X



【芸能】柏木由紀、視聴者からの“失礼”すぎるコメントに立腹「橋本環奈ちゃんと比べたら、そりゃダメよ!」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/10(木) 16:52:05.25ID:CAP_USER9
2/10(木) 15:43配信
スポニチアネックス

AKB48の柏木由紀

 AKB48の柏木由紀(30)が9日に自身のYouTubeチャンネルを更新し、視聴者からの“失礼”なコメントに立腹する場面があった。

 「久しぶりにコメントパトロールします!!」と題して、視聴者からのコメントをチェックしていく柏木。メイク動画に寄せられた「お化粧上手や 流石アイドル!」「本当のすっぴんからやってくれる所がすごい嬉しい!」という投稿には、「ありがとうございます!」と笑顔を見せた。

 しかし、中には「この方って世間的に可愛いのだろうか アンチでも何でもない通りすがりですが 同じアイドル出身の橋本環奈ちゃんと比べると普通な感じが…スタイルが良いのかしら?」という失礼なものが。柏木はこれに、「橋本環奈ちゃんと比べるなよ!そりゃダメよ、比べないでよ」と立腹した様子。

 また、「本当に年取ったね!まぁそうだよね あっ、この人のファンの方申し訳ありません 正直なので」という投稿には、「うるせーな!15歳からやってんだから、年取ってなかったら不死身だよ?ヤバすぎだって!」と、ツッコんでいた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220210-00000205-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a43c1a65425336362861e03a26d5b9b285b7a305
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 21:33:46.28ID:NpW4YL910
波瑠の下位互換の人?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 21:43:18.72ID:BMTAQB1T0
この女 ホントに懲りない
どうしようもない女だな。
胴は長いけどな。
(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 21:48:07.60ID:t07JJz1a0
胸は弄るのに頑なに鼻をやらない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 21:50:02.18ID:FqRyKdpJ0
YouTubeでアンチのコメントに回答

火を消さないようにゲスイYouTubeやってる人
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 21:50:59.93ID:hZFI6+Sk0
こういう素直な感じ結構好きよ
橋本環奈にはない魅力がこの子にはある
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 21:52:27.19ID:gSYXQcml0
ピンで勝負できるやつと出来ないやつを比べちゃダメだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 21:54:50.93ID:Aw0KeLJw0
こいつ、一応こんな事は言うキャラではなかったんだけどな
まぁ合コンバレて茶髪化して手越で吹っ切れてたクソだったが
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 21:56:41.48ID:Aw0KeLJw0
こんなキャラなったのもワタナベの方針だろうけどな
中川翔子が強気に出て成功したから真似てる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 00:00:29.72ID:mP9yrcAT0
>>93
若くは無いな。アイドルとしては
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 00:05:02.35ID:z0JFZiv90
わざわざ観に来てコメントしていくってことは気になって仕方がないってことだろ
ゆたぼんが「『好き』の反対は『嫌い』じゃなく『無関心』やで」って言ってたし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 00:15:17.16ID:lEnogjmu0
今回はネタになるアンチコメ全然無かったって言ってたぞ
アンチ共は猛省しろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 00:15:21.58ID:jYphrAcc0
ゆるゆるでガバガバ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 00:28:30.28ID:hjY5w2Rf0
ゆきりんってダックスフンドみたい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 02:22:03.68ID:7g8k9amR0
AKBの類の連中は橋本環奈にコンプレックスがあるから仕方ない

https://i.imgur.com/P6AXpWC.jpg
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 02:52:35.40ID:aVWVQ2d/0
>>1
グロ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 02:54:21.99ID:aVWVQ2d/0
後輩たちに奢ったりしないケチらしい
それなのに先輩かぜを吹かせるから嫌われてるらしい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 03:03:00.69ID:YgDiO2RK0
スタイル良くて抱き心地は良さそう
橋本より柏木を抱きたいけど
色気も上
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 10:36:10.82ID:NFgMQ+oR0
柏木さんは骨格が細いがガリガリではなく脂肪があるので胸の寄せ上げが出来るタイプだな
橋本さんは絶園のテンペストが実写化されれば樽役にぴったり
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 10:38:50.63ID:/FNR3rFj0
不死(身)と不老は少し違うんだがな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 10:39:16.56ID:FvffuSh40
年取るのは悪くないよ

