X



【芸能】『高校生が選ぶ好きなモデル』ランキング発表! 1位みちょぱ、2位藤田ニコル、3位ねお、4位莉子、5位池田エライザ、6位めるる [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/02/11(金) 23:54:52.18ID:CAP_USER9
<みちょぱ>高校生「好きなモデル」ランキング1位 藤田ニコル、YouTuberねおが2、3位 ギャルブームが影響?


モデルでタレントの「みちょぱ」こと池田美優さんが、15〜18歳の高校生の男女200人を対象にした流行に関する調査で「今一番好きなモデル」の1位に選ばれた。
2位は藤田ニコルさん、3位は、YouTuberとしても活動するねおさんだった。


調査は、ティーンマーケティングを行う「アイ・エヌ・ジー」が1月7〜16日の10日間、ウェブ上で実施。
今一番好きな芸能人など15項目の調査結果を発表した。調査対象の男女比は5対5、有効回答人数200人だった。


池田さんがトップになった理由について、同社は「昨年からのギャルブームが影響している」と分析する。
回答者からは「ギャル可愛い! “平成レトロ”の影響でegg(エッグ、ファッション誌)とかギャルカルチャーの人気が再発してる気がする」などと寄せられている。
池田さんは17.5%の支持を得た。


2位藤田さんは回答者の12.5%、3位ねおさんは10.5%を獲得。

4位莉子さん(7.5%)、5位池田エライザさん(7.0%)、6位「めるる」こと生見愛瑠(ぬくみ・める)さんと久間田琳加(くまだ・りんか)さん(ともに4.0%)、8位ゆなさんと香音さん(ともに3.5%)、10位古田愛理さん(2.5%)と続いた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/c914991b150778dc9074493fdaa6a2ff2c03dfc5
https://i.imgur.com/Bg8zJob.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 23:55:58.69ID:y0uNAdP80
めるるが一番可愛い
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 23:56:09.15ID:9Fpgx5ca0
チェリー好み
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 23:56:55.31ID:1aBbP7vK0
誰のパンツが一番見たい?
それが本当の答え
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 23:57:20.45ID:4zEf65mu0
めるるが好き
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 23:57:28.25ID:bchg6V5x0
オッサンだけどみちょぱは割と好き
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 23:58:01.66ID:P77TtOqw0
おっさんが選んだら1位はめるるになるだろうな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 23:58:54.09ID:6KVPx6Cc0
1位〜5位は清潔感がない
めるるは清潔感がある
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 23:59:27.74ID:RhVyJ5X10
反ワク、コロナ感染が人気
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 23:59:36.13ID:XHluqh4j0
めるる低すぎだろ
捏造臭い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 23:59:42.31ID:HjyeDSDW0
市長選だか衆議院選だかのキャラクターやってたけど、そんなに顔が良い訳ではなかったよな
そんなにスタイル良いのかな?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 23:59:59.73ID:u9j5gUH80
>>5
めるるパンツ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:00:35.26ID:ZGB/vcnk0
みんな顔がね・・・
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:00:37.10ID:xuJpu9Gd0
誰だよ莉子って
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:01:32.74ID:MObP4jou0
>>20
高校生は選ばないと思う
もうちょい上の世代ならあり
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:02:48.06ID:4vZbLcpW0
めるる一択
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:03:43.91ID:20DRB5ah0
うちの子、ねおちゃんが有名なりかけのときに3000円のTシャツ買って
一緒にチェキとってもらってた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:04:28.04ID:1oBvktRI0
ルックスも性格もめるるの圧勝だろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:04:33.88ID:v0W19nGw0
全員モデルだったのってイメージだなバラエティタレントだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:04:53.13ID:y7822MmR0
結局ゴリ押しブスのワンツーじゃんか
まあ高校生なんてそんなもん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:05:32.67ID:aWY3fgZX0
みちょぱは全盛期過ぎちゃったから
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:06:04.02ID:Z2SEUQ8g0
誰も知らない朝鮮人の名前をポンポン挙げる、今の20代キッズと違って
10代の若者はまっすぐ育ってんなぁ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:06:24.62ID:yE2Sx/WE0
おじさんはめるるが好きだけど
みちょぱとかうんこだし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:07:07.64ID:loA2a6Gf0
>>26
これ

