X



【芸能】神田沙也加さんの事務所が追悼メッセージ専用ページ開設「ご両親へ必ずお届けさせていただきます」★2 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2022/02/07(月) 19:01:17.97ID:CAP_USER9
2/5(土) 0:03
スポーツ報知

神田沙也加さんの事務所が追悼メッセージ専用ページ開設「ご両親へ必ずお届けさせていただきます」
追悼メッセージ専用ページが開設された神田沙也加さん
 昨年12月18日に急死した女優の神田沙也加さん(享年35)の所属事務所「ローブ」が4日深夜に公式サイトを更新。1月30日に四十九日法要が営まれたことを報告し、ファンからの追悼メッセージを受け付ける専用ページの開設を発表した。

 沙也加さんの母の歌手・松田聖子の実兄で「ローブ」の代表取締役を務める蒲池光久氏の署名入りでメッセージが投稿された。四十九日法要について「深い悲しみの中、共に歩んできた日々を振り返り、神田をどこまで理解できていたのかと自問自答を繰り返し、喪に服して参りました」と報告。改めて「神田を守ることができなかったことを、皆様に心よりおわび申し上げます」と悲痛な思いをつづった。

 専用サイトに送られた追悼メッセージは父の俳優・神田正輝と聖子の元へ「必ずお届けさせていただきます」と約束。一方で、お別れの会は「検討いたしました結果、静かに故人を偲びたいというご両親の遺志を最大限尊重し、また、新型コロナウイルスの感染状況等も考慮の上、開催は見送らせていただきます」とした。

 生前からファンとの交流の場であるSNSも「可能な限り現状のままの運用を続けて参ります。多くの皆様にご覧いただけましたら幸いです」と継続を約束。女優や歌手だけでなく、アパレルなど幅広く活躍したこともあり「これまで神田が携わった作品等に関しまして、何らかの形でファンの皆様にお届けできないものかと考えております」と未発表の作品を新たに公開する可能性も示唆した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220205-02041180-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f33da2c7fb0a8b04be661a56c01d9a897fd3a9b

★1:2022/02/05(土) 00:26:00.07
※前スレ
【芸能】神田沙也加さんの事務所が追悼メッセージ専用ページ開設「ご両親へ必ずお届けさせていただきます」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643988360/
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 11:47:45.44ID:Eb8f5Cmw0
>>762
君は必要性がないことはしないのか?
人間必要性が無くても良い事でなくてもしてしまう事なんていくらでもあるのに。
前山だってそうだろうし沙也加だってそうだろう。
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 11:56:47.66ID:ubIL72bS0
>>764
右の頬を打たれたら左の頬を出せか
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 12:00:15.79ID:YH+2I8PS0
>>764
いじめの是非ではなくて
そこまで嫌われているっていう事実を言ってる
みんなに嫌われている理由も聖子のせいじゃないってこと
嫌われているから聖子を使っていじめられただけの話

大人になればこういう風に嫌われている人はいじめはないだろうけど関わりたくないから友達がいないでしょうね
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 12:02:42.88ID:3S3Xtc/T0
>>763
小学生の娘についていった母親が
離婚から1年でビビビ婚ですよ。付き合った
期間は2か月とか言ってなかったっけ??
慣れない米国で母親はディナーショーや
コンサートやら仕事で不在がちで一つ家の中で
義父と二人だけは嫌だと中学生は思春期だから
当然でしょ?そういう状況なら馴染めという方が
無理でしょ。そういう配慮してたんですか?聖子さんは?
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 12:04:11.03ID:Eb8f5Cmw0
>>768
90年代の騒動を思い出せば、まだ子供だった沙也加のせいとするのはおかしい。
母親が起こした騒動を子供が乗り越える能力がなかったとしても、
それは子供の責任ではなく騒動を起こした母親の責任だろう。
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 12:09:46.30ID:3S3Xtc/T0
>>766
ほら。もうだんだんいうことがめちゃくちゃになってきてる。
自分でわかってんのかあw
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 12:13:30.24ID:9Cu8pc7h0
松田聖子のお父さんは厚生省職員だったんだな

