X



【芸能】ともさかりえ、新型コロナ感染 1日に発熱があり検査で陽性確認 現在は自宅療養 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/01(火) 21:20:19.17ID:CAP_USER9
2/1(火) 21:17配信
スポニチアネックス

 女優のともさかりえ(42)が1日、新型コロナウイルスに感染したことがわかった。所属事務所が公式サイトで発表した。

 公式サイトでは「弊社所属のともさかりえが、2月1日に新型コロナウイルスに感染していることを確認いたしましたのでご報告申し上げます。発熱があった為、病院で検査を受検したところ、陽性であることが確認されました。現在は自宅療養しており、保健所の指導に従い療養及び経過観察いたします」と、発表。

 「仕事関係者・共演者の皆さま、いつも応援してくださっているファンの皆さまに多大なるご迷惑とご心配をお掛けいたしますことを、心よりお詫び申し上げます。今後とも所属タレントならびに社員、関係者の皆様への感染予防、拡大防止に徹底してまいります。何卒ご理解のほど、宜しくお願い申し上げます」と、結んだ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220201-00000289-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/958e1d18aeb9061ce0155e6c94a8dc588770cce5
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:21:05.60ID:0OMoI0pI0
さかともえりは大丈夫かな?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:21:28.33ID:o7HCXjWL0
お大事に
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:22:14.40ID:CodUOaKn0
この人何か芸能活動してるの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:22:42.88ID:7jVPwEQc0
どこで感染すんだよこいつら
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:23:13.56ID:jD05XWFx0
かりえさんお大事に
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:23:18.97ID:/g/f0CWk0
堂本剛がー堂本剛ヲタにーと連呼する
基地外堂本光一ババア基地外が現れるに一票
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:24:11.98ID:VDJgEosZ0
しらんがな…
勝手に闘病してろよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:24:15.48ID:IL5P9cQC0
こいつまだいたんだ
奥菜恵やら吉川ひなのやら山田まりややら
いつの間にか消えてたな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:25:08.73ID:T7EknihL0
さかともえりは怪文書やカミソリ送られたという定番のアイドル嫌がらせ受けたが
安達祐実は共演した光一君のファンに爆弾送られたと週刊誌に書かれた強者である
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:25:37.96ID:ZF1a0UAp0
わざわざありがとう教えてくれて。わざわざ。で、誰?わざわざ教えてくれたけど。わざわざ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:26:10.73ID:cLur6Z0s0
>>15
堂本剛は松本人志のパクリ
堂本光一は浜田雅功のパクリ
kinki kissはダウンタウンのパクリ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:26:21.36ID:juHLHKAH0
女優として全く大成しなかったな
90年代の意味の無さよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:27:06.90ID:+ntfJ2MI0
>>1
なんで芸能人ってこうも簡単にコロナになるの?
馬鹿の代名詞なのか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:29:17.96ID:6wccxNvF0
>>26
長瀬智也は堂本剛のパクリ
滝沢秀明は堂本光一のパクリ
木偶の坊長瀬と無能副社長滝沢はKinKi Kidsの丸パクリ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:29:42.59ID:hCKq2HdV0
うちの高校にも、ともさかりえの手紙あったけど
発端はどこなんだ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:30:52.85ID:nMy/D23k0
右曲がりえ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:32:40.12ID:XedJ5bC90
ガチ話すると
短パン長瀬智也はガンズの物真似タレント
しかし実力が違いすぎて誰もパクリにさえ気付いてくれない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:33:44.00ID:ynVl4NTI0
剣持警部役の人って最近見ないけど引退かなんかしたっけな
まあそれを言うなら一ちゃん役の堂本剛もテレビではあまり見ないけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:34:55.69ID:pT2FLZBj0
ともさかが病んだのは
当時の堂本光一ファンが腐女子多くて
剛は光ちゃんの相手なのー!とブチギレて怪文書送りつけたり嫌がらせしたせい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:35:37.47ID:5CC+2dqv0
日本三大りえやん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:37:04.02ID:1DezZnri0
>>37
堂本剛はついこの前キムタクのインスタグラムでツーショット載ってたよ
物凄い数のいいね!ついてたわ
音楽活動してて評判良いんだな、地道に活動してて評価得てきたのは凄い

堂本光一は全く見掛けないけど何してる?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:37:29.30ID:F95wsJpN0
カプチーノは名曲

椎名林檎が作詞作曲
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:39:39.68ID:Fpgq5bJ+0
テレビに出てる人はマスクしてないのに、濃厚接触者にならない問題
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:41:15.60ID:kipTpwKS0
最近はこの人なんの仕事がメインなん?結構前はNHKよく出てたけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:42:15.47ID:kipTpwKS0
>>39
あれ?金田一で剛の相手役だからファンレターにカミソリ送られて拒食症になったと雑誌で見たけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:44:33.86ID:dMd6D+vT0
>>57
当時キンキは二人まとめてのファンが大多数だったんだよ
今では片方ずつで揉めてるようだけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:45:53.00ID:On7vnoME0
花嫁は16才っていうドラマが結構良かったんだけど再放送してくんないかな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:47:21.52ID:kipTpwKS0
顔曲がってるのと声が独特だから演技見てるぶんには結構面白いんだよね、この人
中年でも活躍できる個性持ってると思うからがんばってほしいな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:49:33.50ID:i8egwq+w0
爆笑ゴリラってTOKIOV6好きな剛アンチなの?
光一の事は長瀬の親友だから庇ってるようだが

確か爆笑って爆笑問題好きで名付けたんだよね
関西芸人嫌いでいつも松ちゃん関連のスレをまいじつ経由で乱立させてる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:50:36.94ID:LEWCdS8Q0
売名コロナかよ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:50:41.71ID:IgAUjhEi0
歪んでる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:51:19.24ID:tx37Xo0A0
スネオヘアー
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:51:45.52ID:uT1rg46n0
さかともえり
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:56:24.59ID:quKeknBY0
>>1
結構なババアだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:59:05.94ID:QeQE+LIu0
りえ・・・
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:59:11.87ID:lQfsRu1P0
さかともえりは大丈夫?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 22:06:21.92ID:ZFNEXe1r0
>>51
作詞が秋元康
どうでもいいけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 22:06:45.02ID:Q98W1Fvy0
苦しそう
苦悶で顔が歪んで見える><
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 22:26:03.15ID:XQFgav2A0
すごい美人ってわけじゃないが金田一の美雪はこの人のイメージがぴったりだったな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 22:31:42.65ID:WWnYeiK50
おつかレーション
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 22:44:30.98ID:WBaw3k1n0
>>6
そこは「くしゃみ」だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況