X



【HKT48】「ロングバッサリ」田中美久(20)、可愛すぎるボブヘアで雑誌初登場!水着姿で美バスト披露 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/02/19(土) 17:14:12.54ID:CAP_USER9
HKT48の田中美久が22日発売の『アップトゥボーイ vol.312』の表紙に登場。
バッサリヘアカット後の初雑誌となる。

田中美久、バッサリヘアカットで新境地
グラビア界を席巻中の田中が、表紙+裏表紙・巻頭巻末グラビアオール20ページに登場。
明るく元気に弾ける水着姿から、エモさ溢れるオトナな姿まで、紙幅たっぷりにお届け。

髪型もボブにカットし、今までと違った大人×子供の雰囲気を携えた彼女。
この号では、全く新しい田中に出会える。

さらに、同じくHKT48より宮崎想乃(※「崎」は正式には「たつさき」)が同誌水着グラビア初登場。
彼女の持つ大人っぽさとあざとカワイさを、ロマンチックなムードの中10ページのロンググラビアに収めた。

乃木坂46向井葉月・柴田柚菜らも登場
そのほか、乃木坂46からは2年ぶりの登場となる3期生・向井葉月がギターをモチーフにしたグラビア10P、4期生の柴田柚菜はガーリーでフェミニンな10Pでお届け。
これまでないオトナっぽさで迫る。

http://mdpr.jp/news/detail/3014567

田中美久、可愛すぎるボブヘアで雑誌初登場!水着姿で美バスト披露 『アップトゥボーイ』vol.312
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/huwk/nm/huwkJkA_yy55-wsAtUbJ1aea-gkSvb5nK4PfwwOsw_A.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ij8l/nm/ij8lx0p7-KT7qXjLps3T321pepbhT7d5xMZ7kuek27U.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/uCMO/nm/uCMOJFZwdKqa9hFHcLfki3D2ux60elqHmExfn_XxIbk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/CIQb/nm/CIQb8U5ZPfaa12JPdoz_PMPS752UgWxqEivLxCsseiw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FLi0LQfaQAAMFnR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FLi0LQUaQAIpH7D.jpg

HKT48 田中美久
http://pbs.twimg.com/media/FB0Vbl1VQAI1er8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E6YGwbEUYAEi5vE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FD6zzllaMAILSUr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E8GV0kyVkAECvkm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E8GV0kyUUAIHLy0.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:14:37.60ID:DKGu72920
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:14:53.66ID:561R5KBV0
顔がね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:14:59.48ID:4T0BnDca0
乳輪でかそう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:15:12.02ID:1zmtsVvZ0
ぶっさー くないぞ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:15:36.04ID:la8CZIMO0
可愛い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:15:42.27ID:qmT6QwAX0
東山って可愛い声優に似とるな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:15:56.13ID:h6Xy+O+20
乳を強調するグループ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:16:11.53ID:6PYC9dWd0
コイツらいつも脱いでるな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:16:34.97ID:syeS/qSh0
ちんちくりん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:16:59.82ID:4w8RkBVm0
荻野由佳のが可愛い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:17:24.87ID:3QZVYyKP0
(´・ω・`)もう大人なんだから乳首くらい見せてもいいんじゃないかな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:18:11.14ID:NvqiUHun0
ショートが可愛い女は本物の美人
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:19:41.26ID:ddQT0nNB0
みくりんカワイイ><
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:20:35.03ID:jVEA0KI50
>>18
かわいい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:21:18.74ID:Gm2x47X+0
可愛い
ボブよりもっとショートカットにしてもいいかも
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:21:22.65ID:TfO6PagM0
でかっ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:21:29.27ID:2oSiIkz70
長いほうがよかった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:22:04.93ID:fNmU68wS0
これは普通にかわいい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:25:12.93ID:t4vMtAh80
目が変わりすぎてない?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:25:35.60ID:9OxYdpOx0
これはむしゃぶりつかざるをえないな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:25:41.79ID:YR7/Zt0Y0
バレーボール
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:25:45.32ID:cR5P7aef0
柏木さんの失敗をなぜ生かさないのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:26:03.61ID:KxmmtbW40
中田久美とかBBAじゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:26:21.19ID:KdvMPvlX0
ロングの方が似合ってたのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:26:25.77ID:3miDmSYU0
田中美久と本郷柚巴と与田ちゃんで3Pしたい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:27:26.23ID:27zqH8m40
声優顔というかモブ顔というか
あまりに普通な容姿すぎないか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:27:40.68ID:kzSBHIU40
>>1
顔がデカく見える
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:27:40.67ID:B2YND+4y0
ちんちくりんだからショートにするとより一層スタイルの悪さが際立つ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:28:29.83ID:27zqH8m40
この人誰か知らんが、ちょっとしずちゃん要素が入っているな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:29:06.42ID:26hN2bj00
かわいいやん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:29:16.75ID:27zqH8m40
しずちゃんが身長160くらいだったらこんな顔になりそう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:29:35.21ID:J3T213Mz0
>>3
>>32
ブサイクというよりも顔もチビで巨乳というスタイルもソックリの
令和のグラビア女王沢口愛華がもうグラビアを
席巻した後なだけに遅すぎた

