X



【北京五輪】オリンピック、スキージャンプ混合団体、高梨沙羅が失格 上位は絶望的 [サザンカ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:04:05.66ID:k+s2FUfT0
わろたw

もう叩くのやめてあげろよ
おまえら

高梨沙羅のライフは0だぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:04:40.23ID:X8CLV9950
おいどうすんだよこれ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:04:41.09ID:rmXiQrw80
これはクソほど叩かれる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:04:53.92ID:0wXu1mwu0
なんなんすかこれ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:01.06ID:wjB7UDb10
誰のミスなの?意味わからん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:01.45ID:xqZj4zK10
どういうこと?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:06.78ID:h+RAWLci0
ここまで来ると自殺するんじゃないか心配になって来た
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:09.05ID:7tGF5Eao0
顔が失格とかどーゆーことだよシナおい!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:09.63ID:1tzdHKqc0
何回ぶり何回目の失格?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:09.99ID:9qW4tZFp0
メイクが悪いよwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:18.32ID:4UcoCVMi0
↓原田の本音
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:20.25ID:VlDJMy9T0
スタッフのミス
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:21.13ID:U1qxqT4V0
はめられたのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:21.40ID:q+weNdIp0
おい、しっかりしろよ!
こっちは応援してたんだぞ!
日本は最下位決定
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:22.40ID:BJGluBnG0
おいおい整形で他の人の脚まで引っ張るとかマジかよwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:22.68ID:cor4v3hy0
スーツまで整形したんか?wwwwwwwwwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:25.32ID:Thqllwxo0
原田の失格以来だな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:30.67ID:8l4PH0OR0
どういう事だよ?いつもの服着るだけだろ?ミスる要素あんの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:31.50ID:yzNUOkOI0
スタッフの問題だろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:34.16ID:rmXiQrw80
スーツ違反で失格だって
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:38.24ID:OLfQq/yL0
どういうこと?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:40.71ID:0wXu1mwu0
>>21
103mの大ジャンプ飛んだものの
スーツの規定違反で失格
サイズの問題?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:41.32ID:5jPo1U7o0
意図的なスーツ違反だなバレた感じだ
サイテーだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:42.06ID:S0fwJZqa0
前もやってたよなこいつ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:42.65ID:jPR24TM30
さすがに叩けないけど
サヨナラ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:43.18ID:1EHmv1O40
引退するかもな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:44.66ID:+kW3fufu0
何があった
いまさらスーツ違反とか意味わからんやろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:49.02ID:7tGF5Eao0
本人確認が取れないとか今更かよ沙羅だけに!!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:50.86ID:iB6ZHU1R0
これはルーレットみたいなもんで普段と同じスーツでも
その時だけ違反になったりする恐ろしいやつ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:51.90ID:NZxSYStK0
顔は変えてもスーツ変えちゃダメ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:52.30ID:TCKxh/9o0
昨日と同じじゃないの 
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:52.51ID:DY44g0We0
ありえねえええええええええええ
メダル確実の競技だったんだぞこれ
だから泣いてたのか高梨。。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:53.30ID:EgT+Kipy0
急激に痩せてスーツが余るみたいなことはないのかな?知らんけど。
なんかかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況