X



【芸能】1月退所&道の東出昌大 アナウンスなくSNSに2月出演情報アップ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/01(火) 18:29:57.58ID:CAP_USER9
2/1(火) 16:58
東スポWeb

1月退所&道の東出昌大 アナウンスなくSNSに2月出演情報アップ
一体どうなっているのか…(東スポWeb)
 芸能事務所「ユマニテ」の公式ツイッターが1日昼に更新され、所属俳優の東出昌大(34)の出演情報をアップした。

 ツイッターで「【#東出昌大】本日2/1(火)16:00〜 WOWOWプライムにて『スパイの妻〈劇場版〉』が放送です」と伝えた。

 同作は2020年公開のラブサスペンス映画。俳優の高橋一生と女優の蒼井優がダブル主演し、東出も出演した。

 東出は1月17日配信の「フラッシュ」電子版で、1月いっぱいで事務所を退所すると報じられていた。

 だが、1日時点で事務所側は正式発表しておらず、事務所公式サイトにも東出の名前は掲出されたまま。ツイッターでは出演情報がアナウンスされた。

 東出の去就が注目されている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220201-03965972-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/20fd135a2f840a5887b4742f6ce285ac8b24290d
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 18:31:21.52ID:xJg1S8Sl0




 


左右対称
あっ(察し)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 18:33:35.02ID:W1ftrqvp0
じゃまだいるのね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 18:35:51.81ID:SdfNBD+f0
大根演技なのに主役級な日本が不思議
めちゃイケメンでもないし
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 18:37:15.76ID:HAD2g0Wy0
大根っぽい演技するのも一流の証拠だよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 18:37:17.53ID:XYi/tJmE0
東出の去就が注目されている。

そうなの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 18:40:10.85ID:ElbjbTCb0
>>2





あっ(察し)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 18:40:22.33ID:P288Is5G0
東大出身と見間違えるから改名しとけ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 18:41:03.13ID:tx37Xo0A0
棒って言われているけど、ハマった時には上手いと言われる人よりいい役者
手放すのは勿体なくないか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 18:41:12.51ID:q2e4hIQl0
頭のてっぺんから足の爪先までボー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 18:41:44.19ID:CtRtb9iS0
観測気球なの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 18:45:36.37ID:VIradwG50
東出の新しい仕事が始まるたびsage記事が出される。東出をつぶしたいのがいるから
だがその画策むなしくコンフィデンスマン新作はヒットしてる
ユマニテはヘイト記事にいちいち対応するのやめただけなのかもな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 19:18:09.47ID:qlNIOngM0
正直どのへんのポイントで無理なのこの人

