X



【芸能】バナナマン日村勇紀、新型コロナ感染 相方・設楽統はPCR検査受け陰性 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/01(火) 21:14:21.68ID:CAP_USER9
2/1(火) 21:11配信
オリコン

バナナマン・日村勇紀 (C)ORICON NewS inc.

 お笑いコンビ・バナナマンの日村勇紀(49)が、新型コロナウイルスに感染していることが2月1日、所属事務所のホームページで発表された。妻でフリーアナウンサーの神田愛花(41)の感染も、神田の所属事務所が発表している。

 日村の事務所は「バナナマンの日村勇紀ですが、家族の新型コロナウイルス感染を受け、本日医療機関にてPCR検査を受けたところ、陽性と診断されました。発熱などの症状はありませんが、自宅待機をし、保健所からの連絡を待っている状況です。また、念のため設楽統も同検査を受け、陰性を確認しております」と報告。

 その上で「ファンの皆様、並びに日頃よりお世話になっている皆様には、ご心配とご負担をおかけいたします。今後は保健所の指示を仰ぐとともに私どもとしましては、より一層さらに感染拡大防止に努めてまいります」と呼びかけている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220201-00000446-oric-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f5aba903bbd5c00189dcc7ea2d50e82f6a321fb
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:15:15.73ID:DYXZKna20
乃木坂ちゃんがアブナイ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:15:32.82ID:E2eSj1W70
黄色いフィガロ乗って飯食いにいけねーじゃんもう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:16:10.98ID:O8zV+wDF0
日村はロケ多いから設楽よりは感染する確率は高そう。ウォーキングのひむ太郎の代役はあるとしたら土田かな。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:17:36.96ID:+MHJLD9A0
凄い勢いで一般人も芸能人も感染しまくってるのに後遺症で苦しむ人が増えない不思議
芸能人も堂々と政府批判できる国だから止められてるわけないしぃ止めてるわけないしぃw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:17:51.81ID:za8OAxdF0
あーあ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:17:57.23ID:F6DnGlww0
バカリズムからもらったか?日村もあの体型はヤバそう。あと神田アナも心配。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:19:14.45ID:IL5P9cQC0
芸人ヤバすぎ
テレビ局員も相当感染してるんだろな
絶対にわざわざ公表しないと思うが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:19:36.82ID:1sgg/CkQ0
意地でもマスクはしない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:19:45.60ID:bIOZfTlk0
愛花も
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:19:59.57ID:NwKOu42m0
窓がないテレビ局のスタジオで、ノーマスクが感染の原因だろうな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:20:03.91ID:SpvjShMy0
>>4
あの車かわいいんだけどもう売ってないんだよね😢
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:20:09.85ID:bC+0rw1j0
食ってばかりいるからだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:20:27.07ID:2Vez65dk0
>>12
マスクをすると子供の知能が著しく低下する
お前の子供も馬鹿になってるぞ
https://diamond.jp/articles/-/284634
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:20:39.61ID:6f8Sr58q0
コロナマンのバナナ村
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:20:46.09ID:HW/FBBRQ0
しむらさんデブだからヤバそうだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:20:49.01ID:+MHJLD9A0
めちゃくちゃになってほしいわテレビ局もタレント共も
コロナ騒ぎ立ててる側だから苦しんでほしい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:20:50.46ID:T2TB7tft0
吉本芸人は6000人いるので
代わりはいくらでもいる
安心して突撃しろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:21:10.82ID:2Vez65dk0
>>24
単なる風邪なのですぐに治る
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:21:39.32ID:xMWG2NXb0
芸能界もオミクロンで3人くらい死ねばただの風邪とかいうバカいなくなるんじゃね?
たけしあたり死んどけよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:21:44.72ID:0JJjWucy0
メガネ贔屓もバナナムーンもか!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:21:54.91ID:2Vez65dk0
>>29
今年8月、ブラウン大学の研究チームが米東部ロードアイランド州で行った調査によると、新型コロナ拡大後に生まれた幼児は、それ以前に生まれた幼児よりも、知能指数(IQ)が顕著に低下しているという。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:21:58.33ID:KNBdU8i60
たけしお大事に
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:21:58.33ID:z4tPwc1u0
家族って神田から感染したってこと?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:22:09.10ID:2Vez65dk0
>>29
明和教授は、さらなる検証が必要だと慎重に結果を受け止めつつも、「子どもたちが喜怒哀楽といった感情を学ぶ機会が急激に減っているのは確かだ」と危機感をあらわにする。

