X



「今回はとってもえちえち」元AKB48鈴木優香、美尻&Fカップバストのパーフェクトボディ披露!「これを見たくて生まれてきた!」絶賛の声 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2022/02/12(土) 22:38:47.97ID:CAP_USER9
タレントの鈴木優香が自身のTwitterで『週刊FLASH』(光文社)の水着オフショットを公開した。

鈴木優香、Fカップバストに目を奪われるビキニショット

国民的グループを卒業後、去年、初の水着グラビアに挑戦し話題になった鈴木優香。
キュートなルックスのみならず、Fカップバストの美ボディが大きな注目を浴びている。

今回、鈴木は「今回はとってもえちえちなグラビアなので絶対見てね?!」と、Twitterを更新。
美尻際立つ姿から豊満バストに釘付けな水着姿まで様々なオフショットを披露した。

この投稿にファンからは「目線からしてセクシー」「これを見たくて生まれてきた!」「パーフェクト」など、絶賛コメントが多く寄せられていた。

http://news.infoseek.co.jp/article/entamenext_16034/

「今回はとってもえちえち」鈴木優香、美尻&Fカップバストのパーフェクトボディ披露!
http://pbs.twimg.com/media/FLEaJHEaIAIis1N.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FLEaJHBaUAIagKl.jpg

『週刊FLASH』 鈴木優香
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/H6lc/nm/H6lcDFtLw3bvu_IZDlpymwTCgYks7iQbxFmsf8i746E.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FK_IavbUUAAAgLW.jpg

元AKB48 チーム8静岡県代表 鈴木優香
http://pbs.twimg.com/media/FIUwThQaQAY5YjN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FGiRfvcVgAAmgJm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FClYPymUcAAO2gI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FFShYPTaMAAS_pV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ErXpNYoVoAAfSgZ.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 22:39:11.65ID:aLFU4aWb0
ぶっさー
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 22:40:20.72ID:HvDxiLIK0
おっさんと同棲してた人か
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 22:41:15.69ID:DVTEQjOp0
宇垣美里
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 22:41:19.02ID:Yrnq07l70
顔が問題だな
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 22:41:44.23ID:MA8+/oQI0
>>2
まあこのクラスにお前は一生縁がないから心配するな(笑
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 22:41:48.69ID:qzZDiQQL0
鼻がね
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 22:42:16.26ID:nVAKwjwd0
なかなかAV行かないな
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 22:44:15.15ID:5VlCc4bQ0
ヤリマンって言われてる人大体エロい身体してるのはやっぱホルモン出まくるからか?
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 22:44:33.23ID:gv9FZCpf0
avのパケみたいやな
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 22:45:21.14ID:piT4BkRW0
ゆうかりんカワイイ><
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 22:45:38.95ID:SvU3zEbD0
熱出しジジイも興味なしw
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 22:46:12.43ID:8+yRvkDq0
>>15
ちちのデカい松村香織やないか
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 22:46:35.72ID:GoRjloxw0
こいつは無理だわ

気持ち悪すぎる
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 22:47:10.14ID:0c+cY2aX0
>>1
記事では国民的グループになってるけどAKB名乗ると怒られるのかな?
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 22:47:47.48ID:zfk8jNJ00
超絶ブスだな
ハンバーグ用のひき肉向け
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 22:48:05.04ID:ELb+hDFi0
ネットで何でも見られる時代に需要あんのか
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 22:48:06.29ID:ROPqnGbi0
メイキング?の写真と
掲載されたであろう写真を比べると
やっぱり写真のプロって凄いねえ
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 22:48:08.55ID:L7SPDtQK0
おっさんとジャニ似の二股
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 22:48:16.65ID:5iu/fsru0
顔がおかしい
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 22:49:25.46ID:88ud/Nr70
ブサイクすぎじゃね?
そして全くチンピクしないという…
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 22:49:32.93ID:9GV8iktk0
自分毎日芸スポで誰か知らん女の水着下着見てるな
なんだかんだ絶対開いちゃうんだよな
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 22:50:45.47ID:jGb2tB3f0
直撃されて記者のカメラ奪おうとしたんだよなw
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 22:51:32.34ID:GEGntDgq0
まんこりん
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 22:53:48.50ID:w/bkvSas0
改造人間?
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 22:54:44.91ID:GOMWewoc0
MUTEKIはよ
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 22:54:53.04ID:tprxFd2m0
美人局してコレコレに自らリークしたが相手にされなかった奴かw
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 23:00:20.02ID:ictaD4j40
>>1
汚いな 肌が死んでるよ

