X



【芸能】篠原涼子が別れた市村正親を「主人」呼び 不倫騒動後も揺るがぬ信頼関係 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/14(月) 06:59:22.15ID:CAP_USER9
2/14(月) 5:15配信
東スポWeb

篠原涼子(左)と市村正親(東スポWeb)

 女優・篠原涼子(48)が、昨年7月に離婚した俳優・市村正親(73)との円満ぶり≠ェ話題になっている。

 2月9日放送の「TOKIOカケル」(フジテレビ系)に、篠原がゲスト出演した時のこと。番組では篠原の休日のルーティンが紹介されたが、「息子のピアノレッスン同行」、「息子と昼食」、「息子と買い物」など、親権を手放した子どもとのスケジュールがぎっしりだった。

 自身がオフの日は、市村の自宅で夕食を作っていることも告白。子どもと市村のメニューは別々だそうで、篠原は「主人はけっこう、自分でなんでも作れる人なので」と説明。「酵素玄米は主人の方が食べるようにしてて、白米は子供が食べる」と話した。

 篠原は2005年12月に市村と結婚。08年5月に第1子となる長男、12年2月に第2子となる次男を出産した。その後、仕事と家事・育児を両立していたが昨年7月に離婚。しかも翌月にはK―POPグループ「SUPERNOVA(旧・超新星)」のメンバー、グァンスとの不倫が一部で報じられた。それだけに今回、「主人」と呼ぶ篠原に違和感を感じるという声は強い。

「不倫報道で篠原のイメージは下がってしまいました。それを回復するために、家族との仲良しアピール≠したとみられてもおかしくはありません」(ワイドショー関係者)

 ただ、不倫報道は決してマイナスばかりではないようだ。

 芸能プロ関係者は「篠原は、14日から配信されるネットフリックス作品『金魚妻』で人妻を演じますが、偶然出会った男性と不倫に陥るという役柄なんですよ。ある意味グァンスとの報道がいい宣伝≠ノなっている」と指摘したうえで、「離婚時に市村が『新しいカタチのパートナー』とコメントしています。離婚しても家事や育児を実際に続けているなら、逆にプラスでは」と話した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220214-03996785-tospoweb-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/906ba389e0fdb96ad4fcebed4f959c8e721f826f
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 07:00:58.99ID:apYZq0IV0
愛しさと
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 07:04:56.07ID:gmyEptSV0
男が途切れたんやろ
また新しい男が出来たら来なくなる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 07:05:00.24ID:XpG/ME+M0
馬鹿なだけだよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 07:05:37.59ID:a7NqpC5B0
市村って自分で料理できるだけに、わざわざ
離婚した元嫁が来る意味が分からない
逆に飯食いに来ているだけ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 07:07:19.10ID:A73TTHGc0
韓流スターと不倫で離婚
親権は旦那だっけ
旦那も大変だな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 07:08:11.02ID:NP5dzcjK0
篠原涼子って女優だけど、気取ってなくて気さくな感じが好き。

それに比べてあの女は
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 07:08:23.00ID:HAkD79yn0
昭和平成の夫と妻が入れ替わってる
気が向いた時だけ子供可愛がってちやんとやってる風
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 07:08:32.42ID:Yp3Nje040
離婚してたんか 認知度ねぇ〜〜
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 07:11:06.48ID:rBRpz5Or0
知らんがな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 07:19:17.74ID:kg5Q0TQC0
野球という字を書きなさい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 07:20:16.24ID:YQeNAhp40
ネトフリでアンフェアやり始めたけど
あの当時は何んてかっちょいいドラマって思ったけど
今見たらなんかダサ過ぎっておもた。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 07:23:26.38ID:sk8uXL6n0
不倫はただ韓国人知名度をあげるための偽ニュースっぽい。
真相は税金対策の偽装離婚じゃまいか?離婚の財産分与で貯金を篠原に、自宅など不動産は市村に。親権が男親にって事にしたら、篠原側が養育費を払うって仕組みなら相続税はかからないだろ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 07:24:16.65ID:N5t5f7jj0
分かれて価値を知ったんだろ
計算高い女
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 07:26:57.17ID:58SQmQ/z0
>>2-4
お前ら暇人か
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 07:31:28.51ID:nQQJ08LZ0
市村はホントよくできた旦那だよなあ
もう前期高齢者に差し掛かる年齢なのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 07:32:44.26ID:T49k/YzU0
ひぃぃゴシップ芸能人とか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 07:34:39.97ID:F8fl+1bm0
>>9
自分で飯作れることと
365日飯作るかどうかは別だろ
アホなのかな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 07:37:28.91ID:45G3a+YD0
子供いるんだからキッパリ付き合いなくなるほうがおかしい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 07:38:04.94ID:I9IMAN8N0
手のかかる高齢旦那と子供がいたんじゃ自分に正直になれないんだろ
心とカラダは別人格
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 07:40:01.95ID:3OJb4YKT0
そもそも市村が既婚者だったのに不倫略奪婚で篠原と結婚したワケで。
自分のやったことは返ってくるねぇw