個人的にはめるるが好き
自然な品がある
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:07:56.10ID:8f+xXiBO0
桐谷美玲は?
もう前ほど人気ないのかな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:08:37.27ID:O3NRNtF30
みちょぱってモデルなん?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:08:56.53ID:WQ6y2xOh0
ねおはブス
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:11:00.45ID:NxQGee5n0
>>10
小松菜奈?
あんなあいみょん似のブスが高校生に人気あるわけないだろw
入ってるランキングこそ工作だわw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:11:30.67ID:YMK4pcv40
ネオもメルルも知らんけど
ネオは花沢ひまりの劣化版
メㇽルは量産型セクシー女優みたいだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:12:09.90ID:zOHiu5sN0
あれ?
キムタク姉妹は?
大人気ちがうん?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:16:44.03ID:XYadZYEd0
めるるかわいいと思うけど野々村真の娘さんもかなりかわいいよな
まず野々村真のことずっとかわいいっておもってたもん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:17:10.16ID:SqGftxVS0
この板の人ってめるる推しが異常に多い気がするけど普通にブスにしか見えん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:19:58.27ID:PLJIsG6Z0
ゆきぽよゆきぽよゆきぽよゆきぽよゆきぽよなぁ!?!─ぽよぽよぽよぽよぽよぽよぽよぽよぽよぽよぽよぽよぽよぽよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:21:33.65ID:43tAXnIP0
まあそういうことにしとこうや
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:22:45.12ID:7y2dhUoa0
ランキング記事は「大衆共よ、こう思え!」宣伝記事
でも若い5ちゃんねらーは「そ、そうだったのか為になる」と真に受けて盛り上がってくれる有難い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:23:42.71ID:AeNs8TbJ0
平成レトロという言葉に時代の移り変わりを感じる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:24:53.54ID:JjrwikdU0
ゆきぽよは?
ゆきぽよは何位?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:28:58.62ID:3+9z9C/D0
ブスがなぜ1位2位なんだ?で3位4位...誰やねん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:29:16.77ID:Kqx0XHnj0
ジャップって感性おかしくなってきてないか?
これじゃ、そりゃ五輪の開会式もあんなん平気で作れるよなあ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:29:53.19ID:FkHRnZyA0
ゆうちゃみがいないじゃん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:31:22.25ID:mYzVMUQW0
さすが高校生が選ぶランキング
クソ浅いミーハーみたいななんの有り難みもないセンスなしクソランキング
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:33:04.06ID:iJxcMi0g0
>>55
若者代表面しておっさんを小バカにしない芸風
金持ってるアピールしない
ギャルではないし男関係派手そうな感じもない
芸スポ民おっさんのプライドが傷付かないタイプの女子なんだろうな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:34:32.95ID:ptkcVXkP0
彼女にするならめるる
愛人にするならゆうちゃみ
セフレにするならゆきぽよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:44:56.99ID:NXuQIByf0
>>8
年の差あってもちゃんと会話してくれそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:52:16.56ID:Jts6fvGS0
トラウデン直美が入ってないじゃん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:56:28.35ID:/Ch0P11E0
30代以降になると
佐藤栞里や本田翼、滝沢カレン、佐々木希らが入ってくるんだろうな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:58:04.42ID:Pb9UWB6k0
めるるだけはほんとかわいい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:59:28.88ID:M+qetyBG0
1位ブス、2位ドブス、3位ドブス、4位ブス、5位まんげ濃い、6位浜田
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 01:23:35.10ID:a6ajx9Sb0
@インターネットで行った
A有効回答人数200人

こんなカスみたいな街角アンケートに何の信憑性がと思うが、
みちょぱ1位なんだから黒ギャルブーム復活しろよ
真っ白ファンデに赤口紅のバカ殿みたいなブス時代いつまで続くんだよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 01:33:30.29ID:Sk6/So0Q0
みちょぱの偽者みたいの出てきたけどどうした
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 01:34:32.30ID:cbB+hIxn0
モデルの仕事ほんとにやってるのか疑問
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 01:35:29.47ID:cpeHWp+t0
ギャルと男はゆきぽよ一択
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 02:03:46.57ID:hkwXDNwf0
いつからモデルって一般人レベルになったのか
もっと綺麗で背の高い人がいい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 02:15:39.51ID:rSrc2htu0
モデルじゃないしテレビ関係者が選んだんじゃね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 02:23:03.35ID:i1fEGWO10
アンミカ忘れてない???
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 02:38:32.43ID:i1fEGWO10
>>105 身長重視で行くと 反比例して美貌が落ちるんでない?
それよりは 愛嬌あるかわいい顔ならいいんでしょ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 02:47:45.07ID:CbRu65vX0
ねおと莉子って誰だよ
張りたまえ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 02:55:52.81ID:8SOkJos00
昔はファッションモデルが好きだったけど、今はフィットネスモデルぐらいが好きだわ。
そのうちボディビルぐらいが好きになるんかなw
着物とボディビルダーの組み合わせとかアジアでは最強にマチズモを突き詰めていて面白そうではあるけどまだやってる奴いないしまだ一般ウケそうにはない。
何処まで行ってもヒロイックな正統派が好きなんだなと。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 02:58:06.75ID:Z0sMVPQT0
めるる、思った以上に伸びなかったな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 03:03:28.08ID:n+dUk+m90
>>1
> 15〜18歳の高校生の男女200人を対象にした流行に関する調査

