関西弁!!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:08.21ID:zOMmU43A0
>>3
プライベートで松本が面白くないのはいいけど、それを仕事でネタにしてクソつまらん芸人ってやばいよな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:41.21ID:pj5lMdEc0
>>140
アレで自我が完全に壊れてもうてるからな
映画の話し仕掛けたらホンマにアホアホマンになってしまうんちゃうかw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:04.29ID:tLyfmg1s0
高級なバーってどんなとこなん?結婚できない男で阿部寛が行ってたようなとこ?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:27.10ID:pj5lMdEc0
>>146
お笑いさんが行ってるようなとこは大した事ないで
シングルモルトやクラフトジン置いてあってバーテンダーが居てフルーツカクテル作ってくれるような店や
関西の田舎には数少ないんやろうけど関西からのお登り芸人さんが大好きな恵比寿や中目黒にはぎょうさんありますわ
鈍臭い関西方言で下品な話ししはる芸人さんらが通うような店ですけど
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:04:44.42ID:/aW1wq7b0
>>138
新型コロナウイルス等を軽視しながら道徳や教育を語る現代社会とかマジキチ

レイプ殺人や一般殺人の方が圧倒的に死んでないからな

コロナ等輸入派はそこらの殺人犯よりも人殺し
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:35:24.36ID:jo6U2L1Q0
こいつ今まで歳上と付き合いなかったんだろうな
あってもせいぜい親とか兄みたいな自動的に面倒見てくれそうなのだけ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:43:09.61ID:FhjX7/6F0
飲み会なんて
王様に媚びを売って気に入られて番組に呼ばれるようにするだけのものか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:44:23.25ID:uVRLZT3V0
>>105
花燭の宴の説明はよせんかい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 14:47:20.07ID:ObomCWiX0
>>71
こんな感想
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 15:00:03.19ID:CheufHgH0
これは
嫌だ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 15:11:48.17ID:AfylYs7B0
吉本よ Yahooニュースを子飼いの芸人の宣伝に使うな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 17:41:31.02ID:P52s0WH50
松本のピークは30前半で終わってり、自分では5年前くらいって言うとるけと周りが持ち上げてるだけなことに気付けよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 20:37:01.12ID:oNaIm0Vs0
若い頃こういうのが嫌で先輩付き合いから逃げてたくせに
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 23:39:13.46ID:EVLP7qsu0
番組でも
笑えない下ネタ連発してるよ

ワイドナで
朝10時から下ネタ言ってる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 01:08:13.28ID:PkvUL4TF0
関東進出前にやってた関西のラジオでも
「おまんこってどうやって料理する?」
おまんこの唐揚げとかおまんこのシャブシャブとか
そんな話題ばっかりだったからな
漫才のネタは「包茎手術で切り落とした皮で財布を作ります」だったし
島田紳助とやってた番組でも
「こんな下ネタばっかりの奴知らんわ」って紳助に呆れられてたし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 02:55:51.56ID:lDinrIHt0
>>163
それはない
石橋なんてゴミだしw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 02:59:34.48ID:J3SOCEBd0
twitterのフォロワー数実質日本一だしアンチが低評価のドキュメンタルも結局見られてるし
石橋じゃ比較にならんよな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 03:04:48.77ID:OYrrMtMq0
後輩がそれを松本の前で言えるってことはいい関係性ってことなんだろうな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 03:14:41.24ID:oa7eSTi70
>>146
芸人がよく行くバーは知り合いがやっててこじんまりとした気軽に貸しきりにできる店というのが定番だね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 03:17:23.58ID:EqBG2E+J0
>>8
絶対おましろいよ。会話聞きたいわ。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 03:37:50.33ID:9sznd2250
>>168
アホかwいつの時代の話やねんw
都心のローカルなバーで芸能人やミュージシャン居るくらい誰もなんとも思わんちゅうねん
普段使いの店で貸切りもせんし普通に来て普通に呑むだけや
関西お登り芸人なんて同席したところでウザいなくらいにしか思われてへんで
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 04:12:03.88ID:rL2bYoXG0
飲みの席で熱いお笑い論や仕事の話するよりはいいと思うけどねえ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:16:07.93ID:ghUFJraO0
工業高校生の会話w
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:21:52.35ID:1fbQI2Qg0
かといって、仕事の愚痴を延々聞かされるのもきついだろうしな
結局は話題の内容というよりも、いっしょにいて楽しいかどうか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 14:43:58.87ID:vfGEEaXu0
>>4
教養とは関係ないよ
大学教授だってこんな話ししてる
君は教養がないから知らないんだろうけど
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 17:54:46.95ID:fNGw3QbZ0
還暦前のおっさんなら 脳のシナプス死んでますし
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 17:58:10.70ID:YM/9QL7A0
こういう学生ノリのつまんない話で盛り上がるのが一番心の健康にいいと思うわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 18:24:28.69ID:M02rM4dR0
>>28
さんま「先輩イジるときは、必ずウケなアカンねん」

さんまだったらそのまま説教コースだな
べつに誇張してもいいけど、笑いをとれと
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 19:18:17.01ID:zNoVIleM0
たしかに
つまらない飲み会だわ

深夜2〜3時に
同じ話はキツイ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 23:50:45.25ID:jUwzvfpH0
松本
すべってる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 01:30:32.23ID:Hw1RXPAw0
つまんない話ばかりしてる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 01:38:14.56ID:dxPTyqyx0
結婚して子供ができて360℃変わってしまったよな
まあ人間変わるって事はいい事でもあるんだけど
昔の松本に憧れていた層からしたらちょっと残念に思うかもしれないよねえ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 06:23:55.53ID:b0wJUA7I0
同じ話ばかりしてるのはやばい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 06:54:22.97ID:bYRuMEl90
架空の名前いってくやつとか、それややこしいとかのつまらんボケとか、ガキトーク大好きだったから最近の凋落は本当に悲しくなる。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 06:57:08.65ID:IfLyPMs30
>>174
教養があっても品性がない人間は所詮そんなもんだな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 07:00:26.20ID:4jAwaceG0
イエスマンの後輩を引き連れて飲み歩いて
そいつらを優先して自身の番組に出すって松本が一番嫌ってたことなのになw
クソ程売れてない特定の後輩としか飲まないハマタの方がまだマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況