X



【声優】鬼滅の善逸・下野紘、2度目の新型コロナ感染  [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/02/02(水) 17:53:49.86ID:CAP_USER9
2/2(水) 16:53
オリコン

声優・下野紘、2度目の新型コロナ感染 事務所発表で「現在の症状は安定」

 人気アニメ『鬼滅の刃』我妻善逸役などで知られる声優・下野紘が、新型コロナウイルスに感染したことが2月2日、所属事務所より発表された。昨年7月にも感染報告しており、2度目の感染となる。

<ツイッターより>下野紘、本人もコメント「安静にしたいと思いますっ!!」

 事務所の公式サイトでは「下野紘が新型コロナウイルス感染症において陽性の判定を受けましたのでご報告申し上げます」とし、「先日より、新型コロナウイルス感染症の濃厚接触者に該当する旨の連絡を受け、自主隔離に入っておりましたが、医療機関にてPCR検査を受けたところ、陽性であることが確認されました」と報告。

 続けて「なお、現在の症状は安定しており、今後も保健所の指示に従い療養する予定です」と説明した。

 また、下野も自身のツイッターを更新し、「改めて、事務所から発表がありましたが…またまたご心配おかけすることになってしまい、申し訳ないですっ」とし、「体調的に大きな問題はありませんが、早く復帰できるよう、安静にしたいと思いますっ!!」と伝えている。

 下野は『鬼滅の刃』のほか、『進撃の巨人』(コニー・スプリンガー)、『僕のヒーローアカデミア』(荼毘)、『弱虫ペダル』(鏑木一差)、『ラーゼフォン』(神名綾人)など数多くの作品に出演し、最近ではテレビのバラエティー番組などにも出演している人気声優。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220202-00000394-oric-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3799549c73909f79a90a724892c82a6f0142805
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 17:55:39.70ID:Nx9iXfYL0
善逸はもう先週死んだから別に良いじゃん
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 17:56:53.71ID:iySNPcvo0
ますます静かになって草www
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 17:57:19.79ID:/CTU54Ms0
ヘタレ
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 17:57:29.71ID:wr4gZzyh0
そりゃなー
花江とラジオやってるしなぁ
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 17:57:30.83ID:l/6dKm+J0
>>1
禰󠄀豆子も感染か。
禰󠄀豆子は元鬼だから疾患持ちだろ?
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 17:57:47.79ID:I6mgeKCp0
もう芸能人はコロナにならないほうが売れてない証拠になりそう
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 17:58:45.62ID:TEoQ0KlL0
伊之助と禰豆子は無事か
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 17:59:44.09ID:0zPBnEl20
ぶっちゃけ声優って自宅で声を収録すれば感染の影響なく仕事出来るのでは
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:00:01.16ID:kdtY62ty0
声が出なくなるらしいじゃないか
どうすんのよ
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:01:59.56ID:yN87Qkbo0
家ガァー…wwwww
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:02:24.11ID:GEbn6VDJ0
花江から移ったん?
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:03:08.48ID:qozCEQ+a0
善逸は死んだことにしてもっとかっこいいやつに変えてください
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:03:24.64ID:pLzgVVVK0
善逸って要らなくね?
猪とコンビの方が合ってるよ
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:03:36.26ID:IiN4dWDu0
>>15
シリアスなシーンで子供の遊び声とか入ってたらウケるな
新聞配達のバイクの音とか
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:03:48.72ID:RH2VThX/0
芸能界は人に会う商売だから、もう普通に働いたら運しかないよな。
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:03:49.46ID:OmDvNpDp0
鬼滅の収録終わってんのかな?
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:04:24.73ID:yqa+sekC0
花江夏樹もコロナだったよな?
ラジオからか?

