X



【芸能】道重さゆみ、32歳の超ミニ&ブーツ姿に絶賛の嵐「可愛さが異次元」「顔もスタイルも良すぎ」 [てんぱー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てんぱー ★
垢版 |
2022/02/02(水) 12:18:37.49ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d0a659d7b1274c77a31788a93940c627669e824
2/1(火) 22:12配信
最終更新:2/1(火) 22:12
スポーツ報知

 道重さゆみ(32)が1日までに自身のインスタグラムを更新し、ミニスカ姿を披露した。

【写真】
https://hochi.news/images/2022/02/01/20220201-OHT1I51202-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/02/01/20220201-OHT1I51203-L.jpg
道重さゆみのインスタグラム(@sayumimichishige0713)より(報知新聞社)

 1月23日にも道重は青系のミニスカ衣装にツインテール姿で、本を持った姿や全身ショットを掲載し「ポッチャマアートフェスの#あの子とポッチャマ をテーマにした企画に参加しました」と説明していた。

 この日は、1月29日からPUBLIC TOKYO神宮前店にて開催されている同イベントのポップアップストアに訪れ「2月6日まで開催しています」「すごくすごく綺麗で素敵な空間ですし、改めて、イラストも衣装も可愛すぎました」と、青いニットに白いミニスカ、ストッキングにロングブーツ姿を掲載した。

 この投稿に「最高に可愛い」「私服もめっちゃ可愛い」「さゆみんのスタイルがとても美しいです」「可愛さが異次元」「顔もスタイルも良すぎて」「美脚」などの声が寄せられた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:19:14.54ID:whpP15Mw0
30越えたDTが一言
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:20:38.88ID:xeFp/43r0
いまがギリだろ はやく金持ちの嫁になれ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:21:17.95ID:3tNWcogc0
あのむっくりした童子系のラインが消滅したらただの女の人になった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:21:25.54ID:mxiLskCD0
こんなことやってる暇あったら早く結婚しろ
35過ぎたら、もう遅いぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:22:45.13ID:FWnxx2dG0
>>1
後ろの看板と隣の人間は同一人物ってことなの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:23:18.94ID:MNbjKCtu0
まんげが程よく濃そうで好き
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:25:02.56ID:4LyTBVvy0
ミニスカブーツで顔も悪くないのに色気0っていったいどうなってんのかw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:25:26.07ID:9Je3ACEX0
まだ頑張ってんのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:26:45.21ID:wA5Oqdva0
もう32なのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:27:04.90ID:dU378dsn0
>>25
ひえええええええええええ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:27:23.89ID:PKeF7Oba0
>>25
うわ





ババアすぎる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:27:33.89ID:R5BeL4er0
渡辺麻友とかいう人は今何やってんの?
可愛かったのに全く見ないよね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:28:18.34ID:PKeq/58I0
>>25
ヤバい



こんなことになってるのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:28:22.07ID:Dt1AAIc30
こんなスタイルならモデルの仕事もあるやろなーニヤニヤ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:28:40.38ID:HjUAUZHW0
>>25
50代やん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:28:48.71ID:MzvEFaNA0
加工でほうれい線消すなよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:29:17.48ID:ReEKbYI90
>>41
加工した動画かよw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:29:33.18ID:3zImTwUf0
>>1 BBA(笑)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:29:37.69ID:Ad0RJDnS0
>>25
加工しないとシワシワ顔だな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:29:38.85ID:gESCMql70
怖えええw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:30:34.05ID:9zdyTXvM0
人妻デリ感が出てきたな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:30:54.99ID:kHDXHnm00
>>48
フィルターかけた加工動画かよw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:31:15.35ID:FTXgdZ8B0
>>25
うわ







50代かよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:31:37.52ID:kXCvYUeH0
>>25
百花美人でのメイクなんだけどここのメイクほんと下手くそだよな
誰でもただゴテゴテ塗ればいいと思ってる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:31:38.28ID:gvK94ReL0
>>25
ひでえ顔だな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:32:04.40ID:AnSbtLlI0
誰?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:32:12.36ID:fY2moFiT0
この子とももちは良い奥さんになりそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:32:32.96ID:5E/hTBUo0
>>54
フィルター加工かけすぎて肌が蝋人形じゃんw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:32:36.99ID:MqStuy9d0
若さにしがみついてる女って魅力ないよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:33:00.53ID:MEGuKo7q0
>>25
うわ
マジでヤバいじゃん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:33:20.80ID:MEGuKo7q0
>>63
しかも加工しまくりってな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:33:40.06ID:oqJ43Sg80
>>25
ババアすぎる、、、、、、
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:34:28.86ID:JlSW1eDA0
老けたなあ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:34:40.23ID:o8UDF5Av0
おっぱいが無いやり直し
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:34:44.37ID:+Qp7k3zg0
早く結婚しなさい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:35:02.50ID:hUBsutX10
>>25
おいおい50代かよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:35:04.69ID:BDt1HYnC0
>>66
最近のポケモンの芸能人との宣伝方向合わなくてつらい
アニメも声優推ししてくるしなんなんだ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:35:54.99ID:ZJgmMaW00
>>25
無加工だとこれなのか
酷いな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:36:36.18ID:VwBote++0
>>25
単発で異常にレス付いてるな
熱心なアンチでもいるの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:36:50.19ID:+B1Y7SY/0
>>25
枕しすぎて劣化が凄いな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:36:50.57ID:DW1Zxhl+0
スペックのさとります!の人と見分けつかん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:37:10.83ID:4LyTBVvy0
一般人の姉ちゃんのほうがスカート丈短いだろ
出し惜しみしてんの
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:37:11.61ID:JKPOX4B10
会社の同僚に似てると思ってたが歳重ねてますます似てきたな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:37:22.26ID:KhoKBt7g0
>>25
ヤリマンババアヤバいぞこれ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:37:57.20ID:JWRtKUip0
現物はシワシワの汚いおばちゃんって知ってしまったし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:38:24.96ID:5gfMNor40
>>25
30にもなってまだ自分に似合う似合わないが解らないのか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:38:26.81ID:xM6XEnOs0
>>25
やめたまえ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:38:41.25ID:PfhgvtlW0
この手の顔のタイプはガリってちゃダメだ。ポッチャらないと似合わない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:39:00.36ID:NCP1YWxA0
>>25
実物はおばちゃんじゃん



