X



【サッカー】エムバペ、レアルマドリーに移籍へ [数の子★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:23:23.14ID:Q4PqTNXo0
ローランドだっけ?あいつもレアル来るだろうし令和の銀河系軍団だな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:24:00.19ID:YtBcZP0u0
キリアン #ムバッペ が7月からフリーエージェントとして
#レアルマドリード に移籍。4000万ユーロ/年+ボーナスで6年契約を準備。
サプライズはなく、10月から確定している #移籍
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:24:12.29ID:yJxDdcCx0
ビルドだと税前表記だね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:24:16.26ID:8FnrkB2Q0
移籍金がないからか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:25:17.83ID:b5JwX4/K0
レアルにブサイク黒人はいらねーんだよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:26:13.08ID:eMx1tngg0
フリーで獲得できたんか
まあ移籍金放棄はパリのプライドだな
かっこいいぜ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:28:37.29ID:I/brWmRV0
客入れままならないような状況で
なんでそんなに金出せるんだ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:29:10.41ID:90i3+P+c0
またベンゼマは介護に回るのかな

何気に歴代レアル最高のFWはベンゼマになりつつある
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:29:39.06ID:/FXDJNZx0
こらだけの選手フリーで取れるとか破格じゃん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:29:55.45ID:R9GV7k4w0
エムボマ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:30:19.33ID:QPi44DS80
パリはネイマールメッシディ・マリアノ3トップ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:30:52.24ID:BpueXhBx0
んーなぜだろう
まだまだこれからの選手のはずなのに旬を逃した感があるのは
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:31:32.91ID:XxekLmBM0
レアルもユーベも旬なストライカーを取るというのに、バルサはオーバメヤン?w

スーパーリーグとは何だったのか…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:31:59.59ID:O0IU7Vx90
フリーで出ていかれるの辛過ぎだろw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:32:07.19ID:Qzq2iom/0
税金で半分持ってかれても手取り20億円か
6年契約だから100億越える
恐ろしいわw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:32:48.65ID:C7dsQg/j0
やっとか
もう23だっけ(´・ω・`)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:32:54.47ID:K2EJQDNC0
パリはロナウド獲るのかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:33:18.59ID:WU3Hvq/U0
久保とのコンビを楽しむ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:33:45.40ID:wTK14wyV0
エムバペ嫌いだからレアル応援できなくなるな〜
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:34:29.51ID:WU3Hvq/U0
久保にいいライバルだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:34:43.25ID:pO1vNXc+0
顔的にロビーニョコース
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:35:15.21ID:2g6l45420
>>10
これ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:35:29.73ID:K2EJQDNC0
ラモスやメッシとの因縁も有るし来月のマドリーvsパリは盛り上がりそうだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:36:10.00ID:2g6l45420
>>20
まさに最高のベンゼマさん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:38:46.56ID:QPh9QYGc0
今シーズンでベイルとマルセロがいなくなるから
高年俸もそんな負担でないという
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:40:48.97ID:T6nMHbxf0
フィットしない、大怪我するで散々な移籍になりそう ハーランドも怪我しそう
両方とっても何故かどちらかは故障でいなくてベンゼマさんな気がしてならない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:41:32.54ID:nDQMDsB+0
久保のために外国人枠空けてるとかほざいてた久保シン逝ったあああああああああああああああああ!!!!!!!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:44:02.62ID:wjqvm6Y80
>>50
落ち着け
枠空けるかどうかの話はEU圏外選手枠だからEU圏内のフランス人が来たって関係ないぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:46:12.33ID:N69oxonq0
何回エアー合意してんだよこいつ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:47:14.26ID:ivoBV+TS0
アンチェロッティは今のレアルにはブサイクばっかだから強いみたいなジョーク言ってたし、ポリコレにも配慮してるレアルなのだよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:49:46.14ID:91/lW2Sn0
バルサは意地でもハーランドと三笘を獲得すべきだな
レアルには絶対に負けられない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:52:54.94ID:n7p2s6G90
どこで使うんやろ、好調で相性のいいセンターベンゼマ、左ヴィニを変えることはないとしたら、あとは右だけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:55:04.48ID:GjdLQRFa0
なんか数チームでトップ選手たらい回ししてるだけやな どんどん衰退してマネーゲーム滅びれば良いよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:55:21.82ID:fa2mndol0
>>2
おぉ
帝京から歌舞伎町を経てマドリードか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:58:26.45ID:Eig5EYTO0
マジかー
まあでもいい選手いいサラリー貰えるなら仕方ないか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:58:30.42ID:DDw7HT5Z0
久保とかエムベバ移籍関係なしにレアルのスタメンは100%無理だわ笑
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:59:59.79ID:BViLXc+H0
>>51
だれやねん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:01:14.78ID:UdzwW6xR0
>>10
不倫魔人クルトワがいるから大丈夫
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:01:52.91ID:1p+0VUOb0
ムバッペ
エムバペ
エンバペ
パペマペ
発音難しいのは分かるが統一してほしい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:03:05.14ID:UdzwW6xR0
>>75
ニワカはロムってた方がいいぞ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:03:51.33ID:UdzwW6xR0
>>79
久保なんてゴミカスとエムバペを一緒にするな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:04:18.04ID:UdzwW6xR0
ヴァニシウスとエムバペでCL制覇や
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:05:27.33ID:6fZ6+MW20
>>9
ヴィニシウス「せやな」
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:06:29.29ID:WR7TixK00
>>81
さ、正解はどれ?外れたらロムれ

ヴァニシウス
ヴィニシウス
ヴゥニシウス
ヴェニシウス
ヴォニシウス
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:06:31.63ID:isef0XFt0
エンバペとホーランは2,30年前なら既にバロンドールを取れてた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:06:56.00ID:0ZEjui2x0
ムバッペむかつく
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:07:02.54ID:CXG5WvdN0
>>84
解る
ヴィニシウスの方が変態感ある
ベンゼマの後継者としてハーランド獲って右はオヤルサバル辺りの方が強そう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:07:47.15ID:DJ7XnJ0y0
なんかピーク過ぎてそうだけどどうなん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:08:11.47ID:9rn/nabj0
>>86

釣られるかよw
答えは
「全部違う」
だなw2
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:08:32.10ID:KV7C0MJm0
W杯から思ったより伸びてないよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:08:39.92ID:ETXyEUzO0
ムバッペ移籍で一番喜んでるのはメッシだろうな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:09:09.19ID:TQYsQnt00
フリーで出すなんて太っ腹だなぁ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 23:13:23.77ID:UdzwW6xR0
まぁパリじゃ一生CLは獲れないからな

マドリー行って正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況