X



【乃木坂46】伊藤理々杏、岩本蓮加、田村真佑がコロナ感染で自宅療養 他のメンバーは陰性確認 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/02/03(木) 22:20:31.70ID:CAP_USER9
乃木坂46の伊藤理々杏、岩本蓮加、田村真佑がコロナ感染で自宅療養 他のメンバーは陰性確認 - 坂道 : 日刊スポーツ:
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202202030001137.html

2022年2月3日22時1分

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202202030001137-w500_0.jpg
乃木坂46の(左から)伊藤理々杏、岩本蓮加、田村真佑

乃木坂46の伊藤理々杏(19)岩本蓮加(18)田村真佑(23)が新型コロナウイルスに感染したことが3日、グループの公式サイトで発表された。

サイトでは「伊藤理々杏、田村真佑につきましては、2月2日に体調不良の報告があり、PCR検査を実施しましたところ、2月2日夜に陽性であることが確認されました」と報告。「2人の陽性報告をうけ、2月3日に全メンバーを対象としてPCR検査を実施したところ、岩本蓮加の陽性が確認されました。他のメンバーに関しましては、陰性の確認がとれました」と伝えた。

現在は保健所からの指示を待ち、自宅療養中。既に3人の症状は落ち着いている状況という。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 22:22:11.49ID:jF88lQBd0
リリアン?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 22:26:55.10ID:hkE4hvmF0
バンバン感染しとるな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 22:27:44.22ID:hH0Q+tvD0
3人の接点が思い浮かばない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 22:31:05.17ID:c1rNlJ090
映画出るから話題作りかな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 22:31:10.45ID:ch+NmgXJ0
理々杏は選抜常連になる逸材だと思ってたんだけどな
たいして可愛くない子が選抜常連になるしよくわからん世界だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 22:31:28.55ID:ma/sbrZu0
まさか濃厚接触
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 22:31:36.05ID:2tb1EHT90
1人も知らん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 22:34:24.48ID:rLPgzfQ90
>>3
ハワイのことはワイにキキ〜
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 22:35:03.90ID:rLPgzfQ90
京橋はええとこだっせグランシャトーがおまっせ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 22:36:50.44ID:4ij+mKvK0
楽屋でマスクしないから
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 22:37:19.46ID:msYcSiN70
こいつら
濃厚セックスしてんな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 22:38:16.18ID:RfBTzpyz0
りりあほとんど仕事してないだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 22:38:17.55ID:eThDmAa70
バナナマン日村のせいだろ
最悪だわ あんなのに感染させられて
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 22:38:46.76ID:782ThGHW0
理々杏って昨日SHOWROOM配信してなかったか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 22:38:56.56ID:AxR0pCeR0
ブス坂46に改名しろ!ブスどもが
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 22:40:03.47ID:PQOL3yyu0
>>8
瀧本美織に迷惑の掛けるなよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 22:40:24.06ID:ciwQO+CS0
乃木坂スター誕生クラスターだろうね
岩本は謎w
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 22:41:37.62ID:ErPySzx70
日村なんかに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 22:41:50.68ID:u5nOFwJB0
新内からじゃないのと思ったら2回も検査受けて陰性なのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 22:43:11.88ID:bdd+9NVe0
わざわざ無症状者を調べてコロナでしたとかもう止めりゃいいのに
本当に感染してたとしても弱毒化してるかもしれないウイルス止めてどうすんの
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 22:44:48.33ID:hH0Q+tvD0
>>32
理々杏がゲストの回の収録は1月10日
2月1日の収録がヤバい
明日ぐらいに4期生大量に陽性者出るかも
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 22:47:22.52ID:Xzoc1K170
みなみちゃんの卒コンどうするんだよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 22:49:18.35ID:/+GDF8Ku0
やっぱ安心安全のスターダストだわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 22:55:22.29ID:d4cwSRqg0
まゆたん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 22:57:01.79ID:ciwQO+CS0
>>36
ヤバいよなw