誰か不幸にしても自分さえ幸せになれればいいって二人が
結婚してもその自己中さ利己的ゆえにぶつかり破局するんよ
鬼女と鬼男なのよねこういうカップルって。
思いやり無いのよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 07:46:17.77ID:pK0zhnkW0
ジジィの市村の世話をしたくないんだろ。
子供とはたまに会えれば楽しいわな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 07:48:31.09ID:s67TjEFv0
慰謝料も親権も取れなかったわけだから、後悔を引きずってるんだろう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 07:49:50.70ID:Xv8engFN0
>>33
今までの呼び方が習慣づいてるだけ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 07:51:04.95ID:vJfb2u2k0
>>9
「専業主夫」じゃあるまいし
舞台の仕事で地方に行ってる期間も有るのに
毎日子供のご飯作れるわけないでしょ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 07:53:53.09ID:ZprQGW+e0
なんか気持ち悪い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 07:54:25.94ID:ZCXyUypN0
だらしないだけじゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 07:56:32.15ID:fGZaEZVA0
まあ親子ぐらい歳離れているからなあ離婚したとはいえ爺さんの様子が心配で身にきてるだけだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:00:42.63ID:XxTCfu530
一つの番組で
主人

旦那さん
と妙なアピール臭が鼻についた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:00:50.12ID:WvcFcwwr0
誰にでも、股開きオリンピック金メダル!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:03:42.47ID:4OAC1s2j0
子供はお前の母ちゃん腐れビッチとかネタにされるんやろなぁ
いい歳こいて男にマンコ開いて遊び回ってるババアとかキモすぎだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:03:43.71ID:QAHRx+Mj0
事務所必死こんな記事まで書かせて
今更イメージ回復作戦かバックの強さだけで生き残ってる女
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:04:01.11ID:ahU7+sv60
>>12
なのに主人呼びの違和感
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:04:45.56ID:cMUqgdWaO
篠原と同じく不倫の末に旦那と子供を捨てた中山美穂は仕事がパッとしないうえに子供に嫌われて会ってもらえないんだってな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:06:04.54ID:0lQm4pI40
良いと思う
爺さんすぎたから恋愛感情なくても
情はあるから
恋愛すると不倫浮気騒がれるから
離婚したけど家族は大切にするということ

世の中、浮気不倫さわぎすぎ
多夫多妻でいいだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:06:53.98ID:B3NdEURx0
こういうところが変に計算高くて大嫌い
そもそもバカなくせに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:07:10.99ID:qygBPiaG0
仕事で市村正親さんに会う機会があったんだけど実年齢より若く見えるしエネルギッシュだし握手した手の肌は柔らかいしさすが芸能人だと思った
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:13:47.62ID:QDn32TJZ0
法則発動があるw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:20:34.37ID:doFDJjKx0
離婚してすぐさま朝鮮人と不倫って時点でも頭おかしいのに、その離婚した元夫の
家にしょっちゅう通い主人呼び
まじで狂ってる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:20:39.36ID:V0Xm5M1e0
市村的には子供だけ産んで欲しかったと思う
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:25:16.97ID:UlrpJq0S0
二人が納得してるなら良いんだろ

市村はあと10年ぐらいが余命だろうし、篠原を縛りたくないんだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:28:44.40ID:0VYgirA80
歳の差婚は年下の目が覚めたら終わる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:29:20.45ID:v0j3EZlU0
>>1
略奪婚は悪
悪の連鎖は止まり方を知らない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:33:17.05ID:bt34tTYn0
>>27
だよなあと二年で後期高齢者の人がこんだけ元気なのは頼もしいよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:34:38.70ID:sbxqWsnK0
自民党が創価学会切らないワケ