復帰全面NG?
そもそも演技が下手くそ?
不祥事おこしたくせに不相応にでかい仕事?
大人しくしてるのが短すぎる?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 19:46:06.92ID:pyarkiUu0
>>11
あなたのことはそれほどの好青年でダサめの夫が嫉妬で狂っていく芝居はいい塩梅の気持ち悪さでハマり役だった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 20:15:02.98ID:8ar4Gggu0
何年か前に千葉新一の息子とW主演?でやったレースの映画だと棒って感じもしなかったけど
まぁ人気商売だし転落もしゃあなしだね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 20:35:17.12ID:omrc4OLC0
どっか行け
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 20:49:43.87ID:lrPpBf4O0
東スポの記事…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 20:50:15.57ID:SeX/3Doj0
替えが効かない役者ならほっとかれないよ
仕事がないというんならそれは必要とされてないってことで、そこまでの役者ということだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 20:58:20.60ID:E3MyzQpz0
スタイルだけなら俳優トップレベル
外国人と並んでも見られる
ユマニテの俳優この人の他は岡山天音と井之脇海ってなかなかいい俳優いるじゃん
こっち推していくんだろう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:13:31.77ID:P2e76MeG0
>>19
演技棒なのとコロナ禍での女遊び
でも仕事なくなると養育費も払えなくなるから細々とやるなら別にいいんじゃないの
ファンの人も杏叩いたら逆効果だからそんなのやってる暇あったら映画見に行ってあげなって感じ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:40:24.46ID:rwPcK1pE0
巨根の大根
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:53:45.63ID:bFduLhYS0
渡部もでっくんもカミさんが有名人じゃなきゃここまで叩かれてないよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:57:45.39ID:2rAni7FD0
そもそも人気も無かったのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:59:58.93ID:uOAzgXBn0
でっくんはチンコデカそうだからAVにマジで進出して欲しい。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 22:12:57.44ID:uOAzgXBn0
でっくん勃起あげ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 22:14:36.66ID:Y4X2zv9Y0
ホモビ待ったなし!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 22:16:52.12ID:uOAzgXBn0
>>36
オレ買ってシコるよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 22:23:06.53ID:uOAzgXBn0
でっくーん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 23:54:11.53ID:AG6E+9To0
浮気する男大嫌い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 00:06:16.80ID:6a5kE3yF0
>>32
むしろ男さんは妻が一般人や格下芸能人なら不倫しても叩かれないことに感謝しとくべき
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 00:09:43.27ID:Q0+Dqflw0
画面で見るたび「あー、不倫してた奴やー」
って思って不倫相手の匂わせなんかが思い出されてムカムカするし
何より棒すぎてムカつく!!
棒のくせに本物に演技論かましたり不倫したりわきまえてほしい
見たくない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 00:15:05.97ID:lFEkpleq0
また飛ばし記事だったのか
最近酷くねえか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 00:17:22.94ID:lEf4qXNJ0
>>5
若ければいいんだよ。周りを芸達者で固めればなんとかなる。
が、問題は、もう若くなくなってるって事だなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 00:42:30.79ID:ot/nw49m0
そんな言われるほどか?
どうでもええやんけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 00:46:30.70ID:W9X9FRHP0
テレビでも報道されてたのに違うなら事務所は否定しないのか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 01:23:22.13ID:D/4Ypclg0
テレビでも報道されてたのに違うなら事務所は否定しないのか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 02:44:00.33
事務所も東出も公式で退所しますって発表してないのかよ
それでいい加減な記事出してるのか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 11:58:50.37ID:adLmuA+b0
主演のお仕事があるなら養育費1人1万とか馬鹿みたいなはした金でいいわけないね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:12:45.18ID:dVlQbgDE0
単に退所が1月末じゃなかっただけとおもってるよ笑
2月事務所出受けた主演舞台あるからそれが終わったら退所するんじゃね?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 16:03:11.94ID:jdKayANI0
女とやるくらいで、なんで村八分になるんかね、普通の社会だって浮気不倫色恋はあふれてる
三人も子供いて大人の対応できない年上妻の心の狭さ、思い上がりのほうがもっとイヤだ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 16:15:11.06ID:VzB8PNmG0
>>52
>>29
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 20:03:29.69ID:PiwBXEio0
>>52
大人の対応ってなに?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 20:05:03.64ID:PiwBXEio0
ほんと東出が女なら杏みたいな対応なんて当然だって誰も批判なんてしないよなー
男は人生楽で羨ましい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 20:05:55.83ID:PiwBXEio0
熊田曜子だって枕営業くらいで騒いだ旦那の方が悪いだろうに熊田曜子ばかり叩かれてるもんなー
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 20:08:57.26ID:msbTpL360
死ぬまで役者やるなら観てみたいなぁ
日常生活無茶苦茶でも犯罪とかに手を染めなければいいんじゃない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 20:10:27.46ID:uKOGDxHz0
「棒」と言ってるのは芸スポ民だけ
それもアニメオタっぽい奴ばかり
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 20:12:08.52ID:vg3SJfsb0
いつも東大出身に見える
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 20:14:25.32ID:YdtCRIGD0
>>27
これがまた映画関係者の中では評判いいんだなあ
出ている作品が賞たくさんもらっている
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 20:35:28.50ID:9TJvoZ5b0
唐田えりかのほうもたいがいだと思うんだけど
東出批判の陰に隠れてしれっと活動再開してて強かだ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:04.45ID:YBxR2gq50
>>62
唐田えりかは別に悪くなかろうよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 21:06:59.15ID:1BK9j0SE0
こっから日本最高峰の俳優になったら笑う
案外世の中そっちの方が面白くてよい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 21:47:54.53ID:AppO6Dhg0
>>63
東出が既婚者なことは明白なんだから不倫したらあかんだろ
訴えられたら勝てんぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 21:52:11.17ID:YBxR2gq50
>>65
法的にはそらそうやが。不倫は既婚者が悪いやろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 21:56:27.49ID:msbTpL360
視聴者的には東出昌大がでる作品が面白ければ観るし、出なければ観れない
芸能界のバタバタはそっちで勝手にやってくださいって感じだ

杏も不倫相手も作品次第
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 22:03:54.86ID:5jXXtnZ70
黒沢清と濱口竜介に重宝されて去年はBLUEもありコンフィみたいな娯楽作もある
まあ、向かうところ敵なしだね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 22:20:11.28ID:ThWuFLlL0
>>67
不倫のイメージだけで観たくない人も多いからなぁ
神田沙也加も生前は旦那が否定したにも関わらずそう言ってる人もいたからな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 22:57:45.36ID:dVlQbgDE0
>>68
東出もヲタも自信過剰だなー
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:02:01.06ID:msbTpL360
>>69
気にしない人もいるからその人向けに活動したらいい
神田沙也加さんもだから仕事出来ていたんでしょ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:02:40.35ID:m0spOh9Q0
チンポに生きろ
チンポを活かせ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:14:57.87ID:cGs+oJ8P0
>>7
仲村トオル
筒井道隆
ナイツはなわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:42:26.20ID:VOu6E30Y0
監督に気に入られてるとか賞をたくさん取ってるてのも
イメージが良いとか話題性があるから、という理由もあるわけで
今はマイナスイメージがきつくて
起用したらしたでクレーム殺到しかねないし、またスキャンダル出るかもしれないしリスク高杉
それを打ち消すほどの「実力」はないと思う