この層相手にみちょぱ1位はさすがにやりすぎ
みちょぱのターゲット層はテレビ好きのおっさんやろ笑
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 03:08:16.49ID:CyBjPJCA0
ネオが1番かわいい。やりたい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 03:10:32.56ID:8SOkJos00
オッサンでギャルモデルが好きな奴って相当やばい奴だろw
オッサンになったらモデルだったら森絵梨佳とかそういう方に流れていくんじゃねえの。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 03:10:44.90ID:HnJCGeHQ0
>>114
こないだフリーで凸った千束某店でビキニフィットネスのガチの大会参加者に当たった
普段画像でしか見たことない鍛えた肉体は凄かったしそういう売女をNSで●すのはむちゃくちゃ興奮した
そして鍛えてあるだけに締まりも半端なかった
そしてあの手の鍛えてる連中は本人含めてドMが多いということを情報で仕入れた
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 03:10:46.31ID:nGo+DoRK0
めるるが可愛いけど10位の古田愛理もいい。古田愛理は、男好きする感じ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 03:13:53.23ID:DI4/h9L90
ゆうちゃみしか勝たん
めるるは色気が無いから勃たん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 03:15:29.23ID:/VhjM4aZ0
>>57
高校生より頭が悪い在日おばさんは論外だろ
ギャルは〜 しか言わない馬鹿だぞ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 03:37:26.26ID:Z3xdbtDT0
メルルだろ普通。
みちょ?汚らしい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 03:59:41.91ID:qc2B7/pT0
おっさんが選んでもみちょぱ一位だろう
あの絶妙なトークスキルは指名で埋まるキャバ嬢
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 04:50:52.06ID:Nz4POcS60
>>1
目が大坂なおみ系だな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 04:51:22.58ID:Nz4POcS60
>>41
パフュームにいるやつやろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 05:11:56.83ID:a4HR2WhV0
ギャルブーム再燃ってマジか
やめとくれ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 05:28:20.50ID:UZ4pSsIY0
えっ?指原は???
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 06:15:09.45ID:EoboCafg0
<注目の新成人>女優は「清原果耶世代」 森七菜に高橋ひかる、平手友梨奈 共通点は多才さ?
https://mantan-web.jp/article/20220110dog00m200001000c.html

期待の新成人ランキング(オリコン・モニターリサーチ 計1000名)
清原果耶 久保建英 森七菜 平手友梨奈 生見愛瑠 加藤清史郎 本田真凜 佐々木朗希 高橋ひかる 大西流星

10・20代回答 清原果耶 平手友梨奈 森七菜   大西流星  生見愛瑠
30代回答   清原果耶 久保建英  森七菜   生見愛瑠  加藤清史郎
40代回答   清原果耶 久保建英  平手友梨奈 生見愛瑠  森七菜
50代回答   清原果耶 森七菜   久保建英  平手友梨奈 生見愛瑠

海Mサイト 10〜40代の男女4,573名「2022年で成人をむかえる売れっ子芸能人ランキング」
清原果耶 森七菜 加藤清史郎 大西流星 平手友梨奈 高橋ひかる 山之内すず 浮所飛貴 久保史緒里 遠藤さくら
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 06:35:00.28ID:DYi4Jom90
>>108
お母さんより年上

ゆきぽよとみちょぱがツートップだったのに
自滅してしまったね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 06:45:03.14ID:Jk5loTCM0
>>29
明らかにフィリピンの連れてた娘が超ギャルなの見るとギャルフィリピンのハーフ多そう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 07:10:15.36ID:t7FRQ6+x0
>>63
その割にはインスタグラムで大人気のはずのキムタク姉妹が出てこないんだけど…
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 07:12:43.43ID:07V41TB00
ゆきぽよはランキングにのってないんですね。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 07:14:09.78ID:86VYpHUO0
>>2
みちょぱニコルゆきぽよ論争の時はおまえらめるる知らなかったくせに
このランキングで言う古田愛理くらい知られてなかった
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 08:15:27.23ID:OUZTiH7c0
耳んチョパは松方弘樹の女装にしか見えないのと彼氏も松方弘樹似で草🤣🤣🤣
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 08:29:10.73ID:Gqn0qqXp0
むかしみたいな、りょうとか市川美和子みたいなモデルはおらんのかね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 08:50:50.90ID:QNHl2aLQ0
違反すれ

