X



美人シンガーあいみょんの奇抜ファッションに物議「そういうの求めてない」オッさんみたいな格好でギター持って歌ってればそれでいい [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★垢版2022/01/31(月) 20:50:49.59ID:CAP_USER9
シンガーソングライターのあいみょんが1月24日、ファッション誌『装苑』の公式インスタグラムに登場。斬新なファッションに、ファンが騒然としている。

同誌のインスタグラムは、あいみょんの画像の他、《自分の好き≠疑わない純粋な気持ちは、創造に欠かせない才能のひとつ。好きな人との共創≠ノよるオリジナリティは無敵にちがいない》《カバーは、デビュー前から共にアートワークを行ってきた二人が手掛けるアートワークであいみょんさんが登場》とアーティスティックなコメントで宣伝している。

あいみょんはオレンジ色のメッシュ衣装に身を包み、大胆にくびれたウエストを披露。髪色やメークも同様のカラーに合わせている。

装苑(@soenonline)がシェアした投稿

あいみょんのフレッシュな写真に、ファンからは

《あいみょん、絵になるわ!》
《表紙だけでも見てて楽しいから読むの楽しみ!》
《いつもの黒髪もいいけど、たまにはこういう奇抜なファッションもいいね!》
《あいみょんかわいい! 絶対買います》
などといった絶賛のコメントが相次いでいる。

あいみょんのトレードマークが皆無…
しかし、今回のコラボがミスマッチ≠セと感じる人も多く、ネット上には

《いつも通りがいいよ。あいみょんにそういうの求めていない》
《口紅をわざとこういうのかえって古い感じがする。あいみょんが悪いわけではないけど》
《あいみょんはおじさんみたいな格好でギター持って歌ってればそれでいいのよ》
《あいみょんは良いとして、そのファッションとメークは…》
《あいみょんはラフな格好でサラッと歌ってほしいから、これは無理》
などといった厳しい意見も上がっている。

「今回不評の理由は、あいみょんのセンスが悪い訳ではありません。同誌はハイファッション・モード系の読者層をターゲットにしているため、単に世界観がミスマッチだったのでしょう。浜辺美波が昨年5月号の同誌にゴシックファッションで登場した際にも、《素材が死んでいる》と酷評されていました」(ファッションライター)

独自のデザインでハイセンスな読者を魅了する同誌。あいみょんが次回登場する際には、せめてギターを引っ提げていて欲しいものだが…。
https://i.imgur.com/vQsmytk.jpg
https://nordot.app/860695989941993472
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 20:51:15.68ID:mg5dalZ70
美人シンガー草
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 20:51:26.48ID:wQ/tHnUR0
哀明は祖国の誇りニダ
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 20:51:57.83ID:u1yvHo8+0
なんだこれ
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 20:52:08.72ID:K43sUbAP0
フワちゃんか
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 20:52:11.62ID:r47dK6CU0
スレタイつっこんでほしそう
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 20:53:10.93ID:7/AbRL1u0
美人シンガーという明らかな詐欺商品は求めていない笑笑
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 20:54:33.60ID:v8WuLaFt0
まあまあエッチやん
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 20:54:34.42ID:QYDNoB4f0
初期の曲は父親が書いてた
今は本人が書いてるのでオーラがない
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 20:56:39.14ID:ZQu6cQzY0
関西出身の女性アーティストの法則。

独りで歌う。普段着で歌う。
シンガーソングライター。作詞できなくても楽器は弾ける。
歌詞に明るさは求められない。
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 20:56:53.53ID:oyEgIbqf0
似合ってると思うけど
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 20:57:09.74ID:ZJ+YU6zf0
美人とか勝手につけて叩かせようとした悪意のあるスレタイだな

鹿のコスプレみたいで可愛いじゃないの
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 20:57:11.34ID:SeEPE7WI0
宇多田も一時期こんな感じにしてた
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 20:58:35.73ID:n0et5h1u0
オカリナそっくり
本人の脳内は小松菜奈だろうけど
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 20:58:36.09ID:K91JPMzl0
どこに美人が???
0030!omikuji!dama垢版2022/01/31(月) 20:58:42.07ID:THN5K3bA0
あいみょんに似てるね!
って言うのはほめたつもりなんだが
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 20:59:35.23ID:37oNRrZq0
初恋という切ない歌を歌ってた、
村下孝蔵さんは、
間違いなく、オッサンがギターを持って歌っていた。
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:00:05.09ID:WBaV6nhH0
装苑てそういう雑誌だからなぁ
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:00:05.71ID:LLppQb2n0
吉田美和「自分美人やないんやからもっと大人しい格好せなあかんで!」
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:00:10.09ID:aKM8Pw4o0
正直やりたい
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:00:32.88ID:4XFcu49L0
こいつがヘソ出してもヘソの無駄遣いなんだよな
かわいい女がヘソだしてくれたら最高だが
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:00:36.86ID:pSyWG98C0
はい、まいじつ
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:01:04.89ID:EZV++nac0
ふわちゃん
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:01:24.91ID:hXy/42Od0
ぶっさー
0047ああああ垢版2022/01/31(月) 21:02:09.42ID:RfVNSnma0
>>1
ハイファッションってセンスないやつらの自意識過剰のことだよな?
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:02:22.39ID:K2ZC52gQ0
巨乳ってだけで価値がある
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:02:38.34ID:ua7CWXXH0
普通にブスだろ
どこが美人シンガー?
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:02:38.40ID:u/cDxD/d0
歌じゃなくて顔で売れてたのか
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:03:00.55ID:PX2hZaFV0
ぶっちゃけ可愛いだけだよな(´・ω・`)
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:03:09.29ID:kC5dzpTg0
>>1
??美人???
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:04:13.95ID:o/tlRHia0
俺の奥さんあいみょんそっくりだけど決して美人というタイプではないぞ
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:04:50.30ID:D7c382lw0
この人って有名な芸人さん?
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:05:26.90ID:/N47F67i0
>>1
決して美人ではない

