【テレビ】「あさイチ」華丸大吉は欠席 代打は山口智充 3日間MC担当「おじゃまします」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/02/14(月) 08:47:19.58ID:CAP_USER9
2022.02.14
 おわらいコンビの博多華丸が14日、NHK「あさイチ」を欠席した。華丸は13日に新型コロナに感染したことを公表していた。相方の大吉も欠席。代打として山口智充が出演した。
 鈴木奈穂子アナは、華丸の新型コロナ感染を伝え、大吉についても「大吉さんは体調に異常はありませんが、しばらくお休みすることになりました」と説明し、山口を紹介した。
 山口は「あさいち、華丸大吉さんファンの皆さん、どうもすみません。おじゃまします」と笑顔であいさつ。「急きょ、昨日の夕方に今日と明日、明後日の3日間、MCお願いしますと来て。3日大丈夫という自分のスケジュールもどうかなと思いますが」と苦笑い。
「衣装も自前で全然オッケー。手間のかからないタレントですいません」とあいさつし、鈴木アナ、ゲストのいとうあさこを笑わせていた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2022/02/14/0015061454.shtml
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:48:19.32ID:irAabQ2q0
コンビで休んでいるのに平畠と一緒じゃないの
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:48:20.06ID:irAabQ2q0
コンビで休んでいるのに平畠と一緒じゃないの
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:49:06.38ID:JQ5gevGj0
鈴木アナはなんで休んでたの
オミクロン?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:49:20.17ID:cP/CzJxy0
暇な人はかからないんだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:50:12.26ID:JQ5gevGj0
朝8時の良心あさイチ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:50:36.90ID:ttE1Rx+L0
名古屋人にはぐっさん家でジープで街中走り回ってるイメージ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:50:39.71ID:Ydi0mvX90
3日出来ます
て言ったけど どれだけスケジュール空いているんだ
と本人言ってたな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:51:04.98ID:ErD6ZvRc0
芸能界はコロナ代役バブルだな
売れてる人が感染して有給もらって売れてない芸人に仕事が回ってくる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:51:07.85ID:U9KkI0tE0
ぐっさんも好感度低い割に足元救われないな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:51:08.52ID:PezeWvCU0
たまむすびどうなるん?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:51:23.08ID:xDjF6To70
女子アナと不倫
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:51:55.82ID:4fwsBVYG0
これぐっさん復権のきっかけやん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:54:30.58ID:axaGL5Up0
ぐっさんは最近は東急リバブルのCMでしか観ないが何かあったん?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:54:47.72ID:1dlc8nqY0
>>16
リモートじゃないの
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:55:17.91ID:dk5eSPpq0
そもそもぐっさんなんで観なくなったんだ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:55:27.74ID:JYRh3gZc0
ぐっさんなんでそんなに暇なんだろう
エグいスキャンダルあったわけでもないし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:55:31.83ID:TSbDZuCZ0
>>19
CookDoのCM消えたな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:55:35.71ID:ChE49scO0
バカリズムのたしなみズムでやってたけど、ぐっさんはロケの取材先のカフェとかに今度プライベートできますって約束してほんとに遊びに行くらしいな
でその店の人と友達になってる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:55:51.98ID:f3i0sxnG0
>>16
ぐっさんに頼むか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:56:26.16ID:ajB9IQT10
ぐっさん大好きなのにあまりテレビに出なくなって残念だったからこれは素直に嬉しい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:56:34.27ID:K7inA2I50
黒いな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:56:53.45ID:+QHbXmXT0
無症状なら10日間だからそう言い張って最短で帰ってくるにしても
来週の半ばまではいないのが確定したからな
朝のこの時間に空いてる器用貧乏がどれだけいるか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:56:57.21ID:Psu9sHRk0
ぐっさんってなんで干されてるの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:57:45.99ID:tgpXxhwy0
賞味4時間も無いだろ?土日休み、これがまっとう出来ないんだぜ(笑)
売れてるタレントさん裏山 日本の雇用、勤務ってバカバカしい。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:57:58.91ID:jyPm5v+00
芸達者でステキな人だと思うけど
宮迫と組んでたのはイメージ悪かった(個人の感想
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:57:59.13ID:Uhe4zjmN0
チョコボーイ山口やって欲しい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:58:47.98ID:vvPDDlr60
ぐっさんって芸達者で世間的な好感度も高そうだけど、芸人達やテレビスタッフなんかには嫌われてそうな感じするよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:00:31.19ID:6P5+zQuu0
仕事ないんだな山口
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:01:26.04ID:6/AH0oJT0
テレビ見ないからぐっさんにはYouTubeやって欲しい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:01:32.76ID:hrjD35h60
漁港の番組でしか見なくなったな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:02:34.97ID:dM3pEPPBO
宮川大輔とこんがらがっていたw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:02:57.49ID:+6z4iL1c0
チョコボーイ山口
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:03:33.91ID:poiBiunK0
>>22
なんかこの人ってお笑い枠にいるのに冗談の通じない気難しい人として
現場では微妙に敬遠されてるような気がする
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:03:51.19ID:bNCB5Yfc0
ぐっさんは中京圏、相方は静岡ではお馴染み。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:05:08.89ID:P+VU4eGM0
>>40
平畠には悪いけど、タレントとしての質がまるで違うやん

