X



渡部建に緊急事態発生 便所不倫以外の大阪での女遊びをYouTuber東谷義和が暴露 俺は渡部に遊ぶ女を接待した 証拠のLINEも公開★9 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2022/02/19(土) 19:15:59.80ID:CAP_USER9
「東谷義和」(登録者数1.7万人)が18日、「【暴露】アンジャッシュ渡部の闇を全てさらけ出したるわ#アンジャッシュ渡部健」と題する動画を投稿。先日テレビ復帰したばかりのアンジャッシュ渡部の秘密を暴露しました。

失うものがないから、すべてさらけ出す
昨年12月、「ヒカル」(登録者数470万人)は、自身のチャンネルで製品を宣伝するというウソを企業に持ちかけて金銭をだまし取ったという人物を告発。この人物が「東谷義和」だと実名を明かしていました。

東谷はYouTubeチャンネルを開設し、17日にヒカルへの憤りをぶちまける動画を投稿。ヒカルの告発などにより「27年間で築いたものをすべて失った」といい、「もう失うものがないから、すべてさらけ出したろと思って」と、これまでかかわりを持ったタレントらの秘密を暴露していくことを示唆していました。

渡部にLINE無視され暴露を決意
そんな東谷が今回取り上げたのは、アンジャッシュの「渡部建」(同6.2万人)。
2年前、渡部が不祥事を起こした際、東谷はLINEで「気持ちも分かるしお互い頑張っていこな」といった励ましのメッセージを送ったのだそう。ところが何度送っても既読もつかず「全部フル無視」されたのだとか。

彼のためにやってあげたこととか、アテンドしたことも含めていろいろあるから、なんか納得いかんなと思って
と、暴露を決意したそうです。

渡部に女性を“アテンド”
渡部とは、友人を介して知り合ったという東谷。相方の児嶋と先に知り合っていたそうですが、社交的で飲み会にも積極的な渡部と親しくなったようです。
東谷によると、渡部は大阪を訪れる際、毎回連絡してきたとのこと。

「東京では遊びにくいから、遊ぶんやったら大阪で遊びましょう」みたいなこと言うてきて。
東谷はレストランやバーの予約を取るなど、渡部の求めに応じ「女の子のアテンドももちろんしてきた」そうです。

彼からホンマにしつこく来るわけよ。「ホンマに大丈夫? この女の子」「絶対何も言わないですか?」
と、渡部は女性に関してはかなり警戒していた様子。東谷は「絶対大丈夫」と答え、渡部が2度目に大阪に来た際には「あの子ホントに口固いですね」などと話したのだといいます。

東谷は、渡部の求めでホテルも予約していたそう。渡部はホテルには泊まらないらしく、

例えば「昼の12時から15時まで部屋使えますか?」とか、一歩言い方間違えればラブホテルみたいな扱いをしててんけども
と暴露しています。

東谷は、渡部とのLINEのやり取りを保存しているといい、動画の最後ではスクリーンショットを公開。そこでは「この前送り込んでくれた子、何者ですか?」「なんであんな技が可能だったんですか?」といった会話も見られます。

YouTube
これで禊終わったと思ったらあかんよ
東谷は、渡部が大阪だけではなく「どこの地方でもやってるはず」「地方地方に俺みたいなヤツがいっぱいおったと思う」と推測。
「これで禊終わったと思ったらあかんよ。全国の女子にそういうことしてんねんから」と語ります。

東谷も、もともとは「墓場まで持っていこう」と思っていたそうですが、渡部のテレビ復帰報道を目にし、LINEを無視されたことを思い出し「イライラしてきて全部晒したろ思って」と気持ちが変わった様子。

要はお前からしたら都合悪いから縁切ろうとしてんやろ? そんなことしたらこういうことされんねんて。
このまま禊終わりましたでスッといかれると、俺は納得いかへんなって思って
自身は見返りも求めなかったといい、

結果俺のこと利用しただけやろ? 利用してホテル取ってもらった訳やんか。
と怒りをぶつけ、「自分のやったことを噛み締めて、公開しながら千葉の番組やってください」とのメッセージで締めくくっています。

東谷は、今後もタレントの秘密を何かしらの報道のあったタイミングで暴露していくもよう。「そのとき(タレントが)一番嫌がること」をやりたいと語っています。
https://i.imgur.com/EKbHJPZ.jpg
https://i.imgur.com/AgY207G.jpg
https://i.imgur.com/ahYscRA.jpg
https://i.imgur.com/7U2W85n.jpg
【暴露】アンジャッシュ渡部の闇を全てさらけ出したるわ#アンジャッシュ渡部健
https://youtu.be/VpPnsvRRHWk
https://ytranking.net/blog/archives/69867
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645259064/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:16:31.75ID:ugBYU7cA0
東谷はヒカルやBTSの名前を使って数百万以上1億とも言われてる詐欺働いた件はどうなったんだよw