ちょうど東京出張だったお父さんと一緒に上京して
仕事が終わってお父さんだけ久留米に帰るとき
当時高校生だった松田聖子は寂しくなったのか
東京でこれから一人でやっていくことに不安になったのかしくしく泣きだした
お父さんが「一緒に久留米に帰るか」と言ったら泣きながら首を振り「東京で頑張る」と答えた
新宿の喫茶店でそんな二人を、プロデューサーは静かに見守ったっていい話だよな
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 12:15:32.59ID:ubIL72bS0
とどのつまり前山は沙也加をいじめたっていう事なの?
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 12:19:14.10ID:3S3Xtc/T0
>>772
沙也加さんは3歳でもう母親はマンハッタン
に住んでましたね。
寂しくなった時に寄り添ってくれる
母親は遠い外国ですね。
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 12:21:30.43ID:Eb8f5Cmw0
>>771
相手が悪い、おかしいと思ってれば自分が傷付かないで済むもんね。
相手さえ責めていれば自分は正しいとでも思ってるのかな。
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 12:26:40.92ID:l1AEuMJu0
>>768
いやー聖子世代って色々あってさ
明菜派とかあってファン同士も張り合ってたし、芸能人の根拠ない噂話で毎日盛り上がってる時代だから偏見も悪口も誹謗中傷も今じゃ想像もできないくらい酷かった
逆に沙也加だけに原因があったと証明する方が難しいわ
その世代が親だから子供に偏見吹き込んで子供もそれを信じちゃってイジメてた可能性が高いくらいの時代
ましてや千葉でしょ世田谷民とは民度違いすぎるンだわ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 12:29:51.47ID:3S3Xtc/T0
>>767
「あなたの行動は皆が見ている。
あなたが問題を起こせば
親の聖子が恥をかき笑われるのよ」
のおばあちゃんの教育。
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 12:32:01.66ID:Eb8f5Cmw0
>>776
千葉は良いところだよ、食べ物もおいしい。
まああの頃はいじめもきつかったし、何かしら理由をつけていじめる人も多かった。
沙也加を巡る状況が人一倍きつかったことは容易に想像できるよね。
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 12:46:36.24ID:Y6/Go5QF0
前山が沙也加をなめすぎていたのが原因
簡単に付き合って簡単にポイ捨て別れられる女だとなめ切っていた
最初は互いの事務所公認で結婚前提に付き合った
それで子供が出来ても仕方ないようなことしたのに
別れようとしたから沙也加が執着したんだろうね
多分妊娠してたんじゃないかな
でなきゃ沙也加があそこまで執着したのか不明だ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 12:48:48.00ID:3S3Xtc/T0
>>780
小学校からがっちり女子はお友達ができてるだろうに
その中に親のいじめられ要素満載の芸能人子供を一人放り込むなどわざわざいじめてくれ
というようなもん。
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 12:53:16.69ID:l1AEuMJu0
>>779
かなりキツかったと思うわ
しかも愛知の海陽学園とかならわかるけど、そこには到底及ばないレベルの学校で同級生も全寮制に入れられるくらいだから同級生の素行とか親子関係もどうだったのよレベル
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 13:20:25.97ID:YakBOe790
>>781
離婚した時もディズニーとの契約問題が関わってるのかどうかしらんが
対応は迅速だったし元夫ですら不倫ではないと言い切っていた
しかし今回は拗れまくっている
そこが疑問なんだよね舞台共演中ていうのが大きいとは思うけど
妊娠説はあちこちで囁かれてるけど
沙也加サイドは言われてることに否定のコメントは出してないよね
出てたらトピックに上がるだろうし
それはそれで騒ぎになるはずなのにそれも目にしない
それだけじゃなく文春砲にも何もコメントしない上に
過剰な取材や報道を控えてくれたことに深く感謝してる
これってどう受け取れば?てことなんだよね
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 13:21:28.98ID:ubIL72bS0
>>781
いやそうじゃないな
悪気なく足を踏まれて「痛い!」と怒ったら逆ギレされてもう一回足踏んで逃げられたら追いかけるでしょ?それとおんなじ
しかも前山は沙也加をもう好きでもないから言葉もナイフのように鋭い
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 13:22:20.74ID:gOOvRIPl0
前山と元カノに届けろよ