むしろ・・・
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:06:19.09ID:uzrGO0Dh0
話題作り大変なんだよ
察してやれよ
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:06:20.71ID:bReMqxw00
ええやん
もっとワケワカランことやってほしい
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:06:22.71ID:Bw81cCIl0
>>1
あいみょん何かエロく感じるから好き
エライザの上位互換
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:06:36.39ID:1Cdb4w470
ええやんべつに
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:07:06.69ID:p9bBGcXu0
この容姿は人気出るわ
女から
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:07:18.17ID:hXnO8m690
ミカン!
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:07:54.93ID:gs+o/NG00
>>53
それで説明は足りる気がするな
Sally#Cinnamonとかも
薄っぺらいバックグラウンドを大盛りにするのが雑誌だから仕方ない気もするけどそんな仕事を受けるのはあくまで本人だからな
北千住について歌う前に歌う駅あるだろって言われて終わる気がする
YUIと同じで短期で消費されていくんだろうな
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:07:56.53ID:fgmy8ax80
あいみょんは別に嫌いではないが、もうみんな美人とかつかなきゃいけなくなってるのだろうか
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:08:05.49ID:/N47F67i0
歌詞もメロディーも昔からある量産曲
何番煎じなんだよって感じ
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:08:24.45ID:j/xSyOe40
>>1
美人どこ?
0078!omikuji!dama垢版2022/01/31(月) 21:09:16.13ID:1P9BwL2J0
シンガーが春画に見えた
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:09:29.56ID:/N47F67i0
>>35
右は誰?
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:09:53.81ID:MfBgK/PO0
しかしブサイくだな
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:10:00.42ID:eYGcbnwF0
美人?
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:10:07.36ID:gs+o/NG00
>>62
誰もが認める美人とは言わないけどワンコみたいな表情豊かな愛らしさはあると思うぞ
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:10:45.09ID:3aaqQHp40
美人?
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:10:52.07ID:IcPIssfo0
見たけどちょっとこれはないなw

歌、曲重視でアコギで弾いて哀愁漂わせる感じがいいんだろ、わかるわ
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:11:05.44ID:Z7KIon+l0
ブスよりの美人シンガーかな
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:11:15.38ID:OOXMhYby0
整形前のイヤミみたいなのはよ
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:11:29.04ID:abNwT70b0
加齢と共に楽曲も
キャラも衣装もメイクも変えて行かなきゃいかんのだろうな
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:11:30.92ID:J+bB5SXB0
>>1
クソフェミがつけそうな乞食スレタイ
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:11:55.37ID:IcPIssfo0
>>61
この写真以外では大きいよ
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:11:58.20ID:Qq0YdfC+0
春画Tシャツは着続けて欲しい
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:12:55.51ID:IcPIssfo0
>>95
違うよ逆だろ
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:13:30.33ID:LoWP/tiq0
若いうちはなんでもごまかせるけど
この人顔はブスだよ
aikoよりはいいけど
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:14:14.67ID:dGbKPNlm0
ファイナルファンタジーに
こんな敵出てきたぞ
海辺とかで見た
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:14:51.15ID:hxJS6SGm0
美人は差別
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:15:00.48ID:4vrGS90U0
ゆりやんとどっちが強い?
0115名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:15:34.31ID:c/GuxC6P0
確かにこれはないわw
何を思ってこんな格好してしまったんや
0116名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:15:57.01ID:o6iXbTxb0
あいみょんとかaikoあたりがちょうどいいんだよな
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:16:22.69ID:zo4vakTL0
70年代ぽい
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:17:00.14ID:pRW8vm8d0
小顔で肌もきれいだし実物はかなりかわいいんじゃないかと思ってるんだけど、間近で見たことある奴いる?
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:17:34.07ID:eJLJ77gKO
フワちゃんw
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:21:21.86ID:VNenbZj/0
ソフマップ?
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:22:26.98ID:kjF9kDxS0
その服装では街中歩けないわ
0135名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:23:02.78ID:YUUpjnfy0
装苑だしなぁ
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:25:24.73ID:rHcksO+Z0
あいみょんってつまんない歌ばっかだな
フォークソングっぽいのばかりだからおっさん受けはいいのかね
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:25:30.04ID:DOzlCS2o0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:26:29.75ID:0UgJ7Sih0
>美人シンガーあいみょん

嫌味やなあ・・・さすがに性格悪いぞ
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:26:34.37ID:QhPJHPdf0
>>1
スレタイ捏造はやめろゴミクズ
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:27:30.38ID:jraU1FO+0
痴漢 橋本瞳 - 東大阪市上小阪1-12-12 
TEL- 06-724 – 3151