【ヒカル激怒】有名人の名前を使って詐欺師をする東谷義和の悪質な手口を公開
https://www.youtube.com/watch?v=H3-6HYodyZQ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:16:55.40ID:RXQS+IKZ0
なんだ風俗も行ってるじゃん

「合コンはもちろん、夜の街でもかなり遊んでいましたよ。
人力舎の事務所ライブ『バカ爆走!』は、全国をツアーしていた時期がありましたが、
特に地方での弾けぶりはすごかった。ススキノでは、渡部が芸人たちの先頭に立って
風俗店のキャッチとハードな交渉をし、値切りに値切っては、何軒もハシゴしていましたからね」(中堅芸人)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:17:02.40ID:3EbMu4Ar0
東谷は、今後もタレントの秘密を何かしらの報道のあったタイミングで暴露していくもよう。


完全に売名です
信じてる奴等がアホ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:17:41.98ID:Us/lySuj0
原監督の息子
小倉孝というプロ雀士
てんちむ

点500円の超高レート麻雀
すげえ暴露してて笑えるわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:17:47.10ID:FtWRbL8D0
いやーおもろいは
怪しいYoutuberもゴミ芸能人共も全部暴露して消してくれw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:17:54.11ID:QxSMdHUK0
佐藤健にも飛び火待ったなしやん

189 名前:名無しさん@恐縮です :2022/02/19(土) 10:40:53.72 ID:Fw+DCxQh0
るろ剣のグッズもQALBが関わってるね
もともと東谷はアミューズと深く繋がりある人か
FTISLANDを綾野らに繋げたのも東谷だろ

昔からサトタケあたりとホテルで乱○してたのは有名
Z李に絡んでる人が大阪では有名だと言ってる
どう火消しするんだろう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:17:57.14
こんなのもあるな


7 Team774(兵庫県) (ワッチョイW 6f3f-SLIA) sage 2022/02/19(土) 15:19:03.97 ID:xqCKr4jQ0
>>2
欅坂のメンバーがこいつと深く関係ある見たいだね

商号:株式会社ever free
本店:東京都目黒区青葉台3-18-9-604
会社成立年月日:平成29年5月26日

代表取締役:東谷義和
取締役:桑原彰 山本誠果 恩地佑亜 中嶋長史

取締役のメンバー4人がすごい
桑原彰 = RADWIMPS メンバー?でお泊り不倫
山本誠果 = #UVERworld メンバー?
恩地佑亜 =株式会社 ONPA JAPANの社長で元 欅坂 の 志田愛佳 が所属
中嶋長史 =FC2ライブ配信で逮捕?
QALB 東谷義和
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:18:10.63ID:YOLTBYxJ0
佐々木希は完全な元ヤンだし
離婚したら負けと意地でも離婚しない感じが
ある意味で渡部とお似合い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:18:11.39ID:QxSMdHUK0
i.imgur.com/qJz5U06.jpg

i.imgur.com/Gy6ouPB.jpg

i.imgur.com/UFHpXDq.jpg

i.imgur.com/Hw3Nzna.jpg


東谷のお友達一部まとめだがなかなかのメンバーだわな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:18:22.07ID:rBrIkGtc0
多目的多目的と世間から言われておりますが
単目的、だったわけであります!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:18:28.90ID:jEbtG48i0
自民が連立与党を辞めれないワケ

与党が公共事業を発注→創価関連企業が中抜き→一般労働者が安値で労働

中抜きの一部を政治家へ戻し、選挙資金へ

そして創価学会自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって賃金減
り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光発電事業者メガソーラー ジャパンも不正融資の太陽光発電事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/mpK1TPR.jpg
https://i.imgur.com/TFqi2uU.jpg
https://i.imgur.com/UdmKwd5.jpg
https://i.imgur.com/xVgawtN.jpg
https://i.imgur.com/Y1hdgD9.jpg
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:18:48.57ID:1Zxo6Awa0
渡部はどうでもいいが大きい仕事飛びそうなタレントって誰
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:19:10.06ID:Us/lySuj0
芸能人じゃないけど新動画でまた暴露始めたぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:19:23.44ID:X3ma9IZe0
>>1
アンジャッシュ渡部
「ホンマに大丈夫? この女の子」
「絶対何も言わないですか?」
「あの子ホントに口固いですね」
「昼の12時から15時まで部屋使えますか?」
「この前送り込んでくれた子、何者ですか?」
「なんであんな技が可能だったんですか?」
「素人ですよね?」
「安全性も問題なさそうですね?」

