X



【サッカー】Jリーガーが選ぶ「好きな女性タレント・女優・歌手」ランキング! 全選手の回答を集計、1位に輝いたのは今田美桜! [Absolutely★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Absolutely ★
垢版 |
2022/02/16(水) 15:44:07.63ID:CAP_USER9
【サッカー】Jリーガーが選ぶ「好きな女性タレント・女優・歌手」ランキング! 全選手の回答を集計、1位に輝いたのは今田美桜!

いよいよ2月18日、2022年シーズンのJリーグが開幕する。

『サッカーダイジェスト』では、開幕に先駆け、J全58クラブの情報が満載の『2022 J1&J2&J3選手名鑑』を発売。

 この選手名鑑の制作に際し、各クラブにご協力をいただき、選手たちへ様々なアンケートを実施。

そのなかから本稿では、「好きな女性タレント・女優・歌手」の回答を集計(J1クラブのみ)し、4名以上の票が集まったTOP19を紹介する。

構成●サッカーダイジェストWeb編集部
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=105331
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 23:16:24.38ID:LfFrtJSE0
>>316
外国人選手の票だね
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 23:18:17.79ID:R2vnyrqm0
ゆりかる残念
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 23:24:53.59ID:LfFrtJSE0
>>318
誰?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 23:26:01.19ID:8CbyoVAd0
テレビ芸能界が日本人が混血ハーフに興味あるみたいな風潮を押し付けているが
実際はまるで興味ないからね(異人種自体に興味がない
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 23:32:06.48ID:LfFrtJSE0
>>321
へえ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 23:42:03.61ID:w1CrZy9o0
>>28
里帆里帆
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 23:42:49.67ID:w1CrZy9o0
>>28
ランキングか
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 23:46:00.47ID:5ViFNSDy0
>>319
バカリズムの弟子
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 23:47:41.43ID:wPJ/Su5h0
>>326
オンナ芸人なのね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 23:53:47.64ID:FwjyfioA0
>>280
プロ野球選手の方は詳細が書いてあるね
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 23:54:57.67ID:0JDRnHKi0
白石麻衣は全く人気ないよな
こういうランキングで名前入ってるの見た事ないわ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 23:57:06.83ID:FwjyfioA0
>>329
白石麻衣ってそのへんの受け付けレベルのルックスだからね
アイドルやってて救われた
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 23:59:15.24ID:2pVn2FzG0
>>211
どっちでも
ハシカンより今田美桜が上位なんだ
へえ
俺もそうだけどさ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 00:03:52.79ID:lS4+3VOG0
芳根京子ってマジで人気がないよね
こういうランキングは入ってるの見たことない

でも5chにはヲタクがまあまあいる
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 00:06:59.47ID:lS4+3VOG0
>>322
愛してない
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 00:09:17.27ID:6iXn7fEf0
税リーガーに選ばれても嬉しくないのが本音だと思う

プロ野球も同じことやってるからそっちのほうが嬉しいだろうね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 00:11:06.92ID:lS4+3VOG0
>>336
毎回入るんは西野のほうだよ
0339大江戸FC物語 ◆FCT48.P4rM
垢版 |
2022/02/17(木) 00:15:25.78ID:LBlpvHcW0
2022好きな女性タレント・女優・歌手(サカダイ)
【J1】
1位:18票 今田美桜
2位:15票 長澤まさみ
3位:14票 新木優子
4位:13票 吉岡里帆
5位:10票 新垣結衣、清水翔太、永野芽郁
8位:9票 川口春奈、小松菜奈
10位:8票 有村架純
11位:7票 石原さとみ、広瀬すず
13位:6票 上戸彩、中条あやみ、西野七瀬、
長谷川潤、浜辺美波
18位:5票 安室奈美恵、山本舞香
20位:4票 倉科カナ、ハン・ソヒ、ビヨンセ、本田翼、
松岡茉優、矢野未希子、ONE OK ROCK、TWICE
28位:3票 あいみょん、生田絵梨花、石田ゆり子、岡崎紗絵、
沢尻エリカ、柴咲コウ、高梨臨、橘ゆりか、
谷まりあ、生見愛瑠、ゆりやんレトリィバァ、BiSH、
BTS、NijiU、Paolla Oliveira
43位:2票 アン・ハサウェイ、内田有紀、榮倉奈々、
遠藤さくら、貴島明日香、ケツメイシ、近藤千尋、
齋藤飛鳥、佐々木希、白石麻衣、新川優愛、滝沢カレン、
竹内結子、トリンドル玲奈、長濱ねる、中村アン、
パオロ・オリベイラ、深田恭子、藤井風、マカロニえんぴつ、
マツコ・デラックス、満島ひかり、ミナ、森田ひかる、
森七菜、優里、米倉涼子、ローラ、AAA、Marília Mendonça
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 00:17:44.67ID:v1lRae5e0
>>16
太って可愛いと思わん
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 00:18:28.34ID:lS4+3VOG0
>>339