年取ってアイドルやってるのが痛いだけだよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 10:41:23.31ID:kiV3HjO80
>>3
胴長じゃない?まあ橋本環奈みたいなドラム缶じゃないだけましか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 10:49:36.37ID:Yd7hEm9D0
世間知らずか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 23:00:22.67ID:3BBNTvzx0
>>2
なきゃ誰だか分かんないだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 23:05:00.14ID:Jgmc1Vb20
橋本環奈って、そんなに可愛いか?
出てきたころは確かに美少女だったけど
今は適度にデブって、親しみやすい豪快キャラで売ってる感じ
ぶっちゃけ柏木由紀と大差ないと思うが
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 23:08:58.09ID:xr0KXeSH0
今ですら負けているのにグループ抜けて
ピンになったらどんだけ悲惨になるんだ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:06:15.60ID:E993qR5F0
てか手越流出してんのにまだこいつに金使うヲタクいんのか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:19:37.26ID:op8KQQIB0
>>103
可愛い子大好きを自称してる指原ですら橋本、広瀬、浜辺などナチュラルな美人を
話題にした事は一度もなかったはずw
過去ネタに挙げたのは泉里香など、整形・豊胸疑惑のある「スネに傷持った」人w
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:30:44.86ID:VWCOsm0p0
不細工氏ねアホ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 00:36:59.76ID:Q3ZF7/t60
>>107
本社では居場所が無くなったんでせめて地方で活躍してくれ、と送り出された
はずが、リーダー格になるどころか問題一つ解決できず、もういらないと本社
に送り返されたのに栄転したと勘違いして鼻息が荒い窓際おっさん社員だなw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 01:13:54.18ID:gkEuAxvC0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の鼻ニンニクごときが他人様に怒れる立場かよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 09:05:34.42ID:fIhF5glo0
どっちとエッチしたいかと言えば、柏木由紀の方だなw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 09:09:08.79ID:kby6AGyq0
この人は子供の頃にドルオタで、最終的に自分がトップアイドルになった(だった)というストーリーがあるから、その一点だけでも興奮する
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 09:35:24.77ID:pFux//mk0
>>134
その後の手越とのスキャンダルで一気に人気が下がって落ち目となり腫れ物扱いとなったが
ここから素を見せる開き直ったキャラがウケて
また蘇った所が面白い
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 09:38:24.81ID:pFux//mk0
>>133
さすがに>>125のスッピンを見たあとだとちょっとって感じ
あのスッピン動画は見なくてよかったw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 10:13:43.78ID:pFux//mk0
>>138
なるほど
世間からは今でも柏木はそういう目で見られてるんだな
エゴサ好きでこのスレも間違いなくのぞいて見てる柏木は落ち込んでるだろうな
イヤ柏木の性格からすればブチ切れてるかw

あとこのスレ見て気付いたが柏木由紀って相変わらず手越のイメージが付いたままなんだねw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 10:40:02.30ID:YrVp/mbc0
あんなちんちくりんよりは良いと思うが
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 10:41:45.68ID:QZy6bzur0
掲示板エゴサするほど自身もてないって気の毒それを口に出すあたり底辺
MCやCM持ってる頂点にいる人はやらん行動
柏木見てんの
恥を知れ老害
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 10:57:05.13ID:lDr0QPBe0
まあでも普通に考えたら30歳でアイドルはないわな。
ガキ2人くらいいておかしくないわけで。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 11:03:58.74ID:ZuRUOUWY0
体は柏木が勝ってるかもしれない。知らんけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 11:07:49.61ID:n3PQwRAE0
この人ってずっとチームの中心メンバーで選抜常連メンバーな先輩や同世代を間近に見てきたくせに座長意識みたいなものが希薄なんだよなぁ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 11:16:53.27ID:g2kh3jh30
ツベでバカ殿見てたら要所要所の顔が由紀さおりさんに似てると思ったわ若作りサバ読み顔なんだろなと思ったユキ繋がりかもな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 11:27:57.84ID:XRit8zUy0
>>145
フォトジェニック的な意味なら体は柏木が勝ってる
でも実際は柏木かなり細いから触り心地なら橋本だと思う
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 11:43:36.41ID:R/ZTxPHA0
>>141
でもアイドルであるなら柏木だけに限らず自分の評価が人一倍気になると思うのだが?

