X



【北京五輪】羽生結弦、取材殺到で本日午後6時30分から記者会見★3 [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/02/14(月) 19:16:18.76ID:CAP_USER9
 日本オリンピック委員会(JOC)が、北京オリンピック フィギュアスケート男子シングルで4位入賞の羽生結弦(27=ANA)が14日に北京・メインメディアセンターで記者会見することを発表。会見は日本時間の14日(月)午後6時30分から30分間を予定している。

【動画】北京オリンピック フィギュアスケート男子『羽生結弦』記者会見| 2月14日(月)18:30〜 LIVE配信

 会見についてJOCは「本会見はメディア各社からの個別取材申請が多く、個別に対応することが困難なため記者会見形式で実施するものとなり、羽生選手からの発表会見ではございません」と説明している。

2/14(月) 17:47配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/7607511d33a1902d16b6a6e23d7e5178a3e76b92

関連スレ
【北京五輪】羽生結弦が14日夜に記者会見 JOC 「羽生選手からの発表会見ではございません」★3 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644749912/

★1:2022/02/14(月) 18:18:36.73 前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644832270/
https://i.imgur.com/vrNyZuq.jpg
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:27:06.83ID:wqh/Zz1z0
>>220
メディアの要望に応えた会見で有って羽生選手から何か言いたくて開いた会見ではないですから。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:27:10.97ID:lcOdrbcL0
羽生側も記者会見は閉幕後にやるからとはっきり断った方が良かったのでは
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:27:15.19ID:Y16X+lDx0
ジャニーズよりナルシストくんなんだね
誰に近いんだろう?
YOSHIKI ジュニア?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:27:18.63ID:B/o7ml1Z0
>>209
ワリエワのは完全にドーピング用だから
あのタイミングでやってるのも完全にアウト
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:27:19.33ID:q8p3L7JL0
絶対笑ってはいけない羽生結弦
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:27:22.50ID:j9xSxU9/0
羽生、高梨、ロコソラーレ
お前らの嫌いな順番教えてくれ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:27:32.90ID:oU5ehEWB0
ヤフコメがおもしろくて笑うわ
羽生アンチと信者が
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:27:36.26ID:HMxT1IaU0
ただの囲み会見だよ
お前らバカじゃないの??
通常運転のゆずが見られて良かったw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:27:40.90ID:SX4Gpy7d0
羽生「ゆずるちゃんはやめへんで〜」
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:27:43.11ID:Ccx1n4eJ0
ここまでぶっ飛んでキモいとそんなに嫌じゃなくなる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:27:46.17ID:ITxQWilV0
>>93
高橋大輔の銅メダルですら大騒ぎだったのに
銀銅のツースリー決めてもこんな扱いなの?
羽生引退したら地上波から消えそうなまである
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:27:46.41ID:kdgrWZnk0
なんで今こんな会見するんだ
あと1週間すれば閉会式も終わってんぞ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:27:50.69ID:P9WG2Gzz0
おまえらからしたらキモいかもしれんけど

羽生オタマダム(中国マダムも含む)からしたらもう絶頂ポエムなんだぞ

ニーズがあるということだ。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:27:51.45ID:XfnDRhyC0
>>22
10代のうちはこのキャラでも割と許されてたけど、いい歳になっても変わらなくて痛々しいだけになった
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:27:57.05ID:C3uAkta/0
>>236
前回だかのオリンピックでは
宇野君と抱き合った写真もあったよね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:27:57.15ID:mNwvLy+r0
注目浴びたくて仕方ないんだろうなこいつは
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:27:57.18ID:74bnFxAa0
この人の芝居がかったしゃべりホントむかつくわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:27:58.32ID:QME37FV80
羽生君以外が言ったら言い訳すんなってなるけど羽生君だからなあ。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:27:58.62ID:0suwrEWF0
>>209
ドーピングに引っかからない、許容されてる痛み止めごちゃんとあるのに何言ってるんだ?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:28:04.92ID:DxfonMrv0
>>178
初めて長く話してるところを見たけれど
ちゃんと頭使って話しているんだなー答えがまとまっていて上手いなというのが第一印象
ずっと話し方が優しい
いい人って感じ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:28:08.58ID:eUHt3YAN0
これマスコミのわがままで会見させたんだぞ?