 私たちは、相手の多様な表情やしぐさを見て、また、自分でもそれをやってみることによって感情を理解するようになる。特に乳児期は、喜怒哀楽といったさまざまな表情から感情を理解する能力を身につける重要な時期にあたる。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:23:04.87ID:eQqoGzrJ0
未成年淫行
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:23:05.18ID:xp3RIOiP0
バカリズムと飯でも食ってたんじゃw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:23:18.31ID:o7HCXjWL0
既往症でヤバいな
嫁は生命保険でウハウハだな 法定伝染病だから貰えない可能性も大だけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:23:29.48ID:GoKSxX8p0
ヒムケンお大事にしてください
今週のラジオ、設楽さんひとりか。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:23:32.82ID:2Vez65dk0
ちなみに子供がマスクをつけることで知能が低下するのではなく
子供と対応する親等がマスクを付けることで知能が低下するからな
お前らがマスクを外さないとアウト
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:23:35.42ID:bIOZfTlk0
もう風邪認定してくれ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:23:41.21ID:KgFdN4I00
乃木坂もヤバいな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:23:48.68ID:E2eSj1W70
>>19
中古もアメリカとイギリスに流れて国内に何台残ってるやら 中身マーチなのに
https://i.imgur.com/DTsMJ1T.jpg
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:24:01.30ID:HqTpjDow0
せっかくコロナかよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:24:38.50ID:nA0mGfqW0
ゴッドたん、どうすんのコレ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:25:00.99ID:MzCaPJOd0
ジャンクつまんないからそう取っ替えした方がよくね?
もう古いジジイ信者しかマンセーしてないし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:25:03.10ID:3EsmJiWe0
設楽は陰性だが、症状が出たり濃厚接触者認定なら、また帯番組MCが消えるな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:25:03.10ID:3EsmJiWe0
設楽は陰性だが、症状が出たり濃厚接触者認定なら、また帯番組MCが消えるな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:25:35.75ID:2Vez65dk0
テレビ芸人がマスクつけていないのがまだ幸いなのかもしれない
マジで周りがマスクつけてたら子供の知能爆下げ確定
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:25:42.41ID:WOTstWc30
ちゃんと濃厚接触してて安心した、夫婦で片方だけが感染してるとなんか心配になる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:25:53.25ID:+MHJLD9A0
>>26
ただの風邪じゃないと言ってるのよねぇテレビ局もタレント共もw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:25:53.84ID:hzvki0Ba0
新コロナ感染は芸の肥やし
人気商売では感染は話題作りにもってこいだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:25:57.78ID:rcj7oJ+O0
日村は女子高生と淫行してたくせに干されないのは何故
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:26:55.95ID:pkqmSyJR0
バカリズムと仲良いもんな。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:26:59.51ID:H5RB1Bxl0
日村の公式体重70っていつのだろう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:27:15.83ID:Di9AoipH0
乃木坂のメンバーが移したんだろ
OB含めてめちゃめちゃかかってたし
日村が死んだら乃木坂メンバーのせいだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:27:19.08ID:u/VLHK2w0
ノンストップどうすんだ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:27:41.51ID:KejmAEAd0
太り過ぎだからやばい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:28:11.08ID:MzCaPJOd0
老体パーソナリティに鞭打つのも酷だろ、志村も死んだの思い出したら?
ジジイにコロナはきついんだからさ
オモロない番組に依存してるジジイリスナーは悪いけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:28:39.61ID:2Vez65dk0
>>66
2年前の話をされても
単なる風邪のオミクロンで騒がれても
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:28:47.45ID:2nLO21Bo0
小木もバカリも
ゴッドタン全員やべえんじゃねえの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:29:03.23ID:gm3lZssV0
急変しそうで怖い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:29:02.95ID:sZ6/1wAY0
お前芸人だろ?
死の淵をさまよってこい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:29:51.81ID:BdqgzGVI0
デブだから苦しむな
最悪死ぬんやないか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:29:54.38ID:MzCaPJOd0
>>67
志村が死んだのって初期の武漢タイプっしょ
オミクロンの毒性もそれと同程度なわけだからジジイは死ぬよ
つーか舐めプしてたら案の定死亡者数増えてきてんじゃん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:30:59.87ID:FqYQX9aV0
愛花とセックスしたのか。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:31:03.73ID:6VYPGmiK0
乃木坂コロナ中になるんか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:31:27.86ID:t4UyBsfE0
こんだけ数年にわたって感染拡大してるのに2回感染した例が1つもないよね
症状の軽いオミクロンに感染した方が後々安心なの?
こっから変異する可能性は極めて低いらしいけどさ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:32:08.44ID:v9lqJOtY0
ひむさん助かるならみんな助かる!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:33:07.22ID:xxe87knc0
基礎疾患ありそうでメタボな日村が何事もなかったら、いよいよコロナは単なる風邪だな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:33:52.31ID:koo7NDPL0
>>3
乃木坂ちゃんから貰ってるのかもよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:34:01.83ID:GKGsOZn60
デブはやばいな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:34:27.31ID:cgkc1eNX0
>>39
昔は同棲してたけどいまは別にそんな仲良くない
ケンコバとかの方が仲良い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:34:59.31ID:S/4D1Rp00
日村死にそうですけどどうですか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:35:22.29ID:dSMxfQUN0
神田は?
濃厚接触者として扱われなければ、それはそれで哀しい気がするんだが
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:36:03.45ID:om/uA0Yc0
172cmで「100kg」だとすれば・・・・・・
体重(kg) ÷ 身長(m)の2乗・・・・「BMI」(Body Mass Index:ボディマス指数)
が「33.8」で「重症化リスク高い系(高齢、基礎疾患あり、BMI30以上)」になる。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:36:07.17ID:2nLO21Bo0
>>72
ナイツ塙ですらインフル並みの症状出たとブログに書いてたからな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:36:07.16ID:p+35Yy9/0
>>5

春日とかもロケ周りなんかね?
もらったの

まぁ芸能人は結構もれなくくらってる
みたいだが。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:37:00.38ID:S/4D1Rp00
直美とかいうもの凄いデブが生きてたけど
死んだんだっけ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:37:33.43ID:TxuoPBHl0
割と年行ってるし、デブだからな
20代力士も死んだ
ひさしびりにやっちゃえ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:37:42.22ID:U1PlZuM+0
飲食が原因だろな
馬鹿でかい声だしながら食いまくってたし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:39:10.99ID:tEYqv9gx0
>>1
日村がじゃなくて神田が感染して日村が貰ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況