アニメが中止にならないか心配だ
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:05:10.61ID:Od9Q4T9l0
寝ぼけてるからだろ
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:06:03.40ID:hIqgMnhh0
>>27
アニメのアフレコは半年以上前に終わってたりする
セリフに合わせてアニメの口を動かしたりするし
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:06:54.63ID:hurkNaX30
霹靂感染 二連
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:08:22.26ID:LqGuZ2dc0
この人の声はナレーション向きじゃないのに最近やたらとCMやバラエティー番組のナレーションやってるよね
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:09:17.59ID:wHxdPoTq0
善逸は寝とけ
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:13:13.58ID:jh4zzJfi0
自然免疫獲得しただろ 
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:13:35.68ID:0MPyfbQn0
松岡下野花江、この3人個々なら別に気にならんけど鬼滅は不協和音すぎる
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:13:40.51ID:d7bSB6T90
寝てたら最強だろ
寝てろw
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:14:31.58ID:snLP+IaT0
声優は狭いスタジオ収録ばっかで叫ぶし
そら感染しまくりだろうな
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:15:17.65ID:j9/m34Tl0
声優のコロナ感染めちゃくちゃ多いな
マイクとかちゃんと除菌して使ってるのかな?
個別収録してないの?
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:18:32.47ID:4/9jvSHc0
>>50
コロナ前は毎年インフルエンザ大流行させる密閉環境なんで
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:20:46.16ID:4cNJsM6A0
勝てそうなときにしか戦わないヘタレ
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:20:56.94ID:zP+qegDH0
>>1
感染対策しろって。
中国があれだけの人口がいて
なぜゼロコロナを目指してるか理解してるか?
中国発祥のウイルスなんだぞ。
将来どんな後遺症が出るか。
ホイホイ感染するバカはまったく。
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:20:58.68ID:6nnnIrKu0
伊之助は肥満だからうつさないように気をつけないとね
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:23:54.00ID:+IMVzTqD0
あらまた?
この人遊び人?
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:28:51.92ID:UU1xosbN0
先週まだ寝てたからなんとかごまかせる
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:30:21.61ID:hVE4cpPT0
>>9
彼氏がヒールでなんでも治してくれるから病気なんてならない
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:30:50.51ID:jkqhXv9g0
俳優は口論のシーンとか食事のシーンとか当たり前にあるけど
声優はありゃスタジオに一堂に会してみんないっぺんに演ってんのか?
なんか俳優よりわーわーわめくセリフが基本みたいなところあるし
どっちもどっちだし 実際次から次になるなw
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:31:36.40ID:o6mK+2rr0
スタジオなんて三密の局地だから。
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:33:32.19ID:o6mK+2rr0
絡みのシーンは少人数で収録してるらしいが換気も悪いし厳しい。
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:34:13.49ID:CRIQUNQc0
コロナに感染しても免疫獲得出来てないのかね?ワクチン接種してない訳ないだろうし
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:35:48.15ID:czbXdYd30
家に収録スタジオないの?
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:36:41.63ID:S6FTXjDv0
貴重なベストカラアゲニストが…
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:37:05.23ID:JYldMxrX0
やっぱり密室で声出すのはリスク高いんだな
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:37:41.01ID:m0spOh9Q0
コロナの呼吸ばかりするから
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:38:07.29ID:tfDh1/B+0
善逸騒がしいからいかにもだな
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:38:56.08ID:/sYr3MwH0
炭治郎に続いてか!
鬼滅クラスターか?!
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:38:56.15ID:R+UvouiJ0
だれだよこいつ調子にのるな
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:40:58.27ID:bJN69W3I0
去年夏のデルタからのオミクロンか
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:42:16.66ID:FjDxMyMT0
コロナになったやつばかり何度もコロナになってるな
やっぱ意識低い連中なんだろうな
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:43:23.49ID:ash8IaMZ0
菌の呼吸
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:45:15.67ID:RqStbQZo0
もうオミクロンは普通に暮らしてても感染してしまうだろう
そのくらい感染力強い
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:46:21.34ID:1+9x1AWv0
今は全部一人ひとりが個室でアフレコするスタイルだと思うけど違うのか?
