X



<新井恵理那(32)>田中碧(23)に「私のどこが好き?」サッカー日本代表デレデレ「とりあえず好き」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2022/02/02(水) 18:27:35.55ID:CAP_USER9
フリーアナウンサーの新井恵理那(32)が1日、キャスターを務めるテレビ朝日系「グッド!モーニング」で、サッカー日本代表の田中碧選手(23)にリモートインタビューした様子が放送された。

 2人は、同じ神奈川・川崎市立有馬中を卒業した先輩と後輩。田中は公式プロフィールで好きな芸能人に新井の名前を挙げている。

 新井は「すごくうれしいんですけど、1つだけどんなところが好きか、聞いてもいいですか?」とグイグイ迫った。田中は「いや〜」と照れ笑い。赤面しながら「どんなところがって、とりあえず、まあ、好きというか、好きで」とデレデレとなった。

 新井はインタビュー後、「本当に素敵な方だった。中学時代をやんちゃで先生からすると面倒な生徒だったと話したり、おちゃめな面もあった」「私とお話をしていても、一つ一つの質問にすごく誠実で丁寧に答えて下さっているので、そうした姿勢が正確な判断や冷静なパスにつながっているんだろうな」と好印象だった様子を明かした。

 1月31日のインスタグラムには、インタビューの告知をしており、「田中選手が以前から好きな芸能人に新井をあげてくださっていて…!!調子に乗っておばちゃん感ダダ漏れかもしれません。自分で見るのが怖い」とつづっていた。

ディリースポーツ 2/1(火) 21:47
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbd050d3810b373d414e685ab66bb1c21483ec23

写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220201-00000183-dal-000-4-view.jpg?pri=l&;w=640&h=488&exp=10800
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:30:02.07ID:zP+qegDH0
>>1
オバチャン感ダダ漏れだよ。
オッサンのこと笑えないな女も。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:30:51.83ID:d7bSB6T90
右目左側から4本目のまつ毛
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:31:20.01ID:YDvZBjbz0
べつに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:32:05.49ID:YVk0mxRS0
若い女にデレデレするオッサンと変わんないなw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:32:34.52ID:n/6BqOyr0
笑顔が、好きです!デス!!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:32:45.45ID:lWcgM1vI0
田中のほうが似合ってるぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:32:57.51ID:6PzWZxup0
お〇んこ濡れ濡れで聞いとるがな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:33:11.33ID:cFMwudhD0
アオかっけーよなサッカーしてる時は
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:33:27.36ID:3HtD0+/z0
さすがに30越えて必死だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:33:27.84ID:7MFNGWyb0
男は若い女好きと
オバタンは目くじら立てるけど

女こそ若い男大好きなんだわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:34:27.21ID:2RwAxhOY0
>>6
八木亜希子
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:34:33.41ID:FW5Sx9VL0
別に
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:34:37.05ID:nUaxyAJh0
昨日豪快な空振りしててワロタ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:35:33.58ID:D2woYQC50
まあでもマスパンとか結構年上だった気がするしルックスによるだろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:35:44.72ID:2ycE8Ri90
田中君食べられちゃう
逃げてえええええええ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:36:02.24ID:ENBGUV0f0
田中碧はテレビ神奈川の女子アナの田中碧にインタビュー受けてた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:36:08.69ID:WjW0ZUOm0
田中碧はクラブでの不振が心配
ブンデス二部のレベルでスタメンとベンチのはざまにいるからな
周りのクオリティに左右される碧こそセルティックに移籍したほうがいい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:36:23.72ID:wCAIrnI30
碧逃げてえええええ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:37:13.17ID:8EvSO9Z40
田中は笑ったときの歯ぐきが気になる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:37:14.48ID:jWt1iAiv0
なんか似合ってるじゃん
でもこのアナ彼氏いるんだよな?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:38:06.82ID:gFu8Ldqo0
羊腐水
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:38:27.24ID:3ILvc1Vy0
(32)

これにびっくり
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:38:57.16ID:OzSneJyw0
>>18
後から蹴られたからな
VARにもないとかサウジは韓国人審判団にいくら入金したんだろうか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:39:00.97ID:qozCEQ+a0
「いろっぽい口です その口で・・」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:39:05.97ID:pQGSo5EP0
空振ったな
こういうところでバチンとシュート打てないやつは
本番でも空ぶる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:39:54.33ID:dXNaTI0G0
結婚しろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:40:34.78ID:j4ai8+jH0
夜も無尽蔵のスタミナで突きまくりそう。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:40:39.67ID:+jkYYGTB0
新井「どこが好き?」
田中「学生時代の股が緩そうな写真」
新井「・・・」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:41:31.26ID:AHoMzX730
このアナウンサー若い頃から老けてるからこれからあんま変わらなそうだよね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:41:45.26ID:6c6ROwf60
ふたりともかわいい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:42:23.44ID:Wfu80S+G0
新井恵理那本当嫌い
同姓から見てこんなに嫌悪感抱くのこの子が初めてかも…
あざとさがブラウン管から伝わってくるのが本当に嫌い
本当嫌い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:42:33.11ID:J0Iz7ZwQ0
分かるわ
おれも好き
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:42:34.15ID:BdoowlsR0
新井って苗字である程度は察するが
チマチョゴリ着てる画像とかも出回ってるし
かなりの確率でアチラの方ですよね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:42:43.15ID:lWcgM1vI0
スポーツ選手のピストンを味わったら普通の男では満足できなくなると言うね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:42:46.90ID:IruBAnff0
歳上好きじゃなきゃ23で32はキツいやろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:43:18.49ID:xP/hXRpu0
>>51
サッカー選手て動きもスタミナもすごそう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:43:30.00ID:u8X4QHWs0
安月給のサッカー選手はちょっとな…
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:44:13.68ID:AHoMzX730
>>49
マジ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:44:14.28ID:FNDWBgkA0
>>47
ブラウン管は草
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:44:23.46ID:+bfTL8NA0
8歳上とかきつい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:44:34.23ID:Tzs8GQEF0
新井恵理那ちゃんぜんぜんスキャンダルでないよね
やっぱり噂道理本当に処女なのか?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:44:35.38ID:xl1vUNaM0
田中碧って松重豊と小さい頃から仲良いんだよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:45:09.20ID:umPnYIBs0
結婚しろよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:45:21.39ID:NA3PJPV50
>>54
アホか
これからお前の100倍以上は稼ぐわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:46:12.57ID:pQGSo5EP0
新井「どこが好き?」
田中「土曜日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ってなるところ」
新井「・・・」
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:47:50.16ID:hGFxRhu00
>>46
これは俺も、とりあえず好き
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:47:55.07ID:OBjyn2Iu0
この人と平井理央を間違える
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:48:02.11ID:11yvbE2M0
森保がメモしてそうw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:48:03.70ID:5TmN2L+30
田中くんは告白してる感じだなw
結婚してあげよう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:48:08.43ID:MM6Y1fWm0
この人在日だよね?
知り合いの在日の人に顔が似てて、名前も新井だから濃厚だと思うの
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:48:47.82ID:o/3MuC0m0
やめとけやめとけ今がピーク
後10年もしたらババァだぞ
本人は10年後33
まだ20代の綺麗どころ捕まえられる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:48:50.51ID:tUG9xfgO0
さすがにこのスレではいつもの画像が出てこないかw

TBSたけしのニュース番組では毎週貼られてると思ったが
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:49:20.92ID:5TmN2L+30
32に見えないな〜かなりわかづくり
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:49:42.67ID:M2yXaeH00
朝の日本テレビに出てたと思ったら
いつのまにか裏番組のテレ朝にいて
ビックリした
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:49:44.77ID:cO6uRpK00
でも可愛いよなぁ

何かのテレビで、えらく気が強いなぁって思うシーンあったけど

それでもアリだわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:49:58.17ID:5TmN2L+30
>>78
納得
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:50:07.80ID:czttI3YO0
There's no accounting for tastes.
It's impossibel to explain why different people like different things.
You can't explain why you love someone.
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:51:22.57ID:7nSsHblj0
>>72
なかなかだな
俺の中学は東北の寒村にあるがジャニーズからソロデビューした歌手が出た。
創立五十年で有名人はその人たった一人だが、ジャニーズ史上最高に外した人なので有名人とも言えない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:52:00.30ID:FtAeoHdx0
ま、昨日の日本勝利のご褒美に一発ぐらいやらせてやってもいいんじゃね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:52:15.00ID:SfINLfaj0
>>46
あ〜
吸わせて
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:52:15.91ID:CbJ0wdKD0
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:53:04.34ID:RvD+rpeb0
23の男が何で好き好んで32の女を捕まえなきゃならんのだw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:53:16.43ID:EzfRiFi50
荒井って32歳なのか?
もっと若く見えるな
だがすっぴんはブスそう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:53:45.28ID:/MP6G7YI0
濡れたニダ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況