無駄なことしてないで早くAVいってスカトロやれよ!
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 23:07:05.44ID:1E7TTSZM0
おじさんにペロペロされてるけどいいの?
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 23:07:38.72ID:gSx/xuyf0
AKBと言うだけで笑われる時代
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 23:07:39.41ID:PasUYN7Y0
えちえちって言い方きもいんですけど
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 23:08:02.56ID:H2D++CY20
このかわいい顔に超エロい体をアイドル時代からAKBに移籍後までもずっと同棲して
エロいことをやりたい放題やってたプロデューサーって憎らしいほどうらやましいわ
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 23:09:32.61ID:lisGTne50
チャイナだろ黙れ
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 23:10:21.36ID:ckDkn4ge0
>>6
やっぱりそうだよな、俺も思ったw
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 23:11:14.92ID:7GFNWtZQ0
>>6
>>59
ジェネリック宇垣美里と言われてる
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 23:11:25.11ID:x5iyv5GN0
宇垣ちゃんの妹さんね
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 23:11:31.57ID:448Z6XOp0
ボインちゃん好きだわ
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 23:12:48.37ID:in1K9y/p0
顔のバランス崩れちゃってるやん
トータルで弄らないと
指原も最近の崩壊っぷりヤバいけど
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 23:13:52.10ID:7dgGcSFd0
「えちえち」とか言ってるやつはマジで死ねばいいと思う
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 23:14:16.99ID:tVirWl5q0
結局、体のラインを出して稼ぐしかないじゃん
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 23:14:36.24ID:ckDkn4ge0
>>61
なるへそ、オツムの方も痛いのかなw
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 23:14:46.84ID:B+kjoXDf0
まぁそりゃやりたいけども
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 23:15:11.09ID:CCXRzQx90
なんだこれ、ただの韓国人じゃねーか
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 23:16:25.50ID:m6M3Wa5K0
お尻が半分出てるのですが見てもいいの?
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 23:17:46.65ID:QhXKboVW0
やれるならいくらでも褒め称えますよ
見るだけというなら目の保養というほどでもない
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 23:20:17.03ID:Jq6zFmG90
ブスだなぁ
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 23:21:15.44ID:p+NB5D6C0
5chのような老人クラブで「えちえち」なんてスレタイ付けないでくれたまえ
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 23:24:33.32ID:jrB9q/XzO
日本芸能界は女性の場合下着姿になる事から始まります、歌やダンスに演技等は二の次三の次です
歌が上手くなるより脱ぎなさい、ダンスや演技の練習するより手ブラの練習しなさい、こんな芸能界でまともな芸能人が出てくる訳がありません
全員がアホなんです、芸能人になりたがる奴も作る側も報道する側も、全員アホしかいませんから出来上がるモノもどーでもいいゴミクズだらけ、世界に通用する芸能人など出てくる訳が無いのです
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/02/12(土) 23:56:18.81ID:/BIvF2EV0
自分でえちえちとか見てねとか言ってこんなグラビア撮ってるくせに
パンツ見ようとしたら変態扱いするのはなんでなんだ
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 00:04:20.54ID:WgvlkISj0
顔が性器
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 00:08:23.47ID:EB23Rer60
所属地下アイドルの40代プロデューサーのおっさんと地下アイドル時代から枕してて文春砲の時点で半同棲
イケメンと浮気してホテル出るとこ撮られる


