X



渡部建に緊急事態発生 便所不倫以外の大阪での女遊びをYouTuber東谷義和が暴露 俺は渡部に遊ぶ女を接待した 証拠のLINEも公開★5 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2022/02/19(土) 10:25:14.03ID:CAP_USER9
「東谷義和」(登録者数1.7万人)が18日、「【暴露】アンジャッシュ渡部の闇を全てさらけ出したるわ#アンジャッシュ渡部健」と題する動画を投稿。先日テレビ復帰したばかりのアンジャッシュ渡部の秘密を暴露しました。

失うものがないから、すべてさらけ出す
昨年12月、「ヒカル」(登録者数470万人)は、自身のチャンネルで製品を宣伝するというウソを企業に持ちかけて金銭をだまし取ったという人物を告発。この人物が「東谷義和」だと実名を明かしていました。

東谷はYouTubeチャンネルを開設し、17日にヒカルへの憤りをぶちまける動画を投稿。ヒカルの告発などにより「27年間で築いたものをすべて失った」といい、「もう失うものがないから、すべてさらけ出したろと思って」と、これまでかかわりを持ったタレントらの秘密を暴露していくことを示唆していました。

渡部にLINE無視され暴露を決意
そんな東谷が今回取り上げたのは、アンジャッシュの「渡部建」(同6.2万人)。
2年前、渡部が不祥事を起こした際、東谷はLINEで「気持ちも分かるしお互い頑張っていこな」といった励ましのメッセージを送ったのだそう。ところが何度送っても既読もつかず「全部フル無視」されたのだとか。

彼のためにやってあげたこととか、アテンドしたことも含めていろいろあるから、なんか納得いかんなと思って
と、暴露を決意したそうです。

渡部に女性を“アテンド”
渡部とは、友人を介して知り合ったという東谷。相方の児嶋と先に知り合っていたそうですが、社交的で飲み会にも積極的な渡部と親しくなったようです。
東谷によると、渡部は大阪を訪れる際、毎回連絡してきたとのこと。

「東京では遊びにくいから、遊ぶんやったら大阪で遊びましょう」みたいなこと言うてきて。
東谷はレストランやバーの予約を取るなど、渡部の求めに応じ「女の子のアテンドももちろんしてきた」そうです。

彼からホンマにしつこく来るわけよ。「ホンマに大丈夫? この女の子」「絶対何も言わないですか?」
と、渡部は女性に関してはかなり警戒していた様子。東谷は「絶対大丈夫」と答え、渡部が2度目に大阪に来た際には「あの子ホントに口固いですね」などと話したのだといいます。

東谷は、渡部の求めでホテルも予約していたそう。渡部はホテルには泊まらないらしく、

例えば「昼の12時から15時まで部屋使えますか?」とか、一歩言い方間違えればラブホテルみたいな扱いをしててんけども
と暴露しています。

東谷は、渡部とのLINEのやり取りを保存しているといい、動画の最後ではスクリーンショットを公開。そこでは「この前送り込んでくれた子、何者ですか?」「なんであんな技が可能だったんですか?」といった会話も見られます。

YouTube
これで禊終わったと思ったらあかんよ
東谷は、渡部が大阪だけではなく「どこの地方でもやってるはず」「地方地方に俺みたいなヤツがいっぱいおったと思う」と推測。
「これで禊終わったと思ったらあかんよ。全国の女子にそういうことしてんねんから」と語ります。

東谷も、もともとは「墓場まで持っていこう」と思っていたそうですが、渡部のテレビ復帰報道を目にし、LINEを無視されたことを思い出し「イライラしてきて全部晒したろ思って」と気持ちが変わった様子。

要はお前からしたら都合悪いから縁切ろうとしてんやろ? そんなことしたらこういうことされんねんて。
このまま禊終わりましたでスッといかれると、俺は納得いかへんなって思って
自身は見返りも求めなかったといい、

結果俺のこと利用しただけやろ? 利用してホテル取ってもらった訳やんか。
と怒りをぶつけ、「自分のやったことを噛み締めて、公開しながら千葉の番組やってください」とのメッセージで締めくくっています。

東谷は、今後もタレントの秘密を何かしらの報道のあったタイミングで暴露していくもよう。「そのとき(タレントが)一番嫌がること」をやりたいと語っています。
https://i.imgur.com/EKbHJPZ.jpg
https://i.imgur.com/AgY207G.jpg
https://i.imgur.com/ahYscRA.jpg
https://i.imgur.com/7U2W85n.jpg
【暴露】アンジャッシュ渡部の闇を全てさらけ出したるわ#アンジャッシュ渡部健
https://youtu.be/VpPnsvRRHWk
https://ytranking.net/blog/archives/69867
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645227702/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:25:24.34ID:esXhJGnS0
渡部「なんであんな技が可能だったんですか?笑 素人ですよね笑」