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:51:14.17ID:tt7Rgrmv0
めっちゃポンポンうつるから気をつけたほうがいいわ
ほんとちょっとご飯たべたらうつる
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 18:56:53.85ID:IonLF7lj0
>>25
「たけるー、ご飯よー」
『母ちゃん今録音してるんだからー!』
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 19:00:07.61ID:iySNPcvo0
汚い高音がコロナと相性いいのかな
優先的に吸い込んじゃうとか?
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 19:08:11.59ID:ichl3ESf0
2回もかかる人いるのねえ
0106名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 19:11:26.70ID:yRqlYhvY0
汚いなあ手洗わないのかよ
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 19:13:33.46ID:Fpkl5w3s0
感染しやすいタイプの人っているのかな
複数回かかってる人時々いるよね
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 19:15:02.04ID:vey6UAyy0
>>72
自然免疫イコール感染しない、ではない
ワクチンより重症化しにくい(はず)というだけ
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 19:15:53.60ID:iySNPcvo0
善逸交代か
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 19:18:25.98ID:Y1Scy2gI0
2度目って遊びすぎやろ
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 19:18:33.66ID:TH+YYs5I0
先週頑張りすぎたか
来週の鬼滅は休み?
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 19:19:55.71ID:iySNPcvo0
私生活が相当だらしないんだろうな
自覚が足りないんじゃね?
0121名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 19:27:54.75ID:vey6UAyy0
音声の収録なら去年夏あたりまでに完了している
次の刀鍛冶里編には基本出番がないのでアニメ自体には影響ない
0122名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 19:44:47.73ID:wr4gZzyh0
鬼滅は終わってるけど
進撃はどうすんだろ…コニーとファルコがおらんわ
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 20:09:47.47ID:j9/m34Tl0
>>72
コロナは自然感染で得た免疫は1〜2ヶ月でほぼ消失して
ワクチンで得た免疫は6ヶ月で消失するという
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 20:27:32.83ID:J1JCNvIE0
またかよ
仕事柄人と接触多いから本人のせいばかりじゃないだろうけど
妻子が気の毒だわ
0134名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 20:39:20.34ID:/sGmO1zkO
日に2度 感染するバカが居るかッッ
0135名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 20:40:07.11ID:gJ/mHJTA0
2回目乙
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 20:49:38.50ID:yH5gVkNv0
声汚いしオッサンだしそろそろ消えどきですよね
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 20:54:34.34ID:l/6dKm+J0
>>25
独身一人暮らしなのに異性の声が聞こえるんだなww
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 21:01:22.38ID:NV/8lKca0
>>67
もし収録で感染したならクラスター化してるわけだからすぐ判明するだろ
一人でかかったってことは個人的な飲み歩きで拾ったんだよ
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 21:10:28.61ID:Wdv4o8CI0
鬼滅の刀鍛冶の里編は出番なしの善逸だから、問題ないか
むしろ、進撃の巨人のコニーは出番が多いから大変かな
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 21:13:34.03ID:++lUAKqd0
テレビ出すぎってのはやっぱ問題あるな
何ならテレビだけじゃなく音泉とかのネットラジオやアベマとかにも出まくりだろこの人
0149名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 21:28:34.35ID:/5OWNUxC0
要求される演技をやってるだけなのは承知してるが煩い
0150名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 21:37:30.07ID:q+MfwxgY0
霹靂一閃二連!
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 21:37:47.38ID:Gpy6R5pC0
>>132
最近のコロナの広がりかたとして学校から広がってる割合がすごく増えてる
学年閉鎖しまくってるよ
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 21:51:48.52ID:p4Tiu1/q0
>>1
下野と花江はラジオでわざとらしいデカい声出しすぎなんだよ
飛沫飛びまくりやろが
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 21:56:27.88ID:8qqfktyH0
免疫つかんのかぁー
それもこんなに短期間で
免疫が出来にくく、免疫の効果が短い体質なのかな
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 21:57:50.59ID:cY2Ov1yI0
こいつ昔から知ってるけど声汚いし演技下手だよ
何やっても同じだし
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 22:15:55.27ID:tErgHWsB0
鬼滅は声優の口の動きに合わせて後からアニメーションを作ってるとかこの間ラヂオで言ってたけど
他のアニメもそうなん?
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 22:18:29.61ID:OG9h4Pof0
眠ってる間は無言ってことにしとけばいいんじゃねえか
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 22:19:48.69ID:XR6jWOvP0
>>15
無理だよ
空間の反響が違うから
品質を揃えるには同じスタジオで録らないと

