X



【北京五輪カーリング】ロコ・ソラーレ、デンマークと対戦 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/02/12(土) 10:10:25.00ID:CAP_USER9
<北京オリンピック(五輪):カーリング 日本−デンマーク>◇1次リーグ◇12日◇国家水泳センター

18年平昌五輪銅で2大会連続メダルを目指す日本代表のロコ・ソラーレ(日本)が、デンマークと対戦する。

[2022年2月12日9時36分]
https://www.nikkansports.com/m/olympic/beijing2022/news/202202110001160_m.html?mode=all
https://i.imgur.com/ZkJhPgU.jpg
https://i.imgur.com/qwsq0Ih.jpg
https://i.imgur.com/UKICOuI.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 10:14:18.00ID:oPWiXUjQ0
>>2
BS1とテレ朝
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 10:22:49.62ID:iH9Xyoq+0
ウォーズマンに似てる女がいる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 11:01:19.50ID:f91xyU+s0
試合中の会話がお茶してるOLと大して変わらないのが笑える
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 11:20:54.92ID:f91xyU+s0
FLY HIGH とかいうバンドの歌がダサすぎる 下手くそなのにメロディになってないリピートされると辛いわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 12:01:22.46ID:fbdFAHCV0
プレイ中に足がストーンに当たったらどーなるの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 12:13:30.35ID:81nL3dTy0
この板で実況?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 12:29:20.26ID:FMqGNrtY0
8試合中6勝でセミファイナル確実か。
5勝だと数チーム並んでややこしくなりそう。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 12:32:46.81ID:ThBvaRXb0
>>1
考えてみると選抜じゃなくて、1企業のスポンサーによるチームで出てんの?

いいの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 12:34:16.71ID:bEg0e+nM0
ダメじゃね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 12:35:51.93ID:tYvqdl8q0
曲がらないっていつまでいってるんだよー
曲がらないなりの作戦とか考えないのかよー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 12:40:40.74ID:67FNT6x20
ハルセたんかわええ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 12:41:21.40ID:tXBeKT+K0
頑張れえ(>_<)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 12:49:04.14ID:Ss37JSaX0
すげえ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 12:49:35.61ID:W7Xk8y880
すげえじゃん最後に大逆転じゃん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 12:50:03.64ID:mTnhzThh0
強いのか弱いのかよく分からん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 13:06:06.52ID:npONXqdt0
吉田知那美の競技終了後のシューズを脱がせて足を舐めたい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 14:10:51.89ID:FnMTIjGz0
ちなみにはデンマで逝かせたけど
そのあと五月にデンマ取り上げられて
逆に犬にさせられた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 17:15:50.13ID:0vfFx0Of0
>>5
キン骨マンもな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 18:49:08.52ID:dvYH/EZJ0
>>18
それ自分も思った
あと床掃除の棒が相手チームの石に当たった場合?
誰か詳しいやつ教えろ下さい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 18:51:18.92ID:dvYH/EZJ0
>>43
あっ
相手チームの石だけじゃなくて
自分チームの石に棒が当たった場合も
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 19:53:28.52ID:dvYH/EZJ0
>>45
そのエンド反則負けになったりしないんだ
なかなか紳士的というか淑女的ゲームなんだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:53:31.80ID:Yrnq07l70
なんかオモロくなったやんけ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 01:58:24.86ID:ti6s+vOJ0
>>46
基本的に相手に対してリスペクトを感じる競技だよね。ただいつぞかのSC軽井沢VSアメリカの試合は接触で揉めてめっちゃギスギスしてた。カーリング界初の乱闘が起こりそうな雰囲気だったw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 14:45:15.93ID:mYBK5CFq0
>>7
重度のフェチの方ですか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 16:07:46.86ID:zOv+tp6j0
>>48
>基本的に相手に対してリスペクトを感じる競技だよね。

そう、だから基本的にアノ国とかコノ国とかは参加させるべきじゃないと思うのよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況