【歌手】松任谷由実 羽生の演技に涙止まらず「倒れても倒れても崩れない強靱な“美”が人類を支えている」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/10(木) 16:55:37.49ID:CAP_USER9
2/10(木) 15:50配信
デイリースポーツ

 シンガーソングライター・松任谷由実が10日、インスタグラムを更新。この日行われた北京五輪・フィギュアスケート男子・フリーで4回転半に挑んだ羽生結弦選手(27)への称賛と感動をつづった。

 4位に決まった羽生が映ったテレビ画面の写真を添え、「羽生選手の演技に、涙がぼろぼろ止まらなかった。」と告白。「倒れても、倒れても、崩れない強靭な”美”が、日本人を、人類を支えているんだと、確かに思えた。メダリスト達以上に、私にとって価値あるものだった」と投稿した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/128e4aedf2202dcb0d1ab536dbb1ed79c310a073
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 16:56:27.30ID:Do8dSFcx0
は?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 16:56:35.33ID:Ll6uIgB30
転倒したの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 16:56:58.53ID:oemHk4Y30
・・・
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 16:57:19.65ID:Do8dSFcx0
人類を支えてるってw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 16:58:15.86ID:q7ibnbbW0
年齢出されなくてよかったなw
もう60くらいやろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 16:58:38.14ID:jkm9hiJT0
ファンってババアばっかよね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 16:58:48.78ID:4SAWkTCD0
人類とか言うなよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 16:58:51.64ID:FtOiEOyY0
何回倒れたんだよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 16:59:18.31ID:U634IKgU0
私の羽生選手に対する気持ちは、商業高校出の人には分からないでしょう。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 16:59:22.31ID:cb7trXAC0
ユーミンもたいしたことねえな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:01:16.02ID:VjjcjGhB0
メダリスト達以上に、私にとって価値あるものだった」と投稿した。

メダリストに失礼すぎる
さすが羽生ババア
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:01:16.92ID:+b0/gVPo0
氷でジャンプして何が楽しいのか美しいのか一ミリもわからん。
くだらない営み。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:01:48.33ID:0M408H7X0
こんなに転んで4位?5位以下はどんだけ雑魚なん?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:01:59.43ID:6roX2nmx0
ババアは何で羽生好きなんだろ?
顔もコメントも気持ち悪いのに(´・ω・)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:02:48.12ID:bJYzBju40
羽生ヲタwwwwww
何をやってもどうなっても羽生擁護wwwwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:02:48.24ID:UX1ZNQd00
名曲が生まれる予感
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:02:55.65ID:9iY5W3eO0
>>7
まあユーミンはX JAPANのYOSHIKIとかSuchmosのYONCEとかが好みだからね
羽生も当然好きなタイプだろう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:03:48.48ID:b4+n1vd/0
ノーサイド的なノリね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:03:57.13ID:DG3dCX130
キモいわぁ
キモいのは顔と声だけにしとけよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:03:59.15ID:Ll6uIgB30
これで一曲作って紅白で披露すっかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:04:23.67ID:VdjYMyYt0
ユーミンは安倍総理派だけじゃなくユヅリストだったか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:04:26.50ID:vXMF2sal0
このオバさんゆずリストなの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:06:21.91ID:DG3dCX130
人類を支えてる?
俺を巻き込むなww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:07:20.59ID:73lbUjD80
バカなババアwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:08:02.04ID:DmMBG8b60
人類w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:08:07.87ID:sc5B9C//0
羽生→ナルシスト
羽生BBA→ナルシスト

ヤバくね?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:08:14.48ID:VdjYMyYt0
>>34
キングヌーの常田も気に入ってそうだった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:08:56.35ID:LTMqRLKk0
>>25
本当これ。一言余計すぎる
他のメダリストだって頑張った日本人なのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:09:04.98ID:M13CaxEy0
俺は支えられた覚えはない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:09:32.23ID:Bp1Md4560
羽生信者も、ババアとか言ってるアンチも
同じぐらい気持ち悪い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:09:45.10ID:9G1EDMiq0
メダル争いから逃げただけだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:09:56.55ID:acBeMIsa0
世の女は羽生しか見えてないんだな
まあほか二人地味すぎるけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:10:59.18ID:FHNZqvR10
羽生は日の丸マスクの件とかで左巻き連中に嫌われてたのに
そこに安倍さんとお友達の松任谷さんがファンを公言することでその界隈からはますます嫌われそう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:11:26.82ID:UmSsmJqq0
メダル取った二人が可哀想
電通マスコミも羽生ババアも羽生ばかり
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:11:34.63ID:EWyLOgYl0
羽生の年齢からしたら納豆屋ウニなんて誰それ?おばさんだろうから
褒められてもうれしくもなんともないだろう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:11:54.53ID:UT3n88Ye0
たぶん人類の中でフィギュアスケート見てるのなんかそんなに多くないだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:12:44.96ID:FluBPAgt0
コンサートでシンクロの選手とコラボしてたことあったよね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:13:15.14ID:y/piC9ON0
芸能人の皆さん次々に羽生君絶賛してるね
メダル取った選手たち空気でわろた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:13:20.68ID:h5L3a3Ep0
自分が支えられたという分にはいいけどさ
日本人や人類を 勝手に代表するなよ 抗議する
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:13:29.26ID:DG3dCX130
嫉妬てw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:13:53.80ID:sc5B9C//0
>>55
俺は自己中ナルシストの羽生と自己中ナルシストの羽生BBAが気持ち悪いわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:14:00.51ID:VdjYMyYt0
安倍総理が辞めた時に泣いちゃったユーミン
ユーミン泣いちゃったのはあれ以来か
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:14:34.89ID:DG3dCX130
鍵山くん最高
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:14:38.72ID:F5ZtP9Ul0
ユーミンはスケート詳しくないし人を見る目ないこともわかったw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:14:51.64ID:+jgNLLCc0
素直にそうだなあと思えばいいのに
お前ら
心に余裕がないんだろうなあ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:15:37.36ID:BCEewoxk0
>>1
スピリチュアルばーさん
そりゃ海外のJシティポップムーブメントから除外されるわけだw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:16:38.45ID:LSc9Yr9z0
他人の過剰な言説を聞くとよっぽどうまくない限り大体萎える
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:16:53.88ID:1X6RiF9w0
>>79
第三者からしたら、アンチも同じでしょw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:17:20.07ID:UTPk4kS90
倒れても、崩れない強靭な”美”が、日本人を、人類を支えているんだ。
 
鼻づまり婆さん 体操 内村の鉄棒から無様に落下したのに比べたらマシだし、チャレンジ精神は
立派だが心意気じゃ点数はもらえない。 敗者の美は歌の中だけ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:18:39.49ID:wOZgIDAT0
今回の羽生君にドラマと人生を感じたのよ
分かるよ
彼ら
銀と銅はおめでとうだけどそれ以上に羽生君には価値と存在感があった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:18:46.39ID:AOhmCkCC0
何言ってんだか。キモすぎ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:19:17.34ID:t07JJz1a0
>>45
「な? 言ったろ?」なら分かるがそれは分からん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:20:19.63ID:sc5B9C//0
>>87
お前必死過ぎやぞ
そんなに悔しいんか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 17:20:51.14ID:94wPDzDp0
なんか話題性目当ての人が多すぎて、さすがにハヌーが気の毒になってきた

みんな結局カネとしておうえんしてるだけだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況