演技力はそんなに…だけど持ち味とか使いやすさで引っ張りだこの人って結構いると思うけど(コンフィデンス仲間のコテさんとか)
悪いイメージない、スキャンダルない、好感度そこそこあるってのが大前提でしょ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:53:37.37ID:HDSytjrG0
>>61
「それも果たしてこれからはどうだろう?」ってことだろ
キャストに呼んであげようにも撮了後スキャンダル発覚とかカキタレに機密漏洩のリスクあるんなら怖くてキャスティングできないわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 00:08:33.15ID:epTqJmQ60
杏はベラの役がハマっててよかった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 00:11:00.68ID:epTqJmQ60
>>75
んー海外じゃそういうの普通だしなー東出はマークされてるからバレただけでそんな役者は今までにも掃いて捨てるほどいたと思う。
東出をキャスティングするとそういうのが"バレて"結果作品もダメージ食らう可能性考えると怖くてキャスティング出来ないことになるのは変わらないけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 01:05:08.62ID:3wGHwrHh0
>>78
観て面白ければ、そこまで気にならねーわ
でも気にする人は観なければいいし、監督からも必要なくなれば消えるだけ
地に落ちたイメージだからやりたきゃ勝手に仕事するでしょ 
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 06:19:25.30ID:hqDYJO0C0
狂人とか簡単なんだよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 06:22:18.69ID:6Jofxjxm0
東出と横浜流星は寄生獣の登場人物顔
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 06:40:58.45ID:6gMUEcJn0
>>1
スパイの妻
イマイチだった。結末が予想通り
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 17:16:49.60ID:BB/BfH6h0
>>52
年上妻って一学年上なだけやで
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 21:48:34.31ID:DwGyn9Ov0
>>85
たかだか1、2歳差でそこまでしてもらおうって方が心狭いというか甘えてるよな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 22:48:38.53ID:EsKJZ9/r0
>>52
一般社会の方がバレたら数段きっついお仕置きが待ってるんだがなw
金融などお堅い仕事だと一発レッドカード。公務員だとクビこそは無いがその代わりに
定年まで昇進もできず塩漬けの刑w
それ以外の業種でも顧客や取引先と不倫してバレたらクビか良くて左遷w
ゼロから這い上がれる実力さえあればやり直しが効く芸能界の方がずっと甘々w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 23:02:49.30ID:X1cbtPdR0
>>88
グループ会社で出向してきた銀行員がやらかしたときは別にお咎めなしだったよ…

計画子無しが部署内でダブル不倫してデキ婚
プロパーの女が産休→苗字かわる→退職

男は異動なしで平気で子供かわいいって周りに言ってたわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 00:17:04.68ID:wVDBRKJK0
>>88
最近は厳しいとこも多いよね
金融じゃないけど、不倫が社内で噂になりチクられバレて上司に事情を聞かれたら逆ギレあっさり仕事辞めちゃった管理職いたわー 独身女の方は派遣で先に辞めてた プライド高いというか自分勝手というか周りは迷惑だわ
嫁子ども捨てて女と暮らしてるらしいけど、子ども未就学児かわいそすぎ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 00:41:51.25ID:PGh4+2NX0
東出の事務所も他に名前が売れてるのは安藤サクラと門脇麦と樋口可南子ぐらいだからな
樋口もソフトバンクのCMで犬の奥さん役はもうやってないし稼げるのは安藤と門脇だけか
東出が多少なりとも稼いでくれてるうちは辞めさせないんじゃないか

降板がうわさされている「コンフィデンスマンJP」の新作に東出の続投が決まれば残留で
降板なら解雇とかかも
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 01:06:21.67ID:01yItX1J0
>>91
蒔田彩珠 去年のキネ旬助演女優賞
三浦透子 今年のキネ旬助演女優賞 ちなみに天気の子のボーカル
伊東蒼 空白とさがす うまくすれば来年助演女優賞か主演女優賞とれそう

ここいらへんはこれからいくらでも稼いでくれそう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 16:34:28.25ID:VaWVSqRb0
>>91
ユマニテのホームページ見ると、藤田陽子とヤン・イクチュン以外の俳優に「NEW」が付いてて、
仕事予定有りの状況になってるけどな
ちなみに、コンフィ続編は再来年の予定だから、続くともそうでないとも現段階では判定不能
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 18:38:19.49ID:kE+rg7zv0
>>93
このナチュラルで魅力的な表情を見ると
唐田えりかの2年間を奪ったモノは何だったのか?と
考え込んでしまう

もったいなかった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 19:21:33.80ID:1KBaZbqL0
降板させなくても別にボクちゃんのままでいんじゃね?作中で消えた事にして、サラッと瀬戸康史をレギュラーに入れれば問題ない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 20:08:07.44ID:Jc46h8dp0
死して屍拾う者なし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 20:49:19.36ID:/6DXsuoP0
ボクちゃんは整形したってことにしてキャス変すればいいってツイートは笑った
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 21:06:57.59ID:swLtvWnk0
>>97
たまに軽くいじめられて
白目むいてくれたら言うことないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況