つかえねーボケどもだな  聖子にメッセージ?  前山に復讐しろ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 13:29:34.39ID:isO7skwEO
バカだのアホだの俺に歯向かうと殴るぞだのの方が良かったんだよね
想像してみて、好きな人にしねとかしんだらみんな喜ぶとか言われるの
しかも悩んでる時に
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 13:29:45.89ID:17YE1Ha20
前山毛布苦情処理センターで前山一人で対応させたらええやん
どうせもう暇なんやしw
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 13:31:20.59ID:isO7skwEO
沙也加さんはアパレルの分野で天才とかアパレルが本業の星があるとか本当?
例え喉がだめになってもそっちの道があったのに
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 13:38:55.72ID:YakBOe790
ミュージカルは好きじゃないけど沙也加は好きだった
歌っても喋ってもひきつけられるものがある人だと思うよ
華があるんだよね、そこは母親より上と感じる
ハキハキして語彙力もあって食レポも上手い
多方面に才能はあると確実に言える
聖子も喋ると面白い人だからやっぱり血は争えないと思ったもんだわ
父方の祖母も松竹歌劇出身の女優だしね
芸能一家のサラブレッド
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 14:01:52.63ID:w7Xtz31Z0
子供作るの拒否して離婚とか報道されてたが本当だろうか
マジなら闇深すぎるだろ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 14:05:35.47ID:jTk16VwZ0
>>460
タワマンは男のほうでは審査が通らずに
沙也加名義で契約と記事になってたと思う
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 14:08:08.57ID:YfgrPDQs0
>>792
沙也加の心変わりを隠す建前では
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 14:21:42.71ID:1lxWMnFI0
>>793
タワマンは前山ママが買った方でしょ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 14:39:59.38ID:t6qo98XX0
交際当初、前山は沙也加の支えとなっていた。
「沙也加さんは最近も心療内科に通院し、精神安定剤を服用していました。
感情の浮き沈みが激しく、ある時、彼女にバッグを隠され、前山がボイストレーニングに行けなかったことがあった。
それでも『頑張って薬を減らしていこう』と提案し、そのための計画表も作っていました」(同前)
 ところが――。
 12月に入り、沙也加はこう漏らすようになった。「彼に酷い目に遭わされた」
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 14:43:18.21ID:AUgmqhiR0
執着はいかんよ。せとものやガラスは割れる為に作られている
全然違うけど小柳ルミ子大澄健也を思い出した。
別れるのと慰謝料一億払うのとどっちか選べと
大澄はは浮気まで告白して一億払う方にしたけど
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 14:44:49.87ID:EN6TzXUA0
>>768
ここでは何を言っても伝わらないし、聖子を毒親にどうしてもしたい人がずっと沙也加関連スレで書き込み頑張ってるから
リアルでどうなのか。が想像出来ないんだろうね
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 14:45:54.88ID:lKvKdFIK0
>>765
そうだな
で世間一般人誰も喜ばず
悲しみと怒り心頭に達した結果、
自ら吐いたその「みんな喜ぶ」暴言が
巨大ブーメランになって今、自身に突き刺さってる
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 14:53:59.07ID:t6qo98XX0
>>799
毒親でメンヘラになった人なのか 執拗に絡んでくる
NGにしてる ID コロコロ変える おばさんいるよ なんだろうね
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 14:54:56.27ID:lKvKdFIK0
>>766
このバカが一体何言ってんのかわからない
「しねしねしねしね 死ねばみんな喜ぶ」は
言う必要性がないどころか
人として言っちゃいけない暴言だということすらわからないのか?
しかも安定剤服用してる恋人に
執拗に罵倒を繰り返したことを正当化するバカは、いくら男側関係者でも擁護にすらなってない
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 14:55:01.70ID:pHOIc3Qj0
>>801
自分のこと?
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 15:04:27.65ID:lKvKdFIK0
>>775
逆に前山擁護でお前がそこまでおかしな理論展開する理由をぜひ教えてくれないか?笑
奴の「しねしねしねしね 死ねばみんな喜ぶ」暴言擁護するお前のモチベーションがどこから来るのか知りたい
あ、みな既に感付いてるとは思うが念のためな笑
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 15:15:05.99ID:ubIL72bS0
>>775
ねえこれ前山擁護側が言ってるの?
レスの順番から言ってそうだね?
LINEや書き置きの記事が出ていきなり前ちゃんはいい人だとかツイートしたら見た人はそれどういう意味?ってなるよね
自分達で騒ぎを大きくしといてそれは無いんじゃない?
自分の事だよねこれどう考えても
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 15:15:25.24ID:p8RriOoy0
事務所の社長って聖子の兄だっけ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 15:23:40.84ID:t6qo98XX0
沙也加が前山らにしたこと 誰も幸せにしなかった
誓約書のメンタル云々も その前に病気なら治療や休養が必要