まんたん

毎日の工作サイト
毎日キレイ



【芸能】『高校生が選ぶ好きなモデル』ランキング発表! 1位みちょぱ、2位藤田ニコル、3位ねお、4位莉子、5位池田エライザ、6位めるる [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644591292/



調査は、ティーンマーケティングを行う「アイ・エヌ・ジー」が1月7〜16日の10日間、
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 09:28:25.94ID:ugq+I2Sq0
日テレ番組で骨折した子は?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 09:30:40.41ID:D49DdDtB0
みちょぱは単体だとむしろ好きなんだけど
有吉とセットだと一気に愛人感が出てきて
気持ち悪くなるんだよな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 10:10:24.17ID:BVE5oyx50
みちょぱとゆきぽよって似てる?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 10:20:10.47ID:TN3QTITM0
吉田莉桜がええで〜(^^♪
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 11:05:02.02ID:4VKqB7GY0
ねお って人気なのか!?
ブルボンの曲もまったく売れなかったしブサイクだぞ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 11:10:52.03ID:Dkjwy1Gs0
憧れの対象がおかしいから世の中ブスが多いんだな
エビちゃんの時代は良かったのに嫌な時代になったもんだ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 11:21:44.55ID:HOHiK1Db0
>>2
メルルは可愛すぎてなれない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 16:15:14.44ID:RcDfrmiE0
>>163
これが公開処刑というやつか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 16:16:04.64ID:6z3CSYYk0
めるる低いな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 16:16:04.64ID:6z3CSYYk0
めるる低いな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 16:24:15.82ID:j7tTgybw0
>>1 ←こういうのを信じるいる人って
テレビでもヤラセはないテレビの報道は真実だと信じている人なんでしょうね〜
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 16:29:36.38ID:Cj8gzD4v0
そもそも高校生が選ぶでみちょぱニコルはないだろ
それこそ俺らが知らんようなのあげるはず
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 17:28:00.63ID:0vfFx0Of0
>>9
アカン、そのめるるすら知らない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 17:31:19.07ID:2tTWPsDT0
まてまて、メリルってダリルの兄ちゃんだろ?
たしかに名前だけ聞いたら可愛く思えるけどさ、実際はスキンヘッドのオッサンだろ?
そんなにモテるなら俺もスキンヘッドにするかな。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 18:38:41.08ID:hO6IOxXv0
めるるは個人的にはそこまで性格良くないと思うけど顔は可愛い
にこるんの昔は全然可愛い思わなかったんだけどここ最近可愛くなりすぎてる
性格は良くないと思うけど嫌いじゃない
みちょぱは性格がサバサバしてて好感持てる
誰からも好かれるみちょぱだけど色黒ギャルなのがあんま好みじゃないかも
メイク変えてほしい
総合的に見たらりんくまちゃんが一番かな
ヒルナンデスでいつも癒されてる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 20:15:57.86ID:yvu6LQfO0
エライザはちょっと毛色が違う。
このラインならめるるが一番いい。
野々村真の娘の香音も可愛いが。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 20:18:08.26ID:S7pmEM3G0
>>41
これは見たくなかった
記憶から消したい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 20:22:54.32ID:McrGXJnr0
>>1
みちょぱは汚い
エライザはハメ撮り映像見たらエロい
めるるは可愛い
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 20:30:13.04ID:5OgReqko0
俺らでアンケート取ったら、
めるる、ニコルが突き抜けちゃうよな。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 21:25:27.70ID:2NWYfUfI0
幼稚園の下駄箱みたいな名前の羅列
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 21:30:18.48ID:G1cta4m80
ニコルはないだろう
ブスだから自分もなれそうだから?
めるるとエライザとみちょぱはわかるけどな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 21:00:56.88ID:kzlsKeGy0
>>70
お前が崇敬する国の歴史上最低の恥ずかしい五輪について一言どうぞ
在日チョン猿クン
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 07:29:39.06ID:Rxdt5Zfa0
りんくまがダントツでかわいい
ずば抜けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況