それはそうと煉獄さんはノーマスクでコロナにもかからないってすげーわ
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 22:21:15.56ID:XR6jWOvP0
>>157
4人まではOK
0164名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 22:23:13.90ID:dvx9dxGc0
ザ・バットマンのCMのナレーション死ぬほど合ってないから櫻井に戻して欲しい
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 22:40:25.45ID:beXCsD4J0
>>1
遊びまくってんの?
飲み会とか?
0166名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 22:41:59.41ID:rUQt7owJ0
普通に、マスクしながら仕事しろっての
アベマとかで、馬鹿丸出しでアクリルで仕切っただけの
クソ狭い収録所で撮影してんじゃん

菌って舞うんだぞ?理解できてまちゅか?
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 22:59:03.18ID:LhPd9T130
>>167
食い扶持捨ててまで変えられないやろ。
0170名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 23:06:50.31ID:pPzsSh0G0
下野さんも花江くんもラジオでの感染なのかな
ニッポン放送は感染者出まくりだよね
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 00:58:38.64ID:cSwZLQdX0
電波兵団は月イチだし梶はセーフか
最近下野は巨人ラジオやる気無さげだし
0173名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 01:06:10.15ID:yd81I1f40
進撃やべーな
0175名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 01:11:07.54ID:yd81I1f40
声優のモラルってガバガバだからなー
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 01:14:28.32ID:yd81I1f40
コロナの呼吸 