ええやん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:19:47.11ID:gEtI1Zid0
>>18
新田真剣佑はハリウッド映画あるけどアメリカ絡みだから分からんな
てんちむは映画公開前だからどうだろう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:20:02.10ID:vMmIwSRc0
>>5
売名かは知らんけど芸能人とツテあるのは本当っぽい
芸能人がインスタに上げてるプライベート集合写真にも一緒に写ってるから
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:20:03.51ID:Oh1KNeSm0
>>13
>>5
どちらにせよこの復帰のタイミングでこんな暴露された渡部はたまったもんじゃねーぞw

復帰どころかこの話を佐々木にナイショにしてたら離婚もあり得る
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:20:10.99ID:3MuIeiy/0
暴露タイミングがエグ過ぎて笑う
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:20:16.43ID:FMTfjldb0
渡部も名前あがってる人も、どうなろうと別に構わんが…w

無償でやってたんだろ?
儲けてたならともかく、縁が切れてキレる理由ないだろ
八つ当たりにもほどがある
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:20:20.33ID:FtWRbL8D0
>>9
るろ剣は公式グッズとかでなく佐藤がスタッフに配ったパーカーで東谷が絡んでる
グッズ販売には絡んではいないな
まぁどっちみち佐藤は臭い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:20:25.93ID:DNoXDmH60
東谷さん、カッケー!
それにしても便所男はきたないな。
セックスがきたならしいよ。
ただ一つの救いは嫁が白痴なこと(笑)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:20:27.79ID:QxSMdHUK0
芸スポに散々貼られた写真に映る主な胡散臭いお友達

城田優、ワンオクTAKA,佐藤健、山田孝之、三浦翔平、綾野剛、新田真剣佑、手越、赤西、錦戸、山P、TMR西川
ハイド、ローランド、ジャンヌダルクyasu、小栗旬、尿潤、RIZE金子、トライセラ和田、高岡蒼佑、RAD野田、RAD桑原、斎藤工


このあたりは震えて眠れないんだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:20:50.39
てんちむってやつ画像調べたら普通に不細工なおばさんじゃん


なんでこんなのが人気あるの
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:21:08.10ID:EwNgzeQP0
東谷は芸能界で相当色々やってたのは本当
追い込まれてやけっぱちなんだろう
一気に稼ぐつもりやで
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:21:11.29ID:Oh1KNeSm0
>>22
渡部もてんちむもやっと復帰できたと思ったら
このタイミングで暴露だもんなぁ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:21:18.34ID:tin217sR0
Twitterの写真に晒されてるメンツで
今後暴露されなかった奴は金を払ってるの確定だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:21:19.24ID:5aSNa9Il0
【もう全国の渡部建とセックスした女子の皆さん! ばんばん週刊誌スポーツ新聞でマネタイズして!】
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:21:33.50ID:H+aaVLBy0
こいつのTwitterのヘッダーの画像にいる芸能人?
フジテレビアナウンサーの堤と山アの旦那おばたのお兄さんもいるけどスキャンダルはよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:21:40.39ID:M8p15x9g0
さすが肉壷グルメですね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:21:41.99
>>30
やろうと思えばできるだろうけど捏造でこんなことやる意味がない

捏造なら渡部側が強気に出て訴えられるし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:22:23.26ID:FtWRbL8D0
>>18
こいつが頻繁に絡んでた俳優やミュージシャンとするなら
山田孝之、綾野剛、城田優、佐藤健、ワンオクTakaとかこのあたりかな
こんだけ逝ったらかなりやばいだろうから事務所も抑えにかかるだろうなw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:22:36.15ID:tnCREds40
まっけん、山田とコロナ中に沖縄旅行行ったのはこの人だったんだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:22:38.45ID:ULNUDuDb0
多目的トイレでなければただの女遊びだろ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:22:41.41ID:3LkJo0YA0
クズ同士で傷を舐め合ってるって事?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:23:10.25ID:/PA0vl+P0
【多目的トイレ 渡部建 佐々木希 公衆便所セックス】