前山も未熟な役者 ドクターやカウンセラーではない
誰よりも沙也加自身が 幸せじゃない 最悪の結末
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 15:30:15.73ID:ubIL72bS0
>>809
誰も頼んでないよ?むしろ別れてほしかった
誰一人あなたに頼んでないわ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 15:33:29.66ID:jTk16VwZ0
>>795
他にもあったのか、知らなかった
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 15:38:01.53ID:t6qo98XX0
>>810
落ちついてね 誰が誰に何をたのむの?
同棲もマンションも誓約書も沙也加からの提案
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 15:39:06.94ID:+kqq1Bb/0
世間ではほとんど忘れられてるし、メンヘラファンの完全敗北だな
前山の逃げ切り勝ち
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 15:40:33.42ID:YakBOe790
>>768
嫌われる方虐められる方に問題ありといってるようなもの
嫌いでもいいけど虐められる理由はない
モラハラ加害者の言い訳と同じじゃん
いじめの是非?何言ってるの?
悪いことやってはいけないことなんて大昔から
何かある度に語られ戒めてることだわ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 15:41:47.65ID:AUgmqhiR0
自分も何年もうつの薬飲んでるけど治ったと思い減らしたけど駄目だった
沙也加さん頓服って聞いたけど頓服って数時間しか利かないよ
ちゃんと毎日飲んでも体調悪くなるのに
救急車読んだ時も救急隊員が真っ先に薬の袋持って行った
二人とも疲れてたんじゃないの?で言い過ぎたと
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 15:43:31.79ID:ubIL72bS0
>>812
頼んだの?同棲して誓約書書いてって
誓約書は条件じゃないの?交際を続ける
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 15:44:25.28ID:lKvKdFIK0
>>799
人の親ならわかるだろうが一人娘失って悲嘆にくれる両親を「毒親」と呼ばわり責任擦り付ける奴、
自死した人を「メンヘラ」と誹謗中傷する奴は
開示請求されて相応の罰を受けろ

この件で一番非難されるべきは
安定剤服用してる恋人に
「しねしねしねしね 死ねばみんな喜ぶ」等と
何度も罵倒繰り返した奴だろ
そいつ側にもし言い分があるなら
文春砲で報道された内容に関して
芸能人としてそれから企業の監査役役員務める公人として
社会に対する説明責任を果たせや
2か月も憔悴し続けてんじゃねえよ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 15:45:52.70ID:ubIL72bS0
>>813
出てきたら思い出すけどね
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 15:52:12.91ID:t6qo98XX0
 沙也加もこのLINEを目にしてショック直後の展開

「人づてに、前山が所属する事務所の社長に『話をしたい』とアプローチしたのです。
ただ、大人同士の恋愛ですから、社長としても自分が介入することではないと判断した。
現場のスタッフに『状況を確認して』と伝えるに留めたそうです」(前出・前山の親友)
 その後、前山は現場のチーフマネジャーから事情を聴かれ、「二人で解決するので大丈夫です」と答えたという。

「前山はこの後、沙也加さんに『俺たちの喧嘩のことで会社を巻き込むなんておかしいよ』と諭していました。
その時は、彼女も納得して、『さすがにやり過ぎた』と反省していたそうです」(前出・前山の友人)文春より抜粋

その後、前山は勝どき同棲マンションやめたいと言い出した 
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 15:52:42.35ID:AUgmqhiR0
>>817
2か月も憔悴し続けてんじゃねえよ

すみません笑いました
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 15:59:43.91ID:ubIL72bS0
いつもなら男前くらいの対応だったのかな沙也加は
ただ舞台があって共演者だし
自分をよく分かってる人だから
前山は甘え過ぎにも程がある
でも沙也加は彼を愛していてその馬鹿さ加減も自分の責任だと自分を責めたのかな
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 16:05:15.63ID:9Cu8pc7h0
>>790
>父方の祖母も松竹歌劇出身の女優だしね

そうだったんだ
しかし松田聖子の家系っていろいろすごいんだな
母親の姉が院長夫人で、聖子はそこで生まれ
さらに聖子の兄は偏差値75の秀才って、どんだけすごいんだよw
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 16:08:37.03ID:t6qo98XX0
報道は沙也加側の切り取りでしかない
前山は回復して説明と暴言の謝罪して欲しい それが彼の責任