こいつのスキャンダルはアイドル史上最悪レベル
むしろ普通の恋愛してくれよと。

地下アイドル運営と性行為してると3年前の時点でリークされてる
https://i.imgur.com/oJeGhky.jpg
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 00:08:35.53ID:9pkOdp3r0
優香って顔も似てくるのかな
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 00:12:32.11ID:oroHMM4x0
こいちらこんなんばっかりだな
それにしてもブサイク
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 00:16:51.39ID:MAi9kmls0
美人局平気でやるから恐ろしい
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 00:19:52.55ID:Gv+IHW5z0
顔が友人の鈴木 (男)に似てる
乳はいい
顔が男に化粧みたいだろ
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 00:27:35.50ID:B6hz+mML0
>>1
最後のだけ保存した
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 00:33:15.17ID:zWgfjbS40
つつもたせ
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 00:34:23.52ID:qhQ73gRx0
なお地下アイドル時代のプロデューサーと愛人関係がいまだに続いてる模様w
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 00:35:55.61ID:K4tVOmpZ0
>>1
「これを見たくて生まれてきた!!」

両親が見たら泣くで
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 00:38:37.67ID:EPgrFBPA0
鼻おかしくね?
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 00:38:47.12ID:Vp8oe+WR0
素行が悪すぎてメンバーから追放された形で辞めた人か
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 00:42:00.18ID:N/0ldT490
完全に宇垣某に寄せてるやん
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 00:43:38.12ID:N/0ldT490
まあこれだけエロかったらプロデューサーもスポンサーも同業者も放っておくわけないわ、メディアで稼がせる必要ないw
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 00:45:15.16ID:0gUN7QsL0
ケツが下品だな
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 00:52:24.20ID:5pHcMMZ10
http://pbs.twimg.com/media/ErXpNYoVoAAfSgZ.jpg
この手の加工がホント無理
自分の場合不気味の谷にはまるんだわ
あと最近流行りの顔面に白いツブツブ被せるやつは何なんだ?
あれに至っては純粋に気持ち悪いとしか思わないぞ
どう見える効果を狙ってるのかも理解不能
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 01:20:32.36ID:daWrQ0AW0
AKBといわれても「いたっけ?」レベル
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 01:25:13.39ID:Pa6gRWjD0
この子と元TBSアナの宇垣さんとペイペイのCM出てる広瀬すずじゃないほうのすずちゃんがほぼ同じ人に見える俺の脳ミソはカニ味噌に近いのかもしれない
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 01:26:32.99ID:w/GWhSGG0
>>56

そこを突っ込ませるのがジョーカーマンの狙い

「2万年にの」→どこが2万年に1人だー!

「第2の磯山さやか」→どこが磯山さやかだー!

「山口の奇跡」→山口はこんなレベルかー!

ジョーカーマンがタイトルに付け加えたフレーズに
皆が反応するから止められない
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 01:32:21.99ID:IzcWqtGP0
アダビデコンバット
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 01:35:23.70ID:rlzrEGjk0
「これを見たくて生まれてきた!」

この記者本気で言ってるのか?
TikTokの乳フリねーちゃんの方がチンピクするわ

つまらん雑誌だな
0116名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 01:39:41.56ID:rlzrEGjk0
>>88
よくお分かりで