芸能人は写真を加工して騙すなよ!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:41:55.08ID:zn0DnQkU0
>>25
どう考えてもヘアメイクが無能なせいだろ
ここまで酷くない
なんなんだこの髪型
悪意あるだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:44:05.28ID:xvzGqG1n0
>>15
それな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:44:26.20
用水腐る前にはよ結婚しろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:45:04.06ID:Gc9RiQXs0
30過ぎたらはやく子供産まないと障害児が出来る確率ドンドンあがるぞ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:45:08.19ID:N0XzcCFE0
>>94
>>95
言い訳乙
単に道重さゆみが加工なしだとババアだっただけ

同じ美人百花でも、宇垣美里は実物通りの可愛いまま
https://youtu.be/mlfLQeuo5Po
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:45:27.07ID:T1OQAmJm0
ももちがいい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:45:54.97ID:0ePZDvoe0
>>25
シワシワババアすぎて引いた



これが現実か
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:46:32.93ID:rjXLukUt0
さとりますの人?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:47:03.62ID:0ePZDvoe0
>>101
ほんとだな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:47:29.10ID:ZJjZuztK0
【ヘイト】ヒトラー発言の立憲・菅直人がブチ切れ、維新・馬場代表から提案の公開討論から逃げる 
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:47:39.33ID:ycbfYpU+0
>>25
え?まじか?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:47:47.90ID:Mm74XlxA0
>>101
宇垣美里は可愛いじゃん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:48:05.23ID:uA4oitvO0
子供いないなら普通にいけるんじゃないの?
レースクイーンやコンパニオンやってる人なんてベテランだと30代で普通に撮影会やってるし
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:48:18.45ID:gTqNHUFk0
この人いままで彼氏報道あったことある?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:48:34.64ID:Mm74XlxA0
>>25
道重さゆみは現実は40代超えてるシワシワ顔だな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:49:09.32ID:NxOLLTpp0
>>112
枕営業やパパがいる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:49:29.11ID:4aSH6Okg0
>>25
マジでおばちゃんじゃん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:49:30.69ID:CNjeNcrM0
彼女のケツの穴の匂いを嗅ぎたいです
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:49:50.61ID:l1OnPyuf0
現役中はジャニーズの糞ガキ共と毎日のようにセ.ック’スしてたのを想像してシコってるわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:49:57.57ID:+Iw82sdB0
えもう32なの? クソババアじゃねえかww
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:50:09.92ID:c4ZQiaL80
>>25の画像は道重の人生を変えてしまったな
まあ道重もイベントでカバ呼ばわりしてその後の譜久村の人生を変えたから因果応報ではあるけど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:50:28.54ID:zXOsjmKZ0
狼でアンチ浪人が全部焼かれて、大量に削除されたけど
道重さゆみヲタがアップフロントに今交渉してるぞ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:51:32.98ID:uA4oitvO0
>>107 
維新とは無関係って建前の橋下との問題なのに維新に対応する必要あるの? 
関係があるなら橋下は少なくとも政治的な内容の番組出演は自粛すべきじゃないかな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:51:49.18ID:q0pDkfTQ0
>>123
それ道重関係ない
譜久村で事務所が注意しただけ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:52:03.66ID:CNjeNcrM0
>>25
撤回します。木の実ナナかよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:52:34.36ID:zXOsjmKZ0
>>126
狼で道重さゆみする全部検索して調べてみ
アップフロントから返答があって検討するって言う答えが来たらしいよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:52:35.18ID:+pHbLAtu0
>>25
シワシワ顔したブスババア
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:53:08.81ID:CHfBc0LO0
>>128
はい大嘘乙
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:53:33.44ID:Ruxq4fBt0
>>25
キャプは悪意あるなw
この人は当たりかもね
ロリとも違ってかわいくいたい人なんだろうな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:54:00.57ID:zXOsjmKZ0
だってさぁ、ずっと同じパターンじゃん
スレが立つと速攻で画像貼ってずっと単独IDがレスをつけて誹謗中傷しまくる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:54:18.61ID:MEGuKo7q0
>>131
キャプは自己紹介決め顔しているときでむしろ可愛いときだぞw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:54:30.18ID:zXOsjmKZ0
>>130
ちゃんと検索してみ
アップフロントクリエイト
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:55:00.61ID:CZA4tVC70
昔何かの番組でスッピン晒した事あったけど可愛かったな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:55:02.01ID:sGAPpLpO0
若い頃よりババアの今のがいい感じに熟してかわいい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:55:02.35ID:dtiwtUAr0
>>25
これがバレて道重終わったよな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:57:36.36ID:xgsmb0z40
>>134
もういいってw
大嘘しかつかない道重キモヲタw
お前のことバレてるよw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:58:41.33ID:zXOsjmKZ0
>>137
別に終わってないよ
アンチがこれを手に入れて、嬉々としてすぐに貼って叩くって言うパターン
ワッチョイスレ以外は絶対にやってくるからね
しかも5レス以内とか
例えばAKBの柏木さんとか乃木坂の白石さんとかめっちゃ老けてる画像とかあっても、こんな粘着はされない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:58:51.75ID:mvfm9cCx0
>>49
似すぎワロタwwwwww

>>25
マジで木の実ナナやんwwwww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:59:11.36ID:6iBxQMmi0
服とか着なくて良いんです。金かかるだろうし、毎回選ぶのも手間だろうし。次回は裸でお願いしますね。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:59:37.91ID:Sup650PN0
>>25
これがバレちゃって
道重さん終わったよな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:02:34.74ID:9q8mRzDv0
>>148
ほんとな

