X



【速報】羽生結弦、4A失敗 フリー188.06 合計点283.21/男子フリー ★3 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2022/02/10(木) 14:15:56.79ID:CAP_USER9
NHK2022年2月10日
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220210/k10013476931000.html

前半のショートプログラム8位の羽生結弦選手は演技の冒頭で世界で誰も成功していない4回転半ジャンプ(=クワッドアクセル)に挑戦しましたが転倒しました。

続く4回転サルコーも転倒しましたが、4回転トーループと3回転トーループの連続ジャンプやトリプルアクセルなど基礎点が1.1倍になる演技後半の3つのジャンプは着氷しました。また、ステップは最高評価のレベル4を獲得しました。

羽生選手はフリーで188.06、ショートプログラムとの合計283.21。

羽生結弦(日本)
 合計得点:283.21(フリー:188.06、SP:95.15)

前スレ
【速報】羽生結弦、4A失敗 フリー188.06 合計点283.21/男子フリー ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644469034/
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:17:32.33ID:2Ja4nwPn0
こういうこと言っちゃいけねえんだろうが
ネイサンこけちゃいなYO
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:17:48.41
これ隣にいるの

鍵山のお父さんだぞwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:17:49.66ID:AGoI+PTG0
姉さん4A成功ってかっさらっていきそう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:17:51.20ID:2zDZxJrj0
いい三人
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:05.42ID:2zDZxJrj0
お父さんドキドキ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:09.21ID:sb2OHRTJ0
>>1 





羽生結弦の足しか引っ張らない

   
暴れ出す過激派信者ババア







 
 


    
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:09.74ID:rndEinJ70
>>6
逆にレベル高い時なんてあったのか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:13.58ID:pj0UFiJ40
とりあえず4位キープなら良い方だろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:14.66ID:rIx7Mqrb0
まもなく日本チーム控室になるな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:15.68ID:OFLoYKN20
日本人3人いると思ったら韓国の子か
町田くんににてた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:19.31ID:8rJzYxky0
関東人がこれ系で
結果出せるとは意外だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:20.31ID:AGoI+PTG0
親父雰囲気変わったよなー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:22.18ID:XlvcIkGC0
鍵山くんが金取れるかどうか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:22.93ID:EmD2wdcD0
オワルとオタからの大勝利🏅

デニステン観てるか?


俺達からのレクイエムだ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:27.60ID:HMzN8Z4g0
ノムさんの教え
「失敗と書いて『せいちょう(成長)』と読む」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:28.95ID:SZ78zfrx0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0037づら
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:29.37ID:K44SyRDI0
宇野ざまああああああ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:30.56ID:YSBuqOp50
鍵山くんは お父さん離婚して頑張って育ててるし 応援したくなるよね (´;ω;`)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:31.41ID:OHZ9Yctw
金キター
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:33.09ID:c9aqikMl0
>>1 





羽生結弦の足しか引っ張らない

   
暴れ出す過激派信者ババア







 
 


    
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:33.63ID:6m4dmOZq0
おかしいわこれ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:34.19ID:Cj0DPrU/0
鍵山みたいないなかっぺ大将じゃマスゴミもにわかも盛り上がんねえからムリだろ
WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:36.16ID:6KF0Hvph0
鍵山金メダルこないかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:36.72ID:P8KAQK8D0
誰だよ稲中の犬って言ったやつw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:37.08ID:9XoItMKl0
すげー
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:37.31ID:O4vsnrls0
ネイサンが回転さえしてれば全部コケても勝てるぐらいの差です
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:42.17ID:8zDUKnj/0
羽生結弦は体の見せ方とジャンプが綺麗
宇野昌磨は表現力がすごい村主さんみたい
鍵山はあの場面で物おじしない大物の予感
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:43.10ID:XlvcIkGC0
310はすげえええええええ
0060づら
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:44.70ID:K44SyRDI0
世代交代きたあああああああああ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:47.14ID:z+FK2SE70
羽生の時代は終わったか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:48.49ID:rsuJR1Tw0
カギーやったな!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:48.88ID:2zDZxJrj0
お父さん最高のリアクション
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:53.31ID:PIKRyyAL0
鍵山金メダルくるうううううううううううううう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:59.78ID:QYBfz38O0
表彰台独占キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:19:00.92ID:TvK2AvDF0
ネイサン
鍵山
宇野
確定だな

おめでとう㊗
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:19:00.99ID:2Ja4nwPn0
控室が全員日本人にwwwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:19:02.06ID:Fc78hR310
日本人一位二位三位なら面白いけど
姉さんが一位だろうなあ
まあ頑張れ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:19:04.37ID:GkD+5sF90
ネイサンはまずジャンプミスしないが
最初に失敗すると分からないよ
長身選手は後半スタミナが落ちるから
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:19:06.39ID:EmD2wdcD0
>>44
オワルとオタからの大勝利🏅

デニステン観てるか?


俺達からのレクイエムだ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:19:09.62ID:7hD79oGK0
鍵山凄い点数でたやん。

ただ、残るネイサンチェンがな。
失敗しても

点数でるんだろうなぁ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:19:10.48ID:fX8KnHMC0
アジアンばっかり!!!
人気でないよこれじゃあ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:19:10.97ID:291Ysfbf0
お父さん、脳梗塞やったらしいから、ほんと良かったなー!おめでとう!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:19:11.14ID:2zDZxJrj0
いやーもう鍵山金でいいやろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:19:13.70ID:S+QxfHro0
鍵山あああああああああ!!!!!期待の超新星現るうううううう!!!
さよなら羽生うううううううwwwwwwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:19:14.57ID:WmWVKkcB0
鍵山銀メダルおめでとう
ネイサンチェンが2回こけたら勝てるかなwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:19:14.61ID:6T+B4UNh0
姐さん、脱糞でもしてくれないとはにゃは終わり
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:19:16.01ID:LFPMV4U50
ハハハ
流石の転倒王

今までの五輪だって
完璧に滑った事ないから

ミジメったらミジメ〜
惨めったら惨め〜
箱根〜八里の〜羽生君〜
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:19:16.86ID:wN9Rsx+A0
王子きたあああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況