X



<ロシア>IOCバッハ会長の発言に反発!「厳しい指導者は勝利に必要だ」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2022/02/18(金) 22:34:49.49ID:CAP_USER9
国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長がフィギュアスケート女子カミラ・ワリエワのコーチらを非難した発言を受け、ロシアのペスコフ大統領報道官は18日「(バッハ氏の)意見は尊重するが、われわれは賛同しない」と記者団に語り、反発した。タス通信が伝えた。

 ペスコフ氏は「われわれのコーチの厳しさが嫌いなようだが、厳しい指導者は教え子の成功の鍵で、勝利に必要だ」と述べ、コーチを擁護した。 

共同通信2/18(金) 22:02
https://news.yahoo.co.jp/articles/422d5658e54dbf673bd63858353f7f4a0918f942

写真https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220218-00000183-kyodonews-000-3-view.jpg?pri=l&;w=640&h=597&exp=10800
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 22:36:55.55ID:LGCPXnaa0
お薬を子供に強要したプーチンの罪は重い
ガソリンぶっかけて皆殺しにするしかない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 22:41:18.46ID:wHk6st2F0
じゃあパワハラ有りだな。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 22:41:46.01ID:w1qcP9FK0
とりあえず
 ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
文明人の最低ミニマム条件である
 1)ウソをつかない
 2)約束を守る  
の2点あたりから始めるといいよ
これだってちゃんと身につけるには
数百年はかかるだろうけど
 
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 22:44:27.92ID:CTEg6RzC0
個人で出てるって建前なのに、大統領が開幕式来るし、こんなコメントも出す
何でROCでの出場になってるのか、まるで理解してない
もうロシアは国際大会でなくて良いよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:44.83ID:3sb3jkNX0
勝つ事しか頭の中に無いロシア!そしてその勝ち方も、実にえげつない!何故なら、ドーピングをしてまで勝とうとするから!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:45.52ID:3sb3jkNX0
勝つ事しか頭の中に無いロシア!そしてその勝ち方も、実にえげつない!何故なら、ドーピングをしてまで勝とうとするから!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 22:47:53.53ID:3sb3jkNX0
最終的には、プーチンを何とかするしか、無い!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 22:48:25.65ID:peQkQo0j0
ポチが猛ダッシュw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 22:55:18.03ID:+D2Us2KH0
厳しいのはいいんだよ
ルールを守り、肉体的な暴力はせず、心身に強い負荷をかけるときは「これからやるトレーニングは○○を強化するものである」と宣言して選手が納得してから行う
北米や西側ヨーロッパのトレーニングは日本のものより強度はきついらしいしな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 23:02:58.26ID:M3LmeQnV0
くだらねーマウントのとり合いだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 23:07:32.26ID:t5EbED1B0
おいおいロシア、さすがにバッハさん怒らせたらアカンで
誰のお陰で五輪出られる思てんねん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 23:09:21.27ID:dGesUzKQ0
まあバッハも命は惜しいだろうからな
言うだけ言ってあとはばっくれそう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 23:23:40.81ID:5m34jshG0
ロシアにまで批判されるバッハ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 23:26:17.77ID:ONMeaPBl0
>>1
ドーピングしてても保護対象の子供だから
という理由で参加できたのに…
これは流石のIOCにも受け入れられん発言でしょ

そういうことだったら最初から失格にしてたよね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 23:30:44.85ID:Nq2yvhIA0
バッハはヘタレてもWADAは決して折れることはないだろうね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 23:52:36.62ID:9VIAxLg+0
ペスコフ報道官の今の奥さんも実はフィギュア関係者なんだよね
トリノ五輪のアイスダンス金メダリスト
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 01:33:16.24ID:5an3Zsn40
卑怯者>プーチン
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 02:39:12.27ID:qSG4/uww0
中「選手の家族人質に取ろう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 02:47:25.80ID:t66q5kKv0
ロシアはコーチが黒幕設定にしてそれを庇うことで
国ぐるみでドーピングしていることを有耶無耶にしようとしてないかい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 03:04:54.89ID:u+QVs5l30
お薬も勝者に必要
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/19(土) 03:06:18.79ID:pF1lfUi40
個人資格で出場しているんだからロシアに口ださせるのがおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況