沢口がグラビアを席巻するもうちょっと前に
田中美久が出てればなんとか埋もれずに済んだのだが
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:29:35.42ID:y22H83EP0
髪切ったついでに上下のビキニの紐も切ってバンザイしたらいいんだぜ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:30:31.91ID:8vPD+NZu0
ザテレビ演芸で横山やすしのアシスタントした田中久美なら知ってる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:32:05.48ID:J3T213Mz0
>>56
エゴサ好きの田中だけにそのレス見た田中は今ごろ落ち込んでるぞw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:32:57.10ID:27zqH8m40
>>57
グラビアって誰得なフィリピンハーフとかがごり押しされているイメージしかねえわ
あんなの誰が見ているのか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:33:45.60ID:27zqH8m40
>>62
でもマジでしずちゃんっぽくないか?
しずちゃんが小柄になるとこの顔に落ち着く感じがするわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:34:04.02ID:YaDLQZ2L0
AKBは乃木坂みたいに出し惜しみしないから好き
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:35:59.30ID:HVf4JerF0
まじでクラスに5人いるレベルだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:37:23.36ID:xPpCAdAB0
田中久美なら知ってる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:38:08.67ID:lQgfFTzp0
ふぅ・・・
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:39:07.44ID:xyYi41nI0
こっちの方がいいな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:39:53.10ID:ExLE4M8i0
NMBではないからさすがに顔はまともだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:57:42.23ID:RJaMtAfe0
>>57
最近は沢口の露出減って田中が表紙ばっかりやで
えなこの次くらい田中が出てる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 17:58:50.16ID:KcxreHNd0
お父さんは複雑
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 18:01:03.36ID:lv5LjrKE0
この板のおかげで48では田中美久と本郷柚巴だけは覚えたわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 18:02:37.00ID:27zqH8m40
>>84
まぁ、色白なところは良いかもね
後は本当に普通すぎてびっくりしたわ
ガンダムで例えるとジム的な
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 18:03:11.16ID:kSSGahhM0
しこし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 18:12:02.39ID:TcbDoX3j0
奈子ちゃんの水着が見たい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 18:16:16.37ID:UzusZ0JO0
AKB系ってグラビアでしか価値がないなんてアイドルやってる意味あんの
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 18:20:01.99ID:+alqCFlY0
特技は乳出し
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 18:21:03.06ID:PRMBszEZ0
>>18
ぼくも!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 18:26:07.29ID:+sVNtKz10
紗倉まなに似てる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 18:27:59.31ID:ZdUlzakD0
このおっぱいで処女とかホントかよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 18:32:35.55ID:p7wI50ue0
しずちゃんに似ているってことは桐谷まつりに似ているということだね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 18:35:31.45ID:cFKVYiIh0
豊丸に似てる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 18:44:40.36ID:+GIA5dRM0
巨乳坂48
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 18:52:16.51ID:jQu1s6l90
AKB軍団ってもはや歌のグループというよりグラビア集団になってるよな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:05:34.92ID:nhFNFwLI0
可愛いけど、なんか親戚の娘的な感じがある。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:31.65ID:XXve6mBU0
こんなのさ別に髪型なんて関係ないじゃん
何なら顔もどうだっていいレベル
必要なものは既にある
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 20:19:59.79ID:ydI9p/Do0
横宮七海やん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 20:21:30.77ID:x4/i+Smp0
チビだから足先まで必ず映さない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 22:04:18.83ID:JT/yIaMJ0
なこみこ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 22:47:19.59ID:DIeWu9uQ0
NMBのブサ巨乳より全然良いじゃん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 01:39:37.68ID:z+kg3/cQ0
首ごとバッサリ切り落とした方がかわいいよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 02:04:04.19ID:T14RJRru0
精子大量虐殺犯
0139( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/02/20(日) 22:45:31.94ID:0Bh0NAI90
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<猛烈に種付けしたい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 01:01:57.10ID:GTg5C5ZQ0
ふーん…保存
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 01:31:37.33ID:fI3KU1r70
>>1 韓国に魂も身体も売り渡した裏切り者アイドル。日本に帰って来るな( ✋ ˙-˙ ✋ )
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 01:54:33.76ID:jfEVDaAY0
顔はブス歌はヘタクソ演技は大根
AKBの類に出来る事と言えば水着になった下着になった乳見せケツ見せハーヨイヨイと
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 01:09:50.31ID:h01RGIcy0
AKBの類はグラビアしか能が無いんだったら歌番組から出て行ってもらえませんか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 01:59:55.73ID:54sjfVP20
>>84
そうか?
令和のグラビアクイーンって言われてて竹下通りに超巨大な沢口の看板があるくらいだぞw