何の技?
ローリングフェラ?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:25:56.42ID:9vX0R26N0
これがマジなら各地方に女やホテルを芸能人に斡旋するやつらがいるてことやん
闇深すぎんか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:26:03.60ID:F8t6F6vM0
おまんこ接待
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:26:15.37ID:cALWn7Lr0
登場人物全員クズ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:26:25.50ID:614dpyT60
あんな技が気になって
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:26:42.43ID:joFbP1Mj0
渡部さんのヒューマンステージwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:27:17.08ID:JrMcDSBQ0
このスレ立ててる牛丼っていう記者は東谷の仲間かな?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:27:20.87ID:joFbP1Mj0
二度とテレビに出るな💩渡部
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:27:21.19ID:dpFP6tEc0
もうネット社会になったらこういうの止められないよ
国民全員が発信者なんだから
だから渡部はまずは小島のチャンネルで復帰して
2〜3ヵ月様子をみるべきだった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:27:34.60ID:4LBGCw9z0
また渡部の観測気球だろ
千葉テレビがクリアできれば合格
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:27:48.34ID:sU4M74Q90
なんでこんなことするの? 佐々木希が嫁でも
エッチしたら飽きるのか?
美人とエッチしても飽きるのか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:27:55.40ID:CqxLGB610
山田孝之のがコカコーラのジョージアCMでてヤバクネ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:28:20.40ID:DKkUwipL0
周りから嫌われすぎw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:28:26.39ID:TrdLHjf30
渡部復帰のタイミングを待ってたんだろうな
一番ダメージでかい時
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:28:33.99ID:joFbP1Mj0
さすが渡部さんの高過ぎるヒューマンステージwwwwwwwwwwww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:28:40.22ID:/CUQ2Hd00
>>9
納得ー!!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:28:44.59ID:xqWmNcAT0
この中で、1度でもこいつにお世話になってない者だけが、
渡部に石を投げなさい。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:28:48.89ID:AljzElGl0
>>5
三幸製菓の社長は絶対にクズじゃない。
彼はこの女性が作るたった一杯のカレーライスでさえ仕事で多忙な中駆けつけて自分自身が先頭に立って陣頭指揮を取る人格者だよ。
Twitterに顔出しまでして前面に出て応援してくれる様な人。

いまこの社長もどれだけ批判を浴びても自分が先頭に立って犠牲者のご遺族に謝罪したり、取引先、消費者に対してもマスコミ会見を開いてきちんと事情説明したり、そして社内の安全対策や従業員への説明を不眠不休で頑張っているはず。

亡くなった従業員の命はこのカレーライスよりも重いのだから。
もししてなかったらもう人間じゃないよ。
ツイッターは↓
https://twitter.com/monko1215/status/1385907711351525378?t=XiNko5erD5CaAIcqwnI_6A&;s=19

https://i.imgur.com/rx6o7oJ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:28:53.18ID:lppp3p750
今更、公衆便所以上の何があるのか
それより、東谷は詐欺行為してバラされてるんだろ?
警察は動かないのか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:29:25.14ID:EjakVS0S0
>>3
これが芸能界の普通だとすると日本にもエプスタイン島があるかもしれない…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:29:33.45ID:joFbP1Mj0
↓俺のヒューマンステージまで昇ってこいよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:29:33.85ID:hiUYTuiB0
汚台場、豊洲劇場の便所だけで我慢出来ずに

更に汚汚阪とかな〜?(笑)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:29:35.03ID:oUsU/0vk0
お前らピュアか?
現地案内人が女の世話するなんて、スポーツ選手や俳優やらの金持ちには当たり前の摂待やで。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:30:22.02ID:/PA0vl+P0
【多目的トイレ 渡部建 佐々木希 公衆便所セックス】