フェラーリの横に軽トラみたいなもんだった

しょうがないだろ。組んだ相手が悪かったわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:05:54.38ID:U9K/wqKQ0
本当だわw
テレビつけてびっくり
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:06:25.03ID:P+VU4eGM0
現にここのコメント見ろよ

全く露出の無いタレントなのにこれだけの人間が支持してる

ありえねーだろ普通
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:07:50.66ID:ZXLBvEz40
>>40
平畠は芸人としてよりサッカータレントとしての需要が大きいし。
昔テレ東の大晦日の深夜のバラエティで1コーナーやってたがまあ酷かったぞ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:08:01.60ID:PZWeRDch0
平畠はサッカー関連の仕事で成功したからなあ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:08:46.02ID:oXpXr+8B0
やっぱ民法のクソみたいなキチガイバライティよりあさイチがいいよね
みんな見てて安心した(´・ω・`)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:09:34.00ID:KUQif4cLO
ぐっさんは芸人との絡みがあるバラエティ番組に余り出ないから好感度が下がらず、CMタレントとしての価値を揺るぎない物としてる気もするな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:09:46.14ID:P+VU4eGM0
まあかくいう俺はぐっさんのチョコボール向井が見たいだけなんだが…
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:11:31.70ID:TNPsYso00
>>46
仕事抱えてる数を見る限りまだ余裕でぐっさんの方が売れっ子。
だいぶ差は縮まったけど。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:14:12.84ID:8kKHvodP0
ぐっさん家
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:15:50.88ID:CmyeXX4x0
ぐっさん色々言われてるけどオモロイしそんな嫌な感じしないからもっと出てきてほしいわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:16:04.22ID:Ragdq6ID0
>>56
その通り
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:18:04.46ID:Yp3Nje040
ぐっさん が出演するともれなく山本耕史がギター抱えて出てくるんか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:19:09.15ID:LEI9Ue140
ぐっさんそつがないから朝の司会割と出来るだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:20:19.64ID:whPLVgFz0
NHKはタレント使わないと番組作れないの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:20:27.84ID:lukN0/Zv0
民放では出番が減ってるけど、朝ドラ経験もあるので
NHKにとっては安心の依頼でしょうね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:25:12.10ID:wozSlFxP0
>>80
できるけど年食いすぎてるし使い古されて
もう目新しさがない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:29:14.47ID:Vr3RaIru0
>>42
ワンナイでのジャパネットはかたは結構面白かったけどな
山口は営業出身だから商品説明糞上手かった
王シュレットで全て水泡に帰したけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:30:12.85ID:kQxhkYnj0
Jリーグ見てる人なら
DonDokoDonのよく見る方というのは平ちゃんのことを指す
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:33:57.63ID:cFwl52ar0
百々子は?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:35:01.98ID:6rJ5XOQH0
この三日間の結果次第ではリザーブタレントとしての需要が増すかもな
オミクロンでリザーブのニーズ高まってるし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:35:12.20ID:dVPy54uI0
超高給取りアナウンサーを使えないのは底辺の反感を買うからか?
だから昔のカブキ者よろしく、特殊人別が緩衝材になるみたいな
とにかく吉本蔓延は異様過ぎる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:35:24.33ID:3+wghSD/0
ぐっさんは東海地方だとぐっさん家あるしラジオもドライブ番組もってると思うけど
ため取りだろうから3日とか空いてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況