ただ双方の事務所が許さないだろうね
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 16:24:14.06ID:YakBOe790
>>822
父方の祖母=神田正輝の母親ってことよ
旭輝子さん
沙也加は祖母の輝子さんに生き写し
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 16:30:28.09ID:t6qo98XX0
>>816
文春読んでから質問してください まずキチンと把握して
そういう人多いけど ググればいい ここいちいちムダ
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 16:37:56.56ID:ubIL72bS0
だったらいいなってマイ・フェア・レディだよね
声絶好調に見える
しかしアナ雪は少女役だから聖子ちゃん風味だったんだね
全然違うしいい娘さんだわねえ
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 16:44:18.47ID:ubIL72bS0
>>825
当時のマンションは前山が居座ってる
誓約書は条件だよ
勝どきは「提案」だよ
一番勘違いしてる所だよね
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 16:45:02.52ID:t6qo98XX0
>>816
頼むとかの話でないのに変に絡む人いるからだけよ

以下文春
「前山は沙也加さんの求めに応じ、誓約書を書いたのです。12月4日の日付で、署名と実印を押しています」(舞台関係者)
 そこには、次のように綴られていた。
〈元交際相手との関係を一切断つことを誓います〉〈沙也加さんを傷つけた場合には全快するまでのメンタルケアを担う〉
〈子どもが生まれた場合、父親としての責任を離婚せず、果たすことを誓います〉
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 16:53:55.46ID:lKvKdFIK0
>>823
その通りだな
文春の遺書や複数音声が一方的な切り取りでしかないなら
それに対する前山や事務所側からの説明をぜひ聞くべきよな。それがフェアだと思うぞ

なぜなら憔悴どころか
恋人生死彷徨ってる最中にさっさと東京に戻り、2日でタワマンをママと即解約し
自分擁護へのエゴサいいねや
「何で俺ばかり責められんだ?AK47あればお前らを打ってやりたい」5ちゃん時々降臨疑惑まであるが、
本人の説明もなしにそれら鵜呑みにはできないからやはり、芸能人であり企業監査役役員で公人である本人の口からの説明を聞くべきだな
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 16:53:59.04ID:J0vFndbU0
>>828
事務所やマネージャーを介してこれやらせてるんだよな
前山には同情する
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 16:58:33.02ID:ubIL72bS0
>>828
なんかせがんだみたいに言われてるからさ
「署名捺印を求める」は応じなければいい話だよね
   
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 16:59:10.57ID:ZZJiOO3V0
誓約書を書かせたことから「別れたくなかった」みたいなのに
なぜスマホの盗撮や会話の録音なんてやったんだろ?

男から嫌われるのに
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 16:59:38.85ID:t6qo98XX0
>>827
ソレも間違えてる

文春をもう一度読んだけど 誓約書が条件などと全く書いてない
沙也加からの依頼に前山が応じた
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 17:01:41.92ID:ZZJiOO3V0
>>828
こんなプライベートなことが舞台関係者にだだ漏れ
周囲を巻き込んでも絶対に逃がさない執念深さを感じるな

立場も年齢も上からこんなパワハラされたら、男は堪らないだろ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 17:03:05.13ID:ubIL72bS0
>>824
歌劇のブロマイドみたいな写真まんま沙也加
美しいからちょっと寒気がする
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 17:03:44.31ID:ZZJiOO3V0
マネージャーは破滅に向かう間違った神田沙也加の行動を止められなかったのか?
マネージャーも下僕みたいな立場なんだろか
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 17:04:29.04ID:t6qo98XX0
>>832
文春
「…舞台で自分を支えてくれる共演者にすぐ惚れてしまう。ただ、昔から不安定な面もあり、精神安定剤を服用することもあった。
それでも彼氏を信用できなくなって、付き合ったり別れたりを繰り返してしまうのです」(沙也加の親友)
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 17:05:51.50ID:ubIL72bS0
>>833
依頼でもないじゃん
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 17:06:34.31ID:ZZJiOO3V0
>>837
共演者キラーの異名を持つだけあるな
歌う地雷
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 17:09:35.25ID:ZZJiOO3V0
親が悪いのは間違いない
異様な束縛癖と、相手のプライバシー無視、第三者への相手の秘密のバラまき

まともな躾をしなかったせいで、犯罪者紛いなことを平気でやってる
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 17:11:14.77ID:ZZJiOO3V0
幸せに生きるための倫理観や道徳心を教えればよかったのに
迷惑行為を繰り返して、破綻
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 17:19:23.10ID:OfcL6ZzC0
おばあちゃんが仕事どんどんさせてたのかな
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 17:22:56.35ID:t6qo98XX0
性格なのか病気なのか 両方だと思う
事務所やマネーとか、連絡取りあう正輝ら  近くにいる人がキチンとした専門医に相談して欲しかった

