X



【音楽】エミネムとリアーナ、映画『マッドマックス 怒りのデス・ロード』に出演の打診があったことが明らかに [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2022/02/10(木) 20:57:32.72ID:CAP_USER9
エミネムとリアーナ、映画『マッドマックス 怒りのデス・ロード』に出演の打診があったことが明らかに
2022.2.10 木曜日 NME Japan
https://nme-jp.com/news/112397/


エミネムとリアーナは映画『マッドマックス 怒りのデス・ロード』に主要な役で出演することが検討されていたことが明らかになっている。

2015年公開の映画『マッドマックス 怒りのデス・ロード』は ジョージ・ミラーが監督を務め、トム・ハーディ、シャーリーズ・セロン、ニコラス・ホルトらが出演している。

『マッドマックス 怒りのデス・ロード』の裏側を掘り下げたカイル・ブキャナンによる新刊によれば、ジョージ・ミラーとキャスティング・ディレクターのロナ・クレスは多くのタレントをオーディションしたという。

「キャスティングのプロセスは1年近くがかかった」と新刊からの抜粋には書かれている。「世界中のあらゆる俳優と話をした。有名な人の利点についても無名な人の利点についても非常に掘り下げた会話をした」

フュリオサ大隊長が一緒に逃げる5人の妻をキャスティングする時にジョージ・ミラーはリアーナと会うことになったという。

「大抵、俳優はカジュアルな服装で現れるが、リアーナは入ってきた時から壮観だった」とジョージ・ミラーは語っている。

「映画の内容を分かっているのかは分からなかったが、彼女はリアーナの格好をしていて、それは正解だった」

ストーリーボードを手掛けたマーク・セクストンはジョージ・ミラーがエミネムがマックスを演じることに興味があったことを明かしている。

「多くは聞いてないし、ジョージは認めないだろうけど、ジョージはマックスについてエミネムの話をしていたのを強烈に覚えているんだ」と彼は語っている。

ジョージ・ミラーは次のように語っている。「『8マイル』をやっていて興味を持ったんだ。彼には才能があると思ったんだよね。『ハッピー フィート』でブリタニー・マーフィとは仕事をしていて、彼女は『8マイル』も出ていたから、訊いてみたんだ。彼がどんな感じで、興味を持ってくれるかなってね。彼女は何のためらいもなく、素晴らしい才能と言っていたんだ」

マーク・セクストンがマックスにブロンドの髪をコピペしたのを見て、ジョージ・ミラーはエミネムと連絡を取ってみたと語っている。

「その時はオーストラリアで撮影を行う予定だったから、彼は家を離れたくなかったんだよね」とジョージ・ミラーは振り返っている。「彼は地元でやれるならやってみたいという印象を持ったみたいだね」

マーク・セクストンは次のように続けている。「実現しなくてよかったと思うよ。エミネムだって? まったく違う感じになっただろうからね。『マッドマックス 怒りのデス・ロード』の背景にはフェミニストのストーリーがあって、エミネムがやっていたら叩かれていただろうからね」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 21:05:40.92ID:14wEUClN0
出なくて良かったよ
いきなりラップバトル仕掛けられても困るし
0004名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 21:06:05.02ID:UPNLmqEw0
お前たちには失望したぞ
0005名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 21:11:51.57ID:KD/NFfXj0
>世界中のあらゆる俳優と話をした。
「誰でもよかった」
0006名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 21:16:34.16ID:xxj5h4+20
最近BSでやってたけど、やっぱり最後まで見ちゃう
同日の遊星からの物体Xはキツいだけだったのに
0008名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 21:30:30.91ID:YTiJ8XGP0
このキャストで良いよ
戦いが爽快で前に観たからいいやと思うのに見始めると結局最後まで観ちゃう

スプレーふく真似もしちゃう
0009名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 21:31:30.85ID:TEsrXX/k0
つまりリアーナにするかレニークラビッツの娘にするかという選択だな

ゾーイクラビッツは5人娘の中でも演技力が抜けてた
0010名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 21:42:09.40ID:oeQiHNmA0
昔の3にティナターナーが出てたみたいなのりか
0011名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 21:49:16.90ID:3FN4/LmP0
縛り付けられ血を抜かれるマツケン、、、
0012名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 21:55:51.21ID:q5BjynhV0
love the way you lie part.3お願いします
0013名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 21:55:55.52ID:LEa4+Xag0
この映画のスタッフで北斗の拳を作ってほしい
日本人は使わなくていい
さぞかしヒャッハーな出来になるだろう
0014名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 22:08:54.81ID:8l1QBKN30
>>2
オファーがなかったり断ったりした訳ではないみたい

メルギブソンで企画が進んでいたのに
飲酒運転で逮捕されたり問題発言で干されたりしてる間に
爺さんになってしまってマックス役交代
0015名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 22:26:47.47ID:e5nhrDIQ0
どう見てもウォーボーイズ
それで断られたんやろ
0017名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 23:32:57.48ID:sc7nzRV60
エミネム出るならどう見てもウォーボーイじゃん
リアーナはクラビッツの娘役かな
0018名無しさん@恐縮です2022/02/10(木) 23:35:54.69ID:TEsrXX/k0
トムハーディで結果的には最高だったが
メルギブソンは声がかっこいいんだよなあ
そういう意味ではエミネムの目もなくはないが
0020名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 00:30:33.99ID:r2KjRzn60
>>1
トム・ハーディ、出たことどう思ってんだろね?
後悔や黒歴史ではなくても、セロンとホルトに食われて
「俺、空気やん…」
0021名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 00:44:36.34ID:HMS1+quL0
とにかくパワフルな映画だわ
意味不明なシーンだらけだが
0022名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 02:46:06.89ID:xqRWj82c0
ワンピースのエネルってエミネムそっくりだよな
0023名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 02:54:53.79ID:9LaKn/fI0
お前らが言うほど面白くない
まぁ昨今の映画にダイハードレベルを求めてないけどさ
0024名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 03:15:57.24ID:B3LYi+CD0
>>20
歴代のマックスもトーカッターやヒューマンガスや
ティナターナーやマスターブラスターやジャイロキャプテンに食われて
大変な思いをしてるけどなw
0025名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 03:17:27.67ID:B3LYi+CD0
>>21
登場人物やアクションにいちいち裏付けや意味が内包されてる
理知的な人が考えに考えて作ってる超絶映画だよ
0028名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 05:00:51.90ID:5tFlrc6+0
そういやDrドレは2パックとマッドマックスパロディやってたよなカリフォルニアラブMVで
0029名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 07:18:26.84ID:FLj0NLf20
>>1
リアーナは自分ところの大麻ブランドと腹の子供のことでいっぱいだよな。
0030名無しさん@恐縮です2022/02/11(金) 11:30:29.65ID:3WAS8gMS0
エミネムが演じる乳首男爵見たかったなあ
0031名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 13:52:36.30ID:zUTEypr80
メルギブソンのような圧倒的に頼りになる感がなかったよね
0034名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 14:19:15.76ID:yfp+DtB20
エミネムは俳優の方が向いてそう
0035名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 16:44:25.02ID:mtgK6M5O0
あらすじ 行って帰ってきた
0036名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 16:48:39.14ID:gnuaxniv0
>>33
生きててマトリックス出てたら映画方面の大物になってたんだろうか
0037名無しさん@恐縮です2022/02/12(土) 17:02:39.61ID:lus2AXuy0
めちゃくちゃフェミ映画なのになぜかお前ら叩かないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況