X



【画像】規定違反で失格になった高梨沙羅さんのスーツがこちら [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:56:30.24ID:pjUPo9aw0
足短いと有利なんだな
どおりで運動神経悪そうなのに成績いいんだ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:56:30.82ID:cqvzMXCJ0
くだらん競技だ。試技後にチェックなんて選手ありきの精神が無いからダメだよ 試技前にチェックして着替えさせれば済む話 鵜の目鷹の目で失格させようとしている運営がクソだよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:56:32.04ID:cLzDBub/0
これはアウトですわw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:56:46.82ID:ASuSFoic0
お前ら赤の他人だろ?
お前らみたいなゴミがオリンピックなんかで自尊心満たそうとするのがそもそもの間違い
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:56:51.24ID:8gQWOzLl0
あからさま過ぎで卑怯だろw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:56:53.32ID:dyy+AA5U0
しょうもな
ワザとずり落ちてきてモモンガ効果を出そうなんてセコ過ぎだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:57:02.07ID:bBS7EJ7R0
いやボンタンやないか〜い
そりゃ突っ込まれるわw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:57:03.82ID:D6FGU0U30
もうフルヌードで飛ぶしかないよ(´・ω・`)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:57:16.92ID:1fuUQUF30
腰パン的な?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:57:25.49ID:UbMBlmoj0
どこのメーカー?
日本を負けさせようとしたの?中国に荷担したものとみる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:57:29.47ID:TwFm1Sex0
コロッケがやる野口五郎のモノマネかよw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:57:41.34ID:eL3ODzDp0
小林の金メダルにもケチがついたじゃねぇかよ
なにやってんだよオマエ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:57:43.78ID:NPy26T6C0
なるほど揚力スーツなのか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:57:48.05ID:OU9pT8ae0
おいおいイカサマするほど落ちぶれたのかよこいつ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:57:48.86ID:QLOotSlO0
てか、みんな股下ブカブカやんけ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:57:58.28ID:KLSbK3AF0
股の下で空気受けたってこと?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:58:10.35ID:OwFJzWZt0
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。沙羅高梨のスーツ違反、盛者必衰の理をあらはす。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:58:11.37ID:EmZzYA2B0
今回、ミズノは現地帯同できないから、選手たちは自分で1着を選んでるんだろうな。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:58:12.64ID:edcJ9/tM0
わざとずり下げて履いてたってこと?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:58:13.47ID:qvjMs3kK0
跳んだりくるくる回ったりするのが多い冬スポーツは全部つまらない
物理法則知ってれば軽さ競ってるだけだと分かるだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:58:16.58ID:oigbJxye0
つーか他の国も股下ダブダブだな
抜き打ち検査当たったもん負けじゃないのかこれ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:58:16.80ID:oN22+0na0
恥ずかしいわ
よくこれで出場したな
日本の面汚し
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:58:37.98ID:CvvT5QZq0
>>101
こんなダボダボスーツじゃなきゃ飛距離出なかった可能性が高い
よって失格、まあ妥当な判断たな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:58:39.80ID:IOrckLeR0
モモンガスーツwww
ジャップw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:58:41.19ID:xy/33EhV0
陸上のマラソンの厚底靴は良くて 股下短くしたパンツはだめだとかw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:58:46.15ID:o6Akvhp10
ケンタッチディス!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:58:50.61ID:ASuSFoic0
>>68
何が恥ずかしいんだ?
お前無関係な何の取り柄もない衰退国の惨めなおっさんだぞ?
恥ずかしいという感情を覚える資格すらないことを自覚しろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:58:53.45ID:NaYtKFUV0
アウトオオオ!!!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:58:57.19ID:TyZqJfaF0
OKだした人が悪い
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:59:05.40ID:t3rCPupv0
>>119
こんなに長くはないだろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:59:21.37ID:bBS7EJ7R0
しかし股下をチェックするとかジェンダーの時代に完全に背いてるな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:59:23.58ID:ASuSFoic0
>>138
日本の評価なんてとっくに地に落ちてる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:59:37.38ID:Jb0SMLpI0
これセーフなサイズを着た上で飛ぶ直前に大量のウンコを漏らせばスーツがデカくなって記録が伸びるんじゃね?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:59:39.26ID:mw1sRE5F0
まんこが下すぎだろwww
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:59:42.30ID:B7uVnJ4E0
よくわからんけど飛距離少しでも伸ばすためにやる技なの?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 22:00:16.75ID:pUe+WMSa0
試合やる前に負けること考えてる馬鹿がいるかよっ!
出てけーこら
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 22:00:21.18ID:CvvT5QZq0
>>159
股下で滞空時間稼いでるな
うむ、失格
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 22:00:27.43ID:3UbYXI3J0
いやいや、これは帯同しているコーチ、スタッフが気が付かないとダメだろ。
なんのためにコーチ、スタッフとして会場にいるんだ?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 22:00:35.81ID:wC59QdXy0
高梨個人のせいじゃない。どうしてこんなもんを許可したんだよ。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 22:00:40.30ID:24yvXPoF0
大ジャンプじゃなければ見逃されてたレベルなのか
どんだけついてないんだこの人は
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 22:00:43.15ID:o6Akvhp10
モモンガスーツでズルしちゃった
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 22:00:55.79ID:3NMelnoX0
MIZUNOはどんなのが規定違反になるか把握してないのか?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 22:00:59.85ID:c43tGcwg0
>>142
絡めなくても日本が表彰台に上がるのは見たくないでしょ
団体なら個人よりも阻止したいと思うだろうし
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 22:01:02.37ID:OwFJzWZt0
高梨沙羅はもういいと思う。後は後輩に託そう!
彼女はバランス能力以外に勝ち目は無い。身体のバネは無いから勝てない。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 22:01:10.16ID:edcJ9/tM0
>>178
他も失格になってたわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 22:01:13.41ID:aHpeezVz0
ttps://img.aeroexpo.online/ja/images_ar/photo-mg/172929-11404199.jpg
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 22:01:13.82ID:2N2GXk0J0
股まで整形かよw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 22:01:17.87ID:utlyqd+c0
あーあ、これメダル可能性あったんじゃないの
高梨一人のせいで
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 22:01:19.49ID:wjB7UDb10
ジャングルの王者ターちゃん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 22:01:21.32ID:5dEBe6zR0
これはいわゆる「つこうた」か状態だよな
体型の変化とかそういうレベルじゃねーよな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 22:01:21.45ID:bBS7EJ7R0
もうピチピチのアンダーウェアか水着で飛べば視聴率バク上げ間違いなしやろ
高梨の水着なら皆見たいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況