>>37
仕事サボって男のチンポしゃぶってたバカ女が卒コン開催なんて本来ありえないw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 23:04:31.92ID:77Vy+L580
男だろなあ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 23:04:37.06ID:hH0Q+tvD0
>>42
田村欠席だったの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 23:08:01.42ID:LMVTo0SM0
みんな配信したばっかじゃね?
あの部屋が怪しい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 23:08:54.05ID:/1NX99KF0
まぁ予想はついてたろ
伊藤かりん西野白石あたりがだいたい一週間おきだったし、そろそろだと思った
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 23:10:25.99ID:S+YSEzGT0
個人的には全員卒業してくれて構わない面子だ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 23:13:31.19ID:0yE4nYoA0
ひむたんビーム
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 23:17:48.01ID:W7u/Jnre0
来週イベントあるけどお休み?中止?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 23:20:29.67ID:aPTKosUF0
バナナマン日村って最悪だろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 23:30:24.15ID:42asG3cp0
感染対策ガバガバだもんなこいつら
いい加減にしろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 23:32:26.10ID:Nv5cxD330
周りのスタッフが感染したからいっしょにいた人を調べたらわかっただけでしょ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 23:34:12.27ID:ME5cYBrB0
>>2
それなー。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 23:37:53.08ID:HzMbwYBi0
なんで芸能界は演者にマスクさせないでウィルス拡散してんだよ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 23:38:17.33ID:hRmyTT8I0
芸能人は週2くらい検査してるから数日後には更に数名出ると思うよ
理々杏と同じ寮のメンバーとか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 23:46:08.25ID:8cvPLA5U0
セレモニー控えた新内さん可哀想に
星野はどうでもいいけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 23:47:54.01ID:hRmyTT8I0
新内さんは残留、みなみは解雇でケリをつけよう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 23:48:16.91ID:ENBifE9J0
陰性でも濃厚接触は隔離のはずだが都合よく誰も濃厚接触ではなかったのか?(笑)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 23:51:01.79ID:69tStUeV0
>>13
理々杏が可愛かったのは加入直後まで
成長期入ってバランス崩れたね
最初が神すぎた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 23:51:19.81ID:AdWlJ+AX0
外仕事とかで一人が感染するのは今は防ぎようがない
でもそれからグループ内感染だとすれば運営がちゃんと対策していないかメンバーの感染防止意識が低いかのどちらか
濃厚接触者に該当しなくても3人に会っていた人は今日から10日間は自主的に自宅待機すべき
このままだと卒業する当人が卒イベ欠席になるぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 23:53:10.57ID:hRmyTT8I0
>>68
何人も居ると思うけど芸能人にだってプライバシーはあるから仕事先とか以外には公言しないと思うよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 23:55:56.25ID:QgokcA5g0
濃厚接触者はこれから発症するかもしれんので今陰性でも油断出来ん
しばらく隔離しとくべき
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 23:56:36.59ID:hRmyTT8I0
>>73
あの子、コロナでこれ以上ハゲたらズラが要るよね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 23:58:24.08ID:nnnE7qav0
グループアイドルの感染率高いな
誰も感染してないグループあるのかってくらい
秋元系もハロプロもスタダも地下もみんな感染者出してる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 00:00:23.16ID:/p1U1cA00
残念だけどライブは中止した方がいいよ
強行は悪手だと思う
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 00:01:16.71ID:pxo+pqJu0
会社でコロナ感染がでて、何故か濃厚接触者に選ばれて抗体検査受けた。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 00:01:35.29ID:nU+KmAvs0
>>26
コロナ感染が誰かのせいだとか…
仮に日村からなら他のメンバーも陽性だろうし。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 00:05:01.33ID:/p1U1cA00
オミクロンが落ち着くまではライブはやるべきじゃないね
調子込めばすぐクラスター起こすと思う
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 00:05:24.15ID:3NOeTOVB0
>>83
濃厚接触者の数を逆算して考えたら乃木坂も土台無理だよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 00:13:37.66ID:ZursN+iU0
>>52
田村は、アカンだろ。4期でも早い時期に選抜選ばれてたし4期の中心メンバー。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 00:16:41.64ID:3NOeTOVB0
>>86
コロナで これ以上は薄毛が進んだら田村は嫁に行けなくなるかも
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 00:21:38.77ID:2+y8ud1F0
体調不良の自己申告で検査ってことは他の芸能人みたいに定期的だったり稼働毎に検査してないんか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 00:23:12.95ID:3NOeTOVB0
>>88
定期的に検査してるはずだぜ
陰性証明ないとTV局にもラジオ局にも入れてもらえない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 00:24:23.88ID:3NOeTOVB0
>>89
いま保健所が判断できなくて自主判定だからさ
会社次第だよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 00:30:34.46ID:W8jeLB2h0
コロナ感染歴があると甲状腺に異常が出ていることがわかってきた
甲状腺は妊娠を左右する
もう子供は産めないかもね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 00:33:39.68ID:3NOeTOVB0
>>92
11年前に福島で女子中高生だった子らは
いまバンバン出産してますが なにか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 00:34:00.12ID:ZursN+iU0
>>87
田村なら剥げてもアイドルとしてはともかく嫁需要はあるだろ。誰も手を挙げないなら俺が責任をもってもらいたい。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 00:38:39.49ID:k/YCb+t00
>>90
NHKラジオだとグループ内に陽性者がいる場合、濃厚接触者じゃなくても他メンバーは全員出禁
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 00:39:47.33ID:4Li4ECfA0
楽屋の動画見りゃ裏ではなんの対策持てないからな
時間の問題だった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 00:58:08.21ID:hAkyyxV/0
おっととうとうソニーマネーでも握り潰せなくなったか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 00:58:58.52ID:9CIifYmW0
>>86
乃木中でもアップで抜かれることが多いと思うのはオレの勘違いじゃないよな。

>>87
あの顔だったら禿げてても問題ないだろ。
むしろ、禿げ同士で仲良くやれるかもしれん。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 01:25:32.05ID:er5qNUlA0
田村もシースルーバングやってたんだろうけど結構前髪スッカスカだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況