好きな歌手として、男も結構挙がっているのね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 00:18:33.60ID:xfzt/UN20
今田美桜は股間に来るからな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 00:19:21.80ID:0DYIgAVP0
>>333
人気無さ過ぎて精鋭ヲタは人気がある売れてる他女優叩いて憂さ晴らしがライフワーク、、w
0344大江戸FC物語 ◆FCT48.P4rM
垢版 |
2022/02/17(木) 00:21:16.50ID:LBlpvHcW0
73位:1票 麻倉もも、浅倉唯、朝日奈央、アデル、
アニータ、アンジェリーナ・ジョリー、アンジェリナ、
安藤サクラ、石川恋、伊藤夏音、イ・ナウン、イモトアヤコ、
イリーナ・シェイク、岩田絵里奈、宇井愛美、ウィル・スミス、
エド・シーラン、蛯原友里、エマ・ストーン、賀喜遥香、
ガブリエラ・ロッチャ、カミーラ・ピタンガ、上沼恵美子、
香里奈、かりゆし、神田咲美、韓ドラに出てる人、キアヌ・リーヴス、
北川景子、吉瀬美智子、鬼頭里枝、木村文乃、キャサリンゼタ=ジョーンズ、
キャメロン・ディアス、クォン・ナラ、グスタボ・リマ、
久間田琳加、クリスタル・ケイ、黒木メイサ、黒島結菜、
黒瀧まりあ、小池美波、小芝風花、小塚恵理子、後藤真希、
紺野彩夏、佐々木彩夏、佐田真由美、サナ、佐野ひなこ、
ジェニファー・ロペス、ジュリアーナ・パス、少女時代、
ジョジョ・ドシーニョ、スカーレット・ヨハンソン、菅原沙樹、
鈴木愛理、菅田将暉、スピッツ、清野菜名、清宮レイ、関口さくら、
ソリソマロト、平愛梨、高橋ひかる、高畑充希、ダニエラ・メリクリ、
チェヨン、ツウィ、辻元舞、椿鬼奴、ドジミラ、戸田恵梨香、
永作博美、中村ゆり、仲里依紗、那須笑美、菜々緒、七尾旅人、
ななみ、二階堂ふみ、西内まりや、丹生明里、乃木坂46、
のん、久冨慶子、ビビ、平井大、広末涼子、広瀬アリス、
弘中綾香、藤井夏恋、ブルーナ・カールラ、古き良き時代の女性、
ペスジ、ベッキー、ベリー・グッドマン、堀田真由、堀北真希、
本田真凜、マイルス・デイヴィス、マギー、松下奈緒、松田好花、
松田ななか、丸高愛実、ミーガン・フォックス、みちょぱ、
宮アあおい、向井太一、ももいろクローバーZ、森絵梨佳、
森香澄、森星、安田成美、矢田亜希子、山口乃々華、山本彩、
山本美月、優木まおみ、ユン・ドヒョン、横田真悠、吉高由里子、
芳根京子、梨花、レジーナ・ドアルテ、レッドスパイダー、
鷲尾伶菜、渡辺直美、aiko、AK・69、Aline Barros、Ana Gabriel、
ARASHI、back number、BE:FIRST、B'z、Def Tech、Elvana Gjata、
FUNKY MONKEY BΛBY'S、HARMONIA DO SAMBA、HY、iri、Licaxxx、
MISIA、MIYU、MOMO、Ms.OOJA、NPN for LIFE、PORIN、PRO JOTA、
SEKAI NO OWARI、THE CHARM PARK、Ursula Corbero、Vaundy、
winter、yama、YUI
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 00:21:56.71ID:BwG0DgtD0
>>339
ハシカン、影も形も無いな
サッカー選手はチビ女好きじゃないんだろ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 00:22:40.58ID:oI9DIdcH0
>>344

