X



YouTuberヒカル、テレビで通用しないと叩くアンチに「アホやなと思いました。ホンマに分かってない。見てるところが浅い、アホばっか」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/02/19(土) 08:27:29.69ID:CAP_USER9
人気YouTuberのヒカルが17日深夜にテレビ東京で放送された「じっくり聞いタロウ〜スター近況マル秘報告〜」に出演。

番組MCのネプチューン名倉潤と地元が同じだと明かし「宮迫さんから名倉さんに乗り換える準備は出来ている」とコメント。名倉を喜ばせた。


この日は女性フェラーリオーナーでYouTuberの門りょうと、ヒカルを特集。
その中でヒカルは、1月にテレビにも進出したいと自身のチャンネルで明かしていたことに触れ「夏くらいから行きたい。歯の矯正が終わってから」と今夏からテレビ出演もしていくと改めて宣言。

「肌と歯が見られる。テレビの画質なら。そこでごちゃごちゃ言われたくない。本当に実力だけでいくのなら、評価されようと思ったらそういうところを完ぺきにしないと」とも語った。


テレビ出演がネットでも取り上げられたことから、アンチから「結構叩かれました。どうせ通用するわけないって、めっちゃ言われた」と明かすも
「アホやなと思いました。ホンマに分かってない。テレビで活躍しようとかはない。いい関係を築きたい。YouTuberとしてテレビをいい意味で利用したいし、逆に利用もされたい。お互いにウィン・ウィンになれたらと思ってる」とテレビ進出の意味を説明。


さらに「テレビの世界で人気者になって番組を持とうという考えはない。能力が全然違う。自分に向いていることをしないといけない」ともコメント。

アンチは「(ヒカルの)MCをイメージして通用しないと思ってる。だから見てるところが浅い。アホばっかですよ」と言い放った。


この姿に名倉は「イライラすんな」と苦い表情。

明らかにヒカルに嫌悪感を抱いている様子だったが、ヒカルが「(スタジオにも)行きたい。名倉さんですよね?本当に絡ませて欲しい。名倉さん(兵庫県)市川高校ですよね?僕、市川出身で、僕の地元の高校に行ってた。めっちゃ近い」と地元が同じだと言うと名倉の表情が一変。


さらにヒカルは「大物に媚びるのが僕のスタイル」「宮迫さんから名倉さんに乗り換える準備は出来てます。気持ち的には」ともコメント。

このVTRを見た名倉は「姫路とか市川の人間は、ホンマにええやつが多い。情に厚い」と言い出し、
次長課長の河本準一は「5秒前まで腹立つって言ってたのに」と苦笑い。名倉は「強気やから敵を作る。俺もなんや?と思ってたけど、うまいな。一気に好きになった」と笑顔を見せていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/19a7d0cb0df0d15d3c8dd4347c041b726e8ea7cb
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:42:52.53ID:46OV7XfG0
MCをイメージしてへんがな
ひな壇でもあかんやろしMCの腕頼り
要はお前自身じゃ何もできんという事や
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:43:06.98ID:15PMAJUx0
寝湯くらい浅いことしか言わないんでびっくりした
あまりの幼稚さにゾッとした
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:43:27.48ID:BSRNtdiB0
アホはお前だ
お前如きが通用する世界じゃない
置き物になるの目に見えてる。狭い世界の信者だけ相手にしてればいいよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:43:35.58ID:Q1ZA7JBa0
金稼ぐのが目的か、目立つのが目的か、笑いの芸があると認められるのが目的か
人それぞれなんで一つの基準で比べてもしょうがないというのはある
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:43:48.31ID:BgqjVhYC0
スタッフが使えないと思ったらトークなんて切られるのに。
バカにされたってその場で反撃できないやつなんか無理やろ?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:44:20.78ID:UrTvWphd0
金持ってるなら千葉テレビの夕方の枠を5分くらい買えばいいのに
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:44:35.19ID:PuAPJpq+0
dare?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:44:36.71ID:8dqCYNBz0
>>45
下げ芸で言えば鶴瓶とか達人の域にいるもんな。
まっちゃんが言ってたがべーやんと絡んでいじったら
結局全部笑いもっていかれて合気道のようにいなされて
敵わんって感心してたわ
0118 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/02/19(土) 08:44:44.38
機転がきかない
笑いを生み出せない
いじられるのが嫌い
特筆する技芸がない
知識に乏しい
自己愛が強い
特技…収入マウント