>>25やテレビで実際はシワシワだとバレちゃったな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:02:37.97ID:2rSrWGxK0
webマスコミがよく使う「絶賛の嵐」っていうキャッチがぐぅ嫌い。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:03:11.16ID:zXOsjmKZ0
単独ID全くおんなじレスの付け方
改行の仕方ぐらい変えろよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:03:40.92ID:tirkR4pK0
巷によくいる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:03:42.22ID:nncOig1b0
>>16
横?前か上じゃなくて...
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:04:06.27ID:jgdsW9ye0
スカートの裾ほつれてない?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:04:20.01ID:BkQrnuIz0
すげーよな、女は服装とか髪型変えただけでニュースになって。
それを持て囃す男も含めて日本って馬鹿の国なんだなーって思うわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:04:26.35ID:qFsbD/FF0
>>25
枕のしすぎで劣化ヤバいな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:04:35.10ID:BInNX1Fj0
まあ、狼の方は荒らしてた人がやられたから
そろそろ気を付けた方がいいだろうな
ただ、いつもの1人だよね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:06:02.98ID:9I+DozNB0
さゆみちゃんが履いたブーツはどんな匂いがしますか??
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:06:58.30ID:8yERM6oa0
>>163
牛舎の臭い
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:08:31.05ID:qFsbD/FF0
>>165
これが現実の肌だよな
これを見ると今の道重の加工した蝋人形のような肌が加工バレバレでキモすぎる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:09:20.69ID:8Z0iSYtg0
まだ老け込むような年齢じゃないぞ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:09:38.34ID:mqktQxsX0
>>168
加工みてイケるとか言われてもw

>>25
こっちが現実だし
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:11:38.46ID:zDRoZCwT0
道重さんのスレが立つと、数分以内にあの画像を貼って、単独のIDでレスをつけまくるいつもの人

しかも粘着的に全てのスレッドでそれをやってるから、パターンと文言がほとんど一緒になってきてる

もはや病的やね

しかしこれで事務所は動くかなあ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:11:46.16ID:ns26DVT70
>>25
マジでババアじゃん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:14:55.99ID:/nW2z8hr0
>>163
酸っぱ臭い
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:15:50.99ID:j3MXnO020
懐かしいな
田中れいなはまだ脱臭炭やってんの
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:16:00.55ID:nca46w4n0
>>178
本人を 目の前で見たことあるから 嘘だよ それ
道重のスレが 出るたびに 現れる アホ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:16:40.08ID:4DD0836h0
>>25
、、、


修正しないと顔がシワだらけなんだね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:17:21.63ID:5EXliYmx0
>>25
ぶっコミュ抜
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:17:44.50ID:PN7pDCQO0
>>25
テレビショッピングのモニターでいそう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:18:41.97ID:4Q+gMTLw0
>>25
ご丁寧に画像のソースまで
しかしヘアメイクの技術ってほんとすごいよな世の中の整形を疑われてる芸能人、例えば菜々緒とかも努力の賜物なのかもしれんな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:19:29.34ID:nca46w4n0
>>181
道重と田中れいなは異常
時が止まってる 両方とも お酒やタバコをやらないのが 年齢が 止まってるわけかわからないけど
道重なんて特に 未だに趣味が シール集めだから
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:20:28.63ID:IxUq8PDa0
>>25
これコンディション悪いし逆奇跡の1枚的なときだろう
これでババアだの酷いだの言ってる奴キモすぎるわ
どうせブサイクなキモオタなんだろうけど
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:21:50.79ID:LKAAb2Jy0
>>190
哀れなキモヲタw
現実を直視しなさいw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:27:13.02ID:sMmwasXw0
>>192
たるみを上に持ち上げてるの!
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:27:21.51ID:0uOJ4Fst0
>>25
修正しないと顔がシワシワなんだね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:28:32.46ID:h3rxZEvB0
いまロングブーツ履いてる人本当見なくなったよね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:28:35.19ID:YPC1TcXY0
かわいくないけど脚が長いな
まあ短足の方が安定感あるから転んだりするリスクは少ないからな・・
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:29:12.15ID:3OctzFly0
プレイとして考えれば全然オッケー
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:30:32.65ID:NmEh806+0
おばさん達の妬みが
ババアがババアに嫉妬してどうすんの
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:31:00.80ID:ramSjmvy0
>>25
ヤバ
道重ってマジでおばちゃんだな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:33:51.78ID:ylaz8WtX0
脱ぎたての黒スト欲しい・・・
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:35:29.03ID:jtKxy6O/0
道重さゆみが未婚で
新垣 里沙が結婚して離婚してるとは思わなんだ。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:36:24.97ID:qJrMWv2y0
ドモホルンリンクル?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:36:30.73ID:nca46w4n0
>>201
嘘だから スルーしていい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:38:23.79ID:IxUq8PDa0
>>191
俺モー娘。のファンじゃないよ〜
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:38:30.39ID:RJKOFg2Z0
>>208
嘘なのは、写真の加工しまくっている道重自身だろw
哀れなキモヲタだなあw

>>25
が正真正銘の真実な
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:39:34.08ID:jtKxy6O/0
>>201
新垣 里沙よりましやで。
太ってホームベースになってた。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:39:36.85ID:FLsDmNFD0
TIKI BUNのMVが1番美人だったな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:42:24.14ID:/jopTYX10
>>25
加工なしの顔がバレて道重終わったよな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:43:48.00ID:T0K4GygC0
重盛さと美と混同する
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:45:15.26ID:/jopTYX10
>>218
当然メイクもあるが
道重さゆみは写真や動画を加工している
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:47:29.36ID:uJUCT25f0
>>1
虫も頃さない顔して、玉やチソポしゃぶったり、舌で尻穴を穿る様に舐めるんだろうな。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:48:16.13ID:F4yEnOWy0
オーディション落ちメンバー集めて作ったグループがモー娘。。豆な
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:48:51.30ID:X4CUWBCq0
>>222

>>25を見ろw
玉やチソポしゃぶったり、舌で尻穴を穿る様に舐める顔しているよw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:49:54.04ID:pJ/LT/eFO
昔は32歳といえば立派なおばさんで人によっては貫禄すらあったけど、今の30代は若いのか幼稚なのか?
美空ひばりの30代の貫禄たるや道重が孫に見えるレベル
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:51:56.85ID:X4CUWBCq0
>>228
何言っているw
>>25の現実を見りゃ十分ババアだろw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:52:46.94ID:q/CsmZZD0
>>219
加工しなくてもメイクで何とでもなるだろう