 交際当初、前山は沙也加の支えとなっていた。
「沙也加さんは最近も心療内科に通院し、精神安定剤を服用していました。感情の浮き沈みが激しく、ある時、彼女にバッグを隠され、前山がボイストレーニングに行けなかったことがあった。それでも『頑張って薬を減らしていこう』と提案し、そのための計画表も作っていました」(同前)
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 17:31:08.05ID:1Sg1jOf70
>>839
共演者キラーの異名を持つ女優>新垣結衣、戸田恵梨香、石原さとみ、北川景子
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 17:33:26.66ID:1Sg1jOf70
>>840
お前が躾なんて語るなよwブーメランだから
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 17:35:17.45ID:ZZJiOO3V0
>>844
その人たちは自殺攻撃なんてしない
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 17:35:24.73ID:1Sg1jOf70
>>813
瀬戸内寂聴が死んだ時に歌広場の不倫やってて歌広場は叩かれてるのに〜という体で99歳の瀬戸内寂聴の数十年前の不倫が蒸し返されていたなー
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 17:36:04.48ID:1Sg1jOf70
>>846
共演者キラーの異名が関係あるんだろ?w
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 17:36:24.70ID:Eb8f5Cmw0
>>802
君が汚い言葉で俺を罵るがごとく前山も納得できないところがあったのだろうね。
それが正しいことかは置いておいて。
言っちゃいけない暴言を何故平気で言えるのか、
俺を平気で罵っている君なら前山の気持ちもよく知っていそうだね。
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 17:38:10.15ID:Eb8f5Cmw0
>>805
別に良い発言とは思ってないよ。
ただ人間はケンカになればそういう言葉も平気で使う。
君らも意見の違う相手を平気で罵っているじゃん。
俺は自分のことを棚に上げて他人を罵る人間が嫌いなだけ。
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 17:39:33.92ID:ZZJiOO3V0
>>848
命を捨てて攻撃したりしない
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 17:40:00.23ID:1Sg1jOf70
>>851
じゃあ何に対して共演者キラーの異名を持つだけあるとか言ったの?
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 17:40:49.06ID:ZZJiOO3V0
>>849
これじゃ暴言を吐いてでも逃げたくなる >>834>>843
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 17:41:09.66ID:ZZJiOO3V0
>>852
共演者キラーの極みだな
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 17:42:25.76ID:1Sg1jOf70
>>854
どうやっても沙也加の異性関係貶めたいんだなー
容姿のいい女ならこれくらい普通だからw自分はセックスと無縁だからって僻むなよw
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 17:42:26.02ID:t6qo98XX0
>>839
共演者キラーって魅力で相手を悩殺する意味だよね

沙也加は前山に自分から告白してる
秋山のときも 最初はいいが束縛が強すぎて 相手が逃げ出す結末

自分でもわかっていながらくり返してしまうのなら 病気だろうし可哀想
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 17:42:38.37ID:ZZJiOO3V0
スマホを盗撮して会話を録音して周囲の第三者にバラまき遺書で触れて自殺
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 17:43:40.23ID:ZZJiOO3V0
>>855
こんなやつ普通いないわ >>834>>843
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 17:44:10.01ID:1Sg1jOf70
>>856
魅力があるから一時的にでもOKされて付き合えてんだよ
容姿のいい男女が仕事してたら取っ替え引っ替えにくらいなるだろw
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 17:45:03.82ID:1Sg1jOf70
>>858
束縛癖と共演者と付き合ったり別れてたり繰り返してるのは関係ないですよね?
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 17:45:18.30ID:ubIL72bS0
>>843
薬減らすとかやってるの事務所知ってたのかな
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 17:47:07.66ID:t6qo98XX0
>>856
自己レスだけど 
沙也加は別の意味の共演者キラー になってしまってたね(本来の相手を殺すとかの意味に近い)
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 17:47:23.01ID:ZZJiOO3V0
>>860
文盲か?異常だろ >>834>>843
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 17:49:09.14ID:1Sg1jOf70
>>863
だから共演者取っ替え引っ替えなんてこの業界じゃ普通なのwメンヘラなんて関係ないのw
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 17:50:00.74ID:ZZJiOO3V0
>>864
頭が弱いんだね
自殺してまで相手を攻撃する奴は珍しい
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 17:51:00.49ID:1Sg1jOf70
>>865
自分が最初に共演者キラーなだけあるとかアホなこと言ったのを素直に認めなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況