もうこのイメージがついちゃったじゃないか
佐々木希を見ると公衆便所を想像するようになってしまった


もう妻の仕事のためにも、渡部は引退したろうがいいよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:30:42.68ID:joFbP1Mj0
千葉で番組やってんなら
千葉でも買春してないか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:30:43.78ID:Rfm/73sR0
>>19
美人は劣化する
長続きするのは人としての愛情とオッパイ愛
悲しいけど渡部は奥さんがウザいって不倫相手に愚痴ってたらしいし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:30:45.30ID:sU4M74Q90
>>40
そうなの?
そういう係が居るのか?
女はプロなのか? 売春婦というか
美人でセックス上手で口が固いみたいな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:30:46.03ID:JH9Jiw8R0
>>9
学生?
それだとやばさ一気に増すが
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:31:07.21ID:SdynGj880
ええよええよ
そういうキャラでいけや
下ねた爆発させてけよ
頭下半身
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:31:08.24ID:m/gYQCdt0
コレって派遣風俗と同じじゃね?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:31:11.13ID:1d5be2cm0
そりゃ無視されるわ
詐欺やってた半グレの犯罪者みたいなもんだし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:31:34.46ID:d2CgDxA10
セックス依存症をテレビに出すんじゃないよ。バカ!
スポンサーはどこだよ!?(怒)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:31:52.02ID:ESn0UrnY0
>>1
プロ信用してないの笑える

プロの方が口が固くて安全だから、プロとしか遊ばないって人多いのに
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:32:11.12ID:jBRmuIdA0
渡部や女衒のことなんて死ぬほどどうでもいいけど詐欺やっといて逆ギレとか近年稀に見るクソだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:32:15.86ID:joFbP1Mj0
テレビに出てくるな!

以前のように楽して稼げると思うなよ糞野郎!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:32:24.62ID:5fQozMkQ0
往生際わるそうだし今回も無視貫くのかねぇ若しくは完全否定
まあこれがガセって可能性もあるし渡部本人でてこなけりゃなにもわからんな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:32:27.01ID:/J/vkr9I0
真偽不明じゃん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:32:30.23ID:aVoG7TM10
>>40
当たり前でもバレたらあかんでしょ
多目的トイレの件もバレないように遊ばないと
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:32:30.23ID:KYJslE1u0
セックス依存症でなおかつクズ野郎なんだろうな
人徳がないからこうなる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:32:46.82ID:m/gYQCdt0
コレって派遣風俗と同じじゃね?
一万円ってのも風俗の値段
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:32:50.32ID:zS0HJqg20
こんな話は、大半の芸人が巻き添えじゃねえか?ww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:32:52.00ID:TKnoA1dw0
この人ヒカルが追い込んで逮捕されるとかやってたけどまだなの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:32:57.91ID:7jG0x8u50
正直それがどうしたんだとしか思わんが
芸人なんかほとんど女遊びしてるもんじゃないの
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:33:16.12ID:/hrIopRZ0
こういう人と付き合う時点で渡部の人となりがわかるわ
児島が賢いというより普通一般の感覚
渡部がクズ過ぎる
本当に全員がクズ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:33:23.32ID:7FObrEH+0
アテンドって何の事
成人用オムツ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:33:23.63ID:qt92Qqsu0
芸能界やらスポーツ選手やらお世話になってたの多そう
ヤケになって八つ当たりとか本格的に消されそうなこいつ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:33:23.99ID:eXDKlYeH0
有名人とSEXすることに命を懸けてるマンさんって結構いるのよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:33:39.92ID:joFbP1Mj0
千葉の糞番組もぶっ潰せ!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:33:48.98ID:0YXuNsy00
いやあこういうの大好き
もっとみんな暴露した方がスッキリするよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:34:01.79ID:FJo8k3tB0
丁度いい時期に暴露したな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:34:09.66ID:uKVXCCCA0
>>72
一万でデリヘル呼べるわけないだろ
しかも公衆便所呼び出しなんて出禁で罰金だわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:34:30.45ID:jHBvKDrg0
自分でウッズ病(セックス依存症)って自覚あったんでしょ…せめて風俗にしとけば良かったのに…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:34:46.36ID:0rIMbfJx0
素人ですか?て確認するとか、どんだけのことしてもらったのだろう?
という想像の方が先行する
またもや佐々木希に悪影響
不倫てより性的スキャンダルは妻にも火の粉が飛ぶ
あんなキモい男と結婚した女、みたいに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:34:46.88ID:FJo8k3tB0
詰めの甘い渡部が悪い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:34:57.50ID:UYDMezKM0
渡部に限らず地方で女遊びしてる奴なんか山ほどいるだろ
要は女から告発されない限り問題ないんじゃね?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 10:35:13.35ID:T9+2JvFn0
マジでこいつ応援する
楽して金儲けしてるアホ芸能人を淘汰して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況