もうこのイメージがついちゃったじゃないか
佐々木希を見ると公衆便所を想像するようになってしまった


もう妻の仕事のためにも、渡部は引退したろうがいいよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:23:13.06ID:b6CsLgt70
まさか渡部がこんなに遊び人で尚且つこんなに嫌われ者だとは思わなかった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:23:31.31ID:uzN+0Qgy0
>>21
渡部饒舌だな。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:24:05.88ID:D2RdQMwl0
無敵状態だからなんでもやりおるわ
期待してるぞどんどん暴露していこう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:24:16.96ID:6OpmSCEg0
>>30
そらただの画像だし
でもわざわざ顔名前出してまでやらんよどうせあとでバレるし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:24:33.05ID:Oh1KNeSm0
>>34
前スレに大阪南警察署が東谷を逮捕するみたいなこと書かれてたから自暴自棄になって
関わった連中の暴露話をすると脅迫して脅してるのだろうな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:24:58.35ID:uzN+0Qgy0
>>51
文春て一発撃って、追撃を期待しても
出さないとき多いよ。
ネタがあってもね。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:25:02.53ID:J3JEWbZR0
動画見たけど笑ゥせぇるすまんの喪黒福造並みのしっぺ返しで草
ベラベラよく喋るし一癖も二癖もあるやつだなこれ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:25:06.42ID:tin217sR0
>>46
というかTwitterに写真のっけてる奴らへの脅迫だろう
復帰直後に見せしめに使われた渡部はどんまい
というか最初に渡部の不倫ネタを売ったのもこいつかもなw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:25:09.68ID:FtWRbL8D0
>>30
こいつは今日の動画で超高額レートの賭け麻雀やってたと暴露した
しかも自分もやっていたと自らメガンテになるにも関わらずの暴露
もう失うものはないからと無敵君になっちゃってる
そんな奴がいちいちLINE捏造なんかせんやろ
もう捕まってもええよという精神や
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:25:10.99ID:XUr0NtvD0
>>1
渡部が白黒でしれーっと復帰して(なおかつ千葉テレビの対応もイラッとさせた)、
ささきのぞみもドヤ顔で「今後とも宜しくお願いします」みたいになってたので、
正直この、復帰を待ってからの「第2砲」はざまあとは思うわ

まあ内容的には、ただの「既婚芸人の女遊び」なのでそこまでダメージは無いと思うけど、
これによって地上波(キー局)が厳しくなったのはたしかだし。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:25:27.90ID:ajWezYjQ0
これが事実なら人間の性根は変わらないということだな
表面的に謝罪しても何も変わっていない
ダメだこりゃ
テレビは糞
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:25:30.06ID:Ps/rGwle0
多目的トイレでというより、公共便所という呼び方の方が強烈だな
森ビルのトイレは超綺麗だから、汚くはないけどさ
ヒルズの多目的トイレは使用した事ないが、利用者は少ないと思うし綺麗だと思う
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:25:34.02ID:wQnQpK3f0
>>5
炎上商法で稼いでるクズは片っ端から本当に炎上して生きたまま火葬されればいいのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:25:58.72ID:dFvxBdCK0
東谷捕まるまえに全部言えよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:26:02.39ID:DsSabLMZ0
不倫してたことよりもトイレに呼び出して性処理して1万円渡すという女性の扱い方の不愉快さが酷い。
今更ホテルでの普通の不倫の話が出てきたところで何のダメージもない。同じ女性とずっと続いていたわけでもないんでしょ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:26:30.26ID:nVKmyiQ+0
渡部は子供居るんだっけ?
子供が将来、父親をネット検索してこういうニュースが出てくるのは可哀想だよな。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:26:32.82ID:reFrXo5u0
なんか渡部どころの話じゃなくなってきてるけど暴露してる本人は大丈夫なの?こんなの権力者出てきてポアされそうだけど今の時代は違うんか?よくわからん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:26:47.25ID:3EbMu4Ar0
報道陣が無いと暴露しないんだって


この部分がどう考えてもおかしいだろ
持ってるなら捕まる前に出せよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:26:59.86ID:Oh1KNeSm0
>>59
ホントこれ
出てくる登場人物が全員クズというw

まだ渡部やてんちむはかわいい方だなw
ただ巻き込まれてたまらんだろうがw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:06.77ID:M8p15x9g0
白黒アンジャッシュの黒い方来たな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:14.03ID:2nTTpDJO0
依存症やろ!交尾のw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:15.85ID:31EwSDCL0
無視されたから腹が立ったから暴露ってか
出直そうとしてるんやからもうええやろ
紹介したお前も反省しろや
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:17.76ID:FtWRbL8D0
>>39
半グレとかヤの奴とかと簡単に縁切れると思うか?
そういうことだぞ一度でも絡んだら駄目なんだよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:17.78ID:QxSMdHUK0
>>61
西麻布で一時期赤西軍団とつるんでた写真で前に出回っていたよな
山下、赤西、錦戸とクラブで映ってるやつ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:33.82ID:uzN+0Qgy0
>>73
各地でバイヤーにオーダーして、
必ずイートしちゃんだろな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:38.25ID:9wMTesBe0
渡部はんも敵が多いのぉ
もう表舞台は誰もお呼びじゃないんだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:45.02ID:ADnW7Lvt0
どっちも令和納豆状態

【炎上】納豆生涯無料パス剥奪ご飯セット等で騒動の令和納豆、店長らが記者を暴行し警察に通報★374 [844481327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645241320/
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:28:08.89ID:614dpyT60
火野正平が神様に見えてくる不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況