X



【追悼】 アントニオ猪木氏、石原慎太郎さんを追悼「『以心伝心ジェット・シン』と言ったら喜んでくれた」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/02/01(火) 16:44:08.72ID:CAP_USER9
[ 2022年2月1日 16:17 ]

 芥川賞作家で東京都知事や衆参両院議員を歴任した石原慎太郎さんが1日、89歳で死去したことを受け、元プロレスラーのアントニオ猪木氏(78)がコメントを発表した。

 猪木氏は「石原慎太郎氏の訃報に心より追悼の意を表します。2013年に日本維新の会から私が参院選に出馬した際に『以心伝心ジェット・シン』と言ったら、慎太郎さんはとても喜んでくれた。
それが選挙戦への大きな励みになりました。深く感謝しております。安らかにお休みください」と、追悼した。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/02/01/kiji/20220201s00041000443000c.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 16:45:05.50ID:eHMhCaJi0
こっちのほうが先に死にそうな感じだったのに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 16:46:47.31ID:WfxYr6uq0
もうすぐそっちに行くよくらい言えよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 16:47:41.57ID:jIbolzeJ0
蕁麻疹じゃないのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 16:55:39.95ID:kZ+YrPpN0
やる気 元気 いわき!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 16:59:15.37ID:Tj3BnxTW0
球審塁審みな白井
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:00:02.05ID:jrMLjlGh0
キンキンオチンコカチンコチン体操
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:00:46.69ID:jtt8BwOD0
>>15
馬場も鶴田も三沢も、そして橋本も猪木が大嫌いだから猪木は当面アチラへは行けない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:00:59.16ID:jScMyyo/0
アントンらしい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:01:18.01ID:AAi6nAn90
え!猪木生きてたんか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:04:01.45ID:nl+tNB8c0
>>20
天龍が「馬場さんは何度も煮え湯を飲まされてきたが一度も煮え湯を飲ませたことがない」と言ってたな
口には出さなかったが暗に猪木を批判してるように思った
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:04:55.66ID:YgjXcb5P0
ふかくにもwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:06:31.24ID:Tj3BnxTW0
>>28
コピペも知らんのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:07:02.88ID:LVRy3pZe0
一瞬、猪木も亡くなったのかと思った
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:08:19.93ID:JjnbtSZt0
>>20
猪木ってお金が絡まなければそんなに嫌なやつではないと言われてると思うが違うのかな?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:10:30.32ID:cyrkkAF80
フラグは止めれ(´・ω・`)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:14:05.58ID:nzDmXRM20
>>26
でも全日の古き悪き日本みたいな馬場スタイル嫌いだわ

馬場の試合終わるまでシャワーしちゃダメとか、外国人には金払いいいけど自分のとこの下っ端は安く買い叩くとか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:17:32.57ID:KwnInNoK0
元気ですかー?禁止
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:17:42.31ID:ki5i0QQC0
>>35
お金絡んで嫌な目にあった人らはムカついてるに決まってるだろ…
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:18:29.51ID:jCSxyCT/0
笑うしかなかったんだろWWWWWWWWWWWWWWWWWw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:18:41.75ID:jh3GywYm0
猪木は北朝鮮とズブズブのくせに何で石原と仲良いの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:18:44.07ID:jCSxyCT/0
笑うしかなかったんだろWWWWWWWWWWWWWWWWWw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:20:18.67ID:Tj3BnxTW0
>>34
いや、訃報を読めない人よりコピペを知らない人のほうがヤバいだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:21:52.61ID:Ppw6EIR90
アントキノイノチ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:22:01.09ID:zJ9xXjV00
>>1
あんたもそろそろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:25:16.53ID:8k2WvsJg0
ジェットシン知らんやろ
愛想笑いを間に受けたんか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:25:24.68ID:JjnbtSZt0
>>44
いやそれはそうだけど鶴田とか三沢って猪木とお金絡みで嫌な目にあったことあるのかな?
全日ができてからプロレス界に来て全日に入った人と猪木ってそんな関係じゃなかったと思うが
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:28:09.85ID:oKrbHwF60
都知事は2期までで良かったなあ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:28:58.77ID:Tj3BnxTW0
>>61
しつこいと思うならアンカー打ってくるなよwww
おまえまじでダメな奴だわwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:32:06.76ID:Cf0GRIlR0
やっぱり最後にアントニオ猪木(談)を付けないとしっくりこないな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:41:37.24ID:4wjjX6Fm0
>>11
井脇ノブ子
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:41:59.36ID:VFPIn1IR0
滑って転んで大分県
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:48:50.40ID:GdviULuU0
>>35 いじめは力道山にやられて嫌だったので後輩にはしなかったって聞くね
そのぶん金が絡む部分がひどいんだが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:48:54.20ID:rPHJ7ha00
村上ショージちんこ障子
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:54:11.27ID:aAmROfzv0
アントニオ猪木という名のパチスロ機

このネーミングセンスは秀逸だった
勝てなかったけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 17:55:39.10ID:Rrp/m8yl0
山口組と仲良しだった美空ひばりや八百長横綱だった千代の富士が国民栄誉賞を貰えたのだから、猪木にも国民栄誉賞を貰う権利はあると思う。
0082 【凶】
垢版 |
2022/02/01(火) 18:14:21.07ID:CGrM3mJr0
アントンもすぐにあとを追いかけそう(´・ω・`)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 18:47:00.77ID:G86dVspS0
元々は、タイガージェットシンより、イノキの方が、少しだけ体格良かったかな? その後逆転
なので、猪木本人は、残念・惜しいいう感はあるだろうナ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 19:50:50.40ID:KrACS2dN0
そういえば格闘技関係で何かやってたな。四角いジャングルに出てきたような
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 20:10:39.73ID:oKrbHwF60
性的描写の強い小説書いた癖に
エロ系漫画には文句言う奴だったけど
暴力方面は緩かったのかね?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 22:08:44.95ID:F4takQXW0
猪木さんが涙流しながら「バイショ〜〜ッ!!!」と叫ぶマンガは面白かったな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 22:20:10.68ID:UfamSpa90
僕には明るい未来が見えましぇん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況