1票の人の多さにワロタ

ガチで書かせるとこうなるよね
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 00:25:38.05ID:oI9DIdcH0
>>347
男含めたそのままのほうがいいよ
ありがとう
ガチで皆が思い思いにアンケート答えているんだなあとよくわかるしね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 00:27:53.84ID:9B9ZqdXZ0
無記名の訳のわからないネットのランキングだといくらでも操作できるからな
こういう方がリアルで良い
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 00:28:23.42ID:QT7TKGBd0
そういや最近夏目雅子見ないな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 00:34:34.77ID:GUtw3/eN0
>>344
芳根いた
1票ってのがリアルだ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 00:36:56.17ID:I4bISXIt0
>>344
上沼w
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 00:40:26.57ID:+VhW2amd0
俺の井桁弘恵はまだ見つかってないのか
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 00:40:45.09ID:GUtw3/eN0
めるるが居ないぞと言っている人がいたけど
3票入っているね
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 00:41:31.74ID:GUtw3/eN0
>>354
あれは絶対人気でるわ
約束されているルックス
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 00:42:11.12ID:QhGppMKj0
僕はトラウデン直美ちゃん
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 00:45:39.29ID:YeOrJpcm0
>>339
森七菜 2票いた
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 00:46:13.27ID:4SjN/XPD0
>>339
マツコ😨
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 00:54:16.23ID:gk5W7CXm0
>>344
古き良き時代の女性 ってグループ名?w
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 01:01:58.67ID:gk5W7CXm0
>>362
みたいね
去年は3票あったんだけどな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 01:09:47.26ID:YZ5EsKPO0
>>339
28位橘ゆりか3票入ってるじゃんw
ゆりかる♪ゆりかる♪
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 01:12:59.38ID:Krux/DRA0
>>364
サッカー番組でリポーターやって選手と接しているタレントか
生々しい票が入ったねw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 01:18:28.16ID:Krux/DRA0
>>366
今田美桜がサッカー好きならありえるけど
野球が好きでホークスファンだったような
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 01:27:03.50ID:VAEgcv4W0
>>344
アニータってあのアニータ?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 02:01:20.44ID:rjkGuTla0
いまさら長澤まさみは組織票のニオイがするわ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 02:07:37.81ID:MlFfNHPV0
歌ってるCMには度肝抜かれたわ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 02:13:18.66ID:T4slOE+y0
>>1
野球も同じような人が挙がるのかな?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 02:27:48.46ID:H0FVfreP0
>>339
ワンオクとかケツメイシとかどういう事だよwって思ったが
好きな歌手、ってのをそのまま受け取って書いたんだな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 04:24:19.11ID:kwvOfRJK0
匿名でアンケートとったら全然ランキング変わるだろ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 04:39:48.04ID:zAwDsPMR0
俺も橋本より今田美桜の方が好き
ドールタイプは好きじゃない
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 06:52:04.43ID:TAnvdlqe0
おっぱいが大きい子が多いね
ガチ回答っぽいw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 07:14:47.10ID:f+e5K52r0
松本まりかがサッカー野球両方で0票なのが興味深い
あれ女が考える男受けなのかも
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 07:29:49.46ID:lS9ddTLx0
長谷川潤なんか昭和生まれだろ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 07:31:35.05ID:vr7cJlMe0
この間、久しぶりにロボコン映画を見たが長澤まさみが凄すぎると思った あれは芸能人以外の選択肢はない 
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 07:33:49.59ID:Yt/6H+Tc0
>>386
選手よりだいぶ年上だからな
昔からの憧れとかではないし
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 07:36:50.35ID:og/RhpHt0
ああ、そうか
自分が思春期の頃の好きだった人とかもこういう上位に来る要因になりやすいんだよな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 07:39:49.20ID:urSGN08e0
>>386
あそこまで行くと狙い過ぎて若干コント入ってるからな
檀蜜の劣化バージョンにしか見えん
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 07:45:05.40ID:pj9JPOar0
>>367
サッカー好きなのに野球選手と結婚した人もいるし何かのキッカケで知り合ったサッカー選手と付き合う可能性はあるだろw

