X



【乃木坂46】「可愛すぎる!」和田まあや(23)、ショートヘアにイメチェン!12センチ髪バッサリ「めちゃくちゃ似合ってる」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/02/02(水) 23:05:45.63ID:CAP_USER9
乃木坂46の和田まあやが2日、Instagram(インスタグラム)を更新。
イメージチェンジした姿を披露した。

「12センチほど切っちゃいました」と明かした和田は、スッキリとしたショートヘアになった姿を公開。
続けて「今年は年女です ガオー」とつづった。

ファンからは「めちゃくちゃショート似合ってるね!」「可愛すぎる」「ショートまあやすごい好き」などのコメントが書き込まれている。

http://www.rbbtoday.com/article/2022/02/02/195809.html

カット前
http://pbs.twimg.com/media/FDwgwj8akAANXg9.jpg

「可愛すぎる!」和田まあや、12センチ髪バッサリ ショートにイメチェン
http://pbs.twimg.com/media/FKLd1u7aUAIyF77.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FKMBLOoVUAUhKZx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FKk2XULaAAAnzvv.jpg

乃木坂46 1期生 和田まあや
http://pbs.twimg.com/media/CvBIMUFVYAAfD7-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E45EYCBUcAwemzd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ChXF51YUUAABnNj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FKChd38akAAfDPE.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:06:14.83ID:HzJp1VD50
かわいい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:06:22.23ID:fbf/CO+10
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:06:46.08ID:XHYvlwwd0
誰?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:06:52.17ID:MTZEBuyo0
AVなら需要あるよw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:07:32.79ID:misrlhJl0
調子が悪い藤田ニコル
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:07:58.81ID:nnAFOOmm0
顔が可愛いだけの女
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:08:29.80ID:oqFeOELA0
乃木坂一のブ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:08:35.85ID:ct/DzaPY0
乃木坂の残り数少なくなった一期生の1人
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:10:21.05ID:aouWHe4h0
>>1
ババアは嫉妬して文句いうかもだが
すげえ似合ってるな
ショートにしてよかったな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:11:39.60ID:PCxNZD2R0
カワイイし何より性格も好きだわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:11:45.04ID:sSujf2Mh0
我王〜
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:11:56.34ID:9g1rq86W0
AV感がある顔だな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:12:25.65ID:sSujf2Mh0
>>12
一般人🈲
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:13:33.23ID:ThWSA5Gc0
藤田ニコル似の
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:13:33.67ID:VcMw0NGm0
まあやがかわいいは、ない。
アホな同級生が、あの子でアイドルなら私もアイドルになれるかもって乃木坂に後追いする位のレベル。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:13:49.25ID:CevS8Xui0
まあやカワイイ><
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:15:42.31ID:/z5TAESw0
まだいたのかw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:16:01.71ID:TmlLEeSZ0
高級タワマンに住んでいるらしい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:16:22.29ID:nlTOZTFX0
一番下のバカのクラスだったのに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:17:31.96ID:uB93VvNA0
ドランクドラゴンの鈴木拓いわく「乃木坂の和田まあやは天才」と
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:17:45.06ID:118sj+Lh0
ジョーカーマンの提灯スレ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:18:16.61ID:+EDZ4vib0
ショートというかボブね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:18:25.23ID:ECr19DLO0
すげー整形顔だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:19:50.88ID:TraPm9f00
変わってるアゴだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:20:22.94ID:8JxBRUue0
藤田ニコルって顔だけならこのレベルだよな?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:20:45.39ID:dkkXgd0c0
顎削ってるよな?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:20:49.10ID:gJ/NqjLK0
目が離れてるのはちちょっと無理
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:21:24.34ID:1p8gjMwn0
一枚目と最後、フォトショか整形か知らんけど
修正し過ぎだろ
あご尖がり過ぎててびびったわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:22:01.68ID:J5jZ1uFo0
可愛くない
早く卒業しろ


こういう声はこの10倍ある
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:22:14.82ID:k5ESE+my0
人気最下位なんだぜ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:22:38.22ID:QuiTDlla0
まぁイメチェンした人には「似合ってる」としか言いようがないよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:22:40.04ID:DaWxUcdc0
アキバって全員日本人として美人なほうではあるんだろうけど

とにかく個人の魅力がないよなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:22:44.86ID:Z7mtpcwI0
経産婦
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:23:24.24ID:cKLigBKe0
和田だと卒業しちゃえば需要ないし乃木坂にいれば沢山金貰えるわけだからやめないよね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:26:31.09ID:t9z9KFdC0
チューリップ祝勝会でのまあやの太ももに勃起したことあるから無しとは言えない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:28:11.63ID:aQbOKJqK0
>>12
ヤンキー臭が半端ない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:28:30.84ID:aQbOKJqK0
写真ではかわいい子
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:30:04.13ID:JNBJZkEY0
顎の形状がおかしい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:30:35.46ID:zJ0vZcEo0
かわいい💞
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:31:12.53ID:zFwvCDhB0
>>1
初めて見たけど悪いけど奇形?
目離れすぎててキモいんだが
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:33:33.21ID:yFyPkr6u0
ブサだが今や貴重なバラエティメンだからな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:33:35.41ID:mmhtN6ww0
カット前が元モー娘の小川に似てるな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:33:47.58ID:DKxzdWXG0
NHKのサラめしでインタビューとか受ける人の名前の下に好きな有名人出るんだけど一度和田あまやって書いてる人いてたまげたことある
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:34:31.63ID:tDSPLMnF0
ブサイクそうなキモヲタがよくこの人のことブスとか言ってるけど
別に言うほどブスって感じはしないね。
全然悪くないと思う。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:34:44.00ID:qeL2J0JV0
樋口「アタシと被るからショート禁止」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:35:06.12ID:1Ap0QF/y0
鈴木拓曰く全女性タレントの中で一番面白いのが和田まあや
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:37:22.73ID:9sthy0EN0
さあやとかまあやとか
名前が多いな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:46:03.82ID:MBFIngKQ0
壬生以外はみんなまぁまぁ可愛い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:48:25.16ID:MBFIngKQ0
西野七瀬はルクプルのボーカルに激似
広末涼子も少し似てる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:48:43.53ID:W9fF3dqd0
乃木カスブス専
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:48:52.41ID:V5dFALpr0
なんでも可愛い可愛い言う風潮
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:48:56.64ID:W9fF3dqd0
乃木カス邪魔
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:51:00.04ID:9Kunmd420
>>12
西野七瀬ギャルやん
すっぴんがブスだからメイクで隠そうとしてるのかもしれんが
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:51:22.78ID:PrsTdIEd0
これなら俺の女のほうがかわいいな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:53:19.02ID:KzD/o4Uv0
もともとショートヘアで、しばらく伸ばしてただけだよね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:53:28.88ID:yIJeG3Tv0
工事中を盛り上げる主力メンバーだけど後輩も伸びてきてるから色々と苦しいのかなあ。
最近そういう人達の卒業が続いてるからね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:56:18.46ID:Z6o6dfBUO
 
 和
  田
   魔
    悪
     夜
 
0090 【鳳凰】 !dama
垢版 |
2022/02/02(水) 23:59:13.44ID:5YSZtEG10
動いてるの見た事ないんだけど写真みると
いかにも"まあや"って顔だな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 00:28:27.34ID:s51t3ggk0
前もショートにしてたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況