X



【芸能】鈴木杏 コロナ感染 7日にPCR検査、8日に陽性 撮影作品に向けた検査で [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/02/09(水) 16:00:54.46ID:CAP_USER9
2/9(水) 15:13
デイリースポーツ

鈴木杏 コロナ感染 7日にPCR検査、8日に陽性 撮影作品に向けた検査で

 女優・鈴木杏(34)が新型コロナウイルスに感染したことが9日、分かった。所属事務所が公式ホームページで発表した。

 撮影する作品のため、7日に実施された集団検査(PCR検査)を受け、8日に陽性が判明した。事務所によると、現在のところ「本人には体調の異常や症状は出ておりません」という。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220209-00000078-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6682497c9c82a03bce0599cd5b4244c470d2c07e
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 16:01:32.54ID:Jpc9rccC0
男?
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 16:02:09.38ID:kiUn+0xZ0
久々に名前聞いたわ
成長して人気ガタ落ちしたひとりだよね
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 16:12:03.77ID:hKn2K24Z0
誰これ?
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 16:12:10.26ID:zO3mH1es0
久々だな
10年くらい前に水着グラビア写真で3回くらいシコった事がある
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 16:12:44.56ID:hKn2K24Z0
馬鹿じゃ無いからTVは観てないんだよ
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 16:15:52.71ID:e2LfvsuA0
>>8
こっちのイメージしかない
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 16:16:39.48ID:k3i2lex60
さあ、好きな杏を選べよ
杏、鈴木杏、山田杏奈、石井杏奈、石橋杏奈、入山杏奈、ついひじ杏奈、鈴木杏樹、杏里、坂口杏里
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 16:16:58.76ID:wg/k02nu0
ワクチン
まーな
毒チン
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 16:19:04.75ID:D99JrUNo0
青い鳥のころは…
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 16:21:50.54ID:Vn97sSJL0
>>8
痩せたらまたこんな感じになるんだろうよ
昔は天使だったのに今は肉マンみたいな美味しそうな女になったな
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 16:43:23.09ID:RtKRix1i0
症状ないのに休めるの羨ましい
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 16:44:30.63ID:T2RARW490
>>8 鈴木杏から鈴木否へ・・・
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 16:51:44.51ID:pRNlnor30
がんばっていきまーーー!
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 17:04:05.82ID:Jmqb58mL0
無症状が無症状に感染させて無症状
もう騒いでるの日本だけになってきたな
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 17:24:24.62ID:OPWO4izS0
松坂桃李のやつ再放送でハムレット以来恐らく10年以上ぶりに観たけどすぐ分かったわ
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 17:45:13.08ID:eSNQfb1X0
鈴木杏といえば大昔たまたま複合施設の映画館に行ったとき
2時から主演の吉祥天女の舞台挨拶ですて
立て看板があってまあ暇だし舞台挨拶付きなら見てみようかなと思ってチケット買って館内に入ったけど
半分ぐらいしか観客がいなかったのに驚いた
あの頃はまだテレビに出てて知名度あったろうにそこまで人気なかったのかてね
有名人の舞台挨拶何人か見たけど満員じゃなかったのって鈴木杏が初めてだったわ
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 18:07:19.49ID:o25Brksa0
頑張っていきまっしょいは素晴らしかったよ
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 19:17:40.92ID:5J72trNe0
もう舞台しかやってないのかと思ってた
去年の松坂ドラマと小夜子の再放送とAbemaの小夜子同窓会のVTRくらいでしか見てない
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 19:40:09.37ID:2Q/Eq3e50
ゴツくなったな
この髪型は駄目だろ
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 19:42:23.50ID:PhSBs0T50
>>46
美容とか可愛くなるとか興味ない人なんだろう
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 19:43:38.26ID:FG43xYY/0
クッキングパパのお母さん役出来そう
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 19:49:55.10ID:BTdqlH1w0
>>49
トヨエツも夏川結衣も色気ムンムンだったよな

青い鳥はデーブスペクターが唯一褒めてる日本ドラマらしい
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/02/09(水) 23:12:32.68ID:FDiKbqaS0
>>8
若い頃にちょっとでもアゴが出てたら気を付けてた方が良いんだな。
まあアゴナシのアノテナイド?もあれだけど。
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 00:22:48.42ID:N40cfUsP0
>>1
女子プロレスラーかな?
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 07:26:39.63ID:9QXlTPU+0
がんばっていきまっしょいの悦ネエめっちゃハマってた
もう見るからに悦子
本名なんじゃないかってくらい悦子
大杉漣も本物の父親かってくらい悦子のお父さん
Blu-ray HD版がなぜ無いのかDVDしかないのもったいない
アイコ十六歳の富田靖子に匹敵するハマり役
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 08:11:36.75ID:MbOmWSpV0
一応白人とのハーフなんだよな
ぱっと見アジア系にしか見えないけど
よく見るといたずらっ子なアメリカンボーイに見えてくる
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 09:16:09.27ID:nk2cx0Sy0
ゴリラ
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 09:25:53.24ID:SoIVLFHE0
いつのまにかものすごい個性派女優になってた
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 09:32:51.22ID:I5Uml2xE0
すごいレスの付かなさに驚き
これは見なかったことにしよう感を感じる
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 09:37:24.96ID:Nz6qJ0IK0
ポカリの頃は可愛かった
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/02/10(木) 09:39:08.30ID:gfjx6Jw60
20代前半で映画「軽蔑」で脱いで腰ぐるんぐるんさせる騎乗位披露している
これは良い女優
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/02/11(金) 09:21:46.67ID:v7XoGs0q0
がんばっていきまきょっいの時には
結構キツかったしな
相武紗季 岩佐真悠子 
と一緒に出てた不細工と大差ないレベル
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 15:46:44.51ID:TdEoCwRd0
頭文字Dのなつき役と聞いた時は大丈夫か?と思ったら見事に茂木なつきだった
あきまへんで再放送しないかなSTANDUPより全然面白かったのに
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/02/13(日) 15:52:36.42ID:1pM0ruzS0
がんばっていきま〜しょい!(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況