デルタの型!(感染)
オミクロンの型!(感染)
次もぜったい罹るなw
0179名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 01:17:27.91ID:aFsAukV90
>>160
プレスコは普通、劇場版とか金ある場合にしかやらないよ
時間の余裕もないから
0180名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 01:27:08.15ID:okNh6GYI0
鬼滅はもう遊郭編録り終えてるだろうけど、進撃はまだ残ってそう
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 01:28:27.25ID:l3eHsNMo0
>>174
なんで仕事場で感染した前提なのか
誰がいつどこで感染したっておかしくない状況だぞ?
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 01:31:52.95ID:8dXcEcJr0
>>181
もうぶっちゃけ対策してても無理だよな
オミクロンは満員電車でマスクしててもダメだと思う
0183名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 01:33:49.23ID:cSwZLQdX0
>>180
次はユミル編だからいいとして
その次はマーレ初上陸調査編だから
コニーめっちゃ出るわ
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 01:34:24.91ID:mc7LS1K40
>>182
もはや感染経路なんて誰も気にしてないしな
感染するしないは運だわ
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 01:34:25.00ID:n8cAwcRK0
3000人くらいいる所で働いてるけど毎日1〜3人くらい出てるわ
もう誰がなってもおかしくない感じ
東京とかもっとすげーんだろうな
0186名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 01:36:00.44ID:l9iA/Yn10
>>185
感染したことに気づいてない無症状の人がかなりいるんだろうな
もしかしたらアンタも感染して気づいてないのかもしれんし
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 01:45:23.27ID:z+T6SPEv0
>>187
まあそう言うな
善逸は今後は柱稽古と獪岳とのタイマンと無惨戦の最後の方にちょろっと参戦するくらいだし
0189名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 01:45:30.87ID:n8cAwcRK0
>>186
症状がでなかったらわかんねーよね
濃厚接触者への連絡も自分でやらなきゃいかんみたいだし大変そう
周りでも何人か濃厚接触者になって仕事休んでるわ
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 01:52:19.82ID:S8ggHcLZ0
>>191
遊郭編はあと2話らしいから終わってるんじゃね?
0194名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 01:57:38.77ID:gC7qFN1V0
この手の人らの職場って換気などほぼ無理な環境だから最悪だな
1人スーパースプレッダー居たら全滅するもんな
0195名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 02:00:33.77ID:dDmgMW5n0
集団免疫まだなのか?
0196名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 02:01:28.58ID:yd81I1f40
でもオミクロンって雑魚なんでしょ?
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 02:13:41.99ID:x9od/NzH0
>>196
オミクロンなら俺の横で寝てるけど確かに雑魚だな。全然死ぬ気がしない。飯はまずいが。
0198名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 02:22:06.47ID:BrJpcT460
>>1
安静にする前に1回目で懲りなさいよ。
0199名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 02:52:20.74ID:AnpXRAQ+0
>>197
お前んとこでオミクロン絶滅させてくれ
0201名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 02:55:46.57ID:CVxTbsry0
既婚だとバレたら露骨にCDが売れなくなったんだよね
0202名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 03:06:49.28ID:AnpXRAQ+0
>>200
かかったんか?
0203名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 03:11:56.46ID:h3QGAmGu0
飲み会好きな業界は全滅状態だな
飲みに行くなと言っても無理な業界だししょうがないか
0204名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 03:13:05.05ID:oSmZR59m0
芸能界なんてちょっと体調悪くても自粛なんて絶対しないようなのばっかだろう
0205名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 03:16:59.50ID:yd81I1f40
無惨様すらコロナ感染したからなあ
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 03:30:58.85ID:gC58D6HQ0
ごく初期から言われてたけど、やっぱりコロナは免疫出来ないか出来ても数ヶ月で消えちゃうな
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 03:54:57.93ID:qZhQH8sh0
>>205
無惨は不治じゃなく不死の病にかかったようなもんだから
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 03:56:28.78ID:Ln6KZMWz0
>>207
都市部はバス電車乗るだけでかなり感染確率高い
無症状無自覚の感染者なんてそこら中にいる
生活様式とかってレベルじゃないよ
0211名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 04:01:04.50ID:wGKPyqK00
アニメは早いところだと2年近く前に収録しているから当分は大丈夫、アニプレックスとWITが早めに収録している
UFOとMAPPAは知らない
0212名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 04:30:06.59ID:U2V7h/nG0
丹次郎も体温が高い方が調子がいいつってたじゃん
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 05:22:27.63ID:ZlAXhOIG0
>>212
痣が出たら25で死ぬんだぞ?
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 05:34:41.70ID:SUEVYT+p0
あっけない死に方だったな
0219名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 07:51:05.63ID:oGw6nlpP0
>>166
夜あそびはスタッフが感染対策の意識がものすごく低い

鼻丸出しで(口元までズレてる)マスク付けてたり
ガバガバのマスク付けてズリ落ちて来てる(ウイルスが表面に付着した)マスクを手で触って元に戻してる
(多分その後アルコール消毒してない)
その手で機材やらフリップやら飲み物を触ってて声優にも小道具渡したりしてる
不織布マスクしてないスタッフもいる
0221名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 08:19:51.07ID:BFmez7xw0
小太りだしテレビ仕事も増えてウイルス量多そうだしコロっと逝きそうだな
0222名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 08:45:42.02ID:yd81I1f40
>>216
旬だから旬なウイルス呼んじゃったんだなあ
0223名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 08:46:25.51ID:srWRqHL10
今のお前えすげえいい感じゃねえか