【さゆ通LIVE】道重さゆみと『スプラ2』&『テトリス 99』を遊ぼう【視聴者参加型】
これライブ動画だから加工してる時間ない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:54:33.94ID:UTul4CCo0
>>232
時代遅れだなあ
今はライブ配信でもフィルターかけて自動で美肌加工している時代だぞ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 13:56:35.55ID:HAY/n2cW0
>>25
何でもっとライトを強く当てて細部を飛ばさないのか?w
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 14:00:17.84ID:etqB9QnE0
まぁでも実査見たら絶対可愛いんだと思う
普通30位でそんなに老けない
ここで叩きまくってる祖父祖母の醜さと比べたら天使だろうよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 14:01:22.23ID:Pc7moyh80
>>237
動画そのものにフィルターかけて加工するつもりだったんだよ

でもスタッフがミスして加工なしのまま上げてしまった
>>25の動画
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 14:04:11.56ID:eABL+EQE0
>>1
ブーツ痛んでるやんw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 14:05:24.57ID:CQBGJEG20
>>25
ぎゃーぁぁぁぁ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 14:05:28.61ID:J6WnOPvD0
>>25
目の上の凹み老化があるタイプか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 14:06:48.36ID:eABL+EQE0
>>25
隣のサムネに輝いてる頃があるのが
悲惨さを増幅させるw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 14:09:38.56ID:CcX7ik+X0
2枚目のイラストに描かれてる人?
引き立て役のブスのおかげで確かに美しいな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 14:10:48.05ID:xUMmOevQ0
>>25見て「あぶない刑事の木の実ナナみたいだ」って書き込もうとした矢先、
>>49が目に入った
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 14:12:07.29ID:kzZLVyY70
>>25
ふぅ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 14:12:12.22ID:2Tu7NPir0
かわいい時はすごく可愛く見える画像があるからいいんじゃねーの
道重のスレッドがいつも上がってるなと思ったら大体あの画像嵐でしょw
大体100スレもいかずに沈むスレッドなのに逆にこれ定番化してスレッド伸ばせばいいじゃんw
黙っていてもあのアンチの人来るんだから、必ず画像を貼って100レスぐらいつけるんだし
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 14:12:40.26ID:xUMmOevQ0
>>25
寝不足ちゃうか?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 14:18:01.96ID:+kICQ3a+0
結婚してあげたい
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 14:19:06.83ID:jSsDNq4f0
膝に年齢が出ている
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 14:20:53.99ID:EMaRqKp90
>>5
納得
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 14:22:47.72ID:CdBZ4j4W0
>>172
加工って?
動画の顔の加工ってそんな簡単なんだ?
なんていう技術なの?ソフトかなんか使ってるのか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 14:25:34.03ID:AjYyPHJ40
>>262
美肌 加工 アプリ あたりで検索してみな

今はアプリですぐに写真でも動画でも美肌加工できるよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 14:26:04.10ID:7M9Nw3Dt0
道重は強烈なヲタもいるから、いつかアンチも吊るし上げられるんじゃね
毎回このパターンやん
もうあの画像は定番で何度も見てるのに、初めて見るかのようにレスつけて、しかもほとんど単発やし
どこかの時点で狂ったヲタと狂ったアンチの戦いになると思うよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 14:28:47.17ID:AjYyPHJ40
>>25
修正しないとこれだしな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 14:29:19.88ID:AtBxVtRR0
そろそろ良い人見つけてゴールインした方がいいよ。
女優じゃないからタレントだけじゃ活動は長続きしないよ。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 14:29:38.19ID:lDXFv22U0
これブーツをフォトショップで細工してるからなんか妙に浮いて長くなってるよね
Adobeが売れる理由がよくわかるよね
みんな加工しまくるんだから大人気だよね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 14:31:18.01ID:AjYyPHJ40
>>268
ブーツもそうだけど
そもそも顔を加工しまくりよw

あとフォトショなんか使ってないw
アプリで一発

>>25が加工なし
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 14:37:50.58ID:LcTNJ06g0
>>25
うそだああああああああああああ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 14:52:20.34ID:0sBV9ST50
たまらん、ご褒美もらいたい
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 14:53:20.92ID:IRtZ4MAN0
ポッチャマ?
さゆもポケモンしてんのか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 14:55:03.13ID:ZscoppWj0
あの生意気だったガキが
もう32歳か
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 14:55:26.23ID:GAPKJIjq0
>>257
結婚推進派じゃないが
過半数は超えてないからデフォってことはない
35過ぎたら厳しいのも事実だし
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 14:58:56.99ID:UTul4CCo0
>>25
これがバレて
道重は終わったよな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:02:58.19ID:U3YPuKQA0
>>101
いや、宇垣のフィルター付けて加工してるやん、今動画も加工できるのは知ってるよな?
ちな自分は道重オタじゃないし加齢劣化なのは事実なんだろうけどフェアじゃない
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:07:48.68ID:LKf9zoSn0
>>287
いやだから美人百花はヘアメイクで素材台無しにするってわけじゃないって話してんでしょw
美人百花だってそうやってしているんだからw

単に道重さゆみは加工なしだとババアだったってこと
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:08:41.63ID:YxCsin8d0
>>25
修正なしだと顔がシワだらけですね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:10:10.65ID:+2hIRk6Q0
デビューの頃しか知らないけど可愛くなったね
と思ったら
加工なしが通販でモニターやってる52歳のおばさんみたいだった
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:13:58.02ID:gP3zEPTo0
アンチの過去レスに安価付ければID変えた奴が返してくる若しくはID変わってるから返せなくなるどっちかの可能性が高いってことか
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:14:16.74ID:U3YPuKQA0
>>290
いや、お前「宇垣は実物通り可愛いまま」って書いてるやん
加工しているのに"実物通り"はおかしいやろって話をしている。
それに宇垣のヘアメイクはまともだから、比較対象にならない。
おかしなヘアメイクされて加工なしの宇垣を出してから言え

いくらアンチでも筋通さんと
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:17:56.11ID:U3YPuKQA0
最近は動画でも目でかくしたり簡単に加工できるようで
youtubeの広告に宇宙人のような気持ち悪い女が出てくる
心臓に悪いからやめてほしい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:19:41.24ID:r84so3Fi0
>>295
馬鹿かよw
加工なし宇垣なんかテレビバラエティなどに出ている宇垣見ればいいだけだろw
あれが加工なし宇垣だ