まだまだ田中の認知度は沢口の足元にも及んでない気がするが
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 07:41:06.73ID:iIHFsk540
>>147
お前は深夜の粘着以外に何の能もないけど?w


>>145 名無しさん@恐縮です 2022/02/21(月) 01:54:33.76 ID:jfEVDaAY0
> 顔はブス歌はヘタクソ演技は大根
> AKBの類に出来る事と言えば水着になった下着になった乳見せケツ見せハーヨイヨイと

>>133 名無しさん@恐縮です 2022/02/20(日) 01:39:37.68 ID:z+kg3/cQ0
> 首ごとバッサリ切り落とした方がかわいいよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 17:40:08.27ID:s0VOBnec0
スレがピタッと止まってるなw

やっぱりこの子のレベルではスレの伸びもこの程度なのかねぇ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 17:47:28.14ID:GUPMfgET0
水着ずらして乳首舐めまわしてーーーー
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 01:32:21.54ID:Hl/fa1eO0
さすが低俗下劣淫売集団AKBの類
乳見せケツ見せしか能の無い連中
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 09:42:23.02ID:jj8jh5sn0
>>153
> 乳見せケツ見せしか能の無い連中

お前の能力は連日深夜の粘着だけw


>>147 名無しさん@恐縮です 2022/02/22(火) 01:09:50.31 ID:h01RGIcy0
> AKBの類はグラビアしか能が無いんだったら歌番組から出て行ってもらえませんか

>>145 名無しさん@恐縮です 2022/02/21(月) 01:54:33.76 ID:jfEVDaAY0
> 顔はブス歌はヘタクソ演技は大根
> AKBの類に出来る事と言えば水着になった下着になった乳見せケツ見せハーヨイヨイと

>>133 名無しさん@恐縮です 2022/02/20(日) 01:39:37.68 ID:z+kg3/cQ0
> 首ごとバッサリ切り落とした方がかわいいよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 14:01:14.54ID:hVADjpc20
>>18
僕も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況