痴漢 藤本有子 東大阪市西堤学園長1-2-10

痴漢 平田友紀 東大阪市西堤本通西1-29-16 06-783-4767
0150名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:29:38.02ID:mpSyDCKL0
岡本太郎が好きらしいから奇抜ファッションしたくなるんだと思う
本人の意向か知らないけどね
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:30:55.52ID:O9zImlRX0
おっさんみたいな格好でギター弾いてろは草
酷すぎるわw
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:30:57.21ID:F6QjP7mL0
それこれじゃなくて全てが求められてないまいじつ

ただただ社会のゴミであるまいじつ
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:32:06.62ID:g/SUbKAH0
皮肉で草
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:32:15.28ID:HzfWiE6i0
あの野暮ったい服装よりいいと思うけど
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:32:22.51ID:1sn4LJ6b0
量産型のくせに勘違いしだして笑えるわ
林檎宇多田aikoは越えられない小物
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:33:06.86ID:kPS9h3q90
あいみょん何かエロいぞ

おっぱいデカいし肌の色の白さが何とも言えんw
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:33:42.42ID:Fs9vV0HE0
きゃりーぱみゅぱみゅっぽさがある
0166名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:33:42.76ID:+SS0TQHI0
吹き出して大笑いしてもたわ
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:34:47.08ID:7UoxJjgx0
ネクストきゃりー路線
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:35:00.27ID:9ldUX1E00
別にブサカワ路線だし、やらせておけばよくね?
曲なんてコードとか使うしかないし、似たようになるのはしょうがないしさぁ
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:35:19.59ID:mpSyDCKL0
>>153
NHKの歌番組に出たの時に大きめの男性用?のスーツ着てたからそれ見たのかもな
マニッシュっていうファッションか分からないけどね
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:35:47.45ID:opxvTUf/0
美人には程遠い
0173名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:35:59.78ID:9a7lowDN0
替え歌おばちゃん
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:36:42.04ID:zAWb/E/80
>>1
確かにw
0176名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:36:49.48ID:UBaK6DDp0
>>1
何言ってんだ!エロこそあいみょん
土下座してお願いしたい
歌は下手
0177名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:37:04.77ID:mpSyDCKL0
ブサかわでいいんじゃね
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:38:57.45ID:/CJsU8QX0
美人では無いけど魅力的だ
こんな人の横に居てみたいわ
ちょっとでいいので
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:39:56.59ID:RzrD4F790
トイレの神様の人も一曲で消えたな
ホントに自分で作曲してるのなら次々に新作t出し続ければいいのに

小室哲哉とかもそうだけど
0189名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:44:02.47ID:B/s5Hk460
別に君に求めてないけど、そばにいられると思い出す。君のドレス&カッパのような容姿のせいだよ
0190名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:44:27.21ID:6jLIR8XQ0
こんな表紙で誰が買うねん
0193名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:46:10.42ID:QII2TjNK0
美人シンガーどこにいるの?
0195名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:46:50.13ID:Oqg6exOR0
>>17
それマジ?
この人の存在のせいで秋豚アイドルで今はソロになってる山本彩が病んでしまったんだよなぁ
0196名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:46:55.74ID:8u0BQ64r0
金属バットの友保の方が可愛いと思う
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:48:58.47ID:J7oP+iik0
奇をてらう奴は凡人
0205名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:51:28.93ID:2goXb/zP0
逆にファッション好きな子がファッションの一部に音楽をツールとして取り入れてるような印象
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:51:34.65ID:O6WKOUY20
ブサイクだけど妙な色気があったのに今は色気も無くなった
0207名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:51:50.45ID:3wyzrfuF0
目と目の間が遠いと
ブス可愛い美人認定

須田嫁もそれ

整形で手のつけられないエリアか?
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:51:53.48ID:YBr8SKcj0
おまえらが面白がって持ち上げるから
勘違いモンスターが生まれるんだぞw
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:52:06.59ID:aSQCZyWN0
霜降りの粗品さんやろ
0210名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:52:15.39ID:RijCs6nQ0
むきになるなよ
0219名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:54:27.34ID:YBr8SKcj0
>>211
それだなw
金と権力を掴んだブスの末路
0221名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:54:59.13ID:HvX+hWry0
星野ディスコでも出来そう
0223名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:55:57.35ID:J7oP+iik0
背伸びせずに奧華子みたいにマイペースでやればいいのにね
天才に見られたい承認欲求なのか事務所の戦略なのか
好感持てないわ
0225名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:56:28.33ID:GWBXDxJd0
wwwwww
0229名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:57:07.48ID:C/qW1Huu0
美人とは思ったことないけど スタイルいいし 目が離れたお洒落顔だからモデルっぽい仕事も合ってるんじゃない?
0232名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:58:41.56ID:8WiXFLNT0
マスク美人がマスク外すと出齒だったやつあったろ
あれがショックで出齒とカワハギ以外は美人でいいよ。
0235名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 21:59:33.23ID:6lDfqTO80
あいみょんと結婚したいです
0236名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 22:00:37.63ID:9lHLOZiM0
なんか>>181のレスがいい感じで刺さった
なんかの歌詞にして欲しい
0242名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 22:02:05.83ID:9atppC5b0
巨乳だと思ってたのにこの写真だと良くてDくらいだな
0244名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 22:03:13.73ID:G0LtrLYM0
こいつに対しての美人という肩書きで語るのは藤田ニコルに対してよりさらに悪意を感じる
0246名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 22:03:50.21ID:GhF0bK4o0
美人シンガーだったのか
0248名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 22:05:49.30ID:9zpe81190
小松菜奈とか剛力彩芽とか
あいみょんとかの
刃牙枠は個人的には好みじゃないが
高畑充希がどストライクなんで
人それぞれなんだろうな
0250名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 22:06:30.29ID:7rCe1VAB0
チンポが萎えるほどの美人だな
0253名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 22:09:17.32ID:VyHVdk/f0
堂安律やぞ
0254名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 22:10:02.14ID:PJAfx/+T0
オッさんみたいな格好って、あれも作った感ミエミエのビジネスキャラだしなあ
0256名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 22:11:03.69ID:8ToTOddu0
なんか勘違いしてんのか
0258名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 22:12:20.36ID:oLUdDAiK0
び、美人?
0259名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 22:12:23.84ID:w+N4T4uD0
装苑ってこんな雑誌だっけ?
0260名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 22:12:56.04ID:5kuKWA1z0
俺は時々こいつが中村俊輔に見える
0261名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 22:13:04.03ID:f0kqRbvY0
まーたまいじつか

なんでこんなことで炎上するの?って記事は全てまいじつの記事、マジで。
まいじつは極々少数のコメント(おそらくまいじつ記者が書き込んだもの)
だけ載せてさも炎上しているかのような
記事ばかりを書いて、ヘイトをまき散らしながら閲覧数を増やしている糞メディア。
その記事を読んだネット民が「こんなことで叩くなんて頭おかしいんじゃねぇの?」
といった主旨の書き込みをするのがもはや定番となっているが、
そもそも炎上していない。
0265名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 22:15:44.04ID:E48UuLnD0
>>123
ソレダ
0267名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 22:16:52.16ID:dC0WQsRl0
ゆりやんって痩せたらあいみょんみたいになったな
0272名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 22:19:27.48ID:DuDDlZAs0
>>78
笑った^_^
0273名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 22:19:44.34ID:3sEAIJTe0
MV見たら意外とスタイルよくておっぱい大きくて動いてると可愛いと思った
0276名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 22:20:33.18ID:1GwlwaEg0
記事に悪意を感じる。
0278名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 22:21:36.47ID:Srg+yVRF0
生理的に無理な顔
0279名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 22:22:07.93ID:N69WGSKf0
アメカジにジーンズみたいな感じが可愛いよね
PUFFYもTシャツにジーンズで可愛いわ〜と思ったし
0282名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 22:23:40.49ID:2m4GL0sh0
でも本人プライベートでは脚出す服が好きって言ってたのを何かで読んだな
0286名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 22:26:13.42ID:AhuFBT7Z0
あいみょんは楽曲はあれだけ昭和レトロや歌謡曲感が漂いまくってるが
本人は「お笑い」&「K-POP」を愛する超今時な若者女子だからな

どちらかと言えば>>1があいみょんの素のキャラクターに近いだろ
0293名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 22:30:50.11ID:EzG6wuzd0
iPhoneからニュース速報他所でやってくれだ、新しいのにが出てかけねーよイラつくな
0295名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 22:33:44.66ID:yeFO9mAM0
良いんじゃない?
俺はこっちの方が好き。
ただ、唇は紫にして、アイシャドウにラメ入れまくって、下まつ毛だけ今の8倍くらい伸ばす。
0297名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 22:35:17.89ID:2ScbcCTB0
この子本当に綺麗だよね
0298名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 22:35:55.42ID:uI4zu28X0
紅白で藤井風とかいうヒット曲ない無名をゴリ押ししたけど
すっかり忘れ去られたなw
0300名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 22:36:27.44ID:+DBKSsje0
安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題
0302名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 22:37:00.45ID:4dC0JDYq0
いつにも増してブサイクやん
0304名無し垢版2022/01/31(月) 22:39:07.04ID:0W2fJ6dh0
あいみょんの2ndはいいよ
いつものフォーク色ではなく、夜好性的な丸サ進行R&Bヒップホップみたいな感じだ

フォークらしいのも、いつも悪くはないけど
0308名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 22:50:00.84ID:PJPef81t0
いいね、この迷走っぷり
人生なんて笑われようとなんだろうと好きなことを好きなようにやったもん勝ちや
ただあとあと恥ずかしいのも自己責任やで
0309名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 22:50:33.08ID:YHmsRbPN0
美人?
0310名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 22:51:33.20ID:Wcn3TxjT0
>>274
自分の嫁があれでよく言うな
0315名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 22:53:05.08ID:I5E7CXWB0
ゆりやんレトリィバァか
0316名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 22:53:39.46ID:2Ad5BPLk0
ええやん
0318名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 22:58:47.07ID:ZHtXIOep0
あいみょんに限った話じゃないけどこの辺の奴らの作る曲
洋楽一切聴いてこなかったの丸わかりでキツい
小中学校で歌う合唱曲みたいなのばっか
0319名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 22:58:51.10ID:kAa6syZV0
>>1
スレタイの美人って釣り針がデカ過ぎるだろ・・・www

稲中こと稲中卓球部に登場しそうな糞ドブスだな
0320名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 22:59:14.59ID:wX9pcvhm0
>>238
このころにマリーゴールドで本格ブレイクしたんだっけ
この髪型、正直めちゃブスに見えるわ

>>1は論外だけど、最近の髪型はけっこうかわいく見えて驚いた
0321名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 22:59:33.00ID:1LJF42YJ0
あいみょんって美人だよね

うんその通りだ
0324名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 23:02:20.51ID:6XWVUuwn0
美人とかブスの判断よりも
なんかめんどくさそうってのが先にくる
歌ってる時でも時折(・д・)チッって表情するでしょ
あれされたらイラッてするわ
0325名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 23:03:38.57ID:1LJF42YJ0
あいもんって芋虫みたいでかわいいよね
そうだね
0326名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 23:06:59.66ID:NLW36FG30
お世辞にも可愛いと思ったことは一度もないけど
スタイルと生歌はめちゃくちゃよかった
0327名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 23:10:22.57ID:TO0BJXeS0
あいみょんの顔好き
ファニーフェイス?っていうのかな
奇抜な格好でも顔が負けないぐらい個性あって良い
0328名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 23:10:28.33ID:mJuAmHLi0
やらされてる感がすごい
0330名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 23:13:58.84ID:0SsZkGdb0
装苑の表紙ならおかしかない
0333名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 23:20:51.10ID:oUl6Yss50
この娘はノビシロしかないな
0334名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 23:23:10.23ID:VWepyj090
美人シンガーとか本人が1番言われたくないだろうなw
完全におちょくってるもんな
0335名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 23:24:54.25ID:ThIDvLrr0
顔的に、こういうのが似合う
0336名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 23:26:08.29ID:4SJk1kmB0
なんだ装苑かよ
つっこむなら格好じゃなくて人選だろが
0338名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 23:26:53.19ID:3Pkof9IF0
表紙よく見たら
こういうのにもジャニーズ載るんだなあ
キネマ旬報もジャニーズばっかりになってて驚いた
0340名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 23:36:01.22ID:MglIsdNP0
エライザに65%似てるからなぁ
でもエライザはおっぱいある
あいみょんはびみょん
0342名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 23:40:49.12ID:anQS9aDc0
装苑はそういうもんだろ何を言ってんだ
0344名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 23:43:06.90ID:0DfvD1vA0
>>17
だからファミコンの音楽みたいのが仕上がったのか
0345名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 23:45:56.49ID:kgSiUW+t0
椎名林檎をブスにした感じ
可愛いシンガーソングライターよりブスのが売れるんやで
aikoも売れたろ

大塚愛とかmiwaとか消えたろ
0347名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 23:46:49.55ID:1vdTbd/i0
YUIは美人シンガーで才能もあったけどこの人は女サカナ君で才能も微妙
0355名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 23:54:31.52ID:MglIsdNP0
歌はいい
出ては消えていくのが多い中で
あいみょんは残るだろう
他のは三年で消えていく
0356名無しさん@恐縮です垢版2022/01/31(月) 23:54:32.17ID:aGWLaYqQ0
これは単純にあいみょんに合ってないわ
奇抜でももっと良いファッションあったはず
0360名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 00:11:34.86ID:RDj/w/lq0
>>109
今回はケフカだろ
0361ささし垢版2022/02/01(火) 00:13:27.75ID:tPkk6ce40
両津の馬鹿はどこだ!
0362名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 00:15:12.73ID:EzOJqDxW0
美人では無いよね
普通よりも‥
0364名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 00:21:06.88ID:GXDZcjxX0
みかんみたい
ていうか本人が好きなカッコさせたりや
ファンがルッキズムに染まってどうすんねん

ていうかこれそもそもそういう雑誌じゃ
0365名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 00:27:45.94ID:3oMl+bNn0
>>318
洋楽聴いたことないって、だから?
いまどきそんなことでマウントしようとするってすげー恥ずかしい
0366名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 00:31:59.31ID:N7vGcX2Q0
金属バット
0367名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 00:35:37.98ID:kpavFT0w0
美人?
0368名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 00:41:09.49ID:q27kxxLH0
おっぱいもうちょっとあったと思ったけど 痩せたか?
0369名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 00:41:57.34ID:vAGEOAk/0
これを美人と言ってはいけないよね?
0370名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 00:43:24.17ID:vAGEOAk/0
たしかに椎名林檎とくらべたらあらゆる面でかわいそう
0373名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 00:57:04.04ID:mzF8JElJ0
あいみょんは前からオサレやぞ
Gパンでギター持ってるイメージしかない奴はただの見識不足
0374名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 00:59:08.22ID:zY9lVmqG0
>>1
これ菅田将暉のヨメやろ
0376名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 01:05:53.10ID:zIA8Wy2F0
腰つきがエロい
0377名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 01:07:58.81ID:2V05cjCE0
きゃりーぱみゅぱみゅって消えたよな
0378名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 01:08:35.62ID:U0y7Ck2l0
>>228
生々しいんだよな
0379名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 01:14:38.07ID:ZVUlfKbq0
>>238
若い頃のブルース・ディッキンソンみたいな髪型した男は誰?
0380名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 01:16:25.73ID:9ZUtRQGK0
>>261
スレ立てしたりスレ内で連投してる奴も多分まいじつの工作員だろうな
0382名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 01:25:08.36ID:4JVLid6a0
>>311
藤吉夏鈴??
0385名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 01:33:22.72ID:/nP8v4470
仕事の一つにいちいちあーだこーだ言われて大変だな
0386名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 01:37:33.64ID:NLb0p0qH0
俺はカネコアヤノ派
03870048WT ◆kiraraJhCE 垢版2022/02/01(火) 01:39:37.78ID:WLhy3gOt0
シンガーソングライターと言っても
ファッションとか髪型はレコード会社とかプロデューサーとかが決めてる

あいみょんじゃないけど誰だっけ?YUIだっけ?
レコード会社に笑うな言われてジャケットとか絶対笑ってないし
とにかく笑顔になっちゃダメみたいなこと言われてたとかあった気がする

シンガーソングライターとしてのあいみょんのキャラクターイメージも
そういう風にレコード会社に作られたものだから
こっちのほうがほんとうのあいみょんの可能性が高い

テレビ見ないのであいみょんって誰か知らないけど
0389名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 01:42:05.63ID:Fil5Lt2d0
>>382
おお、凄い。
良く分かったね。
でもどっちかと言えば、
夏鈴ちゃんはあいみょんじゃなくてaiko系統だな。
0393名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 01:46:37.09ID:4ZfK9GvI0
>>391

美人

と芸スポの記者が付け足している
お前らがそういう突っ込みをするのを見越して
芸スポ記者の狙い通りのスレになってる
0394名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 01:47:32.86ID:Lno1Ty7u0
ファン層はデザインセンスはないって話だな。
0396名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 01:55:35.98ID:crA8z4/70
ビリーアイリッシュも金髪で谷間モロ出しのマリリンモンローみたいな格好し出したし、この枠のやつが日米一緒に反抗期終わったのかって感じがする
0400名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 02:01:03.26ID:4TqqejD50
スタイリストに遊ばれる。よくある事。
彼等は独自性ばかり追求する。
ファンの事など どうでもいい。
カメラマンは、神経使ったろうな。
0406名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 02:28:01.12ID:YJ/VNA3L0
くそブスの極みやな
0408名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 02:31:20.74ID:oiugQhq40
へその形がいいね
それ以外はどうでもいい
0409名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 02:32:50.87ID:gOLNHD9r0
哀明は祖国の誇りニダ
0412名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 02:36:19.22ID:9JypmLu10
腹痛いwww
この写真ずっとネタに使われそうw

あいみょんレベルでも、自分のこと知るって難しいってことだな
これ打ち合わせの時点で違うというべきだった
先方に任せすぎて大笑いになってしまったw
0414名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 02:45:30.31ID:BJLLeCqG0
コスチュームプレイってことにすれば丸く収まる。ファッションて言うとネットで色々言われる。
0415名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 02:48:42.35ID:HJqMXWGZ0
>>1
うっせーぞブス
0416名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 02:53:41.40ID:HAi5TKzg0
>>1
女装子?
0417名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 02:54:25.64ID:877R7IyV0
ノーチェンジ
0418名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 02:54:36.04ID:8rbQakSS0
個人的にやったんじゃなくて装苑じゃん
確かに素材無視感は否めないけど
0432名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 04:21:35.33ID:4lK7jbr20
メダロット弍とかやってたんやろなー
それで古い記憶に残ったメロディだったとか
0433名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 04:22:14.88ID:G8dP3Z+y0
ブスっけた女に
あいみょんに似てるねって言ったら
めちゃくちゃ不機嫌になられたことある
0435名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 04:29:58.50ID:jrCxVmhZ0
オーガニックすなー
0436名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 04:34:16.95ID:G4d9y6cC0
>>17
解剖ナントカも?
0438名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 04:38:44.17ID:lFfbOUB/0
>>35
似てるw
小松菜奈、あいみょん、オカリナ、青葉市子、イルカ(昔の歌手)の順番に並べたの作って欲しい
0441名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 05:30:48.36ID:1qiR4GaV0
何故かどんどん可愛く見えて行く不思議

最初見た時はブスだなーと思ってたのに今は可愛いなーと思うようになってしまった
0442名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 05:36:43.93ID:P3dRMJKe0
>>338
ジャニーズの雑誌占拠率は凄いよ
1日で10誌以上の取材を受けるときもあるし
その都度、設定に応じて表情を作ったり、インタビューに答えたりしているわけで
0443名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 05:42:41.34ID:5zqxrZA80
やらせてくれるならいいけど
やらせてくれないなら
どうでもいい
結果どうでもいい
0444名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 05:51:56.00ID:Mtyq43tB0
この女はブルマが似合うと俺は睨んでる
俺がプロデューサーなら絶対にブルマを履かせる
0446名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 05:59:08.58ID:XxZ8WsmA0
>>338
雑誌は全く売れない時代だからね
0447名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 06:03:39.97ID:gJLfc/z+0
美人?
0448名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 06:04:16.35ID:XxZ8WsmA0
>>155
あるな〜w
ちんかめ今やAV嬢ぐらいしかモデルに出てないんだなw
0449名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 06:05:38.54ID:XxZ8WsmA0
>>370
林檎もただの痛々しい整形モンスターやん
0453名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 06:51:36.36ID:4pyjirjr0
あいみょんって美人シンガーって感じじゃないだろ。見た目は地味でフツーだけど歌が人気だから売れたイメージ
0455名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 06:55:23.61ID:2Gq1UP3d0
小松菜奈だったらまだ良かった
0457名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 06:57:09.63ID:2Gq1UP3d0
一体この人の歌誰が聞いてんの?
0458名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 06:57:14.60ID:c8kah1690
おっさんみたいな格好でギター持ってりゃいいって
すげえ失礼なコメントでワロタ
0460名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 07:02:58.12ID:A9my8bMP0
イルカさんを見習え
0461名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 07:04:18.25ID:SCYe14OZ0
>>457
幅広い層が聴いている、アジアでも人気はあるだろ
0466名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 07:34:31.55ID:AZqQJKbR0
合コンで隣の席に座ってたら惚れてしまいそうな愛嬌がある
0469名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 07:49:58.83ID:B6LJBQuo0
目と目の間が遠いと
ブス可愛い美人認定

須田嫁もそれ

整形で手のつけられないエリアか?
0471名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 07:51:46.35ID:b1nZAnGQ0
米津もこいつもベースがドブスだからこねくりまわさなくちゃいけなくて大変だな
0472名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 07:54:41.88ID:IL5P9cQC0
米津といい
どうしちゃったんだw
きついんだが
0476名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 08:09:11.06ID:lqPDQSZJ0
おっさん向けだけどリアルおっさんは興味ないでしょ
0478名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 08:20:24.94ID:B4l4ELJS0
今まで髪もベタベタで不潔感あって冴えない男女に安心感与えてたから、急にモード系になって裏切られた気分なのでは
0480名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 08:30:43.72ID:bxXCec+n0
最初期の平手友梨奈みたいな、ボーッとした不気味な感じがよかったのに
0482名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 08:39:16.44ID:cc/MUIAX0
>>228
こいつは絶対にドM
0483名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 08:39:35.51ID:QDe17H+G0
へそかわいい
0486名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 08:40:32.71ID:b/od7u6I0
反日朝鮮メディア
不細工が美人に見えるらしい
猿が剛力を好むのと同じwww
0490名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 09:22:51.24ID:hiiEohQs0
>>17
今の曲本人が書いてるわけないだろ
どこかで聞いたような曲しか描いてこねーんだから
0491名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 09:24:43.06ID:owdfyvW50
どうみたら美人なんだろ?
本人だって思ってないんじゃない?
0494名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 10:22:55.83ID:LEmGLtVo0
>>338
雑誌なんて今時さっぱり売れなくて廃刊や休刊だらけの斜陽産業のぶっちぎりトップだからね
売れてる人気タレントたちはイメージ気にしてなかなか受けてくれない

だから雑誌の表紙=オワコンのAKB・坂道・ジャニーズみたいなオタ専斜陽アイドルばかりになってるのも自然の流れで仕方ないよ
0495名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 10:40:16.60ID:uZYFlewu0
見た目とかはどうでもいいけど「ロックなんて聞かない」とかいう曲の歌詞がキモくて無理だった
0500名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 12:49:28.32ID:ARwOB4BH0
お前らメダロットメダロット言うけどアイミョンさんが朴ったって証拠でもあるのかよ
証拠もないのにメダロットから朴った朴ったってうるさいよ
0502名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 13:36:02.76ID:mwUY2N0C0
同じような曲しか書けない、いやツギハギしてるだけ 
色んなタイプの曲が書けないから飽きられてる
同年代のライバルがいないのがラッキーであり不幸でもある
自分は天才ではないと勘違い発言してたが
そんなの最初からみんな知っとるw
0505名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 15:55:05.47ID:22PEEpfs0
まあ装苑だし
0507名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 16:06:35.22ID:AhVJ0tFH0
あいみょんクラスのルックスですらなんだかんだケチつけられるんだから
中島みゆきさんやユーミンさんの時代にSNSがあったらと思うと怖くなる
0508名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 16:06:54.20ID:h7HE3au60
君はロックを聴かないまではいい歌手見つけたわぁと思ったんだけどなぁ。
その後出す曲の雰囲気が変わりすぎて聴くの止めてしまったんだよな
0509名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 16:07:20.48ID:SCYe14OZ0
>>502
どこか懐かしい曲だけど、これだけの数の曲を書けるかと言えば書けんよ
0510名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 16:11:09.95ID:i2Zq+4dO0
整形すれば小松菜な平手友理奈レベルにはなれそう
0511名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 16:13:36.77ID:da8Wn6Q/0
>>507
あいみょんクラスw
あいみょん2年くらいに前に地元のラジオ局に来たことあるんだけど
そこはアベマと提携してて生放送を動画で流してる番組があるんだよ
その番組に出たときあいみょんは動画無しで音声だけだったんだよな
今まであいみょんだけだぜ音声のみだった人
コメントでも散々言われてたよ見た目の事言われるのが嫌なんだろうって
あいみょんって言っとくけどかなりブスだぞ
0513名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 16:17:13.72ID:/nP8v4470
>>511
小松菜々も3時の福田もブスっていうのかよ
0514名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 16:19:56.76ID:FSmEzaOX0
美人シンガーの時点でこれはフェイクニュース
0518名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 16:29:07.69ID:Cn5OoO510
>>507
あいみょんってブスなのに凄い自意識過剰で出たがり目立ちたがり
そこらへんがユーミンみゆきとは違うんだよな
0519名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 16:29:07.69ID:Cn5OoO510
>>507
あいみょんってブスなのに凄い自意識過剰で出たがり目立ちたがり
そこらへんがユーミンみゆきとは違うんだよな
0521名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 16:53:44.73ID:+XCC3o2Y0
おっぱい大きいから許されるってとこあるよな
美人シンガーでいいじゃないか
0522名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 17:10:12.20ID:1ah7RLyB0
若き頃にE-girlsのオーディション受けてたんでしょ
自信家やな
0524名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 17:36:33.53ID:O0EsrUvw0
あいみょんの曲ってよく聞いてると昭和っぽいよな
だからおっさんの俺でも受け入れられるわ
0527名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 19:19:59.13ID:SCYe14OZ0
>>524
良く聴かなくてもそうだろ  the tower of the sunとかもろ70年代フォーク
0531名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 20:30:43.36ID:ZvdDAwwI0
この写真だとゆりやん似だな
小松菜あいみょんゆりやんの三段活用可能なのか
0532名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 21:26:19.99ID:uy95aYlU0
川本真琴と同じ轍踏んでんな
好き勝手やったから2枚目のアルバムで大コケした
0533名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 21:42:16.93ID:IeUrQcNl0
>>1
び、美人だと…!?
0536名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 22:09:48.98ID:AwbliV560
可愛いと思うけど
0537名無しさん@恐縮です垢版2022/02/01(火) 22:10:58.19ID:CB87uV950
デコだししたほうがよく見えるのが美人

目の上スレスレまで前髪をかぶせたほうが良い感じなのがアイドル顔だねw
0541名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 02:11:25.88ID:uCTYq62Z0
あいむゅおん美人
間違いない
0547名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 08:22:53.64ID:mQ2eprGO0
オカリナ顔
0549名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 08:27:58.95ID:/b7wQycm0
>>1
び、美人???
0550名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 08:28:56.37ID:ruFOWtsl0
美なんて個人の主観が100%だし、この記事書いた人にとっては美人
ミスコンなんて?つくのばかりだし
0552名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 08:34:14.96ID:vgfFa5kD0
丁度いいブズが一番モテる現実
0554名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 09:03:10.59ID:EoIYal5c0
「そういうの求めてない」とか言うやつに向けてやってねーだろ
0555名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 09:05:29.36ID:xV4SgO/v0
なんだ、まだ新たなトレンドアフィリエイトサイトか?
俺のトレンドサイトも紹介してくれ!
0556名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 09:12:37.29ID:EE0EDLGn0
び、美人シンガー?!
0559名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 09:51:04.42ID:WzUdtWod0
中村俊輔にしか見えない
0560名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 09:52:18.16ID:9GQfBtBN0
本人も嫌だろうなw
0564名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 11:54:16.93ID:3b8LJKb10
>>529
パクったメダロットが1999年作だもんなぁ
あいみょん1995年生まれなのにwww
0566名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 13:23:59.65ID:HQzRpap20
言うほどブサイクか?
俺と一緒に並んでればお似合いのカップルだと思うけどな
0568名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 16:45:33.96ID:cyhOu+fP0
>>8
これが全て
0571名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 17:08:02.00ID:L3OB0Svy0
あいみょんとアイナジエンドだったらどっちがブスかわ?
0573名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 17:16:46.81ID:6U83kECs0
>>572
かわいいとブスワードが玉石混交で目に入るからどうかな
ブスはかわいいの3倍の威力があるから
0574名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 17:27:58.64ID:7vv0s2Ci0
これが美人ならそこら中美人しかいねーわ
本人でさえ不細工ってわかってんだろ
0575名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 17:29:30.24ID:qlSSowvY0
おっさんみたいな格好っつーのが分からん
センスねーんだな批判厨は
0576名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 17:38:28.66ID:jjaCXd4x0
フィフス・エレメントのミラを
ブサイクレイヤーがやってみたみたいで可愛いやん
0577名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 17:46:00.22ID:G54KTut40
>>1
かっこいいシンガーだとは思うが美人というのは違うよね
0580名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 22:36:17.67ID:beXCsD4J0
>>578
それだけで女としての価値は高い
0582名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 22:46:24.09ID:hywjjUlx0
美人シンガーだったっけ?w
0584名無しさん@恐縮です垢版2022/02/02(水) 22:55:17.19ID:pxuYYSpW0
>>1
ツっ込ませる気まんまんのスレタイだな
0592名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 13:31:16.50ID:42asG3cp0
あいみょんの40代〜60代人気は異常
0593名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 13:39:54.91ID:vm9WkGCp0
あいみょん・・・最初の頃の曲はホント良かったよなぁ
ただだからと言って そういう求めてない ってなぁw
知らんがなだろ本人からすれば
0596名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 14:52:03.54ID:tq61gIYa0
まぁどう見ても90年代初頭のメロディーだよな
親父が作曲してるというデマっぽい噂は本当かもと思う
0597名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 14:52:08.15ID:ZObmbN9v0
歌が良ければ見た目なんてどーでも良いだろ
馬鹿な団塊ジュニア世代はホントにタチ悪いな
だからAKBなどのファンもその世代が多いんだろうな
0598名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 16:17:37.35ID:poH5UOY20
おじさんみたいな格好てw
もうちょっと言い方考えろよw
0599名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 16:24:01.35ID:OC+CFaHj0
いやむしろこういうの求めてるんだけど
オッサン向けの商売だとフォークギターにダサいセーターとジーパンとか求められるんだよね
miwaとかずっとそういうの着てた
0601名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 18:18:22.11ID:RWBpkNS30
>>596
親父さんの影響で浜省聴いてたってさ
なるほど、浜省好きなおっさんの俺の琴線に触れたわけだわと納得した
0602名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 18:20:35.01ID:RWBpkNS30
>>597
AKBだの坂道だの
不細工の抱き合わせ販売やん
ちょっとかわいいと思った子は何故かメインになってなくて無名みたいな
0604名無しさん@恐縮です垢版2022/02/03(木) 23:59:26.09ID:mL5wDsdS0
この表紙の感じも悪くはないけど、
本来ならどてらなんかが似合う顔だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況