X



【サッカー】<神戸・大迫勇也>「Regain」アンバサダーに就任!「日本中をサッカーで盛り上げたい」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2022/02/16(水) 16:51:21.66ID:CAP_USER9
J1神戸の日本代表FW大迫勇也(31)が16日、本拠地のノエビアスタジアム神戸で「Regain(リゲイン)」ブランドのアンバサダー就任会見に臨んだ。今季から神戸のユニホームの左鎖骨部分にも刻まれており、その縁もあって大迫が任命された。大迫は「サポートを受け、日本中をサッカーで盛り上げたいですし、僕個人にとっても大事な1年になる」とW杯イヤーに向けて意気込んだ。

就任記念のサインボールには「タイトル」と力強く記入。「タイトルを取ることが一番盛り上がるし、みんなハッピーになる」と語った。タフにプレーを続ける秘訣(ひけつ)として「基本的にクラブハウスと家の行き来しかしない。リカバリーを含め、常にサッカーに集中する環境作りを心掛けています」と明かした。

リゲインを販売する株式会社アイムの丸山敦史部長は「大迫選手の常に前向きな姿勢とブランドのイメージが合致し、お願いさせていただいた」と経緯を説明。「日本中に再び『大迫半端ない』を広めて頂ければ」と訴求力の強さに期待した。

神戸では3月11日の鹿島戦を冠試合の「リゲインマッチ」として開催を予定している。リゲインは「人々のより健康な生活を応援していきたい」というテーマで開発され、医薬部外品の錠剤タイプ「トリプルフォース」が主力商品。通信販売限定で購入できる。

写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220216-00000101-sanspo-000-2-view.jpg?pri=l&;w=640&h=426&exp=10800

https://news.yahoo.co.jp/articles/d968dad4719a6a99cadf78df36fe32d927286047
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 16:59:08.53ID:ZN/2j1ai0
牛若丸三郎太やれよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 17:04:16.06ID:GD9QNyf/0
>>1
もういいやろ・・・大迫
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 17:09:41.19ID:B82R3hft0
24時間戦えなさそうw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 17:12:13.89ID:YNCJUIS+0
半端ない就任
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 17:19:37.93ID:ibrpX76R0
24時間叩かれますか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 17:20:13.02ID:ibrpX76R0
イニエスタにはロゲインがアンバサダーに就任
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 17:24:11.38ID:ZIFdoFVY0
ずっと大迫って結構イケメン枠だと思ってたんだがもしかしてブサイク?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 18:17:45.49ID:pylFexTC0
テレビが野球の会社やってるとか狂った国だから無理だ
他の国ならこんなこと違法なんだけどな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 18:41:23.23ID:skOfa6n20
>>16
スタイルは良い
顔は中ぐらい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 18:42:12.67ID:skOfa6n20
>>16
スタイルは良い
顔は中ぐらい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 18:46:51.48ID:gduVmKF40
シュート下手くそのゴミ野郎を起用するとかうけるんだけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 18:54:19.06ID:aLDxv5Gq0
無理です 疑似戦争は琴線に触れない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 18:56:43.44ID:+DKV+W8V0
>>7
このリゲインも第一三共のリゲインでサプリ
多分リゲインブランドを作りたいのでは?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 18:58:15.95ID:JAo+kcsu0
生糸と苦労は勇気の印、24時間働けますか?(働きます
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 19:57:07.06ID:G94hnNXH0
前回の初戦は見事だったが
下降線だし本戦出れても戦術の柱にはなれないだろうな
CLでMOMとれそうなアタッカーおるんか
古橋はセンスあると思うけど柱って感じでは無いわなあ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 21:23:21.15ID:rpzO18lr0
こんなはじめしゃちょーみたいなので
24時間戦えるか?
そこはサッカー界の時任三郎
三笘やろうが
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 22:17:02.41ID:w1VnSqSk0
サッカーも盛り上がらないな。日本からスポーツが消える日も近い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 08:48:41.71ID:x7IsbO1o0
明日からJリーグ開幕だなんて知ってるの俺くらいしかいなさそうマジでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況