X



【芸能】熊田曜子、39歳の最新顔アップ&超ミニゴルフウェア姿に驚きの声「20代にしか見えない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/03(木) 15:01:33.52ID:CAP_USER9
2/3(木) 10:51
スポーツ報知

熊田曜子、39歳の最新顔アップ&超ミニゴルフウェア姿に驚きの声「20代にしか見えない」
熊田曜子のインスタグラム(@kumadayoko)より
 タレントの熊田曜子(39)が3日までに自身のインスタグラムを更新し、最新ショットを公開した。

 熊田は2日の投稿で「I’m in the dressing room.」とつづり、楽屋での顔アップを掲載。さらに「I had a fighter teach me golf. K―1 第二代フェザー級チャンピオンの村越優汰選手にゴルフを教えてもらったよ」と記し、ミニスカートのゴルフウェア姿で村越に寄り添う2ショットをアップした。

 これらの投稿にはフォロワーから「アップでら可愛っ」「お綺麗です」「瞳がとても綺麗」「20代にしか見えない〜」「気絶するほど悩ましい」などの声が寄せられている。

 熊田は2012年に一般男性と結婚し、同年に長女、2015年に次女、2018年に三女を出産した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/81da08e77743a9dd62b8aa5a1f15a294c043f145

【複数写真】超ミニゴルフウェア姿も
https://hochi.news/images/2022/02/03/20220203-OHT1I51061-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/02/03/20220203-OHT1I51059-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/02/03/20220203-OHT1I51060-L.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:03:48.88ID:qsEgKm6n0
グロ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:03:55.00ID:CEic5oxF0
彼女のおかげでウーマナイザーなる物を知ったわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:05:22.89ID:hK+A3gui0
顔どうした?
化け物になってるぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:05:38.80ID:xJ1DYPCO0
下品
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:05:52.93ID:6UOOeAlO0
くまぇり?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:05:57.03ID:/MSZW3T60
相変わらず・・・でかない顔・・
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:07:29.78ID:FvJfBgwM0
>>2
グロ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:07:36.60ID:ephCnVjZ0
この人誰かを不幸に陥れたらその分自分が幸せになる典型的なあれだよね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:09:42.28ID:1A1u34vh0
>「20代にしか見えない」
熊田曜子に限ったことじゃないがこういうのやめたれよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:10:53.78ID:i9f7zIB60
大病で苦労して日焼けしまくって老け込んだ20代という設定ならまぁ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:11:03.71ID:WubkgsrP0
膣土方に転職か?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:11:26.02ID:rKKDun7zO
熊田曜子、藤森夕子、渡辺典子は、島田紳助の○○○だったってホント?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:12:39.66ID:ZGVASeFF0
✕20代にしか見えない
〇20代には見えない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:13:03.96ID:U3keD4CN0
千と千尋の魔女?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:13:30.22ID:kbHbqwtP0
>>3
なるほど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:13:57.67ID:lkitC8GM0
馬田曜子大人気だな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:14:00.83ID:bCR/dRsM0
熊田曜子の唾液の匂い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:14:22.97ID:A8uYJURH0
必死に顔を後ろに下げてるのに隣のでかい顔の男と顔の大きさ変わらなくて草
どんだけ顔でかいの
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:14:44.39ID:BaY42OHS0
いやー、普通にババアの顔だろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:15:04.21ID:cLLLci7x0
この人に限ったことじゃないけどみんな年相応だよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:15:42.93ID:bfry4KJ20
アップはきつい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:15:58.28ID:rPqifPXf0
曜子かわいいよ陽子
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:16:33.94ID:iGMNxlRo0
不倫ウーマナイザー
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:16:35.32ID:JgcXYhMw0
>>44
ガチギレしてて草
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:17:29.67ID:b3MOjR130
安達祐実なら通るけどくまぇりは無理あるだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:17:30.15ID:FI3kJjY/0
加工してコレか実物は見れたもんじゃねぇだろうな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:17:35.58ID:BvhnaMZa0
>>2
こわい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:17:47.37ID:bFGt6A/50
ゴルフ教えてもらうのに、ミニスカを着る必要があるのか?
村越を誘惑してんだろこのババァは
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:17:48.60ID:JmEm4K600
気持ち悪い
申し訳ないが気持ち悪い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:18:04.70ID:ywr8Q6ww0
実際ウーマで週一以上スッキリしてたらそうそう歳は取らんよ
40前後は恥じらいも無くなってちょうど良く色々やれるからいいわな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:18:40.29ID:oCeEOox60
40代にしか見えない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:18:44.89ID:WSRfm/az0
何をしてもウーマナイザーの人って印象のみなんよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:18:56.81ID:2n2smr5X0
何処目指してるんだ、ウーマさん。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:19:44.67ID:m179P73p0
腕くっつけてるのがもうね
そういうとこがね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:20:13.05ID:SKljq+ir0
3枚目ビックリ系かよ怖いじゃん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:20:55.61ID:XA9Sb7Wr0
怖い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:21:06.74ID:IRXeCLM60
いかにも日本キモオタにうけそう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:22:17.96ID:vUY5guve0
ハゲとるやないけ!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:23:18.47ID:M1gQskwo0
>>2
これ20代に見えるのかw顔怖いわwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:24:08.80ID:zsr5lVV40
気持ち悪いな
顔が不自然すぎるやろ人間じゃねえよこれ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:24:08.91ID:vLZZtD7O0
判断力 >>> 忍耐力
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:24:24.25ID:Jw8kfJZ70
>>84
キモヲタはロリ顔がいいからこんなおばさん顔は受けないだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:25:08.63ID:5OGHKvhT0
ゴルフは流行ってるし需要あるだろ

熊田ちゃんと一緒に周りたい
そして定番のこの後は君の19番ホールに
ホールインワンと言う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:25:20.47ID:Y9gaJFNi0
今からウーマナイザー禁止な!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:26:36.49ID:nr4gxbDq0
むしろ、ウーマナイザー使ってる女子のほうが好感持てるんだけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:28:05.69ID:QQPJ+6Sz0
AVでトイレ清掃のおばさんが男性トイレに入って掃除をしているのだいたいこんな感じだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況