焼き豚でサッカー憎い!!なんて人じゃない限りはね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 07:46:50.47ID:Wh/W/dl80
巨乳人気が高いねー
みんな本音は好きだからな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 08:07:53.42ID:zAwDsPMR0
1票も入ってないやつはもうテレビ出んな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 08:11:14.90ID:S5mJuxa50
またみんな綾瀬はるかを忘れてるな
匿名投票ならいつも人気No.1なんだが
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 08:16:44.04ID:pj9JPOar0
>>339
チビで寸胴の橋本環奈とか上白石姉妹の名前はないんだなw

ネットの複数回答出来るアンケートと違って顔と名前を出してるJリーガーが公式で出してるリアルガチアンケートだから捏造出来ないから真実が見える
Jリーガーだけじゃなくてプロ野球やら駅伝選手とかもそうだけど
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 08:30:42.59ID:tWXLBVEY0
西野より白石麻衣やんだろうに
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 08:35:23.27ID:PXBbFQUi0
白石なんか昔から人気ないよ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 08:38:42.62ID:tWXLBVEY0
まいやん乃木坂人気ナンバーワンだし
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 08:46:37.44ID:aBLH7eJO0
乃木坂時代から西野の方が人気あったよ普通に
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 10:43:54.90ID:t4fV9tG00
白石は女性人気なんじゃねえの?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 10:50:50.43ID:qrTWiU1a0
>>4
野球選手と噂あったからじゃね
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 10:54:33.56ID:qrTWiU1a0
新木優子モテるね
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 11:31:45.52ID:cD7nAoQ/0
>>404
白石は女性人気もないよ
乃木坂時代のキモヲタ人気だけ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 11:37:22.40ID:/1y/NOdg0
新木優子さんはアオアシ読んでるから
多少はサッカーの話できるだろうね
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 11:55:27.29ID:OVQ0YPnp0
>>4
橋本環奈は巨人の坂本と付き合っているからだろう
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 11:56:09.37ID:OVQ0YPnp0
>>28
白石麻衣やんが居ないのがおかしい
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 11:56:50.79ID:myrKWEhE0
設楽りさ子
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 12:19:07.35ID:YZ5EsKPO0
>>397
忘れてるんじゃなくて分かった上で答えてない