でも、道重さゆみは今はテレビ出てないから加工なしがなかなか出てこない

だから>>25の現実の姿を見るとビックリするわけだ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:20:00.57ID:UEKfpQTq0
>>1
田中れいなに対抗しただろw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:20:38.74ID:r84so3Fi0
>>296
だから加工してあるだろそれはアホかw
>>287で説明してあるだろw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:22:14.45ID:gP3zEPTo0
>>301
宇垣の貼ったアホに言えよw

あっID変えてるお前本人か
ダッセエ今更ID戻せないアホがいる
ガハハハw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:22:55.68ID:U3YPuKQA0
>>298
お前が馬鹿なんだろ
今時馬鹿生産機のテレビなんか見ない
テレビでもフィルターかけてライトあてまくりだよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:23:24.70ID:r84so3Fi0
>>302
なるほどw
道重さゆみが加工なしだとババアなことをやっち理解したのかキモヲタw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:23:33.13ID:085jm9bA0
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも 罰か。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:24:31.39ID:r84so3Fi0
>>303
馬鹿すぎるなこいつはw

テレビはライト当てまくりはあるがフィルターはかけんw
ネット動画とは違う
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:25:00.91ID:r84so3Fi0
>>307
だな
>>25の道重のシワシワ顔はダサいよなw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:26:36.95ID:r84so3Fi0
>>310
指摘されると道重さゆみがシワシワババアなことに反論できなくなるキモヲタ
可愛いw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:28:01.18ID:U3YPuKQA0
>>308
ネットと動画は違う根拠はない
お前道重がフィルターかけてテレビ出たら加工って叩くくせに
そんな無茶苦茶言ってたら説得力が落ちアンチ活動捗らんぞw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:28:59.27ID:r84so3Fi0
>>312
いつ誰がフィルターかけてテレビ出たんだ?
まずソースを出せよ馬鹿w
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:29:25.38ID:A0YrxzOp0
>>25
さゆ。。。もう時間がねぇ!
さっさと俺と中出し汁!
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:30:46.62ID:U3YPuKQA0
>>313
お前みたいに惨めで非精算的なことに熱心でないからいちいち記録取ってないよ
ただ勝手に再生されてちょっと見たとき加工してるなってのはわかるときあるで
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:31:11.12ID:r84so3Fi0
>>314
ほんと道重ってシワシワババアだよな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:33:12.13ID:r84so3Fi0
>>316
なんだ結局この惨めな馬鹿はソース出せずか
再生されて??ネット動画の話なんかしてないぞ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:33:39.00ID:WWuPfT/J0
>>25
JAROに電話した方が良いレベル
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:34:24.45ID:gP3zEPTo0
てことはホントに1人で何度も安価付けてたのかあ
流石に1人とは言わんけど毎回数人で同じ画像に安価付けまくってるって考えれば急にアンチ少な!って思えてきたな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:35:20.48ID:r84so3Fi0
>>320
ワロタwwww

>>25ってマジでヤバいよなw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:38:53.39ID:ogmdFgFd0
>>139
最高
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:40:08.53ID:U3YPuKQA0
>>318
頭悪い子に逐一解説してあげると、テレビは見ないがyoutube次の動画再生で勝手にってこと

深田恭子なんか常にかけてるイマゲ、昔バラエティーのロケで加工なし映像が流れたらしく
スレが立って>>25の道重みたいに騒然としてた

もうお前に付き合ってる時間はない、アンチ活動に励んでくれw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:42:35.91ID:r84so3Fi0
>>324
お前マジで頭が悪いんだな
ユーチューブ動画の話なんかしてねーよアホw

テレビだとライト当てまくりはあるがフィルターはかけない
それぐらいの知識ぐらいつけとけなアホw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:42:44.92ID:gP3zEPTo0
このアンチも今ID変えたらもう戻ってこれないし良い牽制になってるなw
数時間後にまたこのIDのレスに安価付けてみようっと
その間に変えてるならその間の単発レスはコイツのレスだらけって煽れるし変えないならアンチレス減るし
どっちでも良い結果だ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:43:36.00ID:HMS7t9i60
>>25
くさそうなおばさん
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:45:14.56ID:IRtZ4MAN0
さゆって無害だと思うけどアンチ居るんだな
他メンとの力学でハロヲタが狂っちゃうのか
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/02(水) 15:47:31.30ID:7auAVvGS0
さゆT
を着てモーニングの武道館コンサート行ったのよ佐藤の
そのさゆT五万で譲って下さいって札束だしやがったんだけど

じゃあ道重の大好物の魚を言ってみろって答えられんかったから断った
こっちは山口県までバスツアー行ってさゆT買ってきてたんだぜ
おとといキヤガレ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:47:41.80ID:eQN+J7VS0
あと20歳若けりゃなァー
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:47:58.17ID:SNtIYc/C0
>>329
無害?
後輩メンバーをカバ呼ばわりしてネットでの中傷を定着させたりと性格最悪なヤリマンババアだよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:49:17.71ID:gP3zEPTo0
それにしても可愛いわ
ヤフコメでさえ好評じゃん
衣装のときも評判良かったけどプライベートの方が余裕で良いなあ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:49:42.94ID:+wZeL8V90
>>25
無加工だとこれなのか
酷いな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:54:53.90ID:4jP4pngI0
五十路のに出てくれば当たりだけど…
三十路のに出てきたら…うーん
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:57:47.08ID:xADey2Yv0
>>10
極端だけどめっちゃわかるw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 15:59:07.16ID:fQKFR5830
>>25
ああああああああああああ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 16:00:40.71ID:zVVg6Gcg0
>>25
顔立ちのせいなのかだいぶ老けて見えるね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 16:03:43.58ID:IS2Rs0Ew0
とりあえずみっしげさん今日も可愛いですねw言うといたらえぇんよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 16:06:01.76ID:xADey2Yv0
>>206
道重をパシリにしてたモデルかなんかに転向したあの子は全然見ないけど今何してるの?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 16:09:18.90ID:Bzo1ka1Z0
>>25
シワが50代だな
こんなことになってるのか
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 16:16:03.32ID:xADey2Yv0
>>233
ケーポはMVは当然として歌番組ですら全部フィルター有りだよ