ど う し た?
0224名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 08:47:21.44ID:yd81I1f40
>>221
松岡と下野の小太りコンビはコロッと逝きコースか
0227名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 09:11:54.08ID:H0XjAWa70
>>225
あいつら長男気質の社畜だから
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 12:10:29.92ID:Q8IkweuS0
炭治郎も善逸も遊び歩いてコロナおかわりとか
鬼滅声優だらしないな
0234名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 13:18:03.91ID:yd81I1f40
こいつも若い頃の貯金で仕事こなしてるタイプか
成長がないな
0235名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 13:42:56.33ID:cSwZLQdX0
キャラ投票で1位善逸だったから、有頂天っす
0236名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 13:50:29.38ID:yd81I1f40
下野「鬼滅ブームは俺のおかげ」
0240名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 17:04:15.49ID:iWcEMEJq0
遊郭編 今後の展開予想

宇髄、伊之助は瀕死の重症
雛鶴がくノ一忍法・乳しぐれで童貞太郎を足止めしている間に
何とか全員吉原からの離脱に成功する
0243名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 18:01:24.66ID:yd81I1f40
>>239
下野のどこがいいの?
顔も平均、小太り、ギャグも滑ってんじゃん
善逸うるせーし
0245名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 20:29:18.88ID:uzlagsud0
ヤリチンの呼吸!コロナの型!

奥義、感染!
0247名無しさん@恐縮です垢版2022/02/04(金) 00:05:54.38ID:QlGeSg/20
>>241
声優は声大事だからコロナ感染とか気を付けてる男性声優多いし、感染者そんないないよ
そんな中で2回目とか
絶対に夜遊び好きの性獣だわ善逸、私生活ヤバイ
0248名無しさん@恐縮です垢版2022/02/04(金) 00:19:41.91ID:WoYTosFy0
このキャラが大袈裟に怖がるシーンでお前らは爆笑してんの?
毎回寒いしうるさいだけなんですけど。
0250名無しさん@恐縮です垢版2022/02/04(金) 00:45:22.40ID:wScb2YI70
次は松岡か?
0252名無しさん@恐縮です垢版2022/02/04(金) 09:35:11.66ID:qnmOoipX0
耳障りなウザい声だからこのままフェードアウトしていただきたい
0253名無しさん@恐縮です垢版2022/02/04(金) 10:47:44.72ID:jfqD4QB10
これもうギャグだろw
松岡アンチは疫病神かなんかなの?
アイムは松岡クビにして鈴木守れよ→降板しまくって消える
アイムは佐倉のために松岡クビにしろよ→佐倉、退所
時代は松岡より榎木→コロナ感染
鬼滅声優メインで松岡だけ人気なくて仕事もない→花江コロナ感染
鬼滅声優メインで松岡だけ人気なくて仕事もない→下野コロナ感染
鬼滅声優メインで松岡だけ人気なくて仕事もない→鬼頭セフレ(ケヤル)宣言人気なくなる
0255名無しさん@恐縮です垢版2022/02/04(金) 11:22:37.96ID:l8X8cXrd0
不特定多数と粘液濃厚接触しすぎてるんやろな
ファン食いまくってる感じか
0256名無しさん@恐縮です垢版2022/02/04(金) 13:34:53.09ID:pSnjteuH0
子供経由で感染かな?