自民政府が公共事業を発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

そして自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/GZS0KYz.jpg
https://i.imgur.com/TObtWoH.jpg
https://i.imgur.com/HYdfq1Z.jpg
https://i.imgur.com/vzK5qHZ.jpg
https://i.imgur.com/a68QE9B.jpg
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:34:39.45ID:Wo0lKi3F0
愛しさと切なさと部屋とYシャツとセックスと嘘と俺とお前と大五郎
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:42:44.52ID:JmkYPEz10
>>1
自分は市村正親の太い後ろ楯をまだ持っている、円満離婚だったからこういう関係でいると業界内と世間にアピールしたいのだろう

離婚後もポイ捨てした元旦那と子供を最大限に利用するとか、枕で芸能界をのし上がってきた女の根性は図太い
0071!ninja
垢版 |
2022/02/14(月) 08:44:03.13ID:f6S21fbI0
年の差すごいから別れても甘えてんだな
舐められてんだよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:45:57.12ID:VBrG5d+G0
なら離婚するなよ、となるだけだから離婚後の仲良しアピールは要らねぇよw
まず、仲良しなら離婚しないしwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:47:35.02ID:maUni6dV0
旦那は再婚してないの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:50:16.36ID:rI0kUiVn0
篠原涼子や松嶋菜々子って昔はバラドルって感じで
お笑い芸人からむちゃくちゃ弄られ役だったけど

今は大女優だもんな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:58:21.37ID:k/zrwu+U0
別れても好きな人w
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:59:00.73ID:XvA5WluQ0
主人のテクニックと
支配されて意のままに動く喜びを忘れられないのか
涼子目を覚ますんだ

それは愛じゃない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:59:34.87ID:45G3a+YD0
>>33
別におかしくない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:01:11.74ID:DvGovGNh0
>>22
なるほどね。相続税でがっぼり持っていかれるくらいなら離婚での財産分与でお金を残したいという気持ちがあったのかもね
お子さんが成人していればそこまではしないだろうけど市川さんの年齢で中学生のお子さんがいたらそういう心境にもなるだろうな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:01:13.08ID:AgDmKX6B0
性欲が強いおばさんってキツい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:02:11.19ID:Z3j0YQ9K0
篠原 やりたいときは言って 玄関でもいいわ

市村 離婚するわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:03:46.39ID:Z3j0YQ9K0
>>22
息子に相続税がかかるだろ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:03:51.83ID:1mb0yles0
>>22
不倫に厳しいこのご時世にそれはないやろ
イメージガタ落ちしてるやん
そこまでしてやる相続対策か?
小口不動産でも買って資産圧縮したほうがえーやろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:04:19.22ID:hLAX/0f70
>>37
最初のスレの方で、それ書いたらあたおか扱いされてボコられてたのいたな

別に他所の家庭だからどうでもいいのにな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:07:30.53ID:l/sLC+fX0
不倫記事って両方有名人であると
どっちが不倫したものか分からず風評被害的になるね
これは女の方が悪いんだっけ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:08:13.77ID:45G3a+YD0
呼び方ぐらいでいちいち突っかかるやつは
この関係が羨ましいやつ
別れても行き来する夫婦はいくらでもいる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:14:51.79ID:1ptNUGCn0
>>1
好感度低いのになんでドラマや映画に出てんのかわからん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:16:13.76ID:V7lnhOQT0
>>20
アンフェアもストロベリーナイトも主演がわざとらしい演技だし話もつまらんのよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:16:33.46ID:V7lnhOQT0
>>20
アンフェアもストロベリーナイトも主演がわざとらしい演技だし話もつまらんのよね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:20:35.03ID:l/sLC+fX0
パードル上がりが女優面出来るのだから良い時代だ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 09:32:23.82ID:nRqVYggH0
飲んだくれおばさんみっともないわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 10:13:32.53ID:L+xA2YEc0
この記事はおかしいわ。
離婚してるんだから主人と呼ぼうと無意味。
そもそも篠原涼子は離婚してから人気が急落してない?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 10:26:24.99ID:AdMA8XJV0
>>32
結局似たもの同士が1周回ってうまく行ってるって事やない? 常人には理解不能なお二人
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 10:30:18.35ID:5zyT6dU40
>>22
二人とも腐るほどお金持ってると思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況