X



【櫻坂46】「圧倒的な存在感」藤吉夏鈴(20)のまばゆい笑顔 あふれる透明感!「マガジン」グラビア登場 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/02/09(水) 00:19:23.82ID:CAP_USER9
櫻坂46の藤吉夏鈴が、9日発売の「週刊少年マガジン」11号の表紙にソロで初登場。
透明感あふれる姿を披露した。

藤吉夏鈴「少年マガジン」初ソロ表紙
年始の「BACKS LIVE!!」で圧倒的な存在を出していた藤吉を撮り下ろし。
誌面でもまばゆい笑顔で透明感を放っている。

http://mdpr.jp/news/detail/2999204

「圧倒的な存在感」藤吉夏鈴のあふれる透明感! 「週刊少年マガジン」11号
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_GK9/nm/_GK9T5RqxWzbHEjI7dnKOi16MWvZsjKQMf8vlg_ymtU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-tsj/nm/-tsjce61ylxWRcwlzKca44aI-BizNKd8hPWBUfYkA-M.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/zuZ-/nm/zuZ-6hRwo-ZGVr_Xt3tccDRTrQHbFMQhRy_ozjKTBgc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fOEH/nm/fOEHeHXp4eU2r92TgQw-o1UVYQ30906WMCxvuNF7_Fs.jpg

櫻坂46 2期生 藤吉夏鈴
http://pbs.twimg.com/media/EKxlmd7VUAIp4pP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E1g87uIUcAM4phl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EzQ2zYjVIAE3vtR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EDGG5u1U4AA2wI0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FHueiMWXEAAj1BH.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:19:55.03ID:0Wn5SFb/0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:20:17.42ID:2R9hlr1p0
誰?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:20:42.61ID:qIPwxBKt0
欅坂って感じだな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:20:46.17ID:oddUlSWH0
平手に似てる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:22:11.34ID:5Kd4Uxpi0
圧倒的存在感
鳥肌
震え
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:22:45.88ID:lwAzNmu20
櫻坂ブスしかいねーwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:23:42.38ID:sN69cX3h0
次のセンター?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:23:47.63ID:hPOzQemG0
夏鈴ちゃんイケメン!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:26:31.40ID:IF5Mto7g0
かりんちゃんは一般受けは難しい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:27:56.34ID:X2Rpm8/W0
MBSかABCの女子アナっぽい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:28:39.47ID:LirEYfQG0
かりんちゃんカワイイ><
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:29:40.63ID:7aa4QTVP0
全然知らないけどカーナビサイズのテレビ持ってそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:30:42.24ID:uZt2xguW0
櫻坂は土生ちゃんが美人
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:32:09.71ID:BkV87Ir40
まぁ森田ひかるには敵わないけどね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:33:00.68ID:34AiXvts0
aiko
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:34:01.86ID:YpjDRAh+0
不思議ちゃん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:34:54.87ID:aPnDeF170
第二の平手と言われるくらい存在感と表現力がスゴい
乃木坂のセンターより人気もあるしね
今は乃木坂は落ち目で櫻坂の勢いがスゴいからな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:35:00.06ID:sX3sGu360
>>1
日向坂よりマシってだけ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:35:32.52ID:DPLmhahy0
オーラがあるな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:36:29.55ID:Ec6VVpTB0
荻野由佳のが可愛い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:37:43.72ID:3gtRIfuH0
ブスすぎ
シュッとさせたaiko
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:38:43.21ID:lasNo0RR0
>>2
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:38:53.23ID:rDRaveTf0
森山未来
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:38:58.83ID:D+AwKqhL0
すげー男顔とはいっちゃいけないのかな?
すげージェンダーレス顔のブス
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:41:38.87ID:noBv9eyn0
あどけないぱいぱいでか美
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:44:13.60ID:BkJFaSLn0
ひふみんの孫娘?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:46:48.91ID:TIHU+/+G0
なんて地味で根暗そうな顔
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:48:09.10ID:Z1IzGq+60
かりんちゃんかわいい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:50:30.87ID:bf2B+EVw0
おかめ納豆みたいな子もいなかったっけ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:56:55.44ID:8x979QXC0
チベットスナギツネに似てる子ね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:57:36.77ID:VzWtubF/0
これぞ欅坂って顔だな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 00:59:57.82ID:hsJIBBy40
秋元カルトの新作って本当にひどすぎるなw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 01:00:51.74ID:QX3eCTBd0
こんなんでよく受かったなっていう子が必ず一人はいるよね
運だけは物凄いんんだろうな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 01:08:23.02ID:upsRpIew0
可愛いね!
寝る前に抜いちゃおう!!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 01:23:00.46ID:s4uBLitO0
>>17
若い時に似てるように見えるなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 01:40:57.29ID:L0A4deh00
まーた出たよAKBの類の本業のマンガのグラビア
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 01:44:16.06ID:DOtGrJkr0
メイク次第で無茶苦茶可愛くなる

晴れ着の時だけ、すげえ可愛かった
基本ブスだと思う

ポテンシャルは高い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 01:45:52.52ID:1TOO0oek0
普通すぎる・・・
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 01:57:09.02ID:VtMyl5T10
今のタレント女優って人生の一瞬だけいい ってのばっかだもんな。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 01:59:20.10ID:N52/NwR7O
アイドルよりも映画の方を目指せばいいのに
こういう顔はけっこう単館系でやってるような作品でいるやん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 02:06:39.66ID:kxODiLIh0
フィギュアの鍵山に似てる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 02:15:41.61ID:p7IGqSUG0
欅坂は良くも悪くも話題になってたけど改名してから乃木坂以上に空気だよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 02:33:48.47ID:cNPF8bbh0
近所の弁当屋の娘にそっくりだ
似てるって言ってやろう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 02:41:04.33ID:ohrwjZBo0
ようつべとかにラップの動画があがってる、ノリアキにそっくりじゃん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 02:41:13.90ID:fwH8D4BG0
東出と不倫した子に似ててかわいい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 02:45:54.39ID:p8m+mLPZ0
サッカーの中島翔哉に似てるな。モヤモヤする人は俺のこのコメントでスッキリするはずだ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 02:47:52.85ID:2OTjNowZ0
運営さんこいつを押すのもうやめてもらえますw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 02:54:31.86ID:kHsSdoa40
>>14
誰?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 02:55:36.50ID:fwH8D4BG0
>>79
お前は心に障害があるな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 03:31:54.90ID:s9LHI9om0
地味だな
こんなのがいいんだ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 03:34:19.02ID:D643vrQV0
BUMPボーカルの藤原基央かな?

藤原基央のグラビアなら買うけどコレは要らないです
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 03:55:22.06ID:MF6y6Hbt0
古塔つみがトレスしそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 03:59:49.48ID:jQKzOeXL0
誰でも書けそうなコピーだけど提灯しろ言われたらこう書くしかないよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 03:59:53.54ID:0ylrbpuv0
ワクチンは三回打たないと意味ないことが判明。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 04:00:58.24ID:jQKzOeXL0
>>1見たら酷かったw
その辺の素人企画かよw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 04:10:59.72ID:UCsaYhDa0
>>1
藤吉って「いわゆるアイドル」顔ではない

アイドル顔の王道が森田や田村だとすると明らかに異質、一つ一つのパーツをチェックすればブサイク路線に入る子なんだ
でもその絶妙なバランスが彼女をすごく魅力的に見せてる

こういうアイドルって今までいるようでいなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況