保育園か幼稚園で感染してそれを大人がもらう
0257名無しさん@恐縮です垢版2022/02/04(金) 13:55:33.31ID:+/3qFTZm0
鬼殺隊全滅じゃん
0260名無しさん@恐縮です垢版2022/02/04(金) 17:50:55.26ID:5NRt/SJ70
アニメなんて日本からなくなっても困らない。パチンコの手先でしかないわけだし。
0262名無しさん@恐縮です垢版2022/02/04(金) 21:11:38.01ID:9acC0d/g0
関係ないけどAimerがMステ出演決定
何年ぶりやろな
0265名無しさん@恐縮です垢版2022/02/05(土) 11:55:20.46ID:3vNoDNH/0
>>247
太客とギャラ飲みや枕しまくって感染おかわりなんだろーな
妻子もちなんて関係ねーw
0266名無しさん@恐縮です垢版2022/02/05(土) 13:44:08.11ID:O/B7BNuR0
声優なんて声使ったホストみたいなもん
0267名無しさん@恐縮です垢版2022/02/05(土) 13:47:00.65ID:r2mo9hzT0
声優って毎日ココナかかってんな
0268名無しさん@恐縮です垢版2022/02/05(土) 13:49:46.23ID:vo1UmmYh0
ぶっちゃけコイツである必要ある????
0269名無しさん@恐縮です垢版2022/02/05(土) 15:46:08.02ID:0wELvj7I0
2回かかった下野と花江は鬼滅クビにしろ
不細工は邪魔
0270名無しさん@恐縮です垢版2022/02/05(土) 15:59:24.19ID:C10T1QvY0
これもう風邪やろ
0272名無しさん@恐縮です垢版2022/02/05(土) 17:20:54.74ID:fYxLW5Ak0
そんな病弱じゃ鬼に勝てないぞw
0274名無しさん@恐縮です垢版2022/02/05(土) 18:04:20.44ID:0wELvj7I0
ゴミ声優
0275名無しさん@恐縮です垢版2022/02/05(土) 18:07:14.77ID:5mklUIg20
糞狭い部屋にたくさん詰め込まれて一つのマイクを共用するスタイルなら感染はすぐに広まるだろ
0276名無しさん@恐縮です垢版2022/02/05(土) 18:21:29.43ID:3vNoDNH/0
ずっといなくていいぞ下野
0280名無しさん@恐縮です垢版2022/02/05(土) 19:16:29.28ID:f5/aEj470
嫌われ下野
0281名無しさん@恐縮です垢版2022/02/05(土) 19:18:37.80ID:cpxhmsAt0
アニメのギャグの入れ方はやたらうるさいし浮いてるから、無くて良いよ
0282名無しさん@恐縮です垢版2022/02/05(土) 20:25:17.91ID:G0WN5Zcw0
3度目の人はまだいない?
0283名無しさん@恐縮です垢版2022/02/05(土) 20:57:31.51ID:BQPF7pPt0
こいつマジでうるさすぎて邪魔
要らない
0286名無しさん@恐縮です垢版2022/02/06(日) 01:20:33.00ID:p4uu3oem0
炭治郎2回感染
善逸2回感染

マジでふざけんなよ
0287名無しさん@恐縮です垢版2022/02/06(日) 01:21:25.49ID:zwuQeHeg0
下野このまま声出さなくて善逸ずっと寝てろ
0291名無しさん@恐縮です垢版2022/02/06(日) 05:56:52.67ID:qo0sAvRZ0
嫉妬のレスがすごいな
やっぱテレビ出るようになると色々嫉まれるんだね
0292名無しさん@恐縮です垢版2022/02/06(日) 12:01:09.04ID:hf1PAQ4j0
嫉妬じゃなくて調子に乗ってるから嫌われてるだけ
演技もうるさいだけだし
0293名無しさん@恐縮です垢版2022/02/06(日) 12:25:35.22ID:vPKRs1rr0
複数回感染するやつは普段の行動を事細かに公表してくれ
いったいどうやったらそんなに感染するのか単純に知りたい

普通に過ごして一度も感染してないやつもいるのに
0295名無しさん@恐縮です垢版2022/02/06(日) 17:35:26.38ID:KjcYPf8z0
>>294
なんで2回も感染するの?

バカなの?
0296名無しさん@恐縮です垢版2022/02/06(日) 17:39:25.06ID:ncAObBcM0
今更だけどかかりやすい人かかりにくい人があるんだよな
まさに風邪と一緒でしょっちゅう体調悪くなる人、全く元気な人って今までも居たもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています