X



【テレビ】野々村真 昨年はコロナで一時重症化…自宅療養制度に私見「1人暮らしの人は特に孤独って怖いんです」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/31(月) 15:22:14.05ID:CAP_USER9
1/31(月) 14:04配信
スポニチアネックス

 タレントの野々村真(57)が31日、フジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜前11・55)に生出演。自宅療養制度についてコメントした。

 野々村は昨年7月30日にPCR検査を受け陽性が確認され、その後、自宅療養を続けていたが、8月5日に体調が急激に悪化し、入院。一時はICU(集中治療室)に入るほど重症化したが、その後、回復し、同24日に退院。リハビリを続けながら、仕事に復帰した。

 番組内では、新変異株「オミクロン株」が猛威を振るい、新型コロナウイルス感染者数が拡大していることについて特集。野々村は「自宅療養の人、やっぱり孤独にするのはきついですよね」と切り出し、「無症状のままの人が多いと思うんですけど、いざ症状が出て重症化してちゃんと対応してくれるのかってところもハッキリしてほしい」とコメント。「亡くなる方は少なくなったけど、ゼロではない。それだけは忘れないでほしい」と話し、「1人暮らしの人は特に孤独って怖いんです」と私見を述べた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220131-00000174-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d80d6b8931b05cfdb4fda0cbc080bfd02ed1703a
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:22:31.05ID:RTenx7RS0
おちんぽミルク飲みたい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:26:40.87ID:R2i2Qauj0
何を言っても薄っぺらい印象なのです
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:28:26.78ID:mAygh0GT0
コロナ以外の入院患者はどうでもいいの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:29:02.63ID:4Q+JTvvw0
テレビ局の過失まで政府に全振りしたおまえの方が怖い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:29:23.11ID:BK/rRYOl0
>1人暮らしの人は特に孤独って怖いんです

一人暮らしは全員孤独の恐怖に怯えてるみたいじゃないか
「病気のとき」と適切な表現しろよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:29:43.24ID:Tx9x3LHu0
何?、また見当違いの政府批判を続けるのかこのクズ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:29:58.28ID:y6wMSF400
バイキング終わるからこの人の薄っぺらなコメント聞くこともなくなるね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:31:43.01ID:EIcREwn+0
だから?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:32:54.88ID:ChVOboiw0
「この政治のおかげで命を失っていることを絶対忘れないでほしい」と怒りの感情を抑えられない様子で、息を切らしながら強い口調で意見した!

野々村はどの政治家なら手を擦るのかなー
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:33:41.17ID:trsH9YgX0
真麻とアンミカの優秀さを一層引き立てる為の存在
コイツのコメントは何一つ残らんし聞いてて恥ずかしくなる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:34:06.90ID:jL3O51UM0
ワクチン打ってて感染したんか
どちらなんだ
打ってないと大声で吠えないと
テレビ屋では
そう答えないと
干されるんだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:34:45.27ID:WaDy6Lb90
恵まれたやつが何言ってんだ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:36:16.66ID:7xjItY9T0
いい歳こいてバカキャラで何とか食い繋いできたけど例のコロナの一件で全てを失った男・野々村真
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:36:38.29ID:A7cJfjeZ0
こいつはクズ。コメントする資格無し!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:37:37.79ID:+hXxyt5e0
じゃあどうしろっていうの?
マンパワーもインフラもそれだけないってことでしょ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:38:04.03ID:gPaoLpW80
一度感染すると癖に成るそうだぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:38:21.87ID:SujQyccN0
家族いても個室あったら朝まで気づかれないからなー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:38:47.50ID:eOXaqrCw0
一人暮らしで病気するとこのまま死んじゃうって思う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:39:14.29ID:O0Wa2cqm0
こういう人がテレビの感染対策を批判してくれればいいんだけど
政府のせいにしてテレビを守ったからな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:40:18.68ID:zRoly+QE0
>>19
身も心も坂上忍に捧げてて草
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:40:26.79ID:mSGsPOa10
嫁はコイツを黙らせたほうがいい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:40:36.73ID:o4D9Kwu40
オミクロンの感染力だと一人陽性になると
家族がいれば移してみんな感染だけど
どっちがいいかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:41:25.32ID:rI9pRYGY0
>>1
>【テレビ】野々村真 昨年はコロナで一時重症…自宅療養制度に私見「1人暮らしの人は特に孤独って怖いんです」
その後、人が密になる場所では例えばテレビスタジオとかでもちろん感染予防のためにマスクしてますよね?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:41:30.93ID:0LVz/hNy0
専門家でもないましてや一人暮らしですらないただの芸能人が何でこんな偉そうに一人暮らし語ってんの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:42:16.58ID:5EtK25hY0
死ぬときは一人なんだよなぁ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:43:49.97ID:QRMqPNwx0
>>12
40後半になると両親も死が近づき
自分も老いてきてむしろ体調がいい時の方が少なくなる
毎日不調を感じるようになるから
孤独に対する恐怖感や焦燥感は日に日に増していく
特に男は歳を取るごとにさみしがり屋になる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:45:02.53ID:5FGdTa3z0
志村けんが死んで
なんでこいつが生きてんだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:45:21.94ID:aAaLET1e0
な、結局普通に回復してるだろ
つまりただの風邪ってこと
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:46:11.80ID:zAWb/E/80
だからどうしろって言うの
軽症者は孤独だろうが自宅療養しかないでしょ
風邪と同じで安静にするしかないんだから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:46:37.07ID:7vMDyeA90
コロナバブルはもう終わりましたよw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:47:32.70ID:Z2PNuF8Q0
おバカタレントがクラスチェンジに失敗
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:47:47.36ID:kb31VEvf0
>>19
そろそろ抗体値も下がってきてもっかい感染するかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:48:00.73ID:bgjHa0Ns0
こういう主張をしたいんなら、まず芸能界がマスク着用を義務付けろよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:49:14.22ID:a3XlsARY0
『結婚できない男』だと何が起きても尾美としのりの病院に入院しちゃうし
妹、三浦理恵子なので、あのドラマは笑って観れる.....
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:49:19.77ID:w+E+FUk10
芸能人のコメンテーターなんかもう要らんやろ
専門家の意見だけで充分
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:49:40.80ID:SexW9K1N0
だから何?
大部屋で他のコロナ感染者と一緒に収容されたかったですぅってこと?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:50:42.10ID:ml1iPhE90
一人暮らしの人が病気になると不安になったり孤独が怖いのは
コロナに限らずそうだろうと思うがだから何?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:51:11.70ID:NNWXrxmV0
一人暮らしは孤独に慣れてると思うが
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:52:21.12ID:XSodsiET0
死ねば良かったのに
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:54:12.77ID:T/3owoVF0
一人暮らしを長年やってない奴が分かったことをいうなよ。
孤独を感じるかどうななんて環境次第だろ。

金があって、自分のために動いてくれる奴がたくさんいる奴は
孤独なんて感じてないと思うけどな。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:54:34.35ID:p4cmBuKJ0
総理大臣に文句言うのはもうやめたの? なんで?
国がやることやってないからなんでしょ?
自分の発言の訂正も撤回もしてないよねまだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:55:21.10ID:QAzu+pFQ0
前まではキャラでアホを演じてるかと思ったが
コロナの件で本当にアホだと分かった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:55:41.43ID:MWLjTk840
もうでてくるなよスプレッダーテロリストじゃない?大人しくしてれば感染拡大抑えれるのに
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:55:45.79ID:9LuznpOB0
最近、世界ふしぎ発見で正解率が高いよな
2回連続トップ賞になったし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:56:25.89ID:o4D9Kwu40
個室の宿泊療養だってそんなにきめ細かく見てくれるわけじゃないだろうよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:58:50.48ID:z7UmE6AF0
知るかボケ もう一回感染して死ね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:59:00.10ID:uPR/BAPW0
一人暮らしでもないのに
勝手に一人暮らしのキモチを代弁する金持ちの家族もち
舐めておるんだろうか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:59:33.76ID:Yji6DaHp0
孤独の怖さ寂しさは治療とは別問題。要介護の一人暮らしも同じ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 16:00:28.90ID:3+KjPrVY0
>>1
死ね
この
糞喰いゴキブリめが www
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 16:02:08.21ID:X2qUYsqp0
自宅に放ったらかしにされてる感染者が多かった時に入院出来た側の人
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 16:02:56.21ID:vT5ongA90
>>4
確かにオミクロン株は誰が罹ってもおかしくない状況だが
デルタはきちんと対策すれば比較的罹らないと思うんだが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 16:04:25.94ID:Z7YYUYgC0
レオパレス住みは実質一人暮らしではない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 16:05:09.12ID:vCvJdHA30
一時はコロナ脳の希望の星だったもんな
「野々村さんの肺が真っ白!」
「やっぱりコロナ怖い!」「コロナ重症化したら回復まで時間かかる危ない!」

→何事もなかったかのように元気に復帰
療養中に伸ばした髭そらずにyoutubeで動画とってコロナの恐怖を語るコロナ芸を披露
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 16:06:10.89ID:KQPQbqxX0
一人で隔離されて急変して意識が無くなっても誰も気づかないからね
数日後に連絡が取れないと保健所がゆっくりと出動してきて発見されるんだろう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 16:06:36.07ID:o3qnM9Wy0
>>1
発言に漂う小泉臭

そういや雰囲気似てるね。知性レベル的な雰囲気w
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 16:07:46.72ID:oA8BtZz50
で?

だから?

反日ダストクラスター起こすな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 16:08:45.29ID:iWTerDVf0
お義父さんの具合がよくなって良かったです
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 16:09:32.55ID:wE7Rfg410
こいつ氏んだらよかったのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 16:14:21.56ID:ODDhLxuD0
野々村真の娘がさかなクンさんとNHKの番組に出ていたが、
性格のよさそうの子だった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 16:15:23.19ID:qyRCWw3t0
野々村とか岩尾とか遠藤なんてコメンテーターから一番遠そうなのにw
こいつらグダグダ喋って結局何がいいたいのかさっぱり分からんという
特に岩尾野々村
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 16:18:31.11ID:eYGcbnwF0
まあ家族いても1人みたいなもんだよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 16:18:52.62ID:u5L891DF0
この人、コメンテーター気取ってるけど中身のない発言しかしない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 16:19:09.90ID:DiGaybuy0
>>1
だからワクチン打って重傷化のリスクを減らそうとしてんだろ
ワクチン打たずに苦しんだお前が何言っても説得力無いぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 16:19:52.99ID:hKn8k+f+0
これからは1人で生きる力がないとキツイ時代になるよ
家庭なんか持ってたら大変
働けど働けどになるよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 16:23:22.87ID:r6Nx7j9Y0
日本人の醜い本性が現れるスレですね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 16:24:10.79ID:1W9w82dE0
引退した後にも後輩に上から偉そうに言ってくる
部活の補欠の先輩みたい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 16:24:12.58ID:iuxwwqNh0
お前家族いるだろ?
彼女も友人も居ない俺みたいな
孤独一人暮らしが言うならともかく
しゃしゃるなよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 16:26:33.01ID:sRMgorg00
ゼロではないってアホか?ゼロになることはもうねーよ。
アホすぎる。病気をなんだとおもってるの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 16:28:53.54ID:dkSHqeKJ0
親からしたらゴミニートいち早く罹患して旅立ってほしけど誰にも接触しないからコロナ禍無敵なのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況