X



【芸能】おしゃれクリップMCの井桁弘恵が新型コロナ感染 15日にPCR検査で陽性、現在は自宅療養 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/02/16(水) 19:57:55.08ID:CAP_USER9
2/16(水) 19:31
スポニチアネックス

おしゃれクリップMCの井桁弘恵が新型コロナ感染 15日にPCR検査で陽性、現在は自宅療養

 日本テレビ系「おしゃれクリップ」(日曜後10・00)のMCを務めているモデルで女優の井桁弘恵(25)が新型コロナウイルスに感染したことを16日、所属事務所が発表した。

 公式サイトでは「弊社所属タレント井桁弘恵が新型コロナウイルスに感染していることを確認いたしましたのでご報告申し上げます」と報告し「2月15日にPCR検査を実施しましたところ、陽性であることが確認されました」と経緯を記した。

 現在は「保健所の指示に従い自宅にて療養しております」としている。「この度は、仕事関係者、共演者の皆様、いつも応援してくださっているファンの皆様にご心配とご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます」とし「今後も所属タレント、社員ならびに関係者各位の安全確保を第一とし、引き続き新型コロナウイルス感染予防、拡大防止に努めて参ります」とした。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220216-00000292-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/70f02bbbd04f71145c6a1c5f85c19bb6fa7cdf08
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/02/16(水) 19:59:16.61ID:zTvOXHw10
何一つうまく回ってなさそうなおしゃれクリップ
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/02/16(水) 19:59:30.92ID:Le0zXq6I0
マスクじゃなくて仕切りとマウスガードじゃ防げないんだよ!
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/02/16(水) 20:00:02.48ID:f0Uq/Kwr0
くりぃむ上田に土下座して謝罪しろクズ日テレ
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/02/16(水) 20:03:35.24ID:miiWzlpF0
井桁弘恵 修猷館高 偏差値73

福岡市内では修猷館高校生には道をあけるし行列に並ぶのも免除される、不良も絡んでこない、飲食店では大盛りがサービス、親は職場でマウント取れる、九大生より格付けは上
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/02/16(水) 20:06:01.70ID:OSmDqh300
元々美人だけどこの前観たらかなり色白でフニャっとしてて飯豊まりえっぽかった
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/02/16(水) 20:06:51.51ID:P2qoZCr10
知らない人でもニュースになるのか
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/02/16(水) 20:07:12.97ID:cZF0jdu30
仮面ライダーもコロナにかかるのか
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/02/16(水) 20:07:16.46ID:nIhgkLua0
>>10
でも早稲田なんでしよ
この人?
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/02/16(水) 20:07:40.56ID:yyZrD7XF0
知らんけど可愛いやん
お大事に
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/02/16(水) 20:08:16.61ID:nIhgkLua0
修猷館で早稲田行ったらどんな雰囲気なんだろう?
あんまり自慢はできないよね
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/02/16(水) 20:10:30.22ID:fdDwoQPl0
井桁さんは売れても福岡ローカル番組に喜んで出てきてくれるからほんといい子
他の福岡タレントどもはくそ
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/02/16(水) 20:12:01.07ID:mgYkRgr50
スレタイに仮面ライダーのかの字もないところに一抹の淋しさを感じる。
やっぱりこの娘もライダー出演歴を黒歴史にしてるんだな…
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/02/16(水) 20:12:34.70ID:d1zNrzZ30
>>20
確かにゼロワンに出てたけど
人気あったのは高橋文哉演じる社長兼ゼロワンの秘書だった
イズこと鶴嶋乃愛の方だろう?
あの子はあのカッコウならむちゃくちゃ可愛かった
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/02/16(水) 20:16:17.29ID:d1zNrzZ30
>>28
オダギリジョーさんがなんとか
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/02/16(水) 20:24:14.62ID:WXNt1YQO0
この子はなんで女子アナにならなかったのか不思議
特に役者を目指してる訳でもなさそうだし
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/02/16(水) 20:27:17.31ID:aa0YF3V+0
>>33
仮面ライダー映画でサプライズ出演しとったで
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/02/16(水) 20:58:38.66ID:bhhGnXBM0
今日のヒルナンデス欠席で心配してたんだよなあ
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/02/16(水) 21:28:26.66ID:bhhGnXBM0
井桁ちゃん頑張ってね
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/02/16(水) 21:31:40.79ID:WXSmftWL0
>>39
新日鉄の不動さん のCM見ればわかる
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/02/16(水) 21:31:59.96ID:WaghR4Y40
ゴリ推すならもうちょっと若い方がいいのでは
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/02/16(水) 22:17:38.11ID:jd8E7TVu0
チャリダーで見た。
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/02/16(水) 22:31:39.07ID:uzWPMlvX0
おしゃれカンケイあたりから観てない
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/02/16(水) 22:38:49.37ID:OAiYI0Zl0
またセックス感染かよw
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/02/16(水) 22:46:40.02ID:p/++0TiW0
>>44
育三郎がTBS21時台のドラマのレギュラー出演者で
ドラマが1時間じゃなく1時間15分とかのSP編成の回が数回あってそのときは裏被りでおしゃれのほうをおやすみするということらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況