この口元は尻軽ビッチ
しかもディープスロート好きなマグロ系

まあこういうのが好きな人もいる
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 01:50:52.27ID:MLEnwlwK0
すごい必死で寄せて上げてやってるのは伝わってくるわ
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 02:04:46.77ID:VncWZMX10
AKBの類は看板無くなったら脱ぎ仕事しか無いもんな
0120名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 02:06:14.12ID:mKvUe1O20
かわいい
0124名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 02:38:15.36ID:qB8SCHri0
目が怖い
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 03:02:19.06ID:CV3SuuLl0
元AKBと名乗れないのは、かなり揉めて辞めたんだろうな
大概の卒業生は「国民的アイドルグループ卒業」じゃなく「AKB卒業」って名乗るだろ
0128名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 04:34:56.55ID:7HLOjoyv0
元カノだったら、十分今カノが嫉妬してくれるレベルではある。
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 04:40:58.38ID:VIRTwuwO0
透明マスクでもしてるよう
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 06:52:49.33ID:NNEDYahJ0
「これを見たくて生まれてきた!」
って誰が言ってる想定なの?惨めな人生すぎるだろ
0134名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 07:12:39.87ID:vvv59vxt0
イノシシみたいな顔やね
0136名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 07:22:02.90ID:v4WCXw1R0
顔だけ可愛い人か
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 07:29:49.88ID:U0qXv3fC0
やりてえ
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 07:51:20.98ID:bxIkl/iQ0
わらかすなよ
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 09:53:57.96ID:iCyi9CVy0
男引っ張り込んでコロナもらってフューチャーされてから最速でクビになった女でしょ。あの峯岸が
あまりのスピードに顎が外れたと言われるくらい
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 11:06:32.42ID:OItQjDTo0
切った貼ったは江戸の鼻!
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 11:09:24.41ID:ItJ4WSjX0
これを見たくて生まれてきた奴の親かわいそう
0152名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 11:12:10.15ID:4cLqoeFS0
>>1
コロナのおかげでAKBグループが
瀕死状態なのは
うれしい誤算
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 12:00:51.18ID:K2naF2C70
これはすごくえっちですね
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 14:29:07.59ID:mYBK5CFq0
>>2
GJ!
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 14:31:15.35ID:oa6MBj4a0
エッチなのはみんな知ってるだろ
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 14:34:39.58ID:U0qXv3fC0
年頃の娘でえぅちじゃない奴なんていないだろ
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 14:38:24.15ID:HITpN4MK0
いつからカップ詐称するようになったの?
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 14:47:09.04ID:OP/NMvAu0
白面のビッチ
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 16:36:33.94ID:mYBK5CFq0
>>4
ってか、ニンニクだから
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 16:58:29.95ID:OLokZFhD0
クソブス
0166名無しさん@恐縮です垢版2022/02/14(月) 00:36:47.04ID:EqbqZXMh0
ふーん…保存
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/02/14(月) 00:48:10.16ID:heJlvk3B0
やってる仕事がAKBにいた頃と何ら変わってないようですが
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/02/14(月) 00:57:28.79ID:f/F/Pv3/0
ラブホテルから
出てきたアイドルだよ
しかも二股
そりゃクビになりますわwww
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/02/14(月) 03:52:24.32ID:v34mQwLJ0
身体はいいけど顔が絶対的に無理
0170名無しさん@恐縮です垢版2022/02/14(月) 04:07:30.31ID:O9zTyhYwO
ブスは脱ぐしかないよな
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/02/14(月) 06:02:53.16ID:pQcR7IND0
若い頃はなんとも思わないけどおっさんになってからこーゆー女抱けるのは羨ましいよな
若い頃とは興奮の度合いが違うだろな
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/02/14(月) 10:03:47.13ID:/oZTC55B0
イカみたいな顔してんな
0173名無しさん@恐縮です垢版2022/02/15(火) 02:07:07.91ID:uescDez40
AKBの類の連中はよく見とくんだな
てめえらの将来の唯一の仕事だよ
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/02/16(水) 01:26:30.02ID:jAaZFKJR0
さすがAV女優の登竜門AKBの類
順調なようで
0176名無しさん@恐縮です垢版2022/02/16(水) 01:41:57.87ID:zpkOS5UQ0
>>2でブサーって書かれるスレって
大体かわいいけど、今回は本当だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況