X



【野球】オリックス・山本由伸、やっちゃった「プロビオヨーグルトR-1を20本買ったつもりが24本入りの箱を20箱買ってました笑」 [THE FURYφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001THE FURYφ ★
垢版 |
2022/02/03(木) 15:42:32.25ID:CAP_USER9
オリックスの山本由伸投手(23)が2日、自身の公式インスタグラムのストーリーを更新し、
明治の「プロビオヨーグルトR-1」を間違って大量購入してしまい段ボールが大量に届いた
写真を投稿した。。
山本は「昨日、AmazonでR1を20本買ったつもりが24本入りの箱を20箱買ってました笑 
おやすみなさい」と、間違って大量購入してしまったことを記した。

大量の段ボールが積まれており、一つだけ開封している写真を公開している。

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/02/02/kiji/20220202s00001173701000c.html
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:46:40.13ID:7RHII25G0
貧乏人の僻みがスゴくて草www
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:52:24.35ID:/RB6oEYY0
金額を確認しなくてもいいくらいの感覚だろうしなあ まあ日持ちするでしょ 知らんけど
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:52:40.30ID:XrOaRggz0
R-1とおいしい牛乳でアイリスのヨーグルトメーカー使って
ギョースーのブルーベリーソースが俺のヨーグルトライフ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:52:59.44ID:Hrox4OF70
ご近所に配るしかねえです。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:54:33.21ID:lw7g0dkf0
ヤクルトの似たやつ買いなよ

今年は飲んでやるつもりでいかないと
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:55:54.03ID:3m/NeJgv0
ふるさと納税で72本頼んだけど賞味期限まで二週間くらいしかないから一日5本ずつ飲んでる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:56:52.22ID:ftlL1wcc0
金持ってると値段なんて確認せんもんな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:57:19.74ID:lswKCgkk0
>>16
【オリックス】山本由伸が年俸3億7000万円で契約更改
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:58:57.12ID:rV+/9y2r0
金持ってるやつは違うな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:59:24.56ID:E/uGkW8h0
クリストファーの選手に寄付したげて。高野連が許すわけ無いけど。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:00:32.64ID:UnSQIRQd0
はいはいワザと
金額で気づくだろ

いいネタが出来たね(笑)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:00:48.50ID:3R5NGy7N0
>>14
買い間違えてると思ってないからしょっちゅう買ってるんだろうし値段見ないんだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:01:48.11ID:URAL6+ZA0
Amazonで働いてるが
どうやって梱包するんだろう?
1番デカいZ3で2回にわけるか?
(´・ω・`)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:02:18.75ID:z4wY0C530
>>15
敵の売上には貢献できないのだろう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:03:03.73ID:pKKwURCx0
>>3
これな
単価なんて気にしないんだわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:04:09.22ID:cSwZLQdX0
R1かー
こりゃ箱で積んであるんじゃ温度管理出来てないし廃棄だろな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:05:15.55ID:dW9zXZWc0
最終的に値段を確認してわかるだろうけど。まあ明治はよい宣伝になったね。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:08:21.82ID:huKLFaTY0
通販あるあるだな
うちはうまイチュウ12個頼んだつもりが12箱届いちゃった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:10:46.06ID:bE+Wk06D0
>>44
R1が置いてあるヨーグルト売り場には置いて無いよ。どこのスーパーも違う場所に置いてある。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:11:05.90ID:9IVivHXS0
久々にホッコリする話題だね
日ハムの選手も頑張って欲しい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:11:24.38ID:9/J02uA00
ブルーノマーズ怒らせた女と付き合ってるんだっけ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:11:30.07ID:zdbDRyDa0
うちも親が地元の袋ラーメン5こ送ってくれた
だから25こ
配ったら評判良かった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:12:53.87ID:uRCRadpL0
コロナ禍以降、毎日R1飲んでるけどこれ効果あるんかな
一応風邪ひかなくなったけどマスクもしてるしな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:12:54.26ID:scwoiq740
え?
今月やってけんの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:13:21.42ID:kX79sa6D0
こんな小物値段見てないんだろうな
貧乏人の僻みが凄い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:15:10.46ID:auplRbHP0
通販でついでにかりんとう3袋買ったつもりがダンボール3つ来たことあるわ
もちろん俺のミス
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:15:12.55ID:7GphF63g0
俺の部屋はエレベーター無しの4階だから、こんなに買ったら配達員に申し訳ないわ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:15:55.34ID:ghvu0xvv0
消費期限あるやつだと厄介だね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:17:28.91ID:UooHdzsi0
普通は打ち間違いないか2度は確認するけと金あるから数量なんて気にしないんだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:17:34.45ID:ziJaswYs0
メチャクチャ胃腸が健康になるじゃねーか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:17:44.99ID:TY/AVtC60
この手の物は散々飲み食いしたけど、まともに効いた試しがない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:17:47.30ID:05U9OhjP0
決済する時の価格で解るよね
速い球投げられるだけでバカなんだなやっぱり
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:18:25.46ID:6OtbMmEb0
>>20
お前がかわいい言ってるのはこいつの年俸やろw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:19:01.49ID:cSwZLQdX0
俺はLG21派なんだが近所のスーパーが何処もプレーンを置かなくなってプレーン難民だ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:19:41.58ID:6OtbMmEb0
お前らヨーグルトも毎日食ってるとヤバいから気をつけろよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:20:58.35ID:XCjvnjEr0
おっ、広告塔かな?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:21:11.18ID:TY/AVtC60
元プロ野球選手の片岡が通ってたクリニックに行って1回4〜5万の腸内洗浄して貰ったことあるけどそれも効かなかった
結局のところ、金をかけてもかけなくても、効かないものは効かないんだよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:21:29.41ID:49zxg/8y0
チームメイトに春季キャンプ一本プレゼントで好感度アップだぜw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:21:55.76ID:qk1AIHdR0
賞味期限が切れてもヨーグルト菌が死んでるだけで
飲めなくなるわけじゃないから
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:22:22.45ID:RrIXw9Cy0
糖質多すぎるから腸に悪いはずw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:23:19.55ID:2MfZ+ocq0
>>18
やめたれwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:24:25.92ID:TX+vH2Np0
このひと年収300万円ぐらいでしょ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:25:54.50ID:6DpZZUpr0
通販じゃないけど店で売っているパンの注文して番号を間違ってハンバーガー用のパンが50個来た事があった。
返品出来ず廃棄でした。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:26:00.29ID:TXHUVtE50
飲めば済む事
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:26:34.96ID:5HLsdWB90
冷凍保存すれば一ヶ月は大丈夫
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:26:46.01ID:exgivqNy0
新庄みたいに配るんですね
分かります
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:27:34.53ID:8yWs6hLf0
>>20
5ちゃんやってる女なんて先ず選ばんわwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:28:25.65ID:epBmi2DI0
金持ち自慢か
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:28:35.21ID:ziJaswYs0
金額見ないのはお金持ちあるあるだね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:29:03.80ID:8B27fPiO0
チームメイトに配ればいいじゃん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:29:42.12ID:gzcO6iz40
ちょっと売れたからって調子乗ってきたよな
たいした成績残してないのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:29:48.47ID:IHrcfUCC0
ポチる前に金額見ればこんなことにはならない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:41:49.05ID:OMgbCz+p0
キャンプ中のいい差し入れができてよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況