なんで文句言われるんや



会見についてJOCは「本会見はメディア各社からの個別取材申請が多く、個別に対応することが困難なため記者会見形式で実施するものとなり、羽生選手からの発表会見ではございません」と説明している。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:28:09.66ID:320BZBHF0
>>201
会見見たけど引退はしないんじゃね
極めたいみたいだから31で次のオリンピックだな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:28:09.94ID:Z5ps5j650
引退会見かと思ってた
生中継するほどの会見か?
羽生て話が長いねん
もっと簡潔にしゃべれや
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:28:31.85ID:eUHt3YAN0
>>281
これマスコミのわがままで会見させたんだぞ?

なんで文句言われるんや



会見についてJOCは「本会見はメディア各社からの個別取材申請が多く、個別に対応することが困難なため記者会見形式で実施するものとなり、羽生選手からの発表会見ではございません」と説明している。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:28:32.52ID:OgABP7j40
羽生結弦は皆さんの心の中で滑り続けます 
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:28:34.62ID:/tPkQG8J0
電波を無駄にした男
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:28:39.78ID:0suwrEWF0
>>211
エキシビションに招待されてりゃ帰れないじゃん
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:28:40.71ID:Usdmnswi0
善逸
「こいつ・・・まじでやべー奴だ・・・・・・・」
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:28:41.90ID:d5lWTjUK0
入院しろオカマ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:28:42.81ID:H7myBQvN0
終わったことをグダグダ…色々とピークアウトした印象だった 脚の限界で引退宣言して立つ鳥跡を濁さず がカッコよかったのに糞ダサかった
要望が多くて記者会見せざるを得なかったとしても競技者が言い訳するのはダメだわ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:28:45.71ID:kHddh7SG0
>>272
鍵山宇野ガン無視で、羽生にばかりマスゴミが群がったから
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:28:55.08ID:Az9/XPZ50
今日が分岐点になりそうだなw いい意味か悪い意味でかは知らんが
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:06.12ID:Pb1K4enB0
ショートは穴のせいフリーは怪我のせい
なんなのこの人
人を不快にさせる天才?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:10.14ID:yn9I016T0
>>1

全局をジャックさせてる

電通の仕込み

海外メディアなしだし

マジでキモい

犯罪者安倍っぽい
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:13.86ID:TX8+i+AL0
初めて話すの聞いたけど声は心地よかったけど
女に人気あるのは分かるような
ただスピっぽいのが苦手
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:15.46ID:BRhU716w0
>>287
アンチは多いけど悪い人ではないと思う
ただどう思われるか気にしすぎかなって
嫌われるの怖いんだろう
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:18.52ID:6m/aAqVs0
ただただ気持ち悪い
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:21.72ID:ZKbDdXSu0
>>135
片手間でオリンピックに出る35歳
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:22.18ID:28dTt39y0
国民栄誉賞まで貰っておいて言い訳会見はみっともないです
後輩のメダルにも労いの言葉一つも公式で言えないとかもうね
余程宇野や鍵山の方が大人
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:24.12ID:2icfDvV50
とりあえずお疲れ
後輩が委縮しちゃうようなパイセンは卒業してな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:25.16ID:+05wVny50
痛み止めと一緒におかしなものも打ってないか?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:25.97ID:33tuz44m0
>>227
「僕の心の中にいる9歳の自分がいて、あいつが跳べってずっと言っていたんですよ。ずっと『お前へたくそだな』と思われながら練習していて。でも、今回のアクセルは、褒めてもらえたんですよね」

まったくもって意味不明
ヤバい物でも服用してるんでないの
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:26.05ID:l/sLC+fX0
役を演じている役者の自己陶酔ですら
見ている方にとってはたまらんのに

