X



【芸能】ゆうちゃみ、17歳美人妹の顔出し2ショット公開「めっちゃ似てる」「超かわいい姉妹」と反響 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/03(木) 15:33:43.31ID:CAP_USER9
2/3(木) 11:31
スポーツ報知

ゆうちゃみ、17歳美人妹の顔出し2ショット公開「めっちゃ似てる」「超かわいい姉妹」と反響
ゆうちゃみのインスタグラム(@chamitan_0908)より
 「令和の白ギャル」として話題のファッションモデル・ゆうちゃみ(古川優奈、20)が3日までに自身のインスタグラムを更新し、17歳の妹・結菜さんとの姉妹ショットを公開した。

 ゆうちゃみは「かあいいふたり 姉妹やけど似てるー!?」とコメント。お団子ヘアの結菜さんとポーズを決めた2ショットをアップした。

 フォロワーからは「めっちゃ似てる〜」「姉妹揃ってかわいすぎ」「美人姉妹最高」「超可愛い姉妹」「雰囲気が似てる」などの声が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/94f0e56471e03d2989e54da4e71cb02805c8a52d

【写真】ゆうちゃみ、17歳美人妹の顔出し
https://hochi.news/images/2022/02/03/20220203-OHT1I51052-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/02/03/20220203-OHT1I51053-L.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:34:27.45ID:marMLF8Y0
気持ち悪っ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:38:01.83ID:I3QXajEd0
きんもー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:38:29.58ID:iir8L73Z0
ゆうちゃちの身長175
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:39:35.60ID:a1MwPmc00
何これこわい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:44:20.36ID:zZmXc36N0
不謹慎なことだけど
この歳頃の子が死んだ時こんな加工写真しかなくて芋臭い卒アル出されるんかな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:46:07.25ID:mh9opum60
古川w
あのインスタ事件まだ覚えてるぞ
ほんとヤリマンで残念だわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:48:31.82ID:Hn3vF5/P0
>>18

【動画有】古川優奈と馬場海河の炎上したインスタライブ映像の内容がやばい!
https://youtu.be/tgaXZIJXStk
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:49:09.31ID:VNadzsmv0
今テレビに出てるタレントで1番美人
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:49:11.86ID:rYJJQoOL0
>>1
加工姉妹じゃねえか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:51:11.88ID:/v5KasMy0
原型なし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:51:30.51ID:cwN8QKuP0
美人だけど身体も顔も何もかもデカいんだよなあ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:52:19.62ID:E8BwfsdO0
キモくて草
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:52:22.41ID:4Vt5Qf7M0
ゆうちゃみは単純に顔が可愛いと思う

175cmというガタイも個性あるな
他には見かけない。(冨永愛は別としてね)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:54:41.66ID:XWKuR17i0
>>28
鏡見てみもっとキモいのうつるから
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:56:54.12ID:DhMkmJf70
>>22
どう見てもこっちの方がいいのにな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:59:03.16ID:BzxK5v+d0
加工してたら他人でも似るんだから、そりゃそっくりだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:00:37.06ID:/lFSs/vN0
>>1
ゆうちゃみ出てきたからみちょぱもう要らんな
めるる、ゆうちゃみ時代
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:01:51.52ID:fBq5ImcU0
175cmは草
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:03:01.09ID:tH2X4BJx0
きっしょ
プリクラの奇形デカ目マジできしょいわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:03:38.18ID:lddd2M760
この子は安キャバとか場末のスナックに居そうな感じで庶民は親近感湧くな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:05:32.65ID:49OtDwXH0
22歳の娘がいる50歳の父ですが、
よく娘から友人の画像を見せてくれて
可愛いでしょ?って聞かれるんですが、
この様な加工画像で判断に困ります

時代なんですねぇ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:09:54.94ID:zsr5lVV40
こういうのが可愛いと思ってる女は低知能ばかり、死ねばいい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:10:20.16ID:wUa01I4D0
こいつ嫌いやわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:12:06.52ID:RvylXH4b0
>>51
ウケるw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:12:30.20ID:G9en0Q8d0
加工してるからわからんな
平べったい顔に見えるし、素はハイヒールモモコかもな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:12:34.39ID:+6o/UkVV0
目が大きくて可愛いという人でもこんな比率の人はいないから可愛いはずがないんだよね
目の大きさ以外が変わってないなら美形の可能性は残るけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:13:15.61ID:qo1tlONb0
似てるって言われても?
加工してし、なんなの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:14:23.90ID:D6tP8blJ0
池の水抜きで見たけど面白いし礼儀もちゃんとしてた
ギャル曽根系の実はしっかりしてるタイプ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:16:05.63ID:4Vt5Qf7M0
>>59
ポップは挨拶を教えられるのでそこは大丈夫
(ドッキリもあるので、気を抜けない)

まあ、ポップはクビになっちゃったけどね。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:16:29.88ID:rYJJQoOL0
>>22
間違いなく俺の姪っ子のがカワイイ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:18:50.37ID:pLyvqgMg0
>>22
ぶっさwwwwwwwwwwww
でも安心した
日本女の8割はブスだし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:20:49.17ID:ywBekef60
ゆうちゃみとアナウンサーの新井恵理那がかぶる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:21:30.61ID:zeQouPOg0
浜辺美波がギャルメイクしたら、もうハリウッド女優みたいになってたな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:23:58.67ID:fFwoDrjp0
ゆうちゃみの白い肌をピンク色に火照らせたい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:26:52.25ID:5QhraHEg0
こんだけ加工したらそこらのオッサンもかわいくなるよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:27:45.94ID:gwccFiIS0
>>22
ギャルメイクはブスがごまかしでするもんだけど元が可愛いからやる必要ないな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:29:56.20ID:MVljiKVC0
YouTubeで姉妹で出てるの見たけど実物は全く似てないし妹は普通に微妙や
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:32:42.10ID:v5HcickU0
何これプリクラ?ww
気持ち悪い顔してるなw

今どきプリクラアプリ使う馬鹿がまだ生きてるとはww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:34:16.35ID:v5HcickU0
>18
あのやってた話内容の音声だけ流れてたってアレがこいつなの?w
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:35:32.42ID:v5HcickU0
>>22
この時点ですでにメイクしてるよなコレw
地味メイクだとこのブスっぷりか

ここから盛りまくった詐欺メイクか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:38:09.05ID:x/RM6kpI0
妹もめっちゃ可愛いよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:40:19.10ID:jYOl0wOi0
>>22
加工前のほうが可愛いの草
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:43:16.71ID:2MfZ+ocq0
>>1
クソブスやん

詫びヌードはよせい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:48:06.52ID:2MfZ+ocq0
>>20
中出し連呼はキツイな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:49:34.20ID:gWYTuJWg0
>>48
がんばれおじいちゃんw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:52:34.40ID:ntezp4np0
>>1
17なら加工せずにさらけ出せよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:54:30.09ID:pKFy4qnh0
ギャル最高!
清楚系は腹黒!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:55:08.10ID:MX7+80hb0
原型ない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:58:38.18ID:gTJoJl/n0
整形とかしてそうだけど、小学生の時に既に仕上がってるね。本当はもっとスッキリした顔だけど。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:59:15.01ID:W8Prgt/J0
ゴルフの特訓受けてたの見たけど
頭も悪いし努力も出来ないダメ人間タイプ
タレントとしてもあまり伸びないだろう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:59:54.97ID:x256nusy0
誰が撮っても似たような顔になる件
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:59:56.06ID:5OGHKvhT0
>>22
可愛いじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況