でも自信ある人は敢えてフィルターなしのセルカ上げるのを信念としてる人も数人知ってる
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 16:17:28.98ID:MdsaVg9a0
ポッチャマの方が可愛い
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 16:20:49.89ID:8SByNvY80
劣化劣化うるせーなぁ
劣化しない人間なんていねーんだよ
自分は劣化しないとでも思ってるのかな?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 16:23:21.37ID:GHitUvbB0
>>347
マジ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 16:25:14.78ID:LZjTYYS50
>>25
美魔女の50代以下やんけ!!www
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 16:26:24.35ID:LZjTYYS50
どうしてこんなにふけちゃったの?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 16:26:30.49ID:HJGdjxz00
丁度腐る寸前
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 16:27:34.02ID:O9j/aagd0
>>25が去年で>>1が今年って凄いな
だんだん若返っていく病か
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 16:29:16.43ID:GHitUvbB0
>>355
ワロタw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 16:30:14.58ID:GHitUvbB0
>>356
>>5
加工なし>>25を見れば弘中のほうがずっと可愛いw
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 16:30:54.92ID:GXPw2PxS0
32でこれなら 可愛いよね
まあ、今の三十路ならもっと若いのいそうだけど
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 16:30:55.44ID:3qEF5+zp0
>>353
売れないから枕とかで苦労した
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 16:31:59.87ID:ZSVlE9AC0
>>25
32さいでこれかよ?


見た目40代だぞ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 16:35:53.50ID:/4qTR1BB0
>>296
やっぱり可愛いじゃん、>>25のはヘアメイクがやっぱり悪かったんだ
なんか最近流行ってるまだらハゲみたいな前髪さゆみんみたいな派手な顔には似合わないよね
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 16:39:06.00ID:FWyXt/qb0
>>364
だから加工してあるだろそれはアホかw
>>287で説明してあるだろw

加工なしは>>25
加工なしだとシワシワのおばさんな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 16:58:18.33ID:gP3zEPTo0
おいおいまたID変えて単発レスしてたのかよ
1人で何度も安価付けてるだけですって自らバラして首締めてるのアホなん?w
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 17:06:09.06ID:pZwSWQ/Y0
>>25
ヤバ
ババアすぎるな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 17:21:55.88ID:nPNCX+4O0
>>5
あの人は歯をみがいてなさそうな顔だから嫌いw
常温に3日放置した魚みたいな顔してるよな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 17:41:25.08ID:8Z0iSYtg0
まだ老け込むような年齢じゃないぞ。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 17:46:00.18ID:8Z0iSYtg0
>>41
なんだ、普通にかわいいじゃん。
よかったw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 17:47:33.28ID:9+j8mCxq0
>>374
そりゃ加工してるからだろw

>>25
加工なしだとシワシワ老け顔おばさん
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 17:48:39.08ID:gP3zEPTo0
レスバする相手が居る間は変えないけど居なくなったら変えるの笑うわw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 17:49:42.74ID:6jmUpQg60
でもスタイルの良さも歌唱力もダンスの良し悪しもさすがに高橋愛には負けてるよね
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 17:51:16.94ID:Svgf33ln0
>>25
うわ
ブスなおばさんじゃん
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 17:56:45.16ID:JWRtKUip0
>>25
おばまんさぁ…
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:26:19.66ID:oJz+7SAL0
>>377
2008ー2010当時の牛娘だと高橋に一部分でも勝ってたキャラはだれ一人いなかったよ
久住でも女性ファンの数では負けていた
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:27:21.04ID:hyJuhub00
>>25
これが現実なんだよな。
ハッキリ言って女は30超えたら消費期限切れ。
30までに結婚できなかったらお疲れさんとしか言いようがない。
なんで若くてチヤホヤされてる時に早く結婚しねーんだろ。つくづく思う。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:32:56.83ID:LXKyOY7c0
>>383
そらなまじ容姿に自信があると若さの貯金を食い潰すまではイケメンや富豪と結ばれる絵空事に酔い続けますわな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 18:46:43.48ID:24wIEcs70
ちゃゆーーー
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 19:13:02.27ID:rvsoZAh90
>>382
この人を失ってはじめてモー娘のヘボさに気づいた
後藤真希がいなくなったときはまだ惹きつけられる人はそこそこ残ってたからある程度保てたけど
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 19:14:42.99ID:Ry1TomDq0
美人百花の表紙何回飾ったっけ?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 19:21:32.52ID:j5bLf00F0
ふぅ・・・
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 19:24:00.46ID:rvsoZAh90
>>343
なんだか鈴木愛理っぽい
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 19:30:34.48ID:nkHF7/8Q0
>>382
歌唱力でもダンスのスピードにもついて行けてなかったシーンは何度か見られた
道重もその1人
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 19:31:29.67ID:ynEViffJ0
>>25
シワシワすぎる
苦労したんだな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 19:32:25.33ID:i0wGl1c30
>>10
単純に老化で手足が細くなってそれ以外に脂肪が溜まるようになるだけ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 19:36:24.16ID:OFU8Oirq0
>>25
近所を徘徊しているおばさんに似ているな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 19:39:48.96ID:LTLC73940
>>25
32とは思えない老け顔
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 19:50:18.81ID:qnYOCaSM0
芸能人はほぼ加工 
宇垣と比較したりディスってのは普段の生活に不満がある人たち
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 20:29:44.84ID:0u5Hz+ZW0
>>25
返信数の()中が百超えてるの初めて見た
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:27.52ID:iUC8QZfd0
後藤真希も全然劣化しないよな、そういえば
道重の4つ年上なのに
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 20:35:12.36ID:gvhH2ElR0
>>402
後藤真希は知らないが道重さゆみは劣化しまくりだけどな
>>25が今の姿
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 20:45:49.53ID:ySRR1d0g0
44歳のおっさんだけどさゆみんも32歳になったのか🥴
26歳の時に14歳のさゆみんを見て好きになったんだけど、あれからもう18年も経ったのか🥴
本当に人生ってあっという間に終わるな🥴
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 21:00:37.33ID:37F27Agj0
服も靴もダサくないか?
今の流行りなのか?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 21:03:34.39ID:DYSC/yOR0
「可愛さが異次元」とか「エグい」とか本当にこんなコメントするやついるの?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 21:11:05.53ID:JymAEd8y0
>>25
ワロタw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 21:36:44.06ID:jWTrVrHu0
高橋愛もこないだ旦那とともにコロナったニュースが報道されてたが、この人も顔変わってたな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 22:09:01.39ID:3BpCfB9a0
道重達は5期は戦犯と言う風評被害に苦しめられながら頑張った
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 22:13:37.61ID:2eIoadoh0
>>25
動画見たらとんでもないことになってた・・・・・
そうか、この人はここまで劣化していたのか〜〜〜〜正直32には見えない。
40くらいの老け方だよな、これ。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 22:19:30.35ID:eB6KQcTd0
>>412
加工に騙されるおじいちゃん乙w
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 22:23:01.74ID:yyH8cTUJ0
>>413
>>25
老け方が40代だよね
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 22:29:40.86ID:tEd/YcN80
>>25
童顔は老けにくいとは言えこれは素直に40超えレベル
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 22:34:13.55ID:sezLULVW0
>>25
これを見に来た
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 22:46:36.36ID:R3vByBOw0
復帰の仕方を完全に間違えてたな
待望論もあったのに
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:25:19.37ID:9PdnJ7dB0
>>25
今はこれか
劣化がヤバいね
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 00:01:17.87ID:M01lmxi40
>>25
ババアやんけ!
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 00:51:48.19ID:QBUGc5EW0
真野ちゃんとどう違うの?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 01:06:28.82ID:U94hx6U90
>>25
ババアすぎるな、、、
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 01:07:46.99ID:6ckePbtz0
乃木坂に居た
松村沙友理
と顔が似てると思う
キャラも似てるよな❓
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 01:11:14.09ID:/KdWzEZQ0
な、可愛いのはわかるけど、それしかアピールポイントがないんかね
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 01:11:17.76ID:6ckePbtz0
>>25
レス134って凄いな❗w
3人に1人がレスw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 01:11:39.67ID:31+0Nez80
使い込んだおめこと32年間うんこ捻り出したアナルは真っ黒でグロいけどね
可愛い顔でグロいのはわりと好きだけど流石に30超えてたら中まで黒いからなパス
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 01:12:59.00ID:31+0Nez80
>>25
ママぁ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 01:15:01.74ID:Qe9gulEI0
もうあらゆる加工は違法にすべき
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 01:29:51.73ID:P2yCkHU70
>>25
シワシワすぎるだろ