羽生結弦という本名で表舞台に出ている人間が
こういうオナニーショーをやってくれるのだからなあ
17歳なら若気の至りでまだ分かる
でも、これが27歳だろ? 頭クラクラして来る
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:26.26ID:f50uWnm70
コイツそういえば前は

オリンピックは発表会じゃないって言ってたな

あれ?成功してないジャンプ飛ぶ意味は?
成功しててもネイサンには勝ててないよ?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:27.84ID:4BS9mWO40
>>301
リンクに感謝してたし謙虚で良い会見だった
キモさとか全くなかったよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:28.85ID:BgsvqtIH0
会見内容

実は怪我してて大変だった
9歳の俺が跳びたいと言ってたので跳んでやった
俺は2連覇した絶対王者だからそこんとこ忘れんな
宇野と鍵山?知らんわ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:31.62ID:U+jzWTF00
修造の芸風みたいな感じやね
スポーツをまじめに語りながら笑いにもってくみたいな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:36.47ID:in34cy6u0
お仲間はまだ戦場なのによーやるわ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:36.47ID:YSB5fBrW0
>>234
一部の羽生ファンは不正採点!正しく採点されたら羽生が金メダルと言ってるよ
50点も盛られたのか、どうやって?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:51.03ID:jAPOeXbO0
自虐ネタに走れる性格じゃないのがもったいないな
ネタとしては逸材だぞコイツ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:51.90ID:41CnRZpC0
>>306
部活ですら真面目にやってりゃどこか痛い
アスリートなら全員どこか痛いわなー
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:52.77ID:IUtnfPxh0
言い訳、カッコ悪い
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:53.62ID:320BZBHF0
>>292
足首痛い
リトル羽生と話した
以下ポエム
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:30:11.53ID:Ccx1n4eJ0
コイツこのままおっさんになるぞwww
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:30:17.19ID:/vSkWrHH0
スポーツ選手のことを悪く言わない父ちゃんが羽生さんのことだけはうわぁ!って言ってた意味がよく分かった
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:30:17.52ID:LhpBV7jG0
でも君らメダルとった鍵山や宇野のことなんて一ミリも話題にしないし、もう忘れてるよね?

スターってこういうことなんだよ


勝とうが負けようが、好かれようか嫌われようが
とにかく誰もが放っておけなくて強烈に話題をふりまくの
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:30:21.21ID:SWcIXPhn0
アンチは嫌いな奴見つけて叩くのを繰り返す人生なんだろうな
哀れで草
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:30:31.09ID:hHuQao6q0
9歳の自分にみっともないから引退しろって言われたのは無視かよ 
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:30:36.08ID:VaDai7iE0
羽生に大金を賭けた人のことをどう思ってるんだ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:30:36.27ID:XiYHSUUe0
>>311
無邪気に先輩に負けないっすよって言ってからめちゃくちゃ叩かれたからね
スケオタは誰のファンでもキモいからスケーターは可哀想
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:30:36.49ID:DxfonMrv0
つべの横にコメントが流れてるんだがアンチの書き込みが凄かったな
記者会見まで追っかけてコメントするって凄い情熱だな
その時間を自分のために使えばいいのに
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:30:39.54ID:/tPkQG8J0
バレエ、スケート ナルシストの集まり
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:30:47.72ID:BW4BL7lJ0
>>94
最初に言ってたよ。
金メダルとるために努力してきたとか何とか、褒めてたのかな?
おめでとう、今回はやられたわって笑って言えばいいだけなのに、
回りくどいから、叩かれやすいんだなあって思った。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:30:54.49ID:eUHt3YAN0
>>346
これマスコミのわがままで会見させたんだぞ?

なんで文句言われるんや



会見についてJOCは「本会見はメディア各社からの個別取材申請が多く、個別に対応することが困難なため記者会見形式で実施するものとなり、羽生選手からの発表会見ではございません」と説明している。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:30:54.65ID:nBgV4Ndk0
各局引退会見だと思って中継流してたんだろうな
途中で中継やめてるテレビ局wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況