何年も前から圏外だよ
0415大江戸FC物語 ◆FCT48.P4rM
垢版 |
2022/02/17(木) 16:00:07.64ID:LBlpvHcW0
2022好きな女性タレント・女優・歌手(サカダイ)
【J2】
1位:25票 新木優子
2位:21票 永野芽郁
3位:20票 長澤まさみ
4位:16票 川口春奈
5位:15票 広瀬すず、吉岡里帆
7位:13票 新垣結衣、今田美桜
9位:11票 有村架純、浜辺美波
11位:9票 石原さとみ、中条あやみ
13位:8票 清水翔太、本田翼
15位:7票 倉科カナ、中村アン、橋本環奈、TWICE
19位:6票 松岡茉優、芳根京子
21位:5票 あいみょん、安室奈美恵、生田絵梨花、上戸彩、岡崎紗絵、
小松菜奈、佐々木希、新川優愛、比嘉愛未、山本舞香
31位:4票 綾瀬はるか、北川景子、谷まりあ、森七菜、山本美月、
ゆりやんレトリィバァ、吉川愛、吉高由里子、ローラ、YOASOBI
41位:3票 飯豊まりえ、岩田絵里奈、久間田琳加、小芝風花、サナ、
清野菜名、土屋太鳳、西野七瀬、西村歩乃果、長谷川潤、
平井大、福原遥、藤井夏恋、満島ひかり
55位:2票 足立佳奈、池田エライザ、石田ゆり子、宇垣美里、宇野実彩子、夏帆、
貴島明日香、木村文乃、清原果耶、国仲涼子、後藤真希、佐藤晴美、
白石麻衣、滝沢眞規子、田中みな実、堤礼実、長濱ねる、二階堂ふみ、
丹羽仁希、パク・ミニョン、馬場ふみか、ミナ、矢野未希子、
山下美月、BTS、Def Tech、milet、Mr.Children、ONE OK ROCK
0416大江戸FC物語 ◆FCT48.P4rM
垢版 |
2022/02/17(木) 16:03:46.97ID:LBlpvHcW0
84位:相武紗季、蒼井優、あかせあかり、秋田汐梨、新井恵理那、
アリシア・キーズ、アンジェリーナ・ジョリー、井川遥、
石井杏奈、石川恋、磯山さやか、井上清華、ウィル・スミス、
臼田あさ美、宇多田ヒカル、ウルスラ・コルベロ、榮倉奈々、
エマ・ストーン、大園桃子、大原櫻子、岡田紗佳、尾野真千子、
香川紗耶、加藤あい、加藤綾子、茅島みずき、河西歩果、
吉瀬美智子、木下優樹菜、キム・テリ、久慈暁子、グスタボ・リマ、
忽那汐里、黒柳徹子、ケツメイシ、ケンダル・ジェンナー、倖田來未、
小島瑠璃子、コブクロ、近藤千尋、齋藤飛鳥、坂本瑞帆、
佐久間由衣、桜井ユキ、指原莉乃、佐田真由美、沢尻エリカ、
椎名林檎、ジェシー・アギアル、ジェシカ・アルバ、ジス、
柴咲コウ、自分の奥様、鈴木えみ、高畑充希、
滝沢カレン、
武井咲、竹内結子、ダヒョン、チアギーニョ、
チョン・ジヒョン、
チョン・ユミ、ツウィ、妻に勝る女性を見たことがない、
戸田恵梨香、那須笑美、西野カナ、似鳥沙也加、生見愛瑠、
乃木坂46、野呂佳代、ハードキャッスル・エリザベス、パオラ・オリベイラ、
長谷川京子、花澤香菜、ビビアン・スー、ビヨンセ、平手友梨奈、
広瀬アリス、深田恭子、藤井風、ブルーナ・マルケジン、
ペリクレス、ほか、松嶋菜々子、マリア・メンドーサ、マリリア・メンドンサ、
マルゴ・ロビー、水沢エレナ、ミーガン・フォックス、南紗良、
宮アあおい、ミランダ・カー、みんな、みんな好き、モニカ・ベルッチ、
森香澄、森本茉莉、ヤヤ・デン、横田真悠、吉谷彩子、リコ、
若槻千夏、和田アキ子、渡辺美優紀、渡邉理佐、AAA、
Anarchy、Anita、ANNITA、Awich、BRAHMAN、BtoB、B'z、
CHARA、C&K、DAVID、Djonga、globe、Jennifer Lopez、Karina、
May J.、Meek Mill、MISIA、Ms.OOJA、Niki、NiziU、never young beach、
OHTORA、Penthouse、Rickie-G、SEKAI NO OWARI、SHISHAMO、
superfly、TENSONG、Vaundy、YURINO、ZORN
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 16:17:07.76ID:oRwSdlFu0
>>415
>>416
お、これはJ2ですか
ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況