50代かよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 03:09:39.48ID:cFLFQBU20
レズじゃないの?
あれは嘘?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 03:14:04.00ID:ZW7oNTsA0
>>444
嘘もなにも、レズってキモヲタが妄想しているだけじゃん
普通に男好きだよ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 03:25:14.36ID:d+37Bkq50
>>25
嘘だろコラじゃないのかよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 04:45:23.62ID:6NaWBycd0
>>25
スナックの大ママかよw
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 07:37:55.68ID:BcouAkSL0
>>25
おまえら贅沢だな
俺が貰ってくぜ
綺麗な木の実ななをな!
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 08:37:53.33ID:Nk+0qdYZ0
>>451
人数が合わないだろ?
0454ノンジャンル
垢版 |
2022/02/03(木) 08:38:40.38ID:Cm/jbJE70
>>1
こいつ好きだったけどインスタで無視されたから嫌い 死ね
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 10:44:22.85ID:Z+zZ05RS0
セクースしまくって酒飲み出すと一気に老けるからな
0456ノンジャンル
垢版 |
2022/02/03(木) 10:48:44.44ID:Cm/jbJE70
>>1
死ねばいいよ インスタおとといから誰からもいいね来なくなってむしゃくしゃしてる俺 仕事からも連絡来ないしつらすぎる
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 10:58:17.83ID:RaHp+f9C0
この子は眉毛を変えた方がいいと昔から思ってる
眉毛が吊り上がりすぎ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 11:35:16.41ID:xb1JMHgB0
>>25
老けたなあ
セクースしまくって酒飲み出すと一気に老けるからな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 11:41:42.77ID:dEyqomuw0
https://youtu.be/kz2pSGgB8u4
5日前に投稿された旅行動画

言うほど老けてるか?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 11:44:10.91ID:fH/yhAGk0
>>461
だからその動画はフィルターかけて顔のシワを消しているんだってのw
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 11:44:37.34ID:fH/yhAGk0
>>25
これが加工なし
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 11:47:19.22ID:ebAJGFP80
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

31年? キリスト死亡

↓ 2000年? ←テスト期間

2031年 人類滅亡(人類はテストに不合格)

人類は2000年?間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 11:47:29.14ID:ebAJGFP80
>>465
〜ロズウェル事件〜(1947年7月2日にアメリカ合衆国ニューメキシコ州ロズウェル付近でUFOが墜落)

UFOが2機墜落した。
1機はバラバラに壊れ、もう1機は200キロ離れたところに壊れないで墜落し中から3人の遺体とヘブライ語で書かれた聖書が発見された。
聖書は途中から自分たちの事が書かれていた(日記にしてた?)。
3人は黄色人種(モンゴロイド)で血液型はO型で目が一重だった。
3人とも男で身長は1メートルちょっと。
遺伝子を調べたら人類と同じだった。
遺伝子の特徴は日本人の4割とユダヤ人と同じだった。
このときアメリカ軍(世界最高権力組織)は敵の正体を知り、勝てるのではないかと思い、勝つための戦略を今日まで取ってきたのが今の世界であり日本。
アメリカ軍の最終目標は宇宙人と戦争して勝つこと。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 11:49:50.85ID:M3EE7Qv00
>>25
これ別人だよ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 11:52:59.57ID:QoGUfXIy0
>>467
>>25で道重って自己紹介してるやんw
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 11:53:11.75ID:dEyqomuw0
>>462
スタジオ撮影でもない加工少なそうなの探してきたんだけどなあ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 11:55:26.50ID:dEyqomuw0
https://youtu.be/lwGeLanjl6k
これなら高画質で周りに色んな人が映り込んでるから分かりやすいけど、いうほどシワシワになってない気がする
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 11:57:01.11ID:QoGUfXIy0
>>469
場所は関係ないぞ
アプリでフィルターかければ簡単に加工できるんだから
自宅の生配信でも加工できる
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 11:57:18.87ID:dEyqomuw0
>>25
この動画初めて見て衝撃的だったからちょっと調べてみたけど、これ以上なのは見つからなかったな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 11:57:38.49ID:jzW8r7+i0
32歳はおばさんだろ
おばさん好きなのか?おばさんだぞ?32歳だぞ?ババアだぞ?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 11:59:23.66ID:jzW8r7+i0
>>25
まじ?ババアだな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 12:02:18.89ID:HZ5v2oof0
戦車とかソビエトが好きな人だっけ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 12:07:12.29ID:dg3DOqsu0
かわいいよ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 12:07:40.27ID:s7j7mnjW0
>>470
それも肌が美肌になっている
テレビ出るとババアなのがバレるんだよ
テレビはライト当てるけど加工はしないからね