まぁ柏木や指原みたいにここまでエゴサしてスレを監視してると公言してるアイドルも珍しいがw

普通は掲示板のスレを見てても黙ってるものだがw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 11:48:06.82ID:R/ZTxPHA0
>>148
柏木は細いと言うよりも鶏ガラのようにガリガリ
に痩せすぎてるからなぁ
まぁ強迫観念にかられて腹一杯メシを食えないのだろうが、橋本にとってはうらやましい体型だろうなw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 11:49:48.40ID:Q3ZF7/t60
>>146
だから新潟行っても役立たずで返された
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 11:50:32.78ID:R/ZTxPHA0
>>147
やっぱり柏木由紀を由紀さおりに見立ててる人
結構居るんだなw
自分も由紀さおりの顔だけで無く所作まで似てるなと思って観ていただけに
同じ感想を持ってる人が結構いてビックリした
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 11:54:20.29ID:R/ZTxPHA0
>>153
>>146
この人単純にことなかれ主義で自分が矢面に立って責任を持つのが嫌いな人だからなw

そのくせ三十路を過ぎたメンバーがAKBに居ないので柏木の思惑と違って
いま柏木由紀は思いっきり矢面に立たされてるというw
だからAKBオタから三十路過ぎの老害ババア扱いを受けてイライラしてるw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 15:23:05.97ID:wsxzOMv40
>>144
あの顔の真ん中で自己主張してるドデカい鼻ニンニクは遺伝だったんだなw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 15:28:12.09ID:9aYul25l0
可愛い
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 15:30:02.08ID:wsxzOMv40
>>141
柏木「誰が老害やねん!エゴサしてて悪いんか?」
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 15:30:26.56ID:pLuTlZeG0
まったく需要の無い三十路がアイドル気取り
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 15:31:48.86ID:wsxzOMv40
柏木のスレは最終的にいつも鼻大喜利になってしまうと
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 15:31:55.74ID:AnHKXTeE0
やさぐれ芸だね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 15:33:16.77ID:wsxzOMv40
>>162
直球だなぁ
このスレのぞいてる柏木がブチ切れしてるぞw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 15:34:28.73ID:wsxzOMv40
>>164
ホントこれ
特に三十路を過ぎたあたりからやさぐれ芸に磨きがかかったw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 15:38:42.54ID:wsxzOMv40
正直な話、柏木がアイドルらしいことを何をやっても手越、手越て言われてしまうだけにもはや
やさぐれ芸しか残って無かったとも言える

そうでしょ?
このスレをずっとのぞいて見てる柏木由紀さん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 15:40:52.59ID:oY6b1/da0
ゆきりん可愛いよ
ゆきりん最高
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 15:43:17.59ID:oY6b1/da0
>>127
さっしーはそういうやらしさがあるよな
全て計算ずくの発言

頭の回転が早いからこその成せる業だが
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 17:07:11.64ID:vBl6ljgf0
>>152
骨とか全然浮いてないでしょ
あれは骨格自体が細いんだよ
だから胸の寄せ上げが出来る
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 17:11:06.75ID:YgC7NmeW0
>>1
ファーストサマーウイカに似て来たけどファーストサマーウイカの方が圧倒的に美人やな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 17:23:52.60ID:ftGgNhjC0
実績を考えたら橋本環奈よりも格上だけどな
少なくとも全盛期のキモヲタ数は柏木由紀が上だな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 17:25:19.08ID:Y3J+PIiQ0
>>173
今と比べてだろ?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 17:27:30.59ID:7wmkrPJ/0
確かに写真集の売上とかは柏木の方が圧倒的に多いけどね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 17:33:46.65ID:t/D0q4vm0
ハシカンとか雑魚だろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 17:33:59.66ID:BiyMXmOp0
>>173
そもそも柏木は手越とのスキャンダルさえ発覚しなければ総選挙も一位で今ごろソロ歌手として
活躍してただろうに
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 17:38:11.40ID:BiyMXmOp0
>>170
そうか?
手の甲みたらババアみたいなシワシワの手をしてたが?w
>>171
ファーストサマーウイカには柏木のような鼻ニンニクは無いからなぁw
柏木はあのどデカい鼻ニンニクのせいで全て台無しw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 20:07:27.91ID:kUe+aDFJ0
>>176
今の三十路過ぎたババアアイドル柏木由紀なら
ハシカンでの脅威だろうなw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 23:57:10.97ID:sMuHeT8K0
ハシカンなんか顔面ホクロだらけで声キモいし論外
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 00:09:38.00ID:GBV5frd30
この人なんか「ファンに激怒」みたいな記事でしか名前見ない印象
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 00:16:30.66ID:mYUZE0KG0
>>181
そら手越スキャンダルで一気に人気が下がって
多くのオタが去って行っただけに
あとはもう開き直ってやさぐれ芸を見せて少なくなったオタに怒って話題を無理やり作るしか
柏木由紀には道が無いからしょうがない

そうでしょ
このスレをずっとのぞいて見ている柏木由紀さん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 00:16:34.14ID:Q0r2feVW0
でもセックスするなら柏木の方がいいんじゃない?
積極的にフェラとか腰振ってくれそうだし
ハシカンはなんかマグロっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況