X



【芸能】中川翔子 アキバのカフェでメイド服姿披露に「可愛すぎ」「萌え萌えキュンだ〜」「チョウエモい!」の声 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/08(火) 13:37:05.85ID:CAP_USER9
2/8(火) 12:30
スポニチアネックス

中川翔子 アキバのカフェでメイド服姿披露に「可愛すぎ」「萌え萌えキュンだ〜」「チョウエモい!」の声

 タレントで歌手の中川翔子(36)が8日、自身のツイッターを更新。メイド服姿を公開した。

 「秋葉原 @ほぉ〜むかふぇ の、新人服を着させていただきましたごめんなさい」と記すと、茶色と白、ピンクでコーディネートしたメイド服姿を披露。「でもこんな機会ないからありがとうございます」とつづった。

 キュートな中川の姿にファン、フォロワーからは「メイドしょこたん可愛すぎです」「しょこたんは本当にいまでも若い」「そのまま店で働いてても全く違和感ない!!かわいー」「これは萌え萌えキュンだ〜」「ヤバイ!チョウエモい!16才新人ですでも、通じるフィット感!!」といった反響が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ef71c047896d9923155f3810fdcc83f989c56168
https://pbs.twimg.com/media/FLCGQokagAA1Mu9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLCGQokaMAIj7NS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLCGQokaIAAu0tz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLCGQo9acAE5Lp9.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 13:37:45.01ID:KIhIheRS0
誰?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 13:38:46.39ID:304Iq6ev0
AVカウントダウン?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 13:39:29.16ID:XkU5Wf3o0
スカートの裾あたりが腰です
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 13:40:27.83ID:nM5lFcv80
なんか紫ヘアーのおばあちゃんが飼ってる室内犬に似てきたと思うの俺だけ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 13:40:53.31ID:tMnReXoJ0
10年前のおしゃぶり予備校に出てきた女優に似てる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 13:41:22.78ID:/glhGzmy0
まあ、年相応にがんばっているのでは?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 13:41:25.13ID:mRTk2cFd0
もう秋葉原は風俗の街に変貌してずいぶん経ってるはずだが
ひきこもりでもやってんのかな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 13:42:26.97ID:5JWr/ERr0
婆さんなにやってんだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 13:43:13.74ID:N+GISL8O0
>>3
嫉妬かな^^
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 13:44:08.72ID:mhdWobPe0
朝倉はさっさと結婚してやれよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 13:44:38.92ID:kSgQg/qo0
動画を見るとミッツマングローブという不思議
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 13:45:40.17ID:9zJaa4JJ0
(36)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 13:47:23.45ID:NosRWFKD0
「ごひゅりんはまのオリンポおいひい」って言ってほしい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 13:48:10.23ID:Ddzjfseo0
カラコンやめたらいいのに
目が、、、、、
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 13:49:02.81ID:2LLy4kFP
わきまえろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 13:49:40.58ID:2LLy4kFP
>>22
わかる
普通のほうがキレイ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 13:50:08.92ID:DC1s5+TH0
最高の萌えキャラは藤枝保奈美
三次元の人間がいくら努力しても彼女を超えるのは不可能
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 13:50:12.44ID:I3agDCc70
好きになる人はオタクからかけ離れた人ばかりだね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 13:50:43.20ID:MUZLsKs80
ババアええ加減にしろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 13:51:18.95ID:eCt7oZ/M0
この年齢じゃ限界超えてるだろ痛々しいだけだ
ゆうこりんに相談しろよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 13:51:46.21ID:wEzy8ObB0
AVなら遺影の前でハメハメする年して何やってんだ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 13:53:30.82ID:PiJWoju50
平子理沙化してきたな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 13:54:50.33ID:KofDiwcO0
チョウキモキモ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 13:55:17.77ID:bSD66FC/0
年齢的に無理してる感はでるなあ
ロングスカートで長袖のメイド服の方がかわいくなるんじゃないかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 13:56:32.67ID:c1YPaoMc0
目が怖いです
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 13:59:39.70ID:8i39j4E/0
アラフォーのくせに気持ち悪い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 13:59:39.74ID:zXib5sVp0
中川翔子
神田沙也加
水樹奈々で

神田沙也加はこの世からリタイアし
水樹奈々は結婚出産。
このひとは何処へ行く。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 13:59:48.97ID:7M5tfGGc0
>>1
目が飛んでて怖い


まさにメンヘラ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 14:00:16.51ID:tz1hYrwu0
痛々しい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 14:00:35.72ID:k7Yso60A0
目いじった? 気持ち悪いw
褒めてる連中視力奪われてるのかよw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 14:04:01.52ID:NrEInIVq0
ババアが無理すんな!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 14:05:52.73ID:kjhXZDN40
皮膚炎は治ったのか、そりゃ良かった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 14:05:57.64ID:xFP1wKRe0
ちょっと芸能界で売れたくらいで調子乗んなよ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 14:06:00.70ID:63uKS++A0
>>24
わいも堀ちえみかと思ったわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 14:12:13.64ID:E/6XrH/E0
36歳ギリギリだな
これ以上は厳しい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 14:13:20.84ID:IQ0PQC6g0
こういう見た目の仕事だけならまだまだ需要あるな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 14:17:28.67ID:FhFUP3ZW0
格闘家の彼がいたんだっけ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 14:17:36.24ID:yikSQ73r0
>>13
老け過ぎだろ
ロリ系AV女優の方が可愛く見える
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 14:19:14.38ID:J1gG9od10
もうギリギリだから今のうちに色んな格好で撮って残したいんだよ、許してあげなよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 14:23:02.19ID:8cBtqPCo0
ババアが頑張ってんだぞ 可哀想だろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 14:25:11.27ID:R7BB+yqo0
うわぁ腸江茂い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 14:25:14.02ID:BkJpkiIp0
AVならウンコ食ってるレベル
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 14:25:45.52ID:G/lJpNsY0
無加工のほうがカワイイしエロい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 14:27:12.46ID:y4In33pu0
こんなに足長いわけない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 14:27:47.18ID:Kdcrioti0
乳輪デカくて黒そう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 14:28:07.23ID:cK/do2QK0
朝倉海が行く店じゃね
じゃ まだ繋がってるんだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 14:29:00.32ID:JxC5XGNS0
その自己顕示欲はなんなんだ
ババア無理すんなって言われるに決まってるだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 14:30:23.28ID:fecVrecC0
来ええよw
特に一枚目
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 14:33:55.62ID:NBPpguU60
熟キャバのコスプレイベントかよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 14:35:43.99ID:UWoXHT5j0
今のうちに年相応なことをやっといたほうがいいと思うけどな
最近こんなのばっかやってるのこの人
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 14:42:16.35ID:9f3mJqiz0
服はかわいい
若い子がこれ来てるならこの店行ってみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況