道重がカッタくんでテレビバラエティ出たとき年齢よりおばさんになってて衝撃だった
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 12:08:23.60ID:dg3DOqsu0
シゲさんアンチ
そのうち晒されろ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 12:09:41.04ID:S65WTdAt0
>>25
スナック仕切るおばさんかよw
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 12:11:21.27ID:iaQ3rx2F0
この人年取ったら根岸季衣みたいないい女になりそうだけどなぁ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 12:11:58.29ID:eLuU/Ikg0
>>14
結婚は本人の自由だが
賞味期限はそのとおりだと思う!
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 12:13:07.34ID:yuzOeobN0
普通のオバチャンでびっくり。不細工ではないが綺麗には程遠い。スタイルはただ細いだけで、凹凸がないから失格。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 12:17:39.85ID:tINJ80B60
こいつも空間を意のままに操るスタンド使いか
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 12:18:14.54ID:KzKPHrIm0
>>25
ヤバい



こんなことになってるのか
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 12:20:21.80ID:YMg2Udc+0
>>470
サムネイルの時点でわりと衝撃的なんだが
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 12:22:04.75ID:i13HAjFw0
>>25
これがバレちゃってなあ
道重さん終わったよな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 12:22:12.74ID:ZcOEx38y0
>>25
本人のお母さんだろこれ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 12:31:39.11ID:tINJ80B60
雉も鳴かずば撃たれまいってな。無茶したなあ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 12:40:01.27ID:N0XeZDxl0
>>48
>>54
動画でも普通にかわいい
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 12:45:07.60ID:7IJ34s6q0
>>491
そりゃフィルターかけて美肌加工されているからな

>>25が実物
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 12:54:54.58ID:Dv3hAdYg0
32でミニスカは痛い
ぐずぐずしてるとあっという間に賞味期限切れるぞ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 13:05:16.76ID:ST95mams0
実物を見たらわかるけど本当に可愛いぞ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 13:06:04.93ID:ZnZ8rBS70
この子はかわいいな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 13:15:12.07ID:OEyIPR5V0
痩せすぎだな
いくよくるよのいくよみたいになるぞ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 13:25:47.25ID:gruGQK2t0
>>25
50代だな
劣化がヤバいね
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 13:27:14.15ID:a7pJXiDO0
>>464
1枚目、腕の太さと頭の大きさが比例してなくて地獄のミサワさんみたくなってんぞwww
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 13:28:05.89ID:eKeZqnvy0
>>25
苦労したんだね
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 13:29:12.30ID:N1Kr/PKJ0
このこoggiで滅茶苦茶色気っぽいメイクしてたからその路線で行けばいいのにね32ならそろそろ脱ロリでそ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 13:36:45.97ID:S7nAqxDP0
動画でさえ簡単に加工できる時代か
一体なにを信じればいいんだろうな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 13:38:54.67ID:uhbknO9+0
ニュージーランドだかに行っていた期間が勿体なかったな
思う存分、遊びたかったんだろうけど
英語くらい習得してこいと
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 13:45:49.61ID:wCTcpUAr0
>>25
劣化?


いや進化だなこれは
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 13:49:48.05ID:qfAQRpg/0
>>1
今何してる人?
NHKのプロデューサーにもうマクラしなくてもいいんだろうけど
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 13:52:34.80ID:iqKoq69q0
オマンコの色素沈着凄そう
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:01:33.94ID:eE1Ri83Y0
急進的さゆヲタが事務所に通報しまくってて、そっちがアンチ扱いされてるw
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 15:04:41.18ID:jqmTAjpT0
>>25
ガバマンそう
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 17:48:26.91ID:X2a41Gkp0
>>464
二枚目の背景にあるパネルのラインがゆがんでるね
もうアイドルって何でもかんでも修正してるんだね
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:43.53ID:QHEZ/R310
川口春奈をガチムチにさせた人が道重さゆみだ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 18:01:16.34ID:J3uQifF50
ハロプロってなんでいつも顔隠してるの
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 18:01:23.15ID:Nzp+ISAp0
モー娘は2010年で解散しとくべきだったな
当時の面子ならみなタレントやモデル、ソロ歌手でもやっていけただろうし
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 18:14:38.20ID:S65WTdAt0
>>25
劣化がやばいな

目のうえのシワがとくに
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 18:50:37.52ID:b0BqZEFo0
動画の加工すら知らんおじいちゃん達がレスしてんのかw
韓国アイドルとか日本の音楽番組に出ると肌の色が全然違うもんな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 19:16:52.63ID:47zT3Khf0
32歳ということは、桐谷美玲と同年代かな?
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 02:07:56.91ID:nYRVPqYG0
>>25
阪神の監督かよw
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 02:18:54.95ID:ohLWFtUV0
>>25
まじかよマンさん(´;ω;`)
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 02:21:35.37ID:ohLWFtUV0
>>25
こんな釣れてるの初めて見た
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 02:54:02.39ID:gpWFrO3t0
>>25
ブッサ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 03:37:43.76ID:jSMW7iX00
もう終わった人だよ
あとは朽ちていくだけ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 04:37:47.16ID:6faymjTZ0
>>464
この2人が特に嫌いだな
勘違いユニット
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 04:48:58.23ID:tNN9jXRC0
このひとよく知らないけど子供うんでるんじゃないの?
急にふけて所帯じみてるよね
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 11:45:43.00ID:tAdcp0bT0
>>524
休業中に産んだ噂あるね
>>25この顔は信憑性が増す
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 16:18:35.23ID:xKb9e6/c0
>>25
ヤバい老け方だね
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 17:08:23.55ID:YDPTq5+b0
>>457
しますん
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 22:17:15.82ID:5/vIHDwv0
>>25
うげ
修正しないとここまでおばさんなのか
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 23:30:26.57ID:nZ33Uwfl0
>>25
ババぁやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況