どこにテレビで通用する要素があるのか真面目に教えて欲しい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:44:55.40ID:d/RKAC+V0
てかなんでテレビでMCの仕事できる前提で上から物言ってんの?
youtubeで稼いでるんだからそこで取り巻き侍らせて編集して動画作ってりゃいいじゃん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:45:37.67ID:0W0ai3OG0
で、このトークのどこが面白いの?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:45:53.71ID:Z4Fgffp00
小さいな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:46:07.31ID:46OV7XfG0
名倉に乗り換えるとか
寄生虫が何言うとるねん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:46:08.04ID:HexDkEm40
>>110
この人の話を聞いて深いなあと思える様な知能障害がメイン支持層なんだろうからニーズには合ってるんじゃね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:46:14.78ID:DNhmWL6r0
なんやかんや言ってもテレビ出ると信用は段違いに上がるもんな
今後のビジネスにプラスになるわな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:46:15.73ID:8xdKuFI90
まあ彼とか秋元某とか前澤某とか、金儲けだけに特化した才能があれば正義だし
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:46:29.31ID:/tH3Ed4R0
ユーチューバーのチャンネルとかは見ないけど、この人が騒げば騒ぐほどヒカキンって賢いんだなっていう事はわかる。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:46:31.73ID:GNnuXTuT0
笑っ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:47:37.83ID:46OV7XfG0
寄生先を変えますって臆面もなくよう言えるな笑笑
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:47:58.87ID:uMXyweG70
むしろ今後はテレビ局製作スタッフ陣のほうが心配だろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:48:02.34ID:I5SZq0/Y0
>>102
編集頼りのブツ切りトークとボソボソ早口トークで何が言いたいか全く分からなくね?
言う事自体もめちゃくちゃ浅いし
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:48:04.51ID:OM42WAaR0
え?おれらが「MCなんかできねえよ」って言ってると思ってんの??
どんだけ自分をたかく見積もってんだよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:48:30.60ID:7OkN20dU0
ヒカルを異常に叩いてるのは売れない芸人も多そうだよなw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:48:36.33ID:1I+5EA/40
罵声の語彙力すら無いのに無理じゃね
つかつまんねえから別に見たくねえんだわ
過去に創価学会侮辱したのが致命的
業界にどんだけ創価いると思ってんだよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:48:39.96ID:yV6cZjz40
フィッ○ャーズの件にしろ、プ○ルの件にしろ、メンタリストの件にしろ、170cmの件にしろ、アホに金を持たせるとこうなるっていう例
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:49:08.18ID:pLjw2cK30
>>119
ほんそれ
芸人に張り合ってるユーチューバーもよくわからん
ユーチューバーが嫌いな人もいるんだし
住み分けすればいい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:49:33.95ID:KobYrpPg0
アホしか言えないのか
語彙力ゼロじゃん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:50:07.10ID:u6KtTeBN0
YouTubeは自分で面白くなるように編集できるけどテレビのゲスト出演ではそれかできない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:50:40.66ID:VJT3lpPL0
なんでこんなに薄っぺらい一般論しか言わんのか
やりたいこととか主張したいこととかないのかよ
こんだけ喋ってほとんど何の情報もないのが逆にすごいよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:50:47.51ID:2oSiIkz70
芸人なんて適当に面白いこといっときゃいいけど
Youtuberは番組の企画から制作まで自分でやるからね
必要とされる能力が全然違う
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:50:50.41ID:LjQYC4tJ0
大儲けしてるからヒカルの勝ちだけど
表に出てくるなよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:51:09.81ID:HV/EheeP0
昔こんな事があったの〜ムカついたの〜という動画をあげ叩かれたら謝る
↑これが浅いっつーのよ成金YouTuber君
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:51:18.44ID:YDdEgWzy0
でも面白いことは何も言ってないよね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:51:47.55ID:46OV7XfG0
>>147
ネタがなくなってテレビでどないかしようとしてるのが
YouTuberの現状やろな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:52:10.60ID:A7tMRddj0
試しにひな壇トーク出たらいいのにね
一発で実力が出る
You Tubeなら個人で好きなことやれる
ひな壇は団体芸だから個に走れない
その力があるかどうかすぐわかる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:52:15.20ID:8BqckiwW0
「宮迫さんから名倉さんに乗り換える準備は出来てます。気持ち的には」

「宮迫がマジで使えないから今度は名倉を利用します。」
をオブラートに包んだ言い方みたいな?
名倉、麻里奈逃げてー。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:52:19.75ID:gEalpm3k0
この、人をバカにして自分が上だと見せかけるスタイル、、
ホリエモンひろゆき橋下スタイルか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:52:25.53ID:34tcPaJO0
>>1
皆んな、これ以上ペテン師系ユーチューバーの罠にかかるなよ。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:52:27.46ID:eXDKlYeH0
公共の電波を私的に利用しようとすんなや
アホか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:52:42.99ID:KobYrpPg0
ガヤにすらなれないだろ
他の人の話の流れを掴めないし、いじられたくない
自分の話しかできないけど、世界が狭くてものを知らない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:52:45.27ID:8SgXYeJi0
マウントの取り合いよりもボトムへの潜り込み合いのが丸く収まってストレスも少ないと思うの
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:53:00.18ID:MHaO/JS10
うわぁ〜…
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:53:08.41ID:BjsXc7d80
大人はこんなヤツの動画はまともに見ないだろうけど
多くのガキ共がこんなの崇拝してるんだろ?
ガキはすぐに影響されるからな
ろくな人間に育たんのは確実
クズが大量生産されたらヤバいと思う
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:53:25.20ID:MiW35dXP0
いや通用しないだろ
別にテレビが高尚とかそういう話ではなくて
文化も客層も違うからな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:53:35.36ID:UrTvWphd0
でもアメトーークには絶対に出れないじゃん?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:53:50.33ID:bNX6OmcL0
そういや一時詐欺だのなんだのと騒ぎになって謝罪してたVALUって今どうなってんの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:54:14.53ID:ggJV/jiw0
ヒカルサンが完全アウェーのテレビタレントのチームプレイの中に入っていって面白いことできる人なら
飲み会でも1時間言われっぱなしにはならない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:54:36.30ID:3eKDuv7Z0
>>1お前より上のHIKAKINやはじめしゃちょーですら通用はしてないんだから口先だけのクソが通用する訳ないじゃん
視聴者層も上の年齢になるからこいつ誰?状態から始まる
その上で上から目線、タメ口、態度でかい、すぐイライラする、不快etc.
視聴者に受け入れられると思う?
テレビ局、スポンサーに苦情殺到だよ?
もう少し自分の事わかった方がいい
日本での認知率5%もないんだからさ
身の丈に合ってる事やっとけよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:54:58.37ID:eXDKlYeH0
自分は目的のためにあなたに媚びてるんですよと言われて
いい気になる人はいないよね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:55:43.15ID:K33KKC2y0
TV はチームプレイ、youtubeは個人戦
全然適性が違う感じもする
サッカーとテニスぐらい違うと思う
サッカーもテニスも両方こなせる人も居るが少数
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:55:47.25ID:GPkMtROX0
声に覇気が無くテレビ映えしない
アドリブ効かない
アンチに対する語彙力も無い
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:56:57.45ID:/xdaGVPw0
不細工ヤンキーが大金使って一生懸命整形してもな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:57:07.74ID:XVMw1YUY0
ヒカルがテレビに出て話した内容がこうしてお前らに届いて話のネタになっているだけで充分すごいと思う
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:57:32.10ID:QjylGKMX0
ヤラセYouTuber同士の傷の舐め合い
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:57:33.86ID:ZSL9GUH50
自分より下のおっさん店長に金渡したり
似た感じのラファエルとかとつるんでる感じで大物に媚びる印象なかった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:57:41.66ID:I5SZq0/Y0
周りにイエスマンしかいないんだろうな
裸の王様だって気付いた方がいい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:58:01.81ID:SJo27CEj0
>>163
話のタネに一回見てみようと思ったがおすすめを汚染されるのがイヤなんだよなぁ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:58:12.02ID:eXDKlYeH0
大物に媚びてアンチを威圧
テレビ視聴者に通用するわけがないわな
いずれ問題起こすのが目に見えてる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:58:16.74ID:55T/Ln8i0
面白くない面白い以前に言動から不快さが
大きいから世間一般テレビ視聴者から嫌がられるんじゃないの
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:58:20.58ID:MWE2EeaA0
中堅芸人にオモチャにされた履歴をネットから消すために、次々とくだらん目立つことをやり始めたw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:58:30.90ID:JcasKlhF0
はじめしゃちょーと縁切れたよな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:58:37.89ID:jLIiWoy40
YouTuber去年も結構テレビに出てたけどまだ使われてるのヒカキンとフワちゃんくらいだろww
フワちゃんももう今年中にはテレビから消えるだろうけどwww
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:58:38.69ID:4hnKo9Ex0
市川、姫路はB落と皮革の町
治安が悪いよ
県内からも忌避されてる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:58:46.57ID:eh1X0Yd+0
薄っぺらい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:59:31.01ID:eXDKlYeH0
>>179
たぬかなとかもすごいと思っちゃう?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:59:49.26ID:FKYpSO1d0
>姫路とか市川の人間は、ホンマにええやつが多い
  
これが全てを物語っているな...
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 09:00:08.50ID:L4Qu1X+60
これ番組みてた奴もイラッとしただろ
テレビ視聴者をイラッとさせといてテレビでやれるとか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 09:00:08.80ID:ruscQ8R00
やっぱりデビュー失敗だと思ってるんだ
いじられて笑って流すことしかできなかった自分に後悔してるんだろ?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 09:00:09.74ID:VQp465gO0
TV出て話振られてもアドリブ効かなくてオロオロするだけで終わってから自分のYouTubeチャンネルで早口でオラついてる

ってのが容易に想像できる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 09:00:44.09ID:eXDKlYeH0
>>194
他に褒めるところが見つからない模様
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 09:00:54.16ID:Lb6xJbKQ0
こいつから金を剥がせば何も残らない
今こいつに